82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금힘들게 살고 있는데(2억정도)

999 조회수 : 5,868

이혼해서 

평탄해 진다면(20억) 이혼하나요?

애하나..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.16 8:53 AM (222.236.xxx.19)

2억인가요 20억인가요.???? 제목이랑 본문이랑 재산차이가 10배가 차이나서 . 20억이면 평탄해지면 당장 이혼하겠죠 .. 2억이라고 해도 . 이혼하구요 ..저한테는 평탄이 더 중요한 부분이예요

• 2. 저는
    '23.9.16 8:53 AM (61.101.xxx.163)

당연히 해요..
    그거 없어도 하고싶어요..시무룩...

• 3. 1억이라도
    '23.9.16 8:55 AM (58.123.xxx.123)

애 하나면 이혼하세요
    혼자 열심히.일하면서 잘 키울 수 있어요
    그 곳은 지옥이잖아요

• 4.
    '23.9.16 8:56 AM (58.231.xxx.119)

지금 힘든데 2억정도에
    이혼하면 20억 된다는 건가요?
    지금 남편이랑 사이좋고요?
    그런 경우도 있나요
    이혼하면 친정서 재산 주나요

• 5. ..
    '23.9.16 8:58 AM (114.204.xxx.203)

20억 진짜 주고 이혼해 준대요?

• 6. ....
    '23.9.16 8:58 AM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

지금은 남편이 생활비도 안 주는데 이혼해주면 재산 반 준다 뭐 이런 상황인가요. 이혼하고 잠시는 괴로워도 결국은 마음의 평화를 찾을 것 같다면 합니다.

• 7.
    '23.9.16 9:00 AM (211.109.xxx.163)

2억때문에 힘들게 살고있지만
    이혼하면 20억이 생긴다는건가요?
    친정유산이 20억인가ᆢ

• 8. ...
    '23.9.16 9:01 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

거의 반대 아니에요?
    20억 집에서 살다 이혼하고 2억 집...

• 9. 사이안좋고 힘들고
    '23.9.16 9:02 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

심지어 이혼하면 돈까지 준다는 건가요?

망설일이유가?

• 10. ㅇㅂㅇ
    '23.9.16 9:05 AM (182.215.xxx.32)

알아듣게 좀...

• 11. ..
    '23.9.16 9:12 AM (1.235.xxx.154)

지금 힘든데 헤어지면 그 힘든 일은 사라진다고 해도
    사는건 또 몰라요
    다른 더 힘든일이 생길지 꽃길일지
    알아서 잘 결정하세요
    이혼하고 후회하는 사람 잘 했다는 사람
    저는 주위에 다양하게 있어요

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.16 9:16 AM (220.85.xxx.236)

술 깨고 다시 올리세요

• 13. 해석
    '23.9.16 9:20 AM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

지금 2억자산이고 결혼생활이 힘들어서 이혼하고 싶은데, 만약 20억 정도 생긴다면 그래도 이혼하고 싶을까요?

제 생각을 말하자면 20억 정도로 자산이 늘면 생기면 이혼하고 싶은 마음이 90프로에서 50프로 정도로 줄어들어요.

• 14.
    '23.9.16 9:21 AM (223.62.xxx.50)

새로 만나는 남자가 20억 있대요 ??

• 15.
    '23.9.16 9:28 AM (175.120.xxx.173)

망상이 아닌다음에야...
    지금 2억에 어려운데 이혼하면 20억이 ?
    환승결혼이라도 하시는지.

• 16. 지금
    '23.9.16 9:54 AM (118.235.xxx.58)

2억인데 이혼하면 어찌 20억이 되는지에 대한 설명이 필요할것같네요.

• 17. ㄷㅂ
    '23.9.16 10:23 AM (1.237.xxx.23)

글은 좀 제대로 쓰고 질문합니다.

• 18. 한심하다
    '23.9.16 10:37 AM (121.187.xxx.12) - 삭제된댓글

무슨말인지.....

• 19. ...
    '23.9.16 2:47 PM (14.4.xxx.247) - 삭제된댓글

혼잣말인가