82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안혜경 웨딩사진

ㅇㅇ 조회수 : 27,517

잘 살았으면 좋겠네요

안혜경, 웨딩화보 직접 공개 

https://v.daum.net/v/20230919113353759

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.19 2:47 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

요즘 저런 헤어와 드레스가 유행인가요?
    심플과는 거리가 먼 8090년대 복고풍 같네요

• 2. 취향
    '23.9.19 2:48 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

역시 세상은 넓고 취향은 다양해요.

• 3. ..
    '23.9.19 2:52 PM (106.102.xxx.236) - 삭제된댓글

헤어 너무 유행탈 스타일인데... 가르마 탄 업스타일 고급지게 잘 어울리면서 왜...

• 4. 오마낫
    '23.9.19 2:55 PM (112.152.xxx.66)

넘 예쁘네요~~
    행복하시길 ^^

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.19 3:01 PM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

이쁘네요~
    정말 웨딩드레스 잘 어울리기 힘든거 같아요,

• 6. 근데
    '23.9.19 3:02 PM (116.125.xxx.59)

웨딩드레스 너무 야하네요

• 7. 취향
    '23.9.19 3:03 PM (211.244.xxx.144)

굉장히 독특하네요 ㅎ

• 8. dma
    '23.9.19 3:04 PM (124.49.xxx.205)

안혜경은 예쁘긴 예뻐요 잘 살길^^

• 9. 예쁘긴한데
    '23.9.19 3:06 PM (182.219.xxx.35)

드레스가 너무 심하네요. 요즘 트렌드이인가..

• 10. 나무
    '23.9.19 3:15 PM (122.34.xxx.197)

뭔가 좀 촌스럽네요. 원래 예뻐서 더 예뻐보일 수 있을것 같은데요...

• 11. 90년
    '23.9.19 3:19 PM (121.139.xxx.169)

90년대 스타일이구만요

• 12. 오우
    '23.9.19 3:19 PM (124.49.xxx.138)

예쁘네요~~~

• 13. 안혜경은
    '23.9.19 3:21 PM (124.49.xxx.138)

기네스펠트로 닮았음 은근 이 사진은 좀 아니지만

• 14. dd
    '23.9.19 3:22 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

드레스를 왜 저런걸 입은건지
    마지막이 그나마 제일 낫네요

• 15. ..
    '23.9.19 3:25 PM (14.50.xxx.77)

연극보러갔다가 안혜경 봤는데, 키도크고
    예쁘더라고요

• 16. 클래식
    '23.9.19 3:25 PM (116.44.xxx.5)

요즘 스타일은 아니지만 본안한테 잘 어울리네요. 10~20여년전 기네스 펠트로 느낌.

• 17.
    '23.9.19 3:31 PM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

저만 느낀건 아니네요
    안목이..안습

• 18.
    '23.9.19 3:32 PM (218.155.xxx.211)

이쁜대요?

• 19. 이쁜대요?
    '23.9.19 3:35 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

클래식한 스탈이 우아해보이고 로맨틱해보여서 좋던데

• 20. 선플
    '23.9.19 3:37 PM (182.226.xxx.161)

드레스도 이제는 깔끔한게 이쁘더라고요..

• 21. 현소
    '23.9.19 3:42 PM (1.232.xxx.66)

현재 본인 웨딩 사진이예요
    좀 올드한거 같아요
    잡지화보입줄

• 22.
    '23.9.19 3:59 PM (175.197.xxx.81)

원래 안혜경이 살짝 촌스러운 스타일같아요
    마지막 사진 두장은 너무 이쁘네요

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.9.19 4:01 PM (211.36.xxx.120)

행쇼~~~~~~~!

• 24. ..
    '23.9.19 4:04 PM (116.35.xxx.111)

너무 촌스럽다.................

• 25. 잘살길
    '23.9.19 4:27 PM (39.7.xxx.246)

옷은 맘에 안드는데
    사진은 예쁘게 나왔네요

• 26. 드레스???
    '23.9.19 4:31 PM (112.145.xxx.70)

첫번째 사진 설마 다 비치는 거 아니겠죠??

• 27. 예쁘네요
    '23.9.19 4:31 PM (218.39.xxx.207)

저나이에 저런 느낌도 귀엽게 느껴지고

• 28. 나는나
    '23.9.19 4:34 PM (39.118.xxx.220)

어려보이고 싶었나 보네요.

• 29. 결혼축하
    '23.9.19 4:36 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

초딩보다 절벽이었는데 가슴수술했나보네여.. 나이들어 늦은 결혼이니만큼 행복만 가득하길 안혜경씨 ...

• 30. ..
    '23.9.19 5:20 PM (125.133.xxx.195)

웨딩드레스가 야한건 개인적으로 별로.

• 31. ....
    '23.9.19 6:06 PM (211.51.xxx.206)

예쁘네요..

• 32. .....
    '23.9.19 7:38 PM (110.13.xxx.200)

헉... 헤어며 드레스며....
    진짜 90년대 느낌.. 취향이 ㅎㅎ

• 33. ..
    '23.9.19 7:44 PM (116.39.xxx.162)

첫사진은 아닌 줄....

• 34. 두 번째
    '23.9.19 7:47 PM (125.178.xxx.170)

사진은 보아네요. ㅎ
    행복하게 잘 살기를.

• 35.
    '23.9.19 7:51 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

스타일링이 투머치

• 36. 첫번째사진
    '23.9.19 7:53 PM (218.50.xxx.164)

찌찌 가린 게 비니루인가요?

• 37. 얼굴이 많이달라
    '23.9.19 8:32 PM (123.214.xxx.132)

져서 누군가 했네요

너무 오랜만에 봐서 그런가

• 38. ..
    '23.9.19 9:37 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

어휴 댓글들 진짜
    현실에서 거르는 막대먹은 할줌마들 82에 다 모였네

• 39. ..
    '23.9.19 9:42 PM (223.62.xxx.90)

어휴 댓글들 진짜
    현실에서 거르는 막돼먹은 할줌마들 82에 다 모였네

• 40. 난해하네..
    '23.9.19 9:57 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

역시 세상은 넓고 취향은 다양해요.2222222222

I'm sorrrrrrrrrrry

• 41. ㅡㅡㅡ
    '23.9.19 11:16 PM (183.105.xxx.185)

좀 안 어울리네요. 기네스 펠트로 느낌 있어서 그 스탈로 머리 하면 좋았겠는데

• 42. ...
    '23.9.20 2:03 AM (221.146.xxx.22)

중국여자같아요

• 43. ㅇㅇ
    '23.9.20 5:03 AM (222.234.xxx.40)

예쁘지만 안혜경씨의 분위기와 좀 안아얼리네요

• 44. 안혜경이
    '23.9.20 8:00 AM (121.190.xxx.95)

이렇게 인기가 있었나요? 전 얼굴보니 알겠는데. 따로 화제가 된 일이 있었나보군요.

• 45. ...
    '23.9.20 8:25 AM (211.36.xxx.143)

첫번째 드레스 왜 ㅜㅜ

• 46. ㅇㅇ
    '23.9.20 10:52 AM (133.32.xxx.11)

첫번째 사진이 제일 이쁨

이여자 누군지도 모름

• 47. ...
    '23.9.20 12:34 PM (211.243.xxx.59)

안혜경님 원래 예쁘신데 앞머리는 진짜 안어울리시네요.
    안혜경님 서구적이고 세련되고 시원한 마스크이신데 저런 앞머리는 귀여운 스타일이라 에러...
    또다른 앞머리는 너무 답답한 앞머리...
    드레스며 헤어며 ...도데체 저 촌스런 스타일 어디예요?
    본식땐 앞머리 까시고 드레스도 세련된거 입으시길 바래봅니다.