82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들한테 카톡으로 어디냐니까..JYP래요

아들한테 조회수 : 25,046

그래서 ..너 JYP가서 뭐하냐? 했더니...

집이래요 ^^

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.1.18 4:19 PM (211.195.xxx.250)

ㅋㅋㅋ 재밌네요.

• 2. .....
    '24.1.18 4:19 PM (121.165.xxx.30)

ㅋㅋㅋㅋ 저도 써먹어야겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.1.18 4:22 PM (182.221.xxx.34)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.1.18 4:27 PM (39.7.xxx.142)

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 저희아들은
    '24.1.18 4:28 PM (219.240.xxx.235) - 삭제된댓글

방송작가나 개그맨 했으면 좋겠어요. 하루에도 몇번씩 저래요.. 언어로 사람을 갖고 놀아요..ㅋㅋㅋ전공도 사실 관련있는건데...

• 6. 아드님
    '24.1.18 4:31 PM (125.178.xxx.170)

넘 재미있네요.
    남편한테 바로 써먹었어요. ㅎ

• 7. ...
    '24.1.18 4:35 PM (175.201.xxx.174)

근데 원글님도 그 티키타카를 잘 받아주시는데요?
    너 거기가서 뭐하냐~~~

다른 사람들같았으면
    뭐?? 하고 말걸 ㅋㅋ

암튼 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '24.1.18 4:36 PM (1.241.xxx.216)

ㅋㅋㅋ저두 이거 남편한테 있따 함 써먹을게요
    그래도 되죠??^^

• 9.
    '24.1.18 4:39 PM (219.240.xxx.235)

정말 JYP간줄 알았어요..예전에 애가 오디션 보러 몰래 간적있거든요

• 10. ..
    '24.1.18 4:40 PM (116.39.xxx.71)

저장해야쥐. ㅋㅋ

• 11. ..
    '24.1.18 4:43 PM (39.124.xxx.115)

예능에서 jyp 구내식당밥을 집밥이라고 하던데요. ㅎㅎ

• 12. ...
    '24.1.18 4:52 PM (180.70.xxx.231)

오~써먹어야겠다

• 13. 둥둥
    '24.1.18 4:57 PM (211.246.xxx.104)

오... ㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.1.18 4:59 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

센스 저도 써먹을게요 감사

• 15. ㅇㅇ
    '24.1.18 8:57 PM (180.230.xxx.96)

아들도 원글님도 넘웃겨요
    너 거기서 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 안수연
    '24.1.18 11:15 PM (223.38.xxx.202)

ㅋㅋㅋ웃기네요

• 17. 로리
    '24.1.18 11:26 PM (58.124.xxx.107)

죄송한데요
    같이 웃어요.
    무슨 얘긴지 모르겠어요.

• 18. ....
    '24.1.18 11:38 PM (110.10.xxx.12)

낮에 보고 저녁에 ㄸㅎ 봐도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

윗님 로마자요

• 19. ..
    '24.1.18 11:47 PM (211.62.xxx.247)

저도 무슨얘긴지 모르겠어요
    같이 웃고싶어요 ㅎㅎ

• 20. ...
    '24.1.19 12:06 AM (119.194.xxx.149)

발음기호 그대로 읽으면 "집"이 되잖아요.
    집을 jyp로 그럴듯하게~

• 21. 로리
    '24.1.19 12:34 AM (58.124.xxx.107)

우와!!!
    아드님도 어머니도
    여기82분들도
    천재같아요.
    오늘도 여러분들 덕분에
    또 웃고가요.
    이렇게 자세하게 설명해주신분도
    너무너무 고마워요.

• 22.
    '24.1.19 12:52 AM (125.132.xxx.86)

재밌네요 ㅋㅋㅋ 저듀 써먹어야죠 jyp ㅎㅎ

• 23. 넘웃겨
    '24.1.19 7:37 AM (121.166.xxx.230)

아이가 오디션보러갔구나했더니
    집이래 ㄲㅋㅋ
    써먹어야겠다
    아들한테

• 24. ㅋㅋ
    '24.1.19 9:38 AM (122.203.xxx.243)

빵터졌어요 ㅋㅋㅋ
    나도 써먹어야지 ㅎㅎㅎ

• 25. 111
    '24.1.19 11:55 AM (219.240.xxx.235)

이게 웃긴거군요 ㅎㅎ평소 말하는거에 비하면 이건 웃긴 축에도 안드는데..ㅎㅎㅎ

• 26. ...
    '24.1.19 1:37 PM (124.53.xxx.243)

JYP노래중에 니가 사는 그집 그 노래 말하는줄ㅋㅋ
    잼있네요

• 27. 궁금
    '24.1.19 1:53 PM (125.190.xxx.212)

이게 안웃긴거면 ㅋㅋㅋㅋ 원글님 글 자주 올려주세요. ㅋㅋ

• 28. ..
    '24.1.19 3:49 PM (211.36.xxx.68) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '24.1.19 3:50 PM (203.229.xxx.23)

재밌네요.