82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내남결 마지막회 아기 질문

그 쌍둥이 형제말고

유지혁 동생이 안고있던 아기요

강지원 셋째자녀인가요?

아님

백은호랑 그 유지혁동생자녀인가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.21 11:29 AM (222.98.xxx.27)

셋째인것 같던데요. 가족사진에 아기도 있었어요.

• 2. 셋이에요
    '24.2.21 11:31 AM (121.133.xxx.137)

비현실적인게
    그런 재벌집에서 꺼칠한 얼굴로
    쌍둥이 하나씩 안고 ㅎㅎ
    하다못해 연예인 나부랑이도 다 시터가 키워주는뎅ㅋㅋ
    뭐 드라마니까요~

• 3. 원작
    '24.2.21 11:37 AM (222.96.xxx.87)

원작에 아들 쌍둥이 낳고 딸 입양했던것 같아요
    봉사다녔던 곳에서

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.21 11:40 AM (39.7.xxx.231)

애초에 죽은 몸이 과거로 회귀한 드라마에서 무슨 사소한걸로 현실성 운운인가요

• 5. 둘다
    '24.2.21 11:43 AM (39.114.xxx.142)

부모가 일찍 돌아가시고 그렇게 사람 살아가는거 하나하나 해가는거 표현해놓은것같아서 재밌던데요
    시크릿가든에서도 현빈이랑 둘이 그렇게 애들 보잖아요
    웹툰 작가랑 드라마감독,작가들이 그냥 그렇게 그리는것같아요

• 6. ...
    '24.2.21 12:22 PM (1.227.xxx.209)

어디서 그렇게 작은 아기를 데려왔을까요?
    쌍둥이들 생후 한두달밖에 안 돼 보이던데 너무 귀여워요.

코로나 때 부부의 세계에서는 유치원 다닐 거 같은 애를 아기라고 업고 다녔었는데ㅎ

• 7. ...
    '24.2.21 12:30 PM (122.202.xxx.171)

과거회귀 ㅎㅎㅎ 해보고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598629 패스오더 이벤트 한달 동안 잘 이용했네요 .... 13:18:48 4
1598628 50~60대 부부 외식 메뉴 -- 13:18:44 4
1598627 당근, 불쾌하네요 .... 13:18:05 28
1598626 與 "22대 첫 주말부터 장외집회…국회 버리고 거리 선.. 1 이게나라냐 13:13:50 81
1598625 김수현 주연 어느날 잔인한가요? 재밌어요? 3 13:12:24 117
1598624 홈플 뿌렸당 치킨 맛있네요~~ 오호 13:12:16 59
1598623 토익 rc 아무리 해도 시간이 모자란데요 3 ㅇㅇ 13:11:24 86
1598622 세탁기와 세면대에 온수가 안나와요 ㅡㅡㅡ 13:09:24 51
1598621 ㅋ팡 장바구니에 물건 담아놓고 가격 변동 살피는게 재밌네요. 1 띵띵 13:06:15 254
1598620 Kpass 카드 쓰시는 분 1 여름 13:05:56 72
1598619 당근 보면서 내면의 오지랖이 1 접어라 13:03:46 243
1598618 주부가 단타로 연간 100만원만 벌어도 소득공제 제외 5 금투세 13:02:11 470
1598617 김혜윤 닮은 중견배우 이름좀 알려주세요. 8 1111 12:55:36 491
1598616 86세 85세 부모님ㅡ제가 돌봐드려야할거같은데ᆢ 3 ~~ 12:54:42 633
1598615 미장센 스칼프케어 그린티 샴푸(초록통) 쓰시던 분들 뭐로 갈아타.. 2 샴푸 12:54:39 113
1598614 레깅스 입는거 남자로 바꾸면 쫄쫄이 입고 다니는거죠. 5 12:49:34 316
1598613 워싱턴 DC 한반도 평화 콘퍼런스, 공공외교 새 지평 열어 light7.. 12:47:48 80
1598612 이 새소리 뭘까요? 4 ... 12:43:10 216
1598611 25세 연하녀와 재혼한 남자의 전처 괴롭히기(제 이야기에요)_시.. 9 frgnt 12:41:17 1,612
1598610 귀리 1 ..... 12:41:12 234
1598609 계란말이대통령 보기 싫습니다 6 12:39:42 449
1598608 최민식 꾸숑시절 10 ㄱㄴ 12:34:59 645
1598607 도시락 싸갖고 나왔는데 비와서 갈데가 없.. 6 집순이 12:32:30 1,021
1598606 님들이라면 둘 중에 어떤 차를 뽑으시겠어요? 6 4인가족 12:31:03 415
1598605 하나로마트 다시 배달 시작 안할려나요? 아쉽다 12:30:45 203