82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 정도면 정말 신이 몰빵한 미모 아닌가요

레전드 조회수 : 35,511

1956년 오스카 상 시상식장 이라네요

어쩜 이렇게 아름답고 우아할 수가 있나 ㄷㄷ

하 진짜 봐도 봐도 안 질려요

둘다 너무 예뻐 ㅠㅠ

외국인들도 보는 눈은 마찬가지인지 요즘은 이런 어마무시한 클래스의 미인이 없다는 댓들이 줄줄줄 

영상만 보자마시고 음악도 같이 들어보세요

음악도 뭔가 찰떡 ㅋ

https://www.instagram.com/reel/CzjF96kPqmF/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng

88 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레전드
    '23.11.21 7:55 AM (93.66.xxx.98)

https://www.instagram.com/reel/CzjF96kPqmF/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng

• 2. ㅇㅇ
    '23.11.21 7:59 AM (175.207.xxx.116)

옷차림, 헤어스타일 때문에 더 그렇게 보이는 듯.
    그레이스 켈리가 더 이뻐보이네요

• 3. ...
    '23.11.21 8:02 AM (112.133.xxx.252)

헵번은 말년에 봉사활동 많이 하지 않았나요
    마음도 아름다운

• 4. ...
    '23.11.21 8:03 AM (93.66.xxx.98)

전 우열을 가리기 힘든 가운데 오드리 헵번이 쪼금 더 예쁘네요 ^^

• 5. ㅇㅇ
    '23.11.21 8:03 AM (121.175.xxx.47)

앰버허드 있잖아요
    껍데기만 완벽한

• 6. 요즘은
    '23.11.21 8:08 AM (175.223.xxx.25)

저런 외모로 성공못해요.

• 7.
    '23.11.21 8:15 AM (93.66.xxx.98)

오드리 헵번과 그레이스 켈리가 성공 못할 외모라니 ㅋ
    신박하네여

• 8. ㅈㅈ
    '23.11.21 8:19 AM (58.234.xxx.21)

이쁘긴하지만 어마무시 한지는 모르겠음

• 9. ㅐㅐㅐㅐ
    '23.11.21 8:20 AM (118.221.xxx.243)

와 진짜 너무너무 예뻐요
    덕분에
    아침부터 상콤하게 시작합니다

• 10. ...
    '23.11.21 8:22 AM (211.226.xxx.247)

우리 의느님 무시하시나요?

• 11. 와우
    '23.11.21 8:23 AM (121.121.xxx.37)

세기의 미녀가 둘이나..
    가까이서 본다면 입이 떡벌어질거 같네요.
    전 오드리햅번!

• 12. 와우
    '23.11.21 8:28 AM (121.121.xxx.37)

우리 의느님들을 존경하긴 하지만 두상크기를 조절할 능력은 없으신지라

• 13. ㅋㅋㅋ
    '23.11.21 8:34 AM (222.102.xxx.75)

이젠 하다하다
    햅번과 캘리도 까는 82

• 14. ㅎㅎ
    '23.11.21 8:36 AM (58.148.xxx.110)

저도 오드리헵번이 더 예뻐요
    그레이스 켈리도 미인이긴 하지만 제 취향이 아니라서 ㅎㅎ

• 15. 와우
    '23.11.21 8:38 AM (39.122.xxx.3)

이쁜건 깜찍 요정같은 오드리햅번
    우아 고상 분위기는 그레이스켈리
    저때도 성형수술 많이 했나요?
    둘다 자연미인 아닌가요?

• 16. 켈리의
    '23.11.21 8:39 AM (93.66.xxx.98)

서늘한 미모도 너무 멋지긴한데 햅번은 정말 유니크한 미모인듯

• 17. ㅋㅋㅋ 님 땜에
    '23.11.21 8:40 AM (93.66.xxx.98)

뿜었어요 ㅋ
    하다하다 헵번과 켈리도 까는 82 ㅋㅋㅋ

• 18. 쓸개코
    '23.11.21 8:54 AM (118.33.xxx.220)

오드리 햅번과 그레이스 켈리.. 단순 예쁨을 넘어 정말 아름다워요.
    두 분이 드레스 입고 웃으며 대화하는 모습은 눈이 부시네요.

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.21 8:55 AM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

하...진짜

• 20. 헵번남편
    '23.11.21 9:00 AM (211.235.xxx.138)

왜 바람 피운거임?대체 저런 미녀를

• 21. 남자의 바람은
    '23.11.21 9:10 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

여자탓이라 몰아세우는 시어머니들
    본인 아들 쓰레기인거 모르고
    이 여배우보고 뭐라할까?

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.21 9:28 AM (222.100.xxx.14)

이젠 하다하다
    햅번과 캘리도 까는 82 2222222222

진짜 여기서는 그 어떤 미인도 살아남질 못 해요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 인정
    '23.11.21 9:29 AM (121.162.xxx.174)

헵번을 귀엽고 깜찍으로만 보는 건 로마의 휴일만 보신게 아닌가 합니다만..

• 24. ...
    '23.11.21 9:42 AM (203.243.xxx.180)

헵번도 캘리도 까는 82.ㅋㅋㅋㅋㅋ깐다 다깐다 사이트!

• 25. 그러게요
    '23.11.21 10:01 AM (49.170.xxx.93)

이젠 하다하다
    햅번과 캘리도 까는 82 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도대체 누가 이쁜건지 원

• 26. ㅇㅇ
    '23.11.21 10:02 AM (223.38.xxx.105)

까는게 아니라 맞지않나요
    성형이물감 심한 사람만 좋아하지 자연배우는 광대가 어떻다는저렇다 난리쳐서 묻히죠

• 27. 이쁘긴하나
    '23.11.21 10:06 AM (122.254.xxx.234)

하지만 신이 몰빵한 얼굴까지는 아니라는거죠

• 28. .....
    '23.11.21 10:11 AM (61.75.xxx.185)

너무 아름답네요
    눈이 정화되는 느낌 ^^

• 29.
    '23.11.21 10:13 AM (221.145.xxx.192)

파파라치 중에 이탈리아 사람인데 전설적으로 유명한 이가 있거든요. 그이가 말하길 당시 헵번의 미모는 천여명의 사람이 몰려 있어도 혼자 유독 빛날 정도였데요.
    실제로 봐도 정말 엄청 났나봐요.

• 30.
    '23.11.21 10:29 AM (220.78.xxx.153)

와 오드리 햅번 진짜 이쁘네요.
    처음에 걸어나올때 하늘하늘 코스모스 같아요.
    화사하게 웃는 얼굴에 여자인 제가 다 설레네요

• 31.
    '23.11.21 10:31 AM (116.37.xxx.236)

파파라치란 단어를 탄생시킨 파파라초요.

• 32. ㅇㅇ
    '23.11.21 10:34 AM (211.203.xxx.74)

다깐다82 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇㅇ
    '23.11.21 10:40 AM (211.247.xxx.204)

제가 대딩이었을 때 이분들의 전성기..
    미모도 출중했지만 연기력도 대단했었지요.
    남배우들도 멋있었지요.
    정말 이쁘기는 에리자베스 테일러.

• 34.
    '23.11.21 10:43 AM (223.39.xxx.180)

진짜 너무 아름답죠
    오드리는 귀엽고 사랑스러운
    그레이스는 도도하고 우아한
    둘다 누가 더 이쁘다가 의미없는 아름다움이 있어요
    저는 또 비비안리가 너무 이뻐요 확신의 고양이상
    그 콧날 입술 눈 바람과 함께 사라지다 첨 봤을때
    진짜 충격 받았어요

• 35. 제목읽고
    '23.11.21 10:58 AM (121.133.xxx.137)

바로 오드리햄번 떠올랐어요
    투탑이면 당연 그레이스켈리까지..
    두 사람 다 너무 이름과 찰떡
    오드리는 오드리답고 그레이스는 그레이스답고
    그죠?ㅎㅎ
    일반인도 이름과 그사람 이미지가 딱일땐
    훨씬 기억하기 좋더라구요
    영순이같이 생겼는데 은서 이런 이름이면
    잘 안외워짐ㅋㅋ

• 36. 세대
    '23.11.21 11:11 AM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

연륜들이 느껴지심

외모로는 어린 브룩쉴즈 최고였음. 넘 짧아서 그렇지

• 37. 그때가
    '23.11.21 11:14 AM (222.235.xxx.9)

연륜들이 느껴지심

외모로는 젊은 브룩쉴즈 최고였음. 천상의 미모가 20대까지만 해당되서 아쉽

고전적이며 지적인 아름다움은 미쉘 파이퍼도 그분야 최고

• 38. ..
    '23.11.21 11:19 AM (112.223.xxx.58)

오드리 헵번은 이름까지도 이뻐요

• 39.
    '23.11.21 11:27 AM (121.159.xxx.76)

흑백이 컬러보다 뭔가 더 있어보입니다. 그리고 저 시대 꾸밈 양식이 우아하고 고상해서 사람들이 더 멋있어 보이는거죠. 지금은 개성시대에 너무 과감하거나 요란하고 성형에 심란하죠. 그래도 요즘 배우들도 저렇게 꾸며 놓고 흑백으로 찍으면 저렇게 우아할 겁니다.

• 40. ..
    '23.11.21 11:42 AM (106.101.xxx.108) - 삭제된댓글

아름답네요

• 41. ㅇㅇ
    '23.11.21 11:46 AM (175.207.xxx.116)

흑백이 컬러보다 뭔가 더 있어보입니다. 그리고 저 시대 꾸밈 양식이 우아하고 고상해서 사람들이 더 멋있어 보이는거죠. 지금은 개성시대에 너무 과감하거나 요란하고 성형에 심란하죠. 그래도 요즘 배우들도 저렇게 꾸며 놓고 흑백으로 찍으면 저렇게 우아할 겁니다...2222222222

• 42. 성형미인들하고
    '23.11.21 11:49 AM (121.137.xxx.41)

고전미인이 비교가 되나요. 오드리 헵번 정말 예쁘죠. 저 아주 어릴때 tv에서 마이페어 레이디하고
    티파니에서 아침을 보고 진짜 공주님 같이 너무 아름답다 생각했어요. 지금까지도 미모로는 최고라고
    생각합니다

• 43. 지나가다가
    '23.11.21 11:59 AM (1.235.xxx.148)

정말 우아하고 고혹적이고 어떤 찬사를 붙여도 모자를 지경이네요.

• 44. ..
    '23.11.21 12:02 PM (128.62.xxx.30)

취향이지만 모니카벨루치가 더 이쁨..

• 45. 와..
    '23.11.21 12:04 PM (118.47.xxx.9)

인간계 같지 않네요.

• 46. 옛날
    '23.11.21 12:35 PM (118.37.xxx.43)

저 당시 여배우 스카웃 기준이 미모가 0순위에요.
    헐리웃 제작자들이 수시로 유럽 돌면서 예쁜 여자 누구 없나 찾아 다녔구요.
    그 때는 취향이 북유럽 고전적 미인을 최고로 쳐서 일단 절세 미녀면 캐스팅은 됐어요.
    마를린 디트리히나 잉그리드 버그만도 전부 그래서 헐리웃 데려온 거에요.
    그래도 헐리웃 시스템이 이미 꽤 만만치 않아서 작은 영화 단역부터 주다가 연기력이나 흥행으로 어느 정도 실력이 인정되면 제작비 크고 상대배우도 비중 있는 배우로 점점 올라가는 형태였어요.
    아무리 외모가 매력적이라도 영화 연달아 흥행 실패하고 연기력 나아지는 게 안보여지면 가차없이 팽당하는 게 헐리웃입니다.
    스폰서니 뭐니 해도 일단 미모가 되고 흥행력이 되는 배우여야 스폰서가 부수적인 도움을 줄 수 있는 거였어요.
    요즘엔 예쁜 것만 볼 수가 없어요.
    연기력이 어느 정도 되어야 메이저 영화 바닥에 발을 들이는데 일단 고등학교나 대학교때 아마추어 무대부터 실력 쌓고 연극판, 저예산 영화 같은 데 거쳐 차근차근 올라가니까 미모만 갖고 있는 배우들은 중간에 나가 떨어지는 경우가 많아요.
    일단 셀렙이 되서 우회상장 하는 배우들도 있지만 글쎄 뭐 발연기하면 가차없이 까이잖아요.

• 47. 그레이스
    '23.11.21 12:57 PM (118.32.xxx.210) - 삭제된댓글

그레이스 켈리는 이름부터 그레이스하죠.

• 48. 영통
    '23.11.21 1:19 PM (211.114.xxx.32)

개인적으로 브룩쉴즈가 최고 같아요.

• 49. ...
    '23.11.21 2:09 PM (220.78.xxx.153)

저는 소피마르소, 이자벨 아자니, 올리비아 핫세 같이 동서양의 아름다움이 혼재해 있는 미인들이 신비롭고 이쁘더라구요.
    같은 계열로 크리스티아나 레알리라는 랑콤 모델도 정말 이뻤죠.

• 50. ..
    '23.11.21 2:22 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

껍데기만 이쁘면 모해요 그레이스는 유부남 킬러에 아무나하고 쉽게 자는걸로 유명한 쓰레기였음

• 51.
    '23.11.21 2:40 PM (223.63.xxx.131)

제가 나이가 많지 않아서 모르는걸수도 있는데
    오드리햅번 얼굴 모르는 사람은 없어도 그레이스캘리 이름말고 얼굴은 많이들 모르지않나요? 둘 다 다른 분위기의 미인이지만 오드리햅번 사랑스러움은 진짜 한도초과가 아니라 미쳤네요
    어떻게 어른이 저렇게 티끌한 점 없이 맑고 사랑스러울 수 가 있을까요

• 52. DFD
    '23.11.21 2:48 PM (211.184.xxx.199)

외모와 이름이 찰떡이에요
    이름마저 아름다움

• 53. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.21 3:18 PM (92.184.xxx.34)

하다하다 햅번 켈리도 까는 82ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러기전에 본인 얼굴도 까봅시다

• 54. bb
    '23.11.21 3:45 PM (121.153.xxx.193)

너무 예쁘네요. 둘 다

저렇게 예쁜 사람 둘이 서로 바라보면 무슨 느낌일까요.
    나도 예쁜데 너도 참 예쁘다 하겠죠?

https://m.youtube.com/watch?v=iEdMcFuEFW4

이거 생각났어요. 김태희 한예슬
    서로 예쁘다 하는 영상에 사람들이 대화에 거짓이 없다고 ㅋㅋ

• 55. 아...
    '23.11.21 4:04 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

그래이스 켈리에서 기네스 펠트로가 보이네요.
    근데 레바논 소녀들도 정말 예뻐요.

• 56.
    '23.11.21 4:17 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

오드리햅번 좋지만 외모는 별로.. 콧구멍도 너무 크고 좀 기아난민상.
    그레이스켈리는 차가운 인상에 흔한 미녀. 좀 남상인 듯. 딸이 안기면 블라우스 구겨진다고 못 안기게 했다던데..

• 57. ...
    '23.11.21 4:18 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

오드리햅번 괜찮지만 외모는 별로.. 콧구멍 너무 크고 좀 기아난민상.
    그레이스켈리는 차가운 인상에 흔한 미녀. 좀 남상인 듯. 딸이 안기면 블라우스 구겨진다고 못 안기게 했다던데..

• 58. ..
    '23.11.21 4:26 PM (61.254.xxx.115)

그레이스켈리는 파티가서 눈맞음 나이든 유부남아저씨들하고도 방에 올라가서 남성편력의 끝판왕이었다고 함.

• 59. 영통
    '23.11.21 4:26 PM (106.101.xxx.55)

그레이스 켈리 평범한 얼굴에 남상 2222

• 60. ..
    '23.11.21 4:36 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

근데 둘다 키크고 아름답긴 하네요 덕분에 젊은시절의 오드리도 보고요~^^

• 61. ..
    '23.11.21 5:15 PM (61.254.xxx.115)

오래전 영상 감사해요 둘다 아름답긴함

• 62. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.11.21 5:42 PM (222.100.xxx.14)

진짜 하다하다 그레이스 캘리 평범하고 남상 얼굴이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오드리 햅번이 너무 마르긴 했지만 콧구멍 너무 크고 기아난민상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기선 김태희 = 향기 없이 평범함. 이라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박나래 이수지가 예쁜 곳이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여기 사람들 말 들으면 안 되요

• 63.
    '23.11.21 6:22 PM (218.155.xxx.211)

얼굴만 보면
    저도 브룩쉴즈가 최고였어요.
    오드리 헵번이 안이쁘다는 게 아니라
    우아하고 아름답지만.
    내 기준 신이 몰빵한 정도 까지는 아닌듯요.
    사람마다 개취죠.
    옛날 배우 중엔 엘리자베스 테일러가 제 기준 신이 몰빵한 배우.

• 64. ㅋㅋㅋ
    '23.11.21 6:53 PM (122.39.xxx.248)

우리 의느님 무시하시나요?

이젠 하다하다
    햅번과 캘리도 까는 82

이런 댓글 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

• 65. 마른여자
    '23.11.21 6:57 PM (117.110.xxx.203)

이쁘기야 하죠

근데

사람마다 개취가 있는거죠

저는

모니카벨루치 올리비아 핫세

신이주신 완벽한 얼굴이라생각합니다

• 66. 원글
    '23.11.21 7:28 PM (151.82.xxx.100) - 삭제된댓글

윗님
    저도 모니카 벨루치는 어프로디태가 현신한다면 그 모습이 아닐까 생각해요
    세계 최고 미인!
    근데 드레스를 입고 마주보며 웃고 뛰댕기는 저 두 미녀 영상 (사운드도 완벽) 보니 느무느무 아름답고 우아하네요 ㅎ

• 67. 원글
    '23.11.21 7:29 PM (151.82.xxx.100) - 삭제된댓글

원글

'23.11.21 7:28 PM (151.82.xxx.100)

윗님
    저도 모니카 벨루치는 아프로디태가 현신한다면 그 모습이 아닐까 생각해요
    세계 최고 미인!
    근데 드레스를 입고 마주보며 웃고 뛰댕기는 저 두 미녀 영상 (사운드도 완벽) 보니 느무느무 아름답고 우아하네요 ㅎ

• 68. ..
    '23.11.21 7:31 PM (61.254.xxx.115)

엘리자베스 테일러는 목이 짧고 굵고 가슴이커서 키크고 슬림한걸 좋아하는 요즘 시대엔 안맞는 미인임.

• 69. ......
    '23.11.21 8:21 PM (222.234.xxx.41)

너무 예쁘죠 근데 오히려 오드리햅번은 현대적미인같아요 로마의휴일로 빵떴지만 무명단역을 쭉 했던걸로 알아요 당시기준엔 오히려 전형적 미인은 아니었던걸로

• 70. 원글
    '23.11.21 8:29 PM (151.82.xxx.100)

마른여자님
    저도 모니카 벨루치는 아프로디태가 현신한다면 그 모습이 아닐까 생각해요
    세계 최고 미인!

윗님
    저도 헵번은 현대적인 미인 같네요 ㅎ

• 71. 비비안 리
    '23.11.21 8:37 PM (213.89.xxx.75)

이 여자 얼굴은 쏙 빠져들지 않나요.
    바람과 함께 사라지다 멜라니 역을 했던 이 아주머니 우리 외할머니보다 6살 아래였네요.
    2020년 향년 104세로 돌아가셨대요. 와 대단하다...
    https://tenasia.hankyung.com/movie/article/2020072721634
    https://www.mk.co.kr/news/world/9447329

하빌랜드 아줌마는 그냥 이쁘장한 동네 아줌마로 보이네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 72. ...
    '23.11.21 8:39 PM (221.151.xxx.109)

그레이스 켈리 얼굴 평범하다는 분
    줌인줌아웃에 본인 사진 올려줘요 ㅎㅎㅎ

• 73. ..
    '23.11.21 9:11 PM (125.186.xxx.181)

오드리 햅번 예쁘다 했다가 까마귀같다고 한 사람이 생각나네요. ㅎㅎㅎㅎ

• 74. 기아난민상
    '23.11.21 9:52 PM (211.235.xxx.227) - 삭제된댓글

오드리 헵번 기아난민상이라고 한 댓글 넘 가슴아프네요
    실제로 오드리 헵번이 2차세계대전 때 아사 직전까지 갔었어요
    쓰레기통 뒤져서 먹고 키 170에 40kg이 안됐었다는...
    그때 영양실조 등 여러병의 후유증으로 평생 살이 안찐거거든요
    노년에 전쟁과 기아로 고통 받는 아동을 위한 봉사활동도 거기서 기인한 걸로 알아요

• 75. 기아난민상이라니
    '23.11.21 9:55 PM (211.235.xxx.227)

오드리 헵번 기아난민상이라고 한 댓글 넘 가슴아프네요
    실제로 오드리 헵번이 2차세계대전 때 10대였을 때 아사 직전까지 갔었어요
    쓰레기통 뒤져서 먹고 키 170에 40kg이 안됐었다는...
    그때 영양실조 등 여러병의 후유증으로 평생 살이 안찐거거든요
    노년에 전쟁과 기아로 고통 받는 아동을 위한 봉사활동도 거기서 기인한 걸로 알아요

• 76. ..
    '23.11.21 11:41 PM (61.254.xxx.115)

헵번은 어릴때 후유증으로 못먹어서 계속 살이 안찐건 아니고 살찌기 싫어서 소식한걸로 알아요 간식도 다크초컬릿 한조각만 먹고 빵도 통밀토스트한찍 먹고 그랬단걸로 기사 봤어요

• 77. ㅇㅇ
    '23.11.22 1:03 AM (223.39.xxx.221)

저는 모니카벨루치요.
    최근 배우중에는 엠버허드가 젤 이쁜거 같아요
    껍데기만 이쁜 ㅆㄹㄱ라 문제지만

• 78. 여기가천국
    '23.11.22 1:17 AM (49.169.xxx.39)

자태와 미소가 진짜 곱네요

• 79. 와이뻐요
    '23.11.22 2:35 AM (112.152.xxx.232)

그래도 모니카벨루치가
    전세계 1등으로 이쁜거같아요

• 80. 링크 굿
    '23.11.22 5:31 AM (1.240.xxx.179)

오드리햅번은 미모와 노래도 잘 부르고 매력적인 배우

• 81. 아아
    '23.11.22 6:50 AM (118.32.xxx.186)

마음까지 아름다운 오드리헵번과 왕비로 생을 마친 서늘하고 귀족적인 미모의 그레이스켈리.
    두 초미녀가 함께있는 영상이라니...
    그런데 이런 댓글쓰는 사람은 일단 마음이 좀 뒤틀린듯..

...
    '23.11.21 4:18 PM (125.142.xxx.212)
    오드리햅번 괜찮지만 외모는 별로.. 콧구멍 너무 크고 좀 기아난민상.
    그레이스켈리는 차가운 인상에 흔한 미녀. 좀 남상인 듯. 딸이 안기면 블라우스 구겨진다고 못 안기게 했다던데

• 82.
    '23.11.22 7:35 AM (124.50.xxx.72)

개취이지만

샤를리즈테론 좋아합니다
    자도르광고와
    눈의여왕으로 나온 영화에서
    심쿵이요

• 83. ...
    '23.11.22 8:10 AM (211.235.xxx.227) - 삭제된댓글

햅번이 소식했단건 사람들이 만들어낸 얘기예요
    오드리햅번 사후에 아들이 그랬죠
    평생 말란던게 기아로 인한 병들의 흔적이라고.
    자기엄마가 거식증이다 다이어트 한다고 잘 못 알려졌지만
    사실은 그런 적 없고 잘 먹었는데도 안 찌는 거라고요
    초콜릿 아이스크림 같은 단 거 좋아하는걸 측근들은 다 안고 해요

• 84. 마른사람 편견
    '23.11.22 8:19 AM (211.235.xxx.227) - 삭제된댓글

평생 말랐던게 기아로 인한 병들의 흔적이라고.
    자기엄마가 거식증이다 다이어트 한다고 잘 못 알려졌지만
    초콜릿 아이스크림 같은 단 거 좋아하는걸 측근들은 다 안고 해요. 특히 굶던 시절 초콜릿 먹고 살아난 적이 있어서 초콜릿에 대한 갈망이 컸어요

• 85. 마른사람 편견
    '23.11.22 8:21 AM (211.235.xxx.227) - 삭제된댓글

초콜릿 아이스크림 같은 단 거 좋아하는걸 측근들은 다 안고 해요. 특히 굶어 죽을 뻔 했을 때 어떤 병사가 준 초콜릿 먹고 살아난 적이 있어서 초콜릿에 대한 갈망이 아주 컸어요

• 86. 마른사람 편견
    '23.11.22 8:28 AM (211.235.xxx.227)

초콜릿 아이스크림 같은 단 거 좋아하는걸 측근들은 다 알았다고 해요. 어릴적 거의 굶어 죽을 뻔 했을 때 어떤 병사가 준 초콜릿 먹고 살아난 적이 있어서 특히 초콜릿에 대한 갈망이 아주 컸대요

오드리햅번 그레이스켈리 모니카벨루치
    다들 어쩜 이렇게 아름다운지

• 87. ㅡㅡ
    '23.11.22 5:29 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

118.31. 햅번 인간으로도 배우로도 좋아하고 켈리도 잘 모르지만 불행했더군요. 글구 미인 아니라곤 안했는데 당연히 물론 둘 다 미인 맞죠. 근데 좀 낚시질 제목에 신이 몰빵 어쩌구 하니 그 정돈 아니다 한 것 뿐. 그러나 잘못 쓰인 것 같아 미안하고 지웠어요.

• 88. ㅡㅡ
    '23.11.22 5:38 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

118.31. 햅번 인간으로도 배우로도 좋아하고 켈리도 잘 모르지만 불행했더군요. 글구 미인 아니라곤 안했는데 당연히 물론 둘 다 미인 맞죠. 근데 좀 낚시질 제목에 신이 몰빵 어쩌구 하니 그 정돈 아니다 한 것뿐. 그러나 잘못 쓰인 것 같아 미안하고 지웠어요.