82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급성 심근경색..

.. 조회수 : 3,671

시동생이 간밤에 급성심근경색으로 응급실 가서 스텐트시술을 받았다 하더라구요. 

시술 받으면 괜찮아지는거죠? 

갑작스런 소식에 너무 놀랐어요 ㅠ 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.18 4:18 PM (222.236.xxx.19)

그나마 그 시동생다행이네요ㅠㅠㅠ 저희 아버지는 저걸로 돌아가셨거든요..ㅠㅠ골든 타임을 놓쳐서 그거 조차도 할 시간이 없었어요..ㅠㅠ
    시술 받았으니 얼릉 회복하셨으면 합니다..

• 2. ...
    '23.9.18 4:20 PM (106.247.xxx.105)

시술 받으셨음 괜찮아요
    근데 평생 약을 달고 살아야 하더라구요
    재발 위험성도 있으니
    식단 조절 및 운동으로 관리 잘 하셔야 합니다.

• 3. ..
    '23.9.18 4:22 PM (203.236.xxx.48)

하. 정말 다행입니다. 동서가 너무 놀라서 울며 전화해서 저도 정말 놀랐어요 ㅠㅠ

• 4. ...
    '23.9.18 4:28 PM (222.236.xxx.19)

동서입장에서는 얼마나 놀라웠겠어요..ㅠㅠㅠ 그래도 시술 해서 그나마 다행이고 .. 아마 윗님처럼 평생 약달고 살아야 될듯 싶긴 하더라구요..

• 5. 제주변
    '23.9.18 4:37 PM (1.235.xxx.138)

그길로 돌아가신분 3명
    시동생음 명이긴건가부네요

• 6. 울 고모부는
    '23.9.18 5:09 PM (220.122.xxx.137)

고모부는 일요일에 혼자 있다가 심장 통증이 와서

혼자 택시 타고 대학병원 응급실 갔어요. 스탠트 2개 넣었고요.

• 7. 시한폭탄
    '23.9.18 5:25 PM (119.69.xxx.110)

시어머님 60중반에 길가다가 쓰러지셔서 주변분들 도움으로
    응급실행
    스텐트시술 받으셨고 평생을 시한복탄 안고 산다고 항상 조심
    하셨는데
    작년에 심장마비로 돌아가셨어요 (80중반)

• 8.
    '23.9.18 7:32 PM (14.32.xxx.227)

제가 아는 오빠 소화 안되서 소화제로 버티다 갑자기 너무 답답해서 병원 갔는데 얼른 큰 병원 가라고 해서 응급실 통해 바로 스텐트시술 받았어요
    요즘엔 체크 하면서 살아요

• 9. 부러워요
    '23.9.18 7:45 PM (183.80.xxx.99)

제 동생은 작년에 늦게 발견되서 하늘나라갔어요. 아직도 꿈이 아닐까 싶을 때가 있어요. 아직 50도 안됐는데...