82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일제불매) 정로환 대체제로 어떤 거 먹으면 될까요?

포포로포 조회수 : 863

미리 감사드립니다. 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.16 6:56 PM (112.147.xxx.62)

정로환 일제예요?

대체제가 없던데....T.T

• 2. 어머나
    '23.9.16 6:57 PM (218.152.xxx.58)

정로환 일제예요?

전 속 안좋을때 친구가 추천한(친구 약사임)
    반하사심탕 먹어요.
    남동생도 과민성대장인데 반하사심탕 잘 듣는다고 상비해둬요
    반하사심탕은 가루약도 있고
    다른이름으로 정제로도 판매해요.
    약국 가셔서 물어보시면 약사님이 다 아세요

• 3.
    '23.9.16 7:09 PM (121.167.xxx.120) - 삭제된댓글

정로환 일제 아닌데요
    스타빅 스틱형 지사제 있어요
    스타빅 먹고 안 나으면 정로환 먹어요

• 4. 한의사
    '23.9.16 7:24 PM (175.223.xxx.81)

한의원에서는 “불환금정기산” 이라는 한약이 정로환 쓸 증상에 많이 처방돼요. 보험한약 품목이라 탕약말고 과립, 시럽으로도 처방받을 수 있고요.
    보험한약네트워크 검색하시면 보험한약 처방하는 한의원 검색하실 수 있어요~

• 5. ..
    '23.9.17 6:18 AM (1.242.xxx.109)

불환금정기산, 반하사심탕 메모

• 6. ..
    '23.9.17 6:30 AM (49.171.xxx.187)

정로환 대용

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600556 강남모녀 살인사건 범인 궁금한이야기.. 21:24:40 158
1600555 리스인데 상대방이 밖에서 풀고다닌 증거를 알게 된다면 3 ... 21:22:53 222
1600554 40대 중후반 7ㅡ8주사이 총 4킬로정도 빠졌어요. 1 사춘기 21:21:03 271
1600553 친정부모, 형제, 시댁,남편,자녀 모두와 사이가 안좋은 분들 .. 7 ㆍㆍㆍㆍ 21:16:23 370
1600552 반전세를 빨리 나가게 하는 방법이 있을까요? 2 반전세 21:14:38 161
1600551 나이 오십이 넘어 와닿는 것 5 21:13:35 769
1600550 견주님들 강아지의 메세지를 알 수가 없네요. 3 강아지 21:12:52 170
1600549 사람을 똑같이 따라하는 판다 멍얼.youtube 1 쇼츠 21:10:09 139
1600548 배현진은 왜 이럴까요? 7 열받아 21:09:40 579
1600547 벤엔제리스 아이스크림 2 ..... 21:08:02 259
1600546 내일 양양 가는데 짐 싸기가 귀찮아요 8 우짜꼬 21:06:36 453
1600545 발톱부상 도와주세요 4 ㅜㅜ 21:05:22 139
1600544 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 ㅇㅇ 21:03:02 270
1600543 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 14 질문 21:02:43 886
1600542 저한테 3000만원대 자동차는 과분하겠죠? 9 21:02:15 566
1600541 생활비 담당이 됐어요. 1 ㅁㅁ 21:01:58 506
1600540 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 6 .. 20:40:57 1,775
1600539 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 17 20:40:11 1,513
1600538 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ 1 bn 20:37:42 745
1600537 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 11 ㅇㅇ 20:37:41 738
1600536 바람난 남편 7 20:32:09 2,128
1600535 방충망이 안닫혀요.. ㅜㅜ 20:30:22 184
1600534 김정숙 여사 인도초청순방을 모욕하려는 자들 8 너희가벌받을.. 20:28:22 657
1600533 배현진은 김건희 욕받이? 4 욕받이 20:26:45 708
1600532 크라운 한 이에 문제생기면 뜯어내기 많이 힘든가요? 3 미미 20:26:23 233