82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 애인생겼나봐요

.. 조회수 : 36,514

커플링 끼고 나온다네요 요즘

https://n.news.naver.com/entertain/topic/article/076/0004111243?cid=1109609&gc...

이번엔 결혼하려나요?

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연애만
    '24.2.18 6:41 PM (110.70.xxx.136)

해도 되죠 돈있는데 왜 결혼해야하나요?
    일반인도 돈 저정도 있음 헤어지고 만나고 수십번은 했겠네요

• 2. 그러게요
    '24.2.18 6:41 PM (14.32.xxx.215)

뭔가 설득력 있네요

• 3.
    '24.2.18 6:41 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

아빠하고나하고에서도 백일섭 손자들 이쁜짓하는거 보고 결혼하고싶은 생각든다했어요

• 4. 저도
    '24.2.18 6:41 PM (59.6.xxx.234)

저도 봤어요. 나혼산에서도 자다 깼을때 끼고 나오더라구요. 나중에 정신차리고 뺐더라구요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.18 6:42 PM (223.38.xxx.193)

요새 대충 봐서 전 못봤네요ㅎ

• 6. 살도
    '24.2.18 6:42 PM (217.149.xxx.101)

빠지고 외모에 신경 쓰더라구요.
    여친없이 못 사는 남자 같아요.
    끊임없이 연애는 했을거 같아요.
    한국의 디카프리오를 꿈꾸는 ㅋㅋ

• 7. 돈있고
    '24.2.18 6:44 PM (175.223.xxx.45)

말잘하고 따르는 이쁜여저 만고 저라도 열심히 연애 하겠어요 삶의 활력소 아닌가요? 그렇다고 수십명 만난것도 아니고요
    알려진건 두명 아닌가요?

• 8. ...
    '24.2.18 6:48 PM (58.234.xxx.222) - 삭제된댓글

그래서 자리 매꿀 다른 아나운서를 띄워주나 싶었어요..

• 9.
    '24.2.18 6:49 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

결혼식하려고 으른섹시미 가꾸나봐요

• 10. .....
    '24.2.18 6:54 PM (106.102.xxx.178)

이해는 안 가지만 전현무는 한국 사회에서 마치 디카프리오같은 존재가 되는 듯.. 못생겼긴 해도 돈 능력 학력+여자 좋아함의 남자가 언제 결혼하고 누구랑 사귀느냐 많이들 관심...

• 11. 반지가 뭐라고
    '24.2.18 6:59 PM (112.167.xxx.92)

커플링한다고 결혼보장도 아니고 전가는 여럿 여자들과의 연애만 하겠다 하는 느낌이자나요 그런데 하는 행동이 가볍죠

연애만 하는 여자네 부모는 뭐하러 인사까지해요 걍 연애만 즐길것이지

• 12. 디카프리오
    '24.2.18 7:17 PM (125.134.xxx.134)

를 언제 한번 찾아가. 성님 왜 우리는 여자랑 헤어지면 기부를 하나요? 왜 우리의 연애사는 인터넷에 조롱거리가 될까요?
    사람들은 왜 우리를 마마보이라고 놀릴까요?
    카메라 들고 대화를 좀 해봐요. 이거 나혼산에 에피로 쓰자

전현무는 레오 따라갈려면 멀었지
    레오는 26살 이상은 안만나요
    게다가 헤어지고 남자 얼굴 먹칠하면 가만히 안둔다고

• 13. ..
    '24.2.18 7:25 PM (121.163.xxx.14)

제발 좀 가라!!!
    이번엔 꼭!!

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.18 7:29 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

으악.
    디카프리오라니.
    얼굴이 웬만큼 닮아야지.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.18 7:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

으악.
    디카프리오라니.
    얼굴이 1이라도 닮아야지.

• 16.
    '24.2.18 7:30 PM (14.32.xxx.227)

뭘 여친 없이 못살아요?
    싱글이 연애 하는 거야 자연스러운 거죠
    요즘 티비만 틀면 나오던데 바빠도 일만 하고 사는 것보다는 훨씬 좋아보이네요
    결혼하면 나혼산은 못하겠네요

• 17.
    '24.2.18 7:38 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

데프콘도 요즘 의상에 신경쓰고 예뻐지던데ㆍ

• 18. 왠지
    '24.2.18 7:55 PM (125.191.xxx.163)

깊이 사귀기긴 힘든 타입일듯

• 19. 누굴까
    '24.2.18 7:56 PM (210.117.xxx.5)

궁금하네요.

• 20. 전현무
    '24.2.18 8:00 PM (217.149.xxx.101)

외로움 잘 타는 체질이라
    한시라도 옆에 누가 있어야 하는 타입같아요.
    혼자 못 견디는 스타일.
    끊임없이 여자는 있었을거에요.

• 21. ..
    '24.2.18 8:10 PM (125.133.xxx.195)

그래서 그렇게 살을 쏙뺐구나!

• 22. 여미새
    '24.2.18 8:15 PM (223.62.xxx.252)

여자가 끊이질 않았을 듯

• 23. 푸른용
    '24.2.18 8:20 PM (14.32.xxx.34)

어제 보니 거실 가구 다 바꿨는데
    테이블 예쁘더라구요

• 24. 디카
    '24.2.18 8:58 PM (118.235.xxx.6)

디카프리오는 전현뮤와 비할 급이 아니에요 살만ㅋ빼면 지굼도 s급이고 젊었을 때는 얼마나 미남이었는데요

• 25. 그걸
    '24.2.18 9:03 PM (217.149.xxx.101)

누가 모르나요?
    그렇게 살고 싶은 워너비가 디카라는거지.

• 26. 전현무
    '24.2.18 9:09 PM (223.39.xxx.53)

제발 이번년도에 장가 꼭 가길

• 27. 전현무가
    '24.2.18 9:22 PM (125.134.xxx.134)

지 입으로 한국의 디카프리오라고 그러더군요. 진짜 그 놈은 객관화가 안되요. 디카프리오는 논다고 안가는거고 그 바람끼를 누가 감당한데요. 전현무는 모르죠.

• 28. 시청자가
    '24.2.18 9:57 PM (218.50.xxx.164)

왜 발을 동동???

• 29.
    '24.2.18 10:57 PM (223.39.xxx.64)

연애하면 좋죠 나이도 있는데
    결혼을 하든말든 연애는 자유니까

• 30. ㅋㅋㅋ
    '24.2.19 12:43 AM (218.48.xxx.170)

캐스팅만 할 수 있다면 방송 아이템 좋네요!
    형처럼 되고 싶어요~ 한국의 디카무리오, 혹은 무카프리오로.. 방송 이후 디카프리오마저 결혼시키는 트렌드 종결자 전현무로 대상 한번 더 받고.. ㅋㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '24.2.19 1:02 AM (180.230.xxx.96)

오~~ 정말 이번엔 결혼 하는걸까요
    궁금하네요 누군지 ㅋ

• 32. 30대 초반
    '24.2.19 1:26 AM (217.149.xxx.101)

아나운서?
    찍어 봅니다.

• 33. ㅡㅡ
    '24.2.19 1:38 AM (1.232.xxx.65)

아. 전현무가 연애를 하든말든
    정우성도 아닌 전현무가지고 왜들 난리인지.

• 34. ㅇㅇ
    '24.2.19 6:20 AM (108.180.xxx.241)

디카프리오 연애는 스무살초반대 여자들만 인조이로 골라 사귀니 그 쿨한 헐리웃에서도 조롱받고 욕 먹는거에요.

전현무가 여성편력 있는 바람둥이도 아니고 적령기도 넘었는데 너무 일만 하는것 보다 연애하는거 너무 자연스럽고 바라는 바인데요. 좋은 여자 만나고 가정 잘 이루길…

• 35. ...
    '24.2.19 8:56 AM (59.15.xxx.61)

돈있다고 헤어지고 만나고를
    수십번을 해도 된다니 아량이 많이 깊으신분도 있네요

• 36. 어쩐지
    '24.2.19 9:00 AM (106.102.xxx.251)

몇달뒤에 팜유들 바디프로필 찍겠다고, 운동 하고 식이 하는거 나오던데요
    비수기(?) 때의 전현무 몸 치곤, 의외로 현재 상태가 나쁘지 않더라고요
    옆에 누군가가 함께 해서 이미 관리중이긴 한데,
    더 빡세게 관리 하겠다는거 같아요

• 37. ㅉㅉ
    '24.2.19 9:57 AM (211.234.xxx.98) - 삭제된댓글

진짜 돈이 다인 사람들이 많구나

• 38. ^^
    '24.2.19 10:23 AM (222.120.xxx.116) - 삭제된댓글

■[바바패션 패밀리세일]
    ■[바바패션 패밀리세일]
    오늘 마지막 날 이예요.
    바바 패밀리세일 진행하오니 놀러오세요~

2024년 최대 혜택
    『바바패션 패밀리세일』에 임직원 여러분을 초대합니다

■ 임직원 코드 : WCU711

■ 패밀리세일 미리보기
    https://www.babathe.com/familysale?privateCode=WCU711

■ 참여 브랜드 : 아이잗바바 · 더아이잗컬렉션 · 지고트 · 더아이잗 · JJ지고트 · 더틸버리

■ 혜택 : 전 상품 최대 85% 할인

■ 행사기간 : 24.2.13(화) ~ 24.2.19(월), 단 7일간

• 39. ..
    '24.2.19 2:46 PM (61.254.xxx.115)

싱글인데 연애할수 있쇼 저는 결혼하고 잘사는것도 보고싶네요

• 40. ...
    '24.2.19 2:57 PM (220.74.xxx.109)

광고 댓글 달린거보니 82쿡 아이디 정말 사고파는게 사실인가보네요

• 41. ....
    '24.2.19 3:09 PM (58.122.xxx.12)

커플링 낀거는 처음 보네요? 결혼하려나

• 42. 차한잔
    '24.2.19 6:41 PM (175.113.xxx.93)

패밀리코드 떳다가 지워졌는데 전 낚여서 많이 샀어요 ㅎㅎ