82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐..한지민 이준혁

대박 조회수 : 31,382

한지민.이준혁 

둘다 선해보여서 제가 참  좋아하는  연기자들인데

이둘이  로맨스 드라마 찍는답니다.

완전  기대되네요.케미 좋을것 같아요.

둘이 드라마도 찍고 실제로도 썸탔으면 좋겠네요.ㅎ

https://theqoo.net/hot/3003495609?filter_mode=normal&page=3

https://naver.me/xGmfIY0d

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.11.17 6:27 PM (175.210.xxx.227)

벌써 설레네요
    둘다 호감형인데

• 2. 가을은
    '23.11.17 6:30 PM (14.32.xxx.34)

오 서동재야
    잘 생긴 얼굴로
    로맨스물 한 번 할 만해요

• 3.
    '23.11.17 6:39 PM (223.38.xxx.198) - 삭제된댓글

제작진인가?
    노관심

• 4. 어머나
    '23.11.17 6:39 PM (125.178.xxx.170)

이준혁 로맨스는 자신한테 맞지 않아
    안찍을 거라 인터뷰한 거 봤는데 ㅎ

한지민과 기대는되네요.
    365 : 운명을 거스르는 1년에서
    이준혁 연기 좋더군요.

안 보신 분들 한번 보세요.
    남지현, 양동근, 김지수 나오는데
    스토리가 재미있어요.

• 5. 어머머
    '23.11.17 6:46 PM (119.67.xxx.171)

제목만 보고 둘이 스캔들 났는줄 알았어요ㅎㅎ
    너무 잘어울리는데 진짜 둘이 잘됐으면 좋겠네요

• 6. 영통
    '23.11.17 6:50 PM (106.101.xxx.13)

벌써 설레네요 2222

• 7. ....
    '23.11.17 6:59 PM (58.122.xxx.12)

그 외모에 로코한번 찍을때 됐죠 한지민이라니 기대되네요 다음주에 정우성 멜로드라마도 시작하던데
    요즘 다시 멜로 많이 찍나봐요

• 8. 이준혁
    '23.11.17 7:12 PM (61.101.xxx.163)

진짜 잘생겼지요..
    근데 이준혁 유부남 아니예요? 전 결혼한줄알았는데...
    이준혁 잘생긴거에 비해 참 안뜬다..했었는데 ㅎㅎ
    브라운관에서 볼때도 잘생겼는데 신과함께에서 스크린으로 보는데도 참 잘생겼습디다.ㅎㅎ
    이참에 더 떴으면 좋겠네요. 그리고 저위댓글에 나온 365 그 드라마 참 재미있어요. 저는 가끔 다시보기해요. 거기서도 잘생김 ㅎㅎ
    이진욱 다음으로 잘생긴듯 ..개취로요.ㅎㅎ

• 9. 이준혁흥해라
    '23.11.17 7:23 PM (124.49.xxx.237)

이준혁배우 팬이에요
    그냥 그런 잘생긴 배우중 하나인줄 알았는데
    영화광이고 수줍음도 많은데 디게 얼뚱한 매력 많은
    노력형배우
    한지민 배우와 잘어울리네요
    드라마까지 셋다 흥해라

• 10. 이준혁배우
    '23.11.17 7:29 PM (210.96.xxx.10)

너무 웃겼던 댓글
    범죄도시 3 찍고
    연기력은 까였는데
    잘생김을 인정받았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    벌칙 수준의 분장에도 잘생김 뿜뿜
    흥해서 좋아요

• 11. …….
    '23.11.17 7:48 PM (118.235.xxx.25)

이준혁이 드뎌 그 미모를 로맨스에 써먹는군아!!!!!
    팬들 한풀이 하네요. 제발 로맨스도 잘 해주라~

• 12.
    '23.11.17 8:01 PM (182.221.xxx.177)

넘 기대되네요

• 13. 와우
    '23.11.17 8:36 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

기다려집니다. 두 배우 모두 호감이라...
    드라마도 대박나길 빌고 향후 리얼도 응원합니다.

• 14. 그러고 보니
    '23.11.17 8:37 PM (14.32.xxx.227)

이준혁이 로맨스 남주인 건 본 적이 없는 거 같네요
    한지민 열일 하네요

• 15. 에고
    '23.11.17 9:36 PM (118.45.xxx.180)

너무나 잘 생긴 준혁이가 드디어''''''''.근데
    한지민과는 안어울려요.

• 16. 어머
    '23.11.17 9:48 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 이준혁 유부남으로 알고 있는데요
    이분들이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    드라마 대박나길!!!

• 17. 이준혁
    '23.11.17 9:51 PM (172.226.xxx.41)

이준혁 너무 잘생겼는데~~
    드라마는 대박나길!!

• 18. 사랑123
    '23.11.17 10:00 PM (1.11.xxx.153)

와우 기대되는고만

• 19. ...
    '23.11.17 11:10 PM (123.215.xxx.126)

이준혁 드디어 로맨스 하나요.
    기대됩니다. ㅎㅎ 진짜 잘 생겼네요.

• 20. 얼굴
    '23.11.18 9:18 AM (124.63.xxx.159)

저 얼굴을 이제 쓰다니
    이 정도면 뜬거죠 비숲도 서동재 외전 방영 예정이라던데 쌍천만배우에다가

• 21. 이준혁
    '23.11.18 9:24 AM (106.101.xxx.239)

배우 결혼 안했어요
    동명이인 배우는 했구요

• 22. 우와
    '23.11.18 10:38 AM (121.121.xxx.37)

진짜 사귄다는 줄 알고 반가운 마음에 들어왔는데
    드라마찍고 사귀기도 해라
    벌써 설레네요33333333

• 23. ㅇㅇ
    '23.11.18 12:39 PM (122.252.xxx.40)

이준혁 넘 좋아라하는 배우인데 한지민과 잘 어울리는데요 기대해봐야겠어요

• 24. 하나
    '23.11.18 1:14 PM (112.171.xxx.126)

어머머 너무 잘생긴거 아니예요?
    이준혁씨 대박나셔서 더 나아가시길요.
    둘이 넘 잘어울리는데 현실카플 됬음 싶네요 ㅎ

• 25. ..
    '23.11.18 3:07 PM (175.119.xxx.68)

이민기씨랑 힙하게 찍을때 마지막회에 지민씨 이쁘다는 댓글보다 민기씨 잘 생겼다는 댓글이 훨 많았는데
    이번엔 지민씨 이쁘게 나오겠죠

• 26. 예전
    '23.11.18 4:50 PM (39.116.xxx.202)

군대에서 마사지 사건 있지 않았나요?