82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한소희는 코하지 말았어야 했어요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 23,083

https://v.daum.net/v/20240114093140957

왜한거지 

성형외과 의사 참 그리 볼줄 모르나

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.1.15 12:45 AM (115.92.xxx.235)

저 사진들이 유독 못 나왔네요
    다른 사진들은 괜찮던데요

• 2. ..
    '24.1.15 12:49 AM (218.236.xxx.239)

계속하다갸 마이클잭슨 코 될꺼같아요.

• 3. . . .
    '24.1.15 12:50 AM (175.119.xxx.68)

연예인이니 이쁘겠지만 아주 이쁜건 모르겠던데 왜 다른 연예인보다 이쁘다 하는건지

• 4. 코는 둘째고
    '24.1.15 12:52 AM (125.142.xxx.27)

입옆에 마리오네트 주름 ㄷㄷ... 원래 옆광대 앞광대 나와서 얼굴형 미인은 아닌데 골격때문에 팔자주름, 마리오네트 주름이 벌써 오나봐요. 날씬한 50대들도 마리오네트 주름은 아직 없던데... 한소희 나이를 잘못 알고있나 싶어서 다시 찾아봤네요.

• 5. 유니크하고
    '24.1.15 12:52 AM (114.201.xxx.26)

연기잘해서 20대 여주중 탑인데
    이해불가요
    그냥 지금 외모 잘 유지해서
    예쁜사진 찍으며 연기하면 될걸

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.1.15 12:57 AM (187.191.xxx.11)

사진보니 메부리만 없애면 됬을거같은데 싶네요. 본코가 앞에서보기에 이쁘던데.

• 7. ...
    '24.1.15 12:57 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

코 건들이니 팔자 생긴듯요... 유니크한 여성미가 사라졌네요.. 아쉽다

• 8.
    '24.1.15 1:01 AM (182.212.xxx.75) - 삭제된댓글

옥ㅈㅎ이랑 같은 의사인가요?!

• 9. 연예인들성형수술
    '24.1.15 1:05 AM (108.41.xxx.17)

계속 하는 것이 제일 이해가 안 됩니다.
    처음 떴을 때 이미 그 미모로 인정 받은 거니까 연기만 계속 잘 하면 될 것을,
    뭐 하러 자꾸 건들어서 괴물이 되는지 ㅠ.ㅠ

• 10. ...
    '24.1.15 1:06 AM (1.232.xxx.61)

아무리 봐도 어디가 예쁘다는 건지 모르겠네요.

• 11. 댓글가관
    '24.1.15 1:11 AM (1.233.xxx.247)

82언니들 외모악플은 오늘도 여전하네요

• 12.
    '24.1.15 1:11 AM (116.37.xxx.236)

코가 휘어서 비염이 더 심했었다고 들었어요. 비염 때문에 해야했던거 같아요.

• 13. . .
    '24.1.15 1:15 AM (1.235.xxx.28)

악의적인 캡쳐샷 쯧쯧쯧

• 14. ㅇㅇ
    '24.1.15 1:20 AM (118.235.xxx.143) - 삭제된댓글

코 한 거예요?
    모르겠는데

https://ko.m.wikipedia.org/wiki/김지은_(1993년)

난 이 사람과 헷갈려요
    근데 이 사람이 찍퉁같아요 (미안)

• 15. 한소희는
    '24.1.15 1:27 AM (223.62.xxx.150)

여전히 예뻐요.
    노력하는 배우라고 생각합니다.
    코가 약간 휘었을 때가 더 분위기 있었지만,
    코 하고서 더 이쁠 줄 알았겠죠.
    세계적인 광고 많이 찍었더만요.

• 16.
    '24.1.15 1:28 AM (223.62.xxx.150)

헛갈리다는 사람은 왠 듣보...
    괜히 클릭함.
    있는 줄도 몰랐던.

• 17. 고졸
    '24.1.15 1:28 AM (41.73.xxx.69)

무슨 상관인가요
    요즘 중퇴해서 고졸인 애들이 많아져가고 의미도 없는데
    듣보잡 대학가서 돈 낭비보다 낫다고 생각해요
    고졸로도 할 수 있는 일을 죄다 대졸이 하니 … 그 4년간 쓴 돈과 시간이 아깝죠

• 18. ///
    '24.1.15 1:35 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

코가 어떻게 달라진건데요
    전에 보다 좀 굵어진 느낌같기도 하고....
    요즘은 코를 뾰족하게 하지 않는게 유행이라고 하더라구요
    코가 휘었으면 기능적인 문제도 있었을거에요 비염같은
    둔해서 달라진거 잘 모르는 사람인데
    경성 크리처 보면 꼭 발치교정 해서 티나게 볼이 쏙 들어간 사람 처럼
    볼이 너무 들어가 보이는 느낌이 들긴하던데
    그게 코수술때문인지....

• 19. ..
    '24.1.15 1:36 AM (175.119.xxx.68)

저는 구미호뎐에서 여우 역 하던분 떠올라요
    외국 배우 느낌 나서요

• 20.
    '24.1.15 2:54 AM (58.236.xxx.72)

헷갈릴 사람이 따로있죠 보는 눈이 ..

• 21. ㅋㅋ
    '24.1.15 2:56 AM (217.149.xxx.6)

링크 들어가 보고 깜놀 ㅋㅋㅋ

정말 저도 사람얼굴 잘 구별 못하는데
    저 분은 너무하셨어요 ㅋㅋㅋ
    링크 저 분 엄마세요?

• 22. 나비
    '24.1.15 3:29 AM (27.113.xxx.9) - 삭제된댓글

링크거신분 좀 심하네요
    전혀 다른 사람이랑 비교하면 어쩌나요

• 23. Sunnydays
    '24.1.15 3:35 AM (86.175.xxx.106)

악플 심하네요. 다들 한소희보다 예쁜가 싶네요.
    그리고 그 전엔 코가 주저앉아 있어서, 한쪽코는 아예 숨이 안쉬어질 정도였대요. 그렇게 살고 싶으세요? 연예인이라서 참고 주저앉은 코랑 살아야 하나요? 일반 사람들도 비염수술 잘만 받잖아요.

• 24.
    '24.1.15 4:09 AM (124.5.xxx.102) - 삭제된댓글

예쁘고 비염수술도 했어야 하는 거 맞는데
    비염 때문에 코가 주저 앉지는 않죠.
    비주가 높아져서 더 이국적으로 변하기는 했는데 요즘은
    이국적인 것도 배우 허용치는 이영애 정도까지인 것 같아요.

• 25. 비염
    '24.1.15 4:25 AM (124.5.xxx.102)

예쁘고 비염수술도 했어야 하는 거 맞는데
    비염 때문에 코가 주저 앉지는 않죠. 성장하면서 코는 변해요. 짝이 안 맞는 사람이 80%래요.
    비염 수술하면서 추가로 모양을 미용적 목적으로 바꾸기도 해요.
    높은 것을 낮게 낮은 것을 높게 원하는 대로요.
    비주가 높아져서 더 이국적으로 변하기는 했는데 요즘은
    이국적인 것도 배우 허용치는 이영애 정도까지인 것 같아요.

• 26.
    '24.1.15 4:54 AM (58.231.xxx.12)

한소희보다 한예슬보니 한소희가 복이많은케이스
    한예슬이 훨씬 예뻐요

• 27.
    '24.1.15 5:44 AM (117.111.xxx.39)

솔직함을 가장한 핑계내요
    한소희 좋아 하는데 뭐지 싶네요

• 28. ??
    '24.1.15 5:47 AM (122.203.xxx.243)

이쁜데요?
    코가 좀 거슬렸는데
    더 여성스럽고 이뻐졌네요

• 29.
    '24.1.15 6:02 AM (58.236.xxx.210) - 삭제된댓글

한소희가 인기 있는 것은 예쁜 얼굴때문이 아니죠 명품도배가 아닌 독특하고 멋진 패션, 소신있고 당당한 모습, 이런 것들이 분위기를 만들고 멋지다는 느낌을 주죠. 연예인들 나노 단위로 뜯어보고 코가 어쩌네 주름이 어쩌네 그러지 맙시다 이런 마인드가 일상에서는 어떻게 발휘될까요? 남들 얼평하고, 자신의 노화를 수용하지 못하고 극히 우울해하고 뭐 그러지 않을까요?

• 30. 휘어진 매부리코였죠
    '24.1.15 6:39 AM (220.122.xxx.137)

코가 매부리코에 뼈가 휘었었죠.
    경성크리처 찍다가 눈 주위뼈 다쳐서 응급실 갔고
    얼마동안 쉬었어요.
    그때 이비인후과 의사가 휜뼈 교정수술하라고 했을것 같아요.
    휜뼈 부분이 바로 세워졌던데요.

• 31. 이쁘게
    '24.1.15 7:18 AM (172.226.xxx.45)

이쁘게 잘 됬던데요
    휘기도 했고 위에서 누른듯 보여 안타까웠어요
    원래 비중격만족증 수술하면서 코 수술 많이 하더라구요

• 32. ㅇㅇ
    '24.1.15 7:31 AM (61.80.xxx.232)

사진이 이상하게 나온것같네요

• 33. 이뻐요
    '24.1.15 8:09 AM (116.41.xxx.53) - 삭제된댓글

누굴 막론하고 독보적으로 예뻐요.
    스탑~~!!!!!!

• 34. .....
    '24.1.15 9:04 AM (211.235.xxx.133)

한소희 흥해라!!!!

• 35. wheh
    '24.1.15 9:17 AM (211.46.xxx.135)

할머니께 사랑 듬뿍 받고 가정교육도 잘 받구 인성 바르고 따뜻하게 큰 느낌이 물씬 나요

팬들에게도 하는 행동 보면 진심으로 팬사랑에 고마워하는 느낌이고...

계속 흥해라~~~

요즘 20대 여주들중에서 외모로 1위일듯해요 요즘 유니크한 미모가 대세라서...
    정석미인과는 한소희,고윤정밖에는 없는것 같아서 한편으로 좀 심심해요...

남배우는 흐릿한 두부상이 넘 좋은데 여배우는 또 진한 정석미인이 역시 미인이지~ 하거든요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하죠? 남자들은 이걸 반대로 말한다잖아요 ㅎㅎ

• 36. 까이는거보니
    '24.1.15 9:25 AM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

미인은 맞네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 37. ......
    '24.1.15 9:25 AM (211.36.xxx.111) - 삭제된댓글

에쁘기만 하네요

• 38. ......
    '24.1.15 9:27 AM (118.235.xxx.109)

만날천날 여자연예인 얼평이나하고 연자연예인 까는 글이 베스트에 오르는 82
    진짜 한심하다.

• 39. ....
    '24.1.15 9:41 AM (110.13.xxx.200)

어제 저거 봤는데 카메라 위치랑 조명없으니 좀 이상하게 나오긴 하거라구요. 팔자주름 돋보이고 ..
    일명 피디가 배우데려다놓고 카메라 위치가 저게 뭔지..
    참 막 찍는다 싶었네요.

• 40. ...
    '24.1.15 9:52 AM (221.150.xxx.222)

사진은 포샵이 장난 아닌거였네요
    영화나 드라마도 여배우한테 조명 반사판 메이크업등 엄청 받쳐주니
    저런 유투브나 예능이 가장 사실적인듯

• 41. 한소희
    '24.1.15 10:29 AM (112.197.xxx.228)

마이네임 이후로 쭈욱 호감입니다.
    요즘 신민아와 더불어 제일 예뻐요.

• 42. 개한심
    '24.1.15 10:38 AM (222.120.xxx.110)

적어도 왜 수술을 했는지 알고나 까세요.

• 43. ..
    '24.1.15 10:49 AM (122.37.xxx.59)

예전 휘어진코보다 천배 만배 나아요
    빨리 했어야됐어요

• 44. ㅇㅇ
    '24.1.15 12:07 PM (133.32.xxx.11)

할머니께 사랑 듬뿍 받고 가정교육도 잘 받구 인성 바르고 따뜻하게 큰 느낌이 물씬 나요

ㅡㅡㅡㅡ

엥? 이건 진짜 아니죠 잡초처럼 자란 느낌 엄청 쎈데

• 45. 뿌뿌야
    '24.1.15 12:21 PM (175.210.xxx.215)

참나 잡초처럼이래... 저렇게 예쁘고 고운 잡초 봤어요??
    별 질투심들 추하다 진짜

• 46. ㅇㅇ
    '24.1.15 1:41 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

예쁜건 맞지만 온몸 문신과거에 담배사진에 고졸에 .. 굳이 꼭 확인사살 댓글을 유도하고 싶은지 원
    질투심이고 추한게 아니라 그 느낌이 있잖아요

• 47. 취향타는
    '24.1.15 1:50 PM (116.122.xxx.232)

얼굴이긴 한데 젤 트랜디 한건 맞아요.
    매력적인 고양이 상.
    그리고 코는 시간 지나면 자연스러워져요.
    많이 휘어서 비대칭이 심해 보였기 때문에
    해도 괜찮은 거 같아요.

• 48. ....
    '24.1.15 1:54 PM (112.168.xxx.69)

경성 크리쳐때 코가 한쪽으로 휜게 보이던데요. 휜거는 치료해야 하는게 맞지 않나요?

누구처럼 못 알아보게 고친 것도 아닌데 왜들 그리 입을 대나요.

• 49. 돌직구
    '24.1.15 3:00 PM (39.117.xxx.136)

제 눈엔 이쁘기만 한데요.. 잘 된거 같은데.매력뿜뿜.
    한배우 응원합니다.

• 50. ...
    '24.1.15 3:18 PM (220.74.xxx.109)

https://instiz.net/pt/7471401

코 일시적인거고 다시 돌아간대요
    그냥 까려고 이런글 쓰는거 부끄러운 짓인거 같음

• 51. ..
    '24.1.15 3:20 PM (106.101.xxx.180) - 삭제된댓글

외모 평가는 좀 그만했으면

• 52. wheh
    '24.1.15 3:30 PM (211.46.xxx.135)

다 큰 성인 여자한테 잡초처럼 큰 것 같다니요........원 막말을 해도 참 ;;;;;;;

학교 다니면서 약한 애들 괴롭히고 다니고 쥐뿔 잘난것도 없으면서 남 무시하는 애들이 가정교육 못받은 애들이죠. 한소희는 딱 봐도 그런 못된 느낌이 없잖아요.
    인상은 날카로운 느낌도 살짝 드는 고양이상 미인이지만 뭐랄까?? 좀 부드럽고 상냥한 느낌이 저는 들더라구요. 한소희 문신중에 한개도 할머니 탄생화 새기지 않았나요?얼마나 할머니 사랑을 많이 받았으면 저렇게까지 하겠어요

문신,피어싱 때문에 잡초처럼 이라는 말을 하는것 같은데...
    20대에 잠깐 해볼수도 있지 않나요? 더군다나 미술 전공이었는데... 30대 40대까지 문신 계속 하는건 사회인식/통념상 안하는게 낫구요

• 53. ㄱㄴㄷ
    '24.1.15 4:33 PM (58.234.xxx.21)

비중격 만곡증 그런 문제가 있었나보네요
    수술후에 붓기가 아직 안빠져서
    좀 두툼?해 보였던거군요
    우리 딸도 코가 높은 편인데 비염 심하고 코도 휘어서 수술해야하나 걱정이라...
    그수술 힘들고 아프다던데...ㅜ
    붓기 빠지고 예전의 모습으로 회복?되길

• 54. 늑골수술
    '24.1.15 10:47 PM (106.102.xxx.130)

잘못되면 코 많이 휘어요.
    실리콘처럼 똑바로 안되구요.

한소희처럼 액션되고, 연기잘하는 여자배우가
    있던가요?

요즘 코수술 일반인들도 엄청나게 하는데.
    코 안 한 연예인이 어딨다고.

아직 붓기빠져봐야 알겠죠.

• 55.
    '24.1.15 11:31 PM (118.32.xxx.104)

하기전이 훠얼씬 매력있었는데
    한소희 연기탑!!