82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영숙 상철 카톡폭로 전문

ㅡㅡ 조회수 : 41,431

역대급더러움

와 진짜 개미친인간이었네요

생긴것도 더럽게생긴게 완전 쳐돌은..

https://m.blog.naver.com/rkfkadl8282/223269430098

으악

95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런거 공개
    '23.11.20 10:17 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

법적인 문제 없나요?
    영숙은 왜 이런걸 공개하나요?

• 2. ...
    '23.11.20 10:21 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

상철 ㅁㅊ놈 천하의 몹쓸 놈 인정~
    그런데 저런 놈을 차단 안하고 꼬박꼬박 받아주고 철벽치는 것처럼 즐기는 영숙도 이상함.
    결론 둘다 이상~~
    영철,변,영수,상철에게 dm보내고 잤던 여자 등등 엮인 사람들 다 이상함 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '23.11.20 10:23 AM (211.234.xxx.148)

꼬박꼬박 받아주며 싫지 않은 듯 반응하는 여자도 이상.
    이런거 공개하면 법적 문제 없나요?
    진짜 이상한 여자.
    그리 이상하면 왜 대화 나누고 나중에 공개하는지

• 4. ㅉㅉ
    '23.11.20 10:25 AM (172.218.xxx.216)

선넘은 영숙

• 5.
    '23.11.20 10:27 AM (121.128.xxx.1)

둘다이상..둘다 제정신아닌듯.

• 6. 현소
    '23.11.20 10:27 AM (211.36.xxx.221)

강은 누구예요?

• 7.
    '23.11.20 10:29 AM (221.163.xxx.51)

변태네요
    어째 그런얘기만 계속하네

• 8. 막상막하라
    '23.11.20 10:29 AM (123.199.xxx.114)

고소는 안될꺼에요.

• 9. 진짜
    '23.11.20 10:29 AM (117.111.xxx.165)

영숙 영철같은 사람들과는 엮이지 말아야 함.

• 10. 구만 끌어오시길
    '23.11.20 10:31 AM (211.234.xxx.220) - 삭제된댓글

좋은 세상에 인간공해네요 공해..

나솔 16방송 통 삭제하든가 폐지해야 함

• 11. 에휴
    '23.11.20 10:34 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

세 여자 중 한명도 성공 못했나
    스킬 부족??
    저러고도 무슨 용기로 나솔사계 촬영을 한건지
    얼굴값 하네요

• 12. ..
    '23.11.20 10:38 AM (223.38.xxx.177)

상철은 진짜 점잖고 진실된 사람인줄 알았는데
    내가 보는눈이 없네요
    진짜 이상한 사람이네요

• 13. ...
    '23.11.20 10:38 AM (221.151.xxx.240)

읽다말았네요 눈베렸다..

• 14. ..
    '23.11.20 10:39 AM (106.101.xxx.35)

둘이 카톡으로 사귀다가 상철이 헤어지자고 했대요
    그뒤부터 여자가 앙심 품고 상철에게 악플이나 안좋은말 쓰고 다님
    상철이 그만하라고 경고하니 여자가 둘이 사귈적에 했던 성적인 카톡 공개

• 15.
    '23.11.20 10:41 AM (211.193.xxx.189)

상철은 완전 변태에, 백인에 대한 열등감 덩어리네요 .
    영숙도 이상하지만, 이상한 것들끼리 서로 알아본듯

• 16. ..
    '23.11.20 10:42 AM (175.119.xxx.68)

숙씨는 애기가 몇살이길래 저런걸 막 공개하나요

• 17. ...
    '23.11.20 10:45 AM (58.79.xxx.138)

영숙 인성에
    지한테 불리한건 자르고 공개했을듯
    상철이나 영숙이나 짝짜꿍
    별로

• 18. 이혼
    '23.11.20 10:50 AM (118.235.xxx.228)

이혼한 사람들에 대해 선입견 없었는데 ...
    이 사람들로 인해서 생기려고 함.

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.11.20 10:53 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

우웩.
    저게 상철영숙 톡이라는거죠.
    드런것들.

• 20. ......
    '23.11.20 10:53 AM (119.192.xxx.203)

백인 남자에 대한 열폭이 엄청나네요.
    자유로운 성관계는 미국 스타일을 원하고, 자기 마누라는 조선시대 마인드의 주방 붙박이를 원하고...

개XX가 따로 없네.

영숙이 성격도 좋다. 저런 거지같은 소리를 받아주고

• 21. ...
    '23.11.20 11:01 AM (39.7.xxx.204) - 삭제된댓글

나는솔로 같은 곳에 나오겠다고 하는 사람들 자체가 보통 멘탈은 아님. 내가 구애하고 연애하는 것 전 국민에게 보이겠다는 사람이 대한민국에 몇명이나 되겠어요. 극강의 관종끼. 주위 시선 상관없이 이성에 미쳐있는거죠.

• 22.
    '23.11.20 11:04 AM (110.70.xxx.239)

층격을 넘어 경악
    누가 저 자에게 저럴 권리를 부여했을까요
    방송출연과 인기가 가져온 참담한 부작용입니다

• 23. ....
    '23.11.20 11:09 AM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

어으 넘 더럽네요

• 24. fe32
    '23.11.20 11:09 AM (121.137.xxx.107)

영숙이는 상철 좋아하니까 계속 답장한건데, 상철이가 양다리 삼다리 걸치니까 너무너무 실망한거겠죠. 상철이 아주 저질인 사람이었네요. 자기 얼굴 까고 어떻게 저런 행동을......

• 25. 폐지
    '23.11.20 11:12 AM (211.248.xxx.147) - 삭제된댓글

인간공해네요...

• 26. 상철아
    '23.11.20 11:13 AM (61.105.xxx.11)

진짜
    실망

• 27. ........
    '23.11.20 11:18 AM (14.50.xxx.31)

상철 어제 라방 했어요
    솔직히 상철 실망한 부분 있지만
    다른 세명에게 그냥 당한 거 맞아요.

• 28. 000
    '23.11.20 11:25 AM (106.102.xxx.43) - 삭제된댓글

영숙이랑 상철이는 톡으로 저렇게 썸타다가 방송시작되면서 둘이 좀 삐긋하며 결국 상철이가 아이가 걸림돌되어 안되겠다해서 상철이 한국에 다시 나오기도 전에 이미 끝난 사이였대요.
    끝난 사이에서 상철이가 한국 나와서 여자를 만난건데 영숙이가 저렇게 폭주할 일은 뭔가싶네요.
    3주 사이에 여자 3명이랑 잤다는데 사귀기로 하고 잔건 변혜진이고 나머지 둘은 썸타며 잤나본데 뭐 서로 좋으니 her life his life 지 저걸 저리 까발릴 일인가 몰라요.

• 29. 글쎄요
    '23.11.20 11:30 AM (116.33.xxx.48)

상철이 영숙한테 한건 너무 과한데요
    영숙 입장에선 악플도 있고해서 많이 참은것 같아요

• 30. 안녕사랑
    '23.11.20 11:31 AM (223.38.xxx.168)

상철 어제 라방 했어요
    솔직히 상철 실망한 부분 있지만
    다른 세명에게 그냥 당한 거 맞아요. 222222222222

• 31. 세상에
    '23.11.20 11:55 AM (112.152.xxx.123)

지금 난 사태 쭉 따라가고 있는 중인데
    ㅅㅊ한국와서 3주간 7명의 여자와 썸을 타고 3명의 여자와 잠자리를 가졌다는데,
    이게 세명한테 당한거라구요?
    같은 여자들이 편들어 주면 되요? 안되요?

• 32. 세상에
    '23.11.20 11:56 AM (112.152.xxx.123)

저렇게 성적인 메시지 나누며 아침 점심 저녁 여자들 바꿔가며 만난게 정상이라고 생각하세요?

• 33. ㅇㅇ
    '23.11.20 12:03 PM (122.45.xxx.114)

딱 봐도 인상 드럽던데
    저걸 받아 준 여자들도 같은 수준
    그냥 카톡 따위 주고 받지도 말 차단각

• 34. 내로남불
    '23.11.20 12:06 PM (125.180.xxx.92)

상철은 완전 변태에, 백인에 대한 열등감 덩어리네요 .
    영숙도 이상하지만, 이상한 것들끼리 서로 알아본듯 2222

상철이 당했다고 보기엔
    많은 여자들한테 한 게 있어서
    자업자득이네요

• 35.
    '23.11.20 12:08 PM (223.38.xxx.168)

썸을 타고 잠을 자는 것은
    서로 합의 했겠죠
    강간한것도 아니고

같이 자고 같이 드런 톡하고
    그걸 같이하고는
    상대방 나쁜놈 만드는 것도 웃기죠

• 36. 카톡 보는
    '23.11.20 12:35 PM (218.49.xxx.53)

카톡내용자체는 저질이라 상철 수준이 별로지만
    별로면 나랑 안맞다 하고 차단하던지 하면되는데
    받아줄꺼 다받아주는거면 둘 수준이 똑같은건데
    저런걸 성인이 다 까발리는게 지저분하다고 생각해요.
    일반인 사생활 알고싶지않은;;,

• 37. ......
    '23.11.20 12:53 PM (119.192.xxx.203)

상철 : 여자에 환장하지만, 서양인한테 열등감 폭발한 찌질남으로 여혐하는 쓰레기

• 38. ......
    '23.11.20 12:58 PM (110.13.xxx.200)

3주사이에 3명.. ㅎ
    카사노바가 따로 없네요. 그나물에 그밥
    관종들끼리 아주 쌈판 났네요.
    영숙인 어디가서 방송에서처럼 지한테 그리 오매불망 해주는 남자 못만나봤으니
    뒤늦게 채이고 열불난거죠. ㅋ그러니 광수때처럼 후려치기 먹이기시작한거고.

• 39. 돌싱들
    '23.11.20 1:21 PM (123.199.xxx.114)

한번갔다 왔다고 요조숙녀처럼 대하기는 쉽지 않아요.
    남자들 장난없어요
    바로 섹스부터

• 40. ....
    '23.11.20 1:45 PM (117.110.xxx.89)

아휴 헐입니다.... 진짜

• 41. 그나마
    '23.11.20 1:48 PM (203.252.xxx.253) - 삭제된댓글

영숙이가 정상적이어 보일 정도.
    ㅎㅎㅎㅎ

아휴 진짜 이런막장 첨보네요

• 42. ㅇㅇ
    '23.11.20 2:33 PM (213.87.xxx.153)

저 정도 대화가 변태인지는..
    성인 남녀 사이에 썸타다 야한 얘기 할 수도 있는거 아닌가요?

• 43. 역겹네요
    '23.11.20 2:35 PM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

제 정신 아닌 사람 같아요.
    저런 인간을 방송 미디이어에서 엄청 포장하다니...
    방송국놈들은 더러운 ㅅㄲ들한테 감정이입을
    잘하더라구요

• 44. 역겹네요
    '23.11.20 2:40 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

저런 인간을 미디어에서 엄청 포장했네요.
    방송국놈들은 더러운 ㅅㄲ들한테 감정이입을
    잘하더라구요

• 45. 역겹네요
    '23.11.20 2:42 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

성희롱 너무 심한데
    남초에서는 뭍타기하고 있음

• 46. 역겹네요
    '23.11.20 2:43 PM (223.62.xxx.69)

성희롱 너무 심한데
    남초에서는 물타기하고 있음
    막장 ㅆㄹㄱ 성희롱인데
    쉴드치는 인간들도 역겨움

• 47. ....
    '23.11.20 2:59 PM (223.38.xxx.212)

저는 여전히 영숙, 영철이 이해가 안가네요.

• 48. ㅇㅇㅇ
    '23.11.20 3:00 PM (203.251.xxx.119)

대화할 내용이 그렇게 없나
    저런대화만 하고

• 49. ...
    '23.11.20 3:00 PM (106.101.xxx.125) - 삭제된댓글

나는솔로 같은 곳에 나오겠다고 하는 사람들 자체가 보통 멘탈은 아님. 내가 구애하고 연애하는 것 전 국민에게 보이겠다는 사람이 대한민국에 몇명이나 되겠어요. 극강의 관종끼. 주위 시선 상관없이 이성에 미쳐있는거죠.

• 50.
    '23.11.20 3:06 PM (39.119.xxx.55)

남녀간에 저런 성 얘기는 사생활이니까 충분히 이해돼요. 근데 그걸 폭로하는 사람은 제정신인가 싶네요

• 51. ㅔㅔㅔ
    '23.11.20 3:13 PM (210.178.xxx.84)

당하긴 뭘 당해요 추접은 짓 한 사람잘못이지

• 52. 제정신
    '23.11.20 3:20 PM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

영숙이가 정상적이어 보일 정도.2222

한국 온김에 한꺼번에ㅎㅎㅎ

• 53. ....
    '23.11.20 3:47 PM (223.62.xxx.188)

디엠보낸 여성들한테
    성희롱한게 사생활인가요?
    통신매체 이용 음란죄도 성범죄입니다.
    피해자가 한둘이 아닐것 같은데
    꼭 신고하고 고소했으면 합니다

• 54.
    '23.11.20 3:52 PM (106.101.xxx.47) - 삭제된댓글

상대방이 저런 얘기 듣기 싫어하고 거부하고있는데
    저게 사생활이니 이해가 된다구요?ㅎ
    여기 성관념 엉망인 사람들 많네요..

• 55. 관종 찌질남
    '23.11.20 3:58 PM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

82쿡은 남성한테 무척 관대한 곳이죠.
    박진성이 카톡 조작해서 피해 여성한테
    2차가해하고 자살쇼 할때
    피해자한테 온갖욕까지 하면서 두둔했던 곳
    박진성 성희롱으로 실형 선고됐는데 이럴때는 아주 조용하네요. 애써 외면하는거겠죠.
    상철도 박진성 저리가리할 정도로
    적반하장 피코 만랩이네요.
    성희롱 신고 당해도 미국 국적이라 믿는게 있는지....

관종 찌잘남 우쭈쭈 좀 그만합시다

• 56. 관종 찌질남
    '23.11.20 3:59 PM (211.36.xxx.244) - 삭제된댓글

피해자한테 온갖 욕까지 하면서 두둔했던 곳
    박진성 성희롱으로 실형 선고됐는데 이럴때는 아주 조용하네요.
    애써 외면하는거겠죠.
    상철도 박진성 저리가라할 정도로
    성희롱 신고 당해도 미국 국적이라 믿는게 있는지....

관종 찌잘남 우쭈쭈 좀 그만합시다

• 57. 관종 찌질남
    '23.11.20 4:00 PM (211.36.xxx.244)

피해자한테 온갖 욕까지 하면서 두둔했던 곳
    박진성 성희롱으로 실형 선고됐는데 이럴때는 아주 조용하네요.
    애써 외면하는거겠죠.
    상철도 박진성 저리가라할 정도로

관종 찌질남 우쭈쭈 좀 그만합시다

• 58.
    '23.11.20 4:01 PM (14.32.xxx.201) - 삭제된댓글

와 남녀간 트러블은 억지를 써서라도 무조건 남자편인거 진짜 경악스럽네요. 같은 남자들도 이번 폭로는 학을 떼던데.. 이런 여론 볼때마다 김복남 살인사건이 따로 있나 싶을 정도예요

• 59.
    '23.11.20 4:02 PM (14.32.xxx.201)

와 남녀간 트러블은 억지를 써서라도 무조건 남자편인거 진짜 경악스럽네요. 같은 남자들도 이번 폭로는 학을 떼던데.. 결혼생활 상담에만 그러는게 아니었군요. 이런 여론 볼때마다 김복남 살인사건이 따로 있나 싶을 정도예요

• 60. ㅁㅊ
    '23.11.20 4:10 PM (211.36.xxx.93)

누가 링크한거 클릭했다가 역겨운 면상 봤네요.
    뭘 잘헸다고 소리지르면서 남 욕하는지 어이없어요.
    여자가 저런 톡 보냈으면 걸레라고 매장 당했을텐데
    걸레새끼들은 오히려 큰 소리침

• 61. Mccc
    '23.11.20 4:15 PM (88.113.xxx.112) - 삭제된댓글

완전 변태새낀데 편들어줄껄 들어요. 같은 여자로써 쪽팔리지도 않나. 이래저래 영숙도 정상 아니지만, 다짜고짜 hard on해서 jerk off하고싶다는 말끝마다 미국에서는 fwb 섹파 다들 한다고, 미국 스타일 부르짖는 저새끼가 가스라이팅하는 병신이구만. 누가 연인끼리 썸타는 사람들끼리 저런 질낮은 플러팅을해요. 어디서 앱으로 수준 낮은 놈들하고만 대화했나.
    완전 성희롱이지. 너무 더럽고 말하는 솜씨가 인터넷에서 성희롱 많이 해본 솜씨.
    그리고 백인 남자랑 사귀는 여자 창녀취급하면서. 미국에서는 더 안좋아한다고 뻥치질않나. 저 인간 백인 사회애서 잘살고 있는거 맞아요? 완전 인종차별에 여혐 덩어리구만. 혐오성 정치 유튜브 운영한다고 할때부터 알아봤지만, 대화내용 보니 여혐에 미국사회 적응못하는 히키코모리에 여미새구만. 둘다 이상하더래도 말도 안되개 남자 쉴드는 그만 쳐요. 미국미국 스타일 성관계 원하면서 부인은 부엌떼기를 원하는 인간인데 이걸 여자들이 편을 들고 앉아있네 참나.

• 62. 상철
    '23.11.20 4:17 PM (116.34.xxx.24)

라방 들어보니
    영숙.영철 편 들어줄순 없....
    그 그룹 자체가 참....드럽다가 총평

• 63. Mccc
    '23.11.20 4:21 PM (88.113.xxx.112) - 삭제된댓글

백인놈들 변태라면서 라티나 엉덩이 빵빵하다, 일본여자들과 섹스의 끝을 봤다? 걔들은 남자가 해달라는대로 다해주더라. 이게 썸타는 사이에 하는 정상의 말이에요? 말끝마다 섹스못해서 힘들다고 여자쪽한테 계속 미국은 친구끼리도 다 해준다며 끝장나게 떠보는데.. 편들껄들어요 진짜.

• 64. .....
    '23.11.20 4:22 PM (223.62.xxx.215) - 삭제된댓글

아무리 변명하고 남 욕해도
    자기가 한 짓이 아니었다는 말은 못함

저런 인간 라방보고 편 들어주고
    소비해주는 인간들이 있으니
    근자감 쩔어서 여자들한테 함부로 하죠

• 65. ...
    '23.11.20 4:23 PM (223.62.xxx.215)

아무리 변명하고 남 욕해도
    자기가 한 짓이 아니었다는 말은 못함
    저런 인간 라방보고 편 들어주고
    소비해주는 인간들이 있으니
    근자감 쩔어서 여자들한테 함부로 하죠

• 66. 카라멜
    '23.11.20 4:49 PM (220.65.xxx.221) - 삭제된댓글

영숙이 받아줬네 어쩌네 해도 말 돌려도 기승전 색드립으로 가버리는데 저 남자가 제정신인 사람인가 싶네요 또 웃기는게 상철자신은 영숙이 슈데권 영호한테 쓴걸로 그 난리 치고 진상 부렸으면서 여자 만나러 나온 프로에서 여자 만나는게 무슨 문제냐고 항변을 항변을 ㅋㅋㅋ 그럼 지도 슈데권 쓴거가지고 지랄하면 안되죠

• 67. 카라멜
    '23.11.20 4:51 PM (220.65.xxx.221) - 삭제된댓글

그리고 저사람 여자를 바라보는 시각이 여자는 그저 섹스의 도구 그거밖에 없어요 그러니 백인이랑 결혼하면 성노리개? 지가 그런 사람인거겠죠 뭐 눈엔 뭐만 보이는거니까

• 68. ...
    '23.11.20 5:12 PM (58.79.xxx.138)

라방 보면...
    영숙.. 영철.. 진짜 별로에요
    영숙은 아이키우는 엄마가
    저러면 안되는데..

• 69. ......
    '23.11.20 5:45 PM (211.36.xxx.169)

아무리 다른 출연자들이 별로라도
    저런 ㅆㄹㄱ와는 비교불가

• 70. 참나
    '23.11.20 5:50 PM (211.200.xxx.116)

상철은
    능력 외모 성격 뭐 하나 평균도 안되는 못생긴 찌질이 주제에 어쩌다 방송한번 타고 기고만장하네... 본방 볼때부터 ㅂㅅ 답없는 인간이군 싶었다.. ㅉㅉ

• 71. ..
    '23.11.20 6:05 PM (106.101.xxx.250)

둘다 정상 아님. 애가 불쌍.

• 72. ....
    '23.11.20 6:07 PM (223.62.xxx.122)

방송국 놈들은 대체 무슨 생각인지...
    혐오 유튜버라고 터졌을때 손절했어야죠.
    끝까지 물타기하고 포장하느라 후속편까지 만들고...
    쟤들은 언플하면 다 먹히는줄 아나봐요
    대중을 개돼지로 보는거죠

• 73. 공개 잘했네요
    '23.11.20 6:26 PM (5.181.xxx.154)

성희롱 수준이 너무 저질
    저런 더러운 성희롱 디엠받은 여성분들 기분 더러웠겠어요.
    또 다른 피해자가 없도록 공개해야 되는데 뜬금없이 사생활 티령하는 사람들은
    찔리는게 많은 사람들인듯
    정상인 사람은 저런 더러운 언어를 쓰지 않아요

• 74. 그러니까요
    '23.11.20 6:59 PM (39.7.xxx.72)

그나마 관련 출연자들이 본질과 상관없는 비난을 감수하고 공론화해주었으니 이게 수면 위로 드러날 수 있었는데도
    선정성을 넘어 중요신체부위의 통신상 노출 전송마저 지속적 요구, 회유하고 있는 걸 야한 대화다?
    걸릴 때까지 헛소리
    걸리고 나선 딴 소리
    걸고 넘어진 네 탓이다?

제작진도 몰랐다는 이유만으로 변명할 것은아닐 것 같고 특히 사계방송 말미 홍보문구처럼 연락을 기다린다고 한 것 등에 대해서 깊은 자성과 고민을 해야 할 것 같네요

• 75. 백퍼 쓰레기짓인데
    '23.11.20 7:06 PM (86.107.xxx.2)

상철 옹호하는 사람들은 뇌가 없는것 같아요.
    저런짓 하는 남자들 아니면 옹호할수가 없음

• 76. .....
    '23.11.20 7:25 PM (211.221.xxx.167)

상철 옹호하는 것들은 머리에 뭐가 들었길래
    저걸 보고도 영숙을 욕하고
    상철 편을 들 수 있죠??
    여자 맞아요?
    여자인데도 상철이 저런 드러운 짓을 하는데 옹호가 된다구요?

아무래도 여자드루아닌거 같고 한남들이 편드는거 같아요.

• 77. ...
    '23.11.20 8:23 PM (58.79.xxx.138)

상철 옹호라기보다는
    저건 개인 사생활이고
    개인톡인데
    동의 없이 공개해버리는
    영숙이가 인성 빻았다는거죠

• 78. 드러운욕정
    '23.11.20 8:27 PM (115.41.xxx.13)

저질스러워서 읽기 불편하네
    추잡하다 추잡해 ㅉㅉ

• 79.
    '23.11.20 8:45 PM (39.7.xxx.239)

저랬음에도 불구
    영숙과의 관계를 단순 혹은 고작 '랜선연애' 로 폄하, 전파 가능한 라방과 동영상으로 퍼뜨려 미저리 집착녀로 몰고 간 게 상철 아닌가요?
    방송 출연과 인기가 아니었다면 애초 가능하지도 않았을 충격적 일이 벌어진건데 영숙의 인성이 빻았니 개인 사생활이니 상철의 동의가 있니없니 할 사안인가요? 보호받을 가치는 법에서 정하겠죠

• 80. ....
    '23.11.20 8:52 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

상철 꼴보기 싫어서 절대 방송 안보는데
    윗님 댓글 읽어보니 저게 미저리급이네요.
    사람 골로 보내놓고 지 유리할대로만 말하는것도 극혐

• 81. .....
    '23.11.20 8:54 PM (223.62.xxx.22)

상철 꼴보기 싫어서 절대 방송 안보는데
    윗님 댓글 읽어보니 지가 오히려 미저리급이네요.
    지 유리할대로만 말하는것도 극혐

• 82. 00
    '23.11.20 8:58 PM (1.232.xxx.65)

믿고 거르는 나솔 출연자들......

• 83. 또다른 증언자도
    '23.11.20 9:00 PM (110.70.xxx.51)

카톡대화로 같은 수법을 겪었고
    오히려 상대를 정신병자 집착녀로 몰고 갔다고 해요
    이쯤되면 정신병자에게만 걸린 불운인 걸까요?
    아니면 해당 여성들을 정신병자 집착녀로 몰고 가는 걸까요?
    우리는 어떤 전초전을 방송으로 시청한 걸까요?
    굉장히 착잡합니다

• 84. 원래
    '23.11.20 9:13 PM (223.62.xxx.114)

성문제로 더러운 놈들은
    자기가 걸레 정신병자인데
    여자를 정신병자로 몰아가요.
    박진성도 그랬죠. 수법들이 비슷합니다.
    패드립도 잘해요
    지들도 엄마 몸에서 태어났는데
    니에미 창녀같은 패드립 잘함
    저런 놈들 특징은 너무 비슷함

• 85. ㅡㅡㅡ
    '23.11.20 9:23 PM (86.107.xxx.14)

둘이 똑같다고 물타기하면 저런 남자들의 성희롱에 면죄부 주는 꼴이에요.
    여자를 얼마나 우습게 보면 부끄러운것도 모르고 오히려 저렇게 당당할까요.

• 86. ....
    '23.11.20 9:48 PM (59.10.xxx.133)

수준이....최악.. 저렇게까지 질 낮을 줄 몰랐는데 드럽고 역겨움

• 87. ㅇㅇ
    '23.11.20 10:07 PM (223.37.xxx.130)

으윽 너무 싫다 상철 한국엔 얼씬거리지 말길 저렇게 fwb니 어메리칸스타일 좋으면 미국에서 찾지 왜 저런대요 딴인종한테 열등하면 미국에 교포나 유학생 찾을것이지

• 88. ..
    '23.11.20 10:31 PM (106.101.xxx.226) - 삭제된댓글

저랬음에도 불구
    영숙과의 관계를 단순 혹은 고작 '랜선연애' 로 폄하, 전파 가능한 라방과 동영상으로 퍼뜨려 미저리 집착녀로 몰고 간 게 상철 아닌가요?

상철 무서운 사람같아요
    집요한 구석도 있구요

• 89. 초반 댓글보다가
    '23.11.20 10:46 PM (223.62.xxx.27)

미친 사람들 많구나 했는데
    뒤로 갈수록 정상 댓글이...
    대부분 첫댓글은 할 일 없는 남자들이 많이 다는듯
    저런게 쉴드가 되다니...비위도 좋아요

• 90. ...
    '23.11.21 1:12 AM (211.201.xxx.209)

영숙이가 인성 빻았다는 사람 표현 진짜 저급하네요.

역시 상철 편드는 클라스.

• 91. 역시나
    '23.11.21 1:15 AM (39.114.xxx.228)

나솔 클립 보면서도 상철 인상 안 좋다고
    봤던 저와 달리 82에서 상철 괜찮다고 글 많이 올라왔을 때
    뭐지???? 했었네요.
    그런데 역시 제가 본 느낌이 맞았어요.
    역시나 영숙이 그런 소리 말라는 눈치 주는대도
    추접스럽고 더러운 소리 지껄이는 게 심각한데
    위에 상철이 영숙에게 하는 짓에 문제없다고 하는 걸 보면 정말 이해가 안 되네요.
    만약 본인 딸이 있어서 썸타는 남이 딸에게 저러는 거라도 똑같은 반응이실지.
    진짜 성인지 능력 바닥이 사람들 많네요.

• 92. .....
    '23.11.21 1:37 AM (223.33.xxx.160)

백인남자한테 열폭하고
    백인남자와 결혼한 한국여성 창녀 취급하고
    일본여성들 비하 마저도 역겹던데
    저런거 쉴드치는 단세포 개돼지들은
    지구를 떠나줬으면 좋겠어요
    온라인에서만 개소리 하지말고
    오프라인에서 상철 편 들어보세요.
    사람 취급 못 받을거예요

• 93.
    '23.11.21 2:00 AM (61.80.xxx.232)

뒤로는 저렇게 노나보네요

• 94. 알게뭐야
    '23.11.21 7:59 AM (125.178.xxx.63)

썸 타는 돌싱들끼리 저렇게 놀든 말든 관여할 일이 아니라고 봄.
    어느 정도 니즈가 많으니 저런 거 나눴을 테고.
    일반인 대상으로 하는 프로 좀 폐지 해야 함.
    제작진 보고 있냐??
    진짜 손 안 대고 코 푼다. 이 프로는 이런 시끄러움이 있어야 시청률 올라가는 프로.

• 95. ㅇㅎㅇㅇ
    '23.11.21 9:50 AM (211.55.xxx.80)

누가 연인끼리 썸타는 사람들끼리 저런 질낮은 플러팅을해요. 어디서 앱으로 수준 낮은 놈들하고만 대화했나 22222

도덕적으로 막 지탄받을 수준은 아닌데
    싸구려같음 love 아니고 lust
    질리면 금방 다른 먹잇감 찾아 나서는 인간들이 하는 패턴
    아니나 다를까 바로 헤어짐 시전

나는솔로 안 보는데 딱 보니 각나오네요