82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정용진 부인은 화장을 왜이렇게...jpg

ㅇㅇ 조회수 : 38,459

몸쪽 피부는 까만편인것 같은데..(일부러 태닝했을까요?)

얼굴화장을 왜이리 하얗게 했는지..?

그나저나 정용진 큰아들은  고현정 영향인지 훈남이네요.

https://v.daum.net/v/20231223161755145

95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '23.12.23 8:51 PM (114.204.xxx.203)

무대화장이겠죠

• 2. ㅇㅇ
    '23.12.23 8:51 PM (133.32.xxx.11)

뭐 당당해보이고 기 세보이고 좋구만요 자기가 직접 한듯

• 3. ..
    '23.12.23 8:52 PM (211.206.xxx.191)

무대 분장이라서 그랬겠지요.

• 4. ...
    '23.12.23 8:52 PM (1.232.xxx.61)

사진이 다들 괴상
    아담스패밀리에 나온 사람들 같은 느낌으로 나왔어요.

• 5. ...
    '23.12.23 8:52 PM (175.209.xxx.151)

무대용 메이크업이예요. 무대조명에서 보면 다를 걸요.

• 6.
    '23.12.23 8:53 PM (210.117.xxx.5)

아래는 정용진도 이상하네요.
    고현정 싫지만 큰아들 외모 훈남은 고씨 영향인듯

• 7.
    '23.12.23 8:53 PM (112.152.xxx.128)

패왕별희의 우희인줄.

• 8. 싸와티카
    '23.12.23 8:54 PM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

태국 파타야에서 본 건강한 언니들이 연상 돼요.

• 9. ...
    '23.12.23 8:56 PM (112.147.xxx.62)

서프라이즈 그 여배우
    닮지않았어요?

• 10. ...
    '23.12.23 8:56 PM (112.171.xxx.25) - 삭제된댓글

클래식 연주자들 화장 저런거 처음 봤어요

• 11. 시녀
    '23.12.23 8:56 PM (58.231.xxx.67)

시녀는 아니고요
    멋지기만 하네요
    재벌 마누라로만 있는게 아니라
    계속 자기분야에서 노력하잖아요
    무대 메이크업 저렇게 하죠
    누구처럼 남자돈으로 기부한다하고
    좋은데요 ..

• 12. ㅇㅇ
    '23.12.23 9:01 PM (58.234.xxx.21)

무대 화장인거 같고 정용진 얼굴도 좀 평소랑 다르고
    조명이 좀 이상한거 같은데요
    팔 보니 운동 열심히 하는듯

• 13. 어휴
    '23.12.23 9:03 PM (223.39.xxx.186)

의미없다 의미없어

• 14. 아~~
    '23.12.23 9:07 PM (14.138.xxx.159)

맞아요.
    어디서 많이 봤다 했더니 서프라이즈 재연배우랑 넘 닮았네요..ㅎㅎ
    정용진도 이젠 세월의 흔적이 또렷해요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.12.23 9:11 PM (39.7.xxx.138)

고현정이 이집 외모 개선에 큰 역할 했네요

• 16. ㅇㅇ
    '23.12.23 9:15 PM (117.111.xxx.6)

무서운 음대교수같은 …
    유명 연주자들 공연 보고 사인도 받고 하는데 저정도는 잘 못봤어요 오페라도 아니구

• 17. 쌍둥이 엄마판박이
    '23.12.23 9:18 PM (220.122.xxx.23)

쌍둥이들은 엄마 판박이네요.
    새우눈에 입모양까지.
    고현정이 이집 외모 개선에 큰 역할 했네요22222

• 18. 정용진도
    '23.12.23 9:29 PM (106.102.xxx.97)

나이들어 보이네요. 다들 늙어가네요.

• 19. 다이애나가
    '23.12.23 9:29 PM (217.149.xxx.145)

영국왕실 유전자 개량시킨 것처럼
    고현정이 큰 일 했네요 ㅋㅋㅋ
    고현정도 뭐 성형했다지만
    고릴라 유전자에 인간 유전자 개량해주고 떠났네요 ㅋ.

• 20.
    '23.12.23 9:30 PM (121.165.xxx.112)

더이상 와이프의 외모는 집착하지 않기로 했나 봄

• 21. 윗님
    '23.12.23 9:31 PM (118.235.xxx.45)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '23.12.23 9:32 PM (119.69.xxx.105)

재벌 부인이 자기돈 들여서 독주회 여는게 멋진가요
    콩쿠르 나가는것도 아닌데 자기분야 노력한다고 박수쳐줄일인가
    재벌가 딸들 미술공부해서 큐레이터 하는것과
    마찬가지 같은데요

• 23. 첫아들만
    '23.12.23 9:33 PM (58.126.xxx.131)

얼굴이 잘 생겼네요....

• 24. ㅌㅌ
    '23.12.23 9:41 PM (39.7.xxx.118)

목걸이 진짜겠죠? 진짜 보석이면 얼마려나,,,

• 25. ㅁㅁ
    '23.12.23 9:43 PM (180.69.xxx.124)

운동 많이 해서 근육이 좋은데요. 태닝까지 한 것 같고요.
    그런데 얼굴까지 어둡게 맞추기는 예쁘지 않으니 얼굴 메이크업만 밝게 했나봐요
    전체적으로 저는 괜찮아 보입니다.

• 26. 우와
    '23.12.23 9:44 PM (183.99.xxx.254)

운동 겁나 열심히 하나봐요.

• 27. ㅇㅇ
    '23.12.23 9:45 PM (133.32.xxx.11)

자기돈 들여서 독주회 여는거 멋지죠 수많은 인사들 초대해놓고 우스운꼴 안당하려면 피나는 연습 해야죠
    더 이룰것도 아쉬울거도 없는 인생인데 자기돈 들여서 독주회 할 그돈으로 마사지나 받고 안주하는 인생이 솔직히 훨씬 많죠

• 28. ㅎㅎ
    '23.12.23 9:47 PM (116.47.xxx.88)

사진이 코믹버전인가? 정씨는 젊어보이는 70대 같아요. 언뜻 슈렉도 보이고^^;;

• 29. ,,,,
    '23.12.23 9:49 PM (14.36.xxx.99)

얼굴보다 몸에 눈이 많이 가네요 운동 진짜 열심히 하는듯 부럽다

• 30. 맞아요
    '23.12.23 9:52 PM (58.231.xxx.67)

맞아요
    자기돈 들여 연주회한거 우습다고 말할는 윗분
    음악연주는 피나는 노력이여요
    재벌가 딸들 미술 큐레이터가 아니고
    본인이 직접 연주하는 거잖아요
    다른거죠

• 31. ㅋㅋ
    '23.12.23 9:54 PM (217.149.xxx.145)

자기 돈 들여 돈지롤하는게 뭐가 멋지니요?
    실력도 없어서 혼자 하면 망신살이니
    남자들로 앙상블 만들어서
    쉽고 가벼운 곡만 하는게 ㅋㅋ

• 32. ...
    '23.12.23 9:56 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

여자가 열심히 사는 것 같네요.
    운동도 빡세게 하고
    플루트가 쉬운 악기가 아닌데 꾸준히 연습했나 봅니다.
    그 집 시엄빠, 시누이 성격이 장난 아니라고 들었는데
    그 대단하신 시집 식구들 상대하랴 악기하랴 운동하랴...
    열심히 살고 보기 좋네요.
    미모나 메이크업이야 미스코리아보다 못할 수도 있죠.

• 33. ...
    '23.12.23 9:57 PM (223.38.xxx.249)

예전 결혼 당시만 해도 좀 고급스런 이미지가 있었는데..

• 34. ph
    '23.12.23 9:58 PM (175.112.xxx.149)

근데 두번째 부인이
    이명희 회장 점점 닮아가는 것 같아요
    정용진 씨도 눈꺼풀 푹 꺼지고 이젠 영락없는
    초로의 모습이구요 ㅡ 그리 돈이 많아도 ᆢ

• 35. ㅇㅇㅇ
    '23.12.23 10:00 PM (120.142.xxx.18)

저 와잎이 그닥 연주자로서의 기량은 없다는 평은 이미 나있는 것 아닌가요? 그래서 이번 연주도 묻어가는 거라고... 혼자서 끌어갈 능력이 안돼서.

• 36.
    '23.12.23 10:00 PM (119.193.xxx.121)

야구장에 갈때 사진 옷보면 스타일이..재벌집 막내딸 스타일로 입더라고요.

• 37. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.23 10:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

공연화장 했나보죠.

• 38. ph
    '23.12.23 10:02 PM (175.112.xxx.149)

일단 그 연령대에 예중ㅡ예고 코스에
    부잣집에서 온갖 돈 썼을텐데도
    경원대 간 거 자체가 ᆢ능력 별로였던 거 같은데요

• 39. Ymm
    '23.12.23 10:03 PM (122.42.xxx.82)

텐프로 마담 같아보여요

• 40. -----
    '23.12.23 10:06 PM (211.218.xxx.199)

1. 연주화장이라도 사진찍혀서 저정도로 나오게 하는 사람 거의 없습니다.
    2. 자기돈으로 독주회 하는거 우리나라에서 일반적입니다. 정교수도 기본적으로 그렇게 하고, 학고에서 연구비로 어느정도 보조됩니다.
    3. 리사이틀(독주회)이라는 이름으로 음악회를 개최하면서 완전히 실내악과 재즈로 구성 하는 것은 연주실력을 숨기는 것입니다. 다른 사람 등에 업혀서 가겠다는 것이죠. 독주회에서 제대로된 독주곡 하나 안하는 것은 참 당황스러운 일입니다.

연주실력, 미모 등에 대해서는 언급하지 않습니다.
    팩트만 말합니다.

• 41. ㅇㅇ
    '23.12.23 10:11 PM (119.69.xxx.105)

물론 연습 많이 해야죠 누가 노력 안했대요
    그래도 환경이 다르잖아요 재벌가에서 물심양면 지원해줄테고

돈처들여 비싼 취미활동 하는걸 대단하다고 할일인가 싶다고요
    맛사지나 받지 않고 연습도 하네 하고요
    요즘은 재벌딸들도 안놀고 경영일선에 나서서 일하잖아요
    아무 타이틀없이 노는건 시대에 뒤떨어진거죠
    그러니 연주자 타이틀이 필요해서 독주회도 해야
    그럴듯해보이겠죠

• 42. ..
    '23.12.23 10:12 PM (73.148.xxx.169)

사진 찍으러 출동했나보네요. 인스타용으로 부부

• 43. ㅇㅇ
    '23.12.23 10:19 PM (115.138.xxx.73)

근데 이 분이 진짜 객관적으로 연주를 잘하나요?
    플룻은 잘 몰라서…

• 44. 직업은정용진부인
    '23.12.23 10:22 PM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

3. 리사이틀(독주회)이라는 이름으로 음악회를 개최하면서 완전히 실내악과 재즈로 구성 하는 것은 연주실력을 숨기는 것입니다. 다른 사람 등에 업혀서 가겠다는 것이죠. 독주회에서 제대로된 독주곡 하나 안하는 것은 참 당황스러운 일입니다. 2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

• 45. 목걸아
    '23.12.23 10:24 PM (220.117.xxx.61)

그 와중에 목걸이 수억 ^^
    멋지네요.
    다들 배아파 악플 다는거 맞죠?

• 46.
    '23.12.23 10:47 PM (124.53.xxx.169)

겁나게 독할거 같은 인상이네요.

• 47. 오잉
    '23.12.23 10:52 PM (218.50.xxx.110)

노사연이 보이네요. 화장기 덜한 사진들은 곱던데..
    그나저나 아들 진짜 훈남인데요!!

• 48. ...
    '23.12.23 11:01 PM (122.37.xxx.59)

첫째부인에 비해 참 인물은 없네요
    쌍둥이 애들도 엄마 닮아 그렇고
    찐사랑이긴 한가봐요
    외모보고 한 결혼은 아닌거같으니

• 49. 독주곡이
    '23.12.23 11:17 PM (211.234.xxx.215)

없었나요?연주 내용을 못봐서..
    그럼 독주회가 아니죠.
    그리고팔의 근육은 어지간히 플룻 오래한 사람에겐
    잡히는 근육이에요.
    계속 악기를 들고 있으니까요.
    물론, 시간과 돈이 많으니 식이조절과 피티도 했겠죠.

• 50. ㅎㅎ
    '23.12.23 11:51 PM (61.75.xxx.229)

솔직히 여기 댓글들 너무 웃기네요
    고현정이 무슨 저 가문에 외모를 개선 시켜요?
    내가 보기엔 고현정 딸도 외모 별로고 아들도 별로예요
    차라리 한지희가 낳은 딸 아들이 외모는 훨씬 낫습니다
    새우눈은 뭔 새우 눈;

• 51. 독주회 프로그램
    '23.12.24 12:10 AM (211.218.xxx.199)

1. Johann Sebastian Bach : Cantata BWV. 147 : Jesu, Joy of Man’s Desiring

2. Carl Philipp Emanuel Bach : Flute Concerto in D minor Wq. 22, H.425

3. Pyotr Ilyich Tchaikovsky : The Nutcracker, Op. 71

4. John Newton : Amazing Grace

5. David Evans : Be Still

6. Katherine Kennicott Davis : The Little Drummer Boy

7. Ralph Blane, Hugh Martin : Have Yourself A Merry Little Christmas

• 52. ㅋㅋ
    '23.12.24 12:37 AM (73.148.xxx.169)

고릴라 유전자가 강력한데요. 애들 눈매를 봐도
    저 애들 외모가 더 낫다고요? ㅋㅋㅋ
    새우눈 본인이나 친척이가 보네요.

• 53.
    '23.12.24 12:40 AM (180.69.xxx.55)

큰아들 완전 훈남이네요. 모든게 유전...

• 54. ㅇㅇ
    '23.12.24 12:57 AM (1.243.xxx.125) - 삭제된댓글

네이버 퍼옴

빈 국립음대 예비학교
    파리 불로뉴 국립 음악원
    오벌린 음악대학
    이화여자대학교 (석사)
    서울대학교 대학원 (박사)

경원대는 아닌거같은데요

중학교 시절 빈 필하모닉 오케스트라의 수석인 볼프강 슐츠의 추천으로 오스트리아로 유학하여 '빈 국립음대 예비학교'를 졸업하였다. 프렌치 플루트에 대한 동경은 빈 국립음대로의 진학 대신 프랑스 '파리 불로뉴 국립 음악원'을 택하게 하였고, 프랑스 국제학교와 플루트 학업을 병행하며 불로뉴 국립음악원 졸업하였다. 이후, 미국으로 유학을 가 당시 미국의 유일한 프렌치 플루트의 대가 미셀 드보스트가 있는 '오벌린 음악대학'을 졸업하였다.

스펙은 화려한데 연주실력이 별로라해서 ..찾아봄요

• 55. 역시
    '23.12.24 1:25 AM (197.210.xxx.64)

엄마가 중요한듯 … 외모 유전자는

• 56. 일제불매운동
    '23.12.24 1:37 AM (81.148.xxx.213)

큰아들만 엄청 잘 생겼네요 유전자의 힘!

• 57.
    '23.12.24 2:07 AM (61.80.xxx.232)

정씨 오랫만에보는데 많이늙었네

• 58. ..
    '23.12.24 3:14 AM (175.119.xxx.68)

사랑과전쟁 모 배우인줄 알았어요

매력이 뭐길래

• 59.
    '23.12.24 3:53 AM (72.53.xxx.137)

정용진 재혼녀는
    그래도 결혼당시는 좀 고급스런 청담동 며느리? 이미지가 있었던거같은데
    점점 결혼하고 뭐든지 다 돈으로 처발라서 과해지는 느낌
    적당히 힘뺄곳은 힘빼고 은은한 고급스러움이 아니라
    뭐든지 가장 화려하고 최고급으로 킬힐에 엘메스 버킨에 엄청 화려한 보석목걸이 힘 뽝주고 애 엄청 쓴다는 느낌…

• 60. ..,
    '23.12.24 6:44 AM (118.235.xxx.165)

노사연 ㅎㅎ

• 61. 진짜
    '23.12.24 7:12 AM (217.149.xxx.145)

노사연이네요.
    헤어 스타일이며 몸매에 비율이 딱 노사연이네요.

• 62. ㄴㄴ
    '23.12.24 7:14 AM (122.203.xxx.243)

인물이 너무 못났네요
    정씨가 고현정에게 데였나
    와이프 인물을 전혀 안봤나봐요

• 63. 독주를 못하는
    '23.12.24 7:41 AM (1.236.xxx.139) - 삭제된댓글

독주회
    돈많으니 가능
    부부가 코,팔자주름이 전형적인 과다한 시술한~
    장남은 외할아버지가 보이네요^^
    많은걸 알고있지만..........쉿입니다

• 64. 동네아줌마들
    '23.12.24 8:03 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

다 모여서 앞담화 까네 ㅎㅎ
    가서 거울들이나 보셔

• 65. 남성호르몬이
    '23.12.24 8:21 AM (217.149.xxx.145)

넘쳐나는지 다부진 체격이 돋보이네요.

• 66. ㅇㅇ
    '23.12.24 8:36 AM (211.36.xxx.210)

근데 진짜 실력있고 알아주면 조용히 연주회하지 저렇게 남편 앞세워 몇주전부터 기사 내고 떠들석하게 할까 싶네요 남편이 연주회 시켰나 싶음

• 67. ㅠㅠㅠ
    '23.12.24 8:40 AM (14.138.xxx.76)

사진기자가 안티네요 ㅠ
    그래도 멋진 가족인데..

• 68. ph
    '23.12.24 8:50 AM (175.112.xxx.149)

고현정 아들만 정상이고
    (훈남까진 되는데 미남은 아니고ᆢ
    그의 외조부&삼촌ㅡ고현정 남동생ㅡ 닮아 놀라움)

나머지 네사람은 뭔가 그로테스크한 게
    진짜 아담스 패밀리 ᆢ느낌임
    행복하고 다복한 분위기가 아님ㅜ

• 69. ..
    '23.12.24 8:58 AM (175.208.xxx.95)

남자가 많이 늙었네요. 여자는 느끼한데요. 아들은 엄마 느낌이 있네요.

• 70. 무대
    '23.12.24 9:08 AM (121.166.xxx.230)

무대화장니니까 저러죠
    고현정 아들은 눈썹이 아빠랑 똑같네요.
    행복해보이네요.
    그리고 아내가 연주자면 저렇게 가족들이 다 와서 축하해주고
    그러지 않나요? 공연 한번도 안갔나???
    맞지 않는 사람과 평생 어떻게 살아요.
    여기 82는 해결할수 있는 문제의 고민만 털어놔도
    이혼해라고 마구마구 부추키면서
    너의 행복이 나의 불행 이란듯이
    정용진이 고현정이 누가 더 문제였는지 카더라만 듣고 어찌알아요.
    고현정이 드라마 찍다가 심각한 갑질때문에 하차한적도 있는데

• 71. ㅋㅋㅋ
    '23.12.24 9:56 AM (112.147.xxx.62)

ㅎㅎ
    '23.12.23 11:51 PM (61.75.xxx.229)
    솔직히 여기 댓글들 너무 웃기네요
    고현정이 무슨 저 가문에 외모를 개선 시켜요?
    내가 보기엔 고현정 딸도 외모 별로고 아들도 별로예요
    차라리 한지희가 낳은 딸 아들이 외모는 훨씬 낫습니다
    새우눈은 뭔 새우 눈;
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    한지희 가족인가봐요
    누가봐도 안 믿을 소리를 ㅋㅋㅋ

• 72. ...
    '23.12.24 10:02 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

소림축구에서 조미가 중간에 저 화장 하고 나오는게 엄청 웃음포인트인데
    화장이 정말 크하하하

• 73. ....
    '23.12.24 10:05 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

저사진에 외모 괜찮은 사람 하나도 없구만... 무슨 업그레이드며 뭐며...

• 74. zz
    '23.12.24 10:10 AM (211.186.xxx.26)

실제로 평소 화장한 모습을 보면 전혀 달라요. 여리여리하고 아담한 얼굴도 평범 얌전한 스타일.
    단 패션스타일이 좀 공주풍^^;;;
    그나저나 큰아들 훈남이네요!

• 75. ...
    '23.12.24 10:21 AM (112.154.xxx.195)

남좀 그만 깝시다.

• 76. ㅇㅇ
    '23.12.24 10:57 AM (211.192.xxx.227)

어쨌든 행복해 보이네요
    그래도 가족인데 잘 살면 좋은 거 아닌가요~~~ 이 사진 몇장이 깔일인지...
    정용진이 비호감인 것과 별개로요

• 77. 고현정 닮아
    '23.12.24 11:38 AM (112.167.xxx.92)

아들 외모 훈훈하네요ㅎ

저여잔 플루트독주회라 무대화장 한거고 근데 팔뚝 보니 헬스 빡세게 하는듯 돈 많고 시간 많으니 자기몸 가꾸며 플릇 취미생활하면서 팔자 좋게 사는구랴 부럽다는

여튼 고현정씨가 저집 외모 업그레이드는 확실히 해준듯

• 78. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.12.24 2:05 PM (39.113.xxx.207)

아들은 기업가 스타일 얼굴은 아니네요. 좀 코믹하고 인생 재밌게 사는 스타일 유형 얼굴.

근데 나머지 사람들은 인물이 너무 심하게 없네.

• 79. 훈남
    '23.12.24 2:55 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

큰아들 진짜 훈남이네요. 고현정 장점, 정용진 장점만 받아 태어난듯

• 80. 고현정
    '23.12.24 3:02 PM (118.235.xxx.75)

아들빼고 신은 공평했으....

• 81. ㆍㆍㆍ
    '23.12.24 3:16 PM (59.9.xxx.9)

노사연 닮았어요. 정용진은 할배티가 나네요. 애들도 넘 못생겼 ..큰아들만 훈훈하네요

• 82. ..
    '23.12.24 4:11 PM (222.232.xxx.186)

와 큰아들 넘 잘생긴 훈남인데요?? 쌍둥이들은 외탁한 듯..

• 83. 3333
    '23.12.24 4:15 PM (213.89.xxx.75)

고현정이 이집 외모 개선에 큰 역할 했네요
    //////

아들 진짜 잘생겼네요.
    더 자라면 더 멋져질듯.

• 84. .....
    '23.12.24 6:41 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

고현정 아들(만) 잘 생김..

• 85. ㅇㅇ
    '23.12.24 6:43 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

해외 경력은 뭐 하나 졸업한 게 없죠

학사 경력 불분명

• 86. ㅇㅇ
    '23.12.24 6:46 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

해외 학력은 뭐 하나 졸업한 게 없죠

특히 학사 경력 불분명

결혼 발표 시 학력보고
    독기 품고 제대로 공부한 사람은 아니구나 했습니다

학교 레벨 이슈가 아니라
    제대로 된 시작과 끝이 없음

한국에서 결혼 후 학벌 완성

• 87. ㅇㅇ
    '23.12.24 6:46 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

결혼 발표 시 학력보고

한국에서 재혼 후 학벌 완성

아이들이 엄마 눈 닮은 게 참…

• 88. ㅇㅇ
    '23.12.24 6:47 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

결혼 발표 시 공개한 학력보고

저렇게 해외 순방하는 사례 많이 봐서

아이들이 엄마 눈 닮은 게 참…

• 89. ㅇㅇ
    '23.12.24 6:49 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

아이들이 엄마 눈 닮은 게 참… 인상적이네요

• 90. ㅇㅇ
    '23.12.24 6:51 PM (118.235.xxx.28) - 삭제된댓글

아이들이 엄마 눈 닮은 게 참… 인상적이네요

사랑과 전쟁에 나오는 배우 장가현 닮았어요 저 사진

장가현씨, 미안합니다

• 91.
    '23.12.24 8:07 PM (106.102.xxx.211)

역시 미스코리아 유전자가 열일 했군요
    장남이 인물 제일 훤한데요?
    게다가 얼굴이 웃는상이라 호감 이네요

• 92. ..
    '23.12.24 8:43 PM (58.125.xxx.6)

정용진 얼굴이 이상해졌네요

• 93. 협연은
    '23.12.24 8:56 PM (112.168.xxx.7)

무려 첼리스트 문태국 ㄷㄷㄷㄷ

• 94. ㅇㅇ
    '23.12.24 10:35 PM (211.36.xxx.11)

그니깐요 바이올린은 김덕우…
    독주회에 본인보다 잘난 연주자들로 초호화 협연하는건 처음 봄
    재벌남편이 마누라 앞세워서 음악회 놀이하고 싶었나보다 싶음

• 95.
    '23.12.25 5:57 PM (88.73.xxx.211)

너무 못....
    고현정 딸은 너무너무 이쁘던데..