82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영구 성형해서 완전 달라졌네요.jpg

.. 조회수 : 26,309

https://v.daum.net/v/20240218092009599

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.18 10:36 AM (39.117.xxx.171)

왜저렇게까지...
    젊고 잘생긴 배우도 아니고 그렇게까지 뜯어고치지 않아도 될텐데

• 2. ...
    '24.2.18 10:37 AM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

너무 싸납게 보임

• 3. 모모
    '24.2.18 10:37 AM (219.251.xxx.104)

아휴 보기 괴롭네요

• 4. 원래가
    '24.2.18 10:38 AM (106.102.xxx.36)

낫네요. 이상해졌어요.

• 5. ....
    '24.2.18 10:38 AM (61.75.xxx.185)

그 전 인상이 더 나은 거 같은데요

• 6. ....
    '24.2.18 10:40 AM (223.62.xxx.122)

헐...전이 낫네요

• 7. ㅋㅋ
    '24.2.18 10:40 AM (119.71.xxx.248)

"미용적인 측면에서 어떠냐"라며 피부과 원장 함익병에 소견을 물어보자 그는 "말하고 싶지 않다"고 대답을 피해 ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.18 10:40 AM (121.183.xxx.63)

쌍수는 했지만 아래 안경쓰니까 뭐 비슷한데요 뭘
    안경벗고 눈에 힘줘서 이상하게 나온듯

• 9. ㅋㅋ
    '24.2.18 10:41 AM (119.71.xxx.248)

좀 지나면 화가 풀릴 거 같네요.

• 10. oo
    '24.2.18 10:41 AM (58.153.xxx.106)

언젠가 몸 만든다면서 얼굴이 급 노화되더니 도로 젊어졌네요.
    개인적으로 바디프로필 찍던 당시보다 나아보이네요. 그깨 당시 얼굴이 저리 망가지는데 몸 뭐하러 만들지 싶었어요.

• 11.
    '24.2.18 10:41 AM (122.203.xxx.243)

더 젊어보이긴 하네요
    인상은 별로

• 12. 바람소리2
    '24.2.18 10:42 AM (114.204.xxx.203)

지방주입도 한거같아요
    아쉽지만 눈은 곧 내려올거고 젊어보이긴해요

• 13. ..
    '24.2.18 10:50 AM (122.44.xxx.198) - 삭제된댓글

안철수 원희룡 등 등도 성형으로 인상 더 나빠지고 사나워졌죠

• 14. ㅋㅋ
    '24.2.18 10:50 AM (223.39.xxx.133)

"미용적인 측면에서 어떠냐"라며 피부과 원장 함익병에 소견을 물어보자 그는 "말하고 싶지 않다"고 대답을 피해 웃음을 안겼다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    다른 사람같네요

• 15.
    '24.2.18 10:53 AM (125.180.xxx.151)

담에 또 할거같은데요~
    가끔 성형중독인사람들보면 마음이 아파서 저런거로 채우는거같아요 나이들수록 책도 많이보고 마음수련이 더 필요함을 느끼네요

• 16. ....
    '24.2.18 10:59 AM (118.235.xxx.189)

그전에도 성괴같더니
    지금은 눈이 성괴같네요.그래도 피부는 잘 당긴듯
    저것도 협찬받아서 한거겠죠.

• 17. 나이들어
    '24.2.18 11:06 AM (110.15.xxx.45)

상하안검 하면 다 저렇게 사나운 인상 되는것 같아요
    예전부텨 중년이상 여자분들 저런 인상 엄청 많았는데
    요즘엔 남자들도 심심찮게 보여요
    젊어보이고 팽팽은 하지만 제가 보기엔 안한것만도 못한데
    대부분의 시술자들은 젊어보인다는것만 중요하게 생각하고 만족하더라구요

• 18. 그런데
    '24.2.18 11:13 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

눈은 시간지나면 자연스러워지잖아요
    한지얼마안되서 사나워보이는거죠

• 19. 그런데
    '24.2.18 11:14 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

젊어보이네요
    그럼 성공한거 아닌가요 ㅎ

• 20. ..
    '24.2.18 11:21 AM (115.140.xxx.42)

상하안검 하면 다 저렇게 사나운 인상 되는것 같아요
    예전부텨 중년이상 여자분들 저런 인상 엄청 많았는데
    나이들어하면 안되구나 싶었어요
    부리부리

• 21. 영구
    '24.2.18 11:23 AM (110.11.xxx.252)

안경 쓴 모습은 이전과 큰 차이 없는데요

• 22.
    '24.2.18 11:26 AM (14.50.xxx.28)

눈꼬리 조금 올려 놓으니 인상이 확 달라졌네요...
    그런데 안경끼니 똑같은데요

• 23. 상하안검도
    '24.2.18 11:26 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

자연스럽게하면 괜찮은데
    중년여성들은 또 내려앉을까봐
    두껍게해서 부리부리한거죠
    요즘은 상하안검도
    상태에따라 건보된대요

• 24. ㅡㅡㅡ
    '24.2.18 11:33 AM (183.105.xxx.185)

저런 아주머니들 엄청 많음 .. 본인들만 만족하더라구요

• 25. 별로다
    '24.2.18 11:35 AM (149.167.xxx.183)

별로....

• 26. ..
    '24.2.18 11:58 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

공짜 싼거 좋아하더니...
    돈좀 써서 할것이지.

• 27. ㅡㅡㅡ
    '24.2.18 12:05 PM (58.148.xxx.3)

어 그냥 괜찮아보이는데요 성향하면 다 저정도 어색하지 않아요?연예인들 다 그렇던데. 물론 일반인도 왜 조영구만 방송에서 적나라하게 웃음거리 만드는지.

• 28. 눈도
    '24.2.18 12:35 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

그렇지만 얼굴에 많이 넣어서 보기 부담스러워요.

• 29. ㅇㅇ
    '24.2.18 1:23 PM (146.70.xxx.18)

안경쓰니까 똑같구만 뭐

• 30. 근데
    '24.2.18 1:42 PM (211.250.xxx.112)

참 뭐든 열심히 하는거 같아요

• 31. 저도
    '24.2.18 4:39 PM (116.39.xxx.162)

안경 쓰니 조영구인데요. ㅎ

• 32. 안경쓰면
    '24.2.18 4:56 PM (116.125.xxx.59)

똑같네요. 그나저나 왜저리 미용에 신경을 쓴대요 저사람은. 잘생기지도 않았으면서
    그게 더 싫네요

• 33. ㄷㄱ
    '24.2.18 4:56 PM (175.192.xxx.233)

성형전이 훨씬 낫네요
    성형하니까 선풍기 아줌마 생각나네요
    다들 왜 성형을 해서 얼굴을 망치는지 모르겠네요
    돈이 많은가요?

• 34. ..
    '24.2.18 5:05 PM (115.143.xxx.157)

쌍수하면 조금 찐해보이긴해도
    눈꺼풀 잘 떠지고 편하긴해요

• 35. ...
    '24.2.18 6:01 PM (182.221.xxx.38) - 삭제된댓글

쌍수해서 인상이 변했군요 짝짝

진짜 저런 아줌마들 많아요

지인이 50대에 강남에서 쌍수했는데

인상이 완전 사나워졌어요 성형전 얼굴이 훨씬
    좋은데
    앞에선 말 못하겠고

• 36. 어머
    '24.2.18 6:12 PM (1.235.xxx.138)

어제 동치미볼땐 한지도 몰랐는데...저장면만 못본거네요?
    근데 훨씬 젊어보여요!!! 안경 안벗음 한게 더 나은듯.
    나이먹어 늙은남편얼굴보기좋나요? 좀더 젊어보이는게 좋죠.

• 37. ㅋㅋㅋ
    '24.2.18 6:33 PM (14.54.xxx.15)

부부가 성형에 대해서 아주 관대함.
    부인이 전에 아들 출산시 조영구가 아무도 안닮았다고 의심 해서
    똑같이 생긴 자기 성형 전 사진 보여 주고 해결했다고
    오락 프로에 나와서 깔깔.
    자연 스럽게 생각 하나 봐요.ㅎㅎ

• 38. ..
    '24.2.18 6:56 PM (125.186.xxx.181)

예전부터 외형에 심한 신경을 쓰는 것이 컴플렉스가 꽤 심각한가 보다 싶어요. 순한 강아지 상이 일하기도 훨씬 좋을텐데 왠일인가요

• 39. 아무리 성형해서
    '24.2.18 7:02 PM (211.118.xxx.190)

젊어보여도
    나이들어보이는데
    성형천국 되겠어요

• 40. 짜짜로닝
    '24.2.18 8:07 PM (172.226.xxx.45)

안경쓰니까 똑같은 게 진짜 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    방송에 나와서 서로 성형을 놀리는 시대가 되었네요.

• 41. ...
    '24.2.18 8:34 PM (185.229.xxx.165)

트롯가수 같음.

• 42. 오우
    '24.2.18 8:54 PM (210.117.xxx.5)

느끼해요.

• 43.
    '24.2.19 12:42 AM (61.80.xxx.232)

눈을 누가 잡아땡기고있는듯ㅋ

• 44.
    '24.2.19 2:35 AM (175.197.xxx.81)

저정도면 성공각

• 45. .....
    '24.2.19 9:01 AM (121.142.xxx.3)

점차적으로 바뀌는 모습을 못봐서 그런 지
    옛날 영화 '죽어야 사는 여자'가 떠올라서 좀 무섭게 느껴지는 캡처 사진입니다.

• 46. ..
    '24.2.19 9:41 AM (180.67.xxx.134)

슬기로운 감빵생활의 마약남 닮았어요