82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서정희 열애하네요

ㅇㅇ 조회수 : 36,752

건축가랑 결혼 전제로 열애한대요

결혼계획도 진짜 있나보네요

https://v.daum.net/v/20231113151602107

56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.11.13 6:42 PM (222.111.xxx.126)

암만 연예인이라도 사생활을 그리 공개하고 싶은지...
    이혼도 요란 재혼도 요란

• 2. 축하합니다
    '23.11.13 6:42 PM (118.235.xxx.15)

행복한 결혼 생활이 되었으면 좋겠어요.
    서정희씨 결혼 축하합니다!

• 3. 목사안수에 이어
    '23.11.13 6:43 PM (59.6.xxx.211)

이번엔 교회 건축이네요. ㅎㅎ

• 4. 그나이에
    '23.11.13 6:43 PM (180.224.xxx.118)

재혼한다니 대단하네요 이번엔 잘 살기를~~

• 5. 조용히
    '23.11.13 6:45 PM (121.190.xxx.95)

연애하시지..
    나이 많아도 워낙 이쁜 할머니라 연애가 되는군요

• 6. ..
    '23.11.13 6:45 PM (211.208.xxx.199)

잘 살길 바라오.

• 7. 응원해요
    '23.11.13 6:53 PM (123.199.xxx.114)

인생 첫연애

• 8. ...
    '23.11.13 7:00 PM (58.234.xxx.222)

진짜 연예인은 돈 잘 버네요.

• 9.
    '23.11.13 7:01 PM (58.231.xxx.119)

좋아히지 않지만 잘 살길
    서정희가 성격이 워낙 별나지만
    그것 받아줄 수있는 남자길

• 10. ...
    '23.11.13 7:03 PM (211.60.xxx.195)

환갑넘은나이에 연애도하고...
    대단하네요
    이번엔 조용히 잘좀살기를....

• 11. 연예인
    '23.11.13 7:18 PM (211.206.xxx.180)

직업 자체가 관종인지 조용히를 못 사귐.
    선우은숙도 그렇고...
    굳이 또 재혼을..

• 12. 이분은
    '23.11.13 7:23 PM (14.49.xxx.105)

응원하게 되네요
    제대로 된 사랑 한번 해 봐야죠

• 13. 적성에
    '23.11.13 7:37 PM (49.169.xxx.2)

맞을듯...
    남편직업이 그러하니..
    잘사쇼!
    행쇼!

• 14. 하아...
    '23.11.13 8:05 PM (121.133.xxx.137)

이젠 또 재혼스토리 사방에서
    해대겠네요

• 15.
    '23.11.13 8:08 PM (223.38.xxx.198)

동치미 고정 게스트 예약?

• 16. ...
    '23.11.13 8:16 PM (121.138.xxx.34)

서세원같은 인성한테 오래 시달리고 심지어 맞기도 하고..고생많았으니 앞으로 행복하셨으면 좋겠네요..

• 17. 영통
    '23.11.13 8:20 PM (106.101.xxx.45)

또 기독교이라는 것이 걱정.
    기독교인인 것으로 먼저 다가오는 남자는 좀 의심스러워서

• 18. 제발
    '23.11.13 8:39 PM (211.234.xxx.23)

서정희를 봐서라도
    남자 제대로 고릅시다!!!!
    남편으로 인해서 인생이 악몽인 사람이라
    측은해요
    그래도 지치지않고 살아보려는 의지는 존경

• 19. ...
    '23.11.13 9:01 PM (122.37.xxx.59)

와 바람피운 전남편은 객사하고
    서정희는 암걸려도 살아남아 재혼하고
    서정희의 승이네요

• 20. 세상에
    '23.11.13 9:07 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

저렇게 예쁜 여자가 삶이 왜 이렇게 시끄러운지
    예쁜 얼굴만큼 성정이 안따라가나보네요
    당장 남자는 정상일까? 사기꾼일까? 너드같이 서정희에게 작업 당했나?
    이런 생각이 먼저 들어요.
    아무리 그래도 서세원 좋지않게 해외에서 객사하자마자 방송에 나와 떠들 일인지.
    이젠 그냥 조용히 좀 살아요.
    궁금하고 응원하게 되는 사람이 있는데
    이 사람은 안보고 싶네요

• 21. ...
    '23.11.13 10:05 PM (173.63.xxx.3)

서정희도 보면 그냥 지팔지꼰 부류.

• 22. 판단력
    '23.11.13 10:29 PM (220.117.xxx.61)

외모를 주시고 판단력을 안주셔서 사는게 저모양
    재혼은 성공해서 보란듯이 잘 사시길

• 23. 아니 그럼
    '23.11.13 11:20 PM (14.32.xxx.215)

서세원 죽고 재결합이니 뭐니 헛소리할때도 넘자가 있었단 소리네요
    정말 정신없는 사람이네

• 24. 어머
    '23.11.13 11:23 PM (117.110.xxx.203)

제발

제대로된 남자이기를

진짜 사랑받고 살았으면

얼굴은 넘사벽인 여자가

인생이 참그랬는데

• 25. 이교회가
    '23.11.13 11:33 PM (223.39.xxx.34)

바로 우리 동네 같아요
    자연경관 뛰어난 곳에 뭐 지을려나 했더니 기공식이 화려?했어요

• 26.
    '23.11.14 12:15 AM (223.62.xxx.44)

정말 잘 됐네요.
    이번엔 정말 행복했으면 좋겠어요.

• 27.
    '23.11.14 12:54 AM (118.32.xxx.104)

ㅎㅎㅎㅎ행쇼~

• 28. 사랑이
    '23.11.14 1:17 AM (41.73.xxx.69)

최고의 노화 방지라고

• 29.
    '23.11.14 1:19 AM (1.232.xxx.65)

이상한게 생각하는건 저뿐인가요?
    건축회사를 같이 한다?
    저 남자는 그동안 자기 건축사무소가
    없었던건가요?
    아님 자기 사무소에
    서정희가 투자자로 들어가서
    공동경영을 하게 된건가요?
    그냥 건축가랑 재혼한다면
    그런가보다 하겠는데
    서정희를 건축사업으로 이끌고
    같이 사무소를 이끌고있다?
    뭔가......

• 30.
    '23.11.14 1:27 AM (1.232.xxx.65)

건축가님들. 이게 말이 되는 소리인가요?
    사업파트너라......
    남자랑 사업파트너인 재혼은
    위험한데 신중했으면 좋겠네요.
    워낙 정서적으로 안정된 분이 아니라.

• 31. 저도
    '23.11.14 2:39 AM (116.33.xxx.48)

저도 걱정인데 서동주가 똑똑 하잖아요…옆에서 잘 보고 있겠죠

• 32. 흠..
    '23.11.14 4:25 AM (76.94.xxx.132)

재미교포에 건축가......
    뒷조사 꼼꼼하게 하길.

• 33. 쌔하네요
    '23.11.14 4:49 AM (121.133.xxx.137)

결혼도 안한 사이에
    사업으로 엮인다고...
    파랑새가 두번째 만남에
    사업 같이하자했다던데 -_-

• 34. ...
    '23.11.14 6:02 AM (59.15.xxx.61)

사업자금대고 연애하고.. 위험..

• 35.
    '23.11.14 6:53 AM (121.159.xxx.76)

너무 말라서 남자들에게 매력어필 안될것 같았는데. 전 잘살거 같은데요. 타고난 미적감각 인테리어 사업으로 건축가 동반자랑 잘 살것 같아요. 잘살길.

• 36. ㅡㅡ
    '23.11.14 7:11 AM (1.232.xxx.65)

연하라도 삼사십대도 아닐테고
    오십대? 육십대 건축가가
    자기 사무소가 있었을텐데
    굳이 서정희를 사업파트너로 삼다니.
    인테리어 전문가들도 많은데.
    그냥 인테리어 부분을
    서정희가 맞는다는것도 아니고
    이상한 부분이 넘 많음.

• 37. 미안하지만
    '23.11.14 9:39 AM (118.235.xxx.65)

제대로 된 남자가 서정희 같은 여자와 결혼하겠나요?
    사람은 변하지 않네요.
    바로 얼마전까지도 전남편에 대한 애정인지 여운인지를 공개적으로 피력하더니...

• 38.
    '23.11.14 9:47 AM (110.70.xxx.177)

낸시랭. 남현희처럼 되진 마시길.

• 39. ㅇㅇ
    '23.11.14 9:49 AM (110.70.xxx.183)

저도 그런 생각하는게
    아무리 얼굴이 예뻐도
    이십대도 아니고
    중년남자가 얼굴만 보고 살 것도 아닌데
    내가 남자면 대화하기도 힘들것 같아요.

• 40. 둥둥
    '23.11.14 9:57 AM (14.53.xxx.8)

사기꾼 스멜이 나는데 기우이기를.

• 41. ㅇㅇ
    '23.11.14 10:07 AM (14.42.xxx.149)

좋은 사람을 만났기를 바라고 축하하고싶네요
    나쁜 전 인연을 싹 잊고 사랑 많이 받고 베풀면서 살기를

그리고 여기 왜이리 남 새출발에 악담들을 하나요
    성 폭력 가정폭력 외도 피해자잖아요
    무슨 주가 조작을 했나요 남의 가정을 깨길 했나요
    과해요 서정희한테 가하는 리플로 하는 폭력

• 42. 말라서
    '23.11.14 10:29 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

말라서 어필이 안될거라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글이 너무 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 43. 뭔가
    '23.11.14 10:54 AM (180.224.xxx.118)

기사 읽으면서 쎄한 느낌이 들던데..좋은사람 이기를 바래봅니다

• 44. 악담 아니고
    '23.11.14 11:22 AM (118.235.xxx.65) - 삭제된댓글

제정신 아인, 덜 떨어진 여자가 연애하고 재혼할 남자가 과연 어떤 목적이 아닌 다음에야 결혼을 하겠나요? 상식적으로?

• 45. ....
    '23.11.14 11:26 AM (39.7.xxx.207)

전 저 남자의 정신상태가 궁금할 뿐입니다.

• 46. 설계사무소하는
    '23.11.14 1:23 PM (211.241.xxx.55)

제 남편도 요즘 개점휴업인데....
    둘이 공동운영인가 보죠

• 47. 진짜
    '23.11.14 3:08 PM (116.34.xxx.24)

끝까지 살아봐야 아는거네요
    좋아하는,건축.인테리어일 도우면서 예쁘게 사랑하며 살면 너무 좋겠어요
    딸 동주양도 안쓰러웠는데 이렇게 일이 풀리네요
    응원해요-♡

• 48.
    '23.11.14 3:30 PM (121.125.xxx.157) - 삭제된댓글

진짜 댓글들이 헉이네요
    서정희씨 예전부터 인테리어 건축에 관심많았고
    두산위브아파트 인테리어인지 디자인인지 그것도 참여했을정도로
    반 전문가예요. 안목뛰어나고...
    관심분야니 서로 뭔가 코드가 맞아서 연애도하고 결혼도 하는것 같은데
    왠 악담들을 하시는지...
    서정희씨가 바보인가요?
    애들 두면 그정도로 키워낸거 보세요....
    서정희씨 응원합니다.

• 49. 한심한
    '23.11.14 3:44 PM (175.196.xxx.121)

서세원 죽고 재결합이니 뭐니 헛소리할때도 넘자가 있었단 소리네요
    정말 정신없는 사람이네22222222222

• 50.
    '23.11.14 4:42 PM (116.42.xxx.47)

예쁘니까 암환자여도 남친이 생기네요
    이상한 사람 아니기를

• 51.
    '23.11.14 5:22 PM (133.200.xxx.0)

열애든 재혼이든 성공유무 결과와 관계없이
    인간적인 행복함을 많이 누렸음 합니다
    축복해요

• 52.
    '23.11.14 6:34 PM (14.32.xxx.215)

인테리어 센스가 애들 미국있을때 반짝했죠
    포터리반 다 따라했으니까 ㅋㅋ
    저기 가스라이팅 당하면 딸이 무슨 소용이에요
    사업 열심히 하시고 방송은 그만 나오시길..제발...

• 53. ...
    '23.11.14 6:50 PM (122.34.xxx.79)

내눈엔 안 이상한데;;
    건축하는 인간들 원래 특이해요
    그리고 건축사야 다른데도 수장으로있고 프로젝트로 또 작은회사 동업할 수도 있는거져....
    그게 무슨 큰일이라고;;

• 54. 딴애기인데
    '23.11.14 6:52 PM (222.106.xxx.148) - 삭제된댓글

어떤업종이들 반전문가라몃 사기꾼소리 들어요
    뭐든지 전문가가 되어야 인정받는거죠

• 55. 생각해보니
    '23.11.14 7:44 PM (211.36.xxx.44) - 삭제된댓글

암환잔데
    남편이.
    역시 이쁘면

• 56.
    '23.11.17 8:40 PM (220.94.xxx.134)

이꼴저꼴 다본 결혼생활 나라면 절대 다시 안할듯 자유롭게 살지