82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴여름이 드뎌 갔나봐요

새벽엔 선선한 공기 느껴지니 잠도 더 잘오고 일기예보보니 이제 30도되는날은 없고 다 이십몇도씩이네요

올 여름은 5월에서 9월까지 5개월이나 되서 앞으로 계속 이럴까봐 두렵네요

여름좋아하는분들도 올여름은 힘드셨죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.16 7:37 AM (114.207.xxx.109)

올해처럼 땀범벅인 해도 없을꺼에요
    내년엔 더 심하겠죠 ㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.16 7:45 AM (175.207.xxx.116)

올해는 추석이 늦어서 좋네요
    음식 해놓고 상할까봐 걱정했는데..

• 3.
    '23.9.16 8:12 AM (211.36.xxx.124) - 삭제된댓글

여름이 제일 더웠어요

• 4. 회화나무
    '23.9.16 8:43 AM (125.178.xxx.218)

자면서 새벽에 비몽사몽 이불 두꺼운 거로 바꿔야지
    그 생각했어요.
    길고 끝없는 계절이 없어서 좋아요.

• 5. 힘들었어요
    '23.9.16 8:56 AM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

좋은점은 빵 발효가 잘된다는 것이였어요
    무반죽 발효빵 많이 만들어봤어요
    조금 키우는 식물들 병충해 때문에 힘들었고요

• 6. 가긴 가는거 같은데
    '23.9.16 9:29 AM (211.108.xxx.67)

들었던 말 중에 무서운 말이

앞으로 보낼 여름 중 올 해가 가장 시원한 여름일거라고…
    정말 아이들 세대는 더 걱정이에요

• 7. 무섭네요
    '23.9.16 9:38 AM (175.208.xxx.235)

온난화가 아니라 열대화란 말이 너무 무섭네요.
    지진, 홍수, 태풍의 피해도 너무 크고요.
    9월초까지 에어컨을 켰는데. 나뭇잎이 벌써 갈색으로 물든거 보고 깜짝 놀랐네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599369 일본으로 냉동갈비탕 보내고 싶어요 궁금 20:00:57 27
1599368 집살때 명의 문제로 다툼 19 “”“ 19:53:16 526
1599367 엄마가 항상 저한테만 해준게 없다고 미안해했는데 4 .. 19:53:04 378
1599366 뿌리쪽이 동글동글한 쪽파는 맛이 있는건가요 없는건가요? 3 ... 19:51:04 156
1599365 최태원 글 보고 궁금한게요 8 최태원 19:50:50 424
1599364 왜 자위대가 한국땅에 상륙하려 하는가? 4 .. 19:46:25 238
1599363 정오에 일어나요 4 .. 19:46:20 320
1599362 80대 친정부모님 .... 19:45:06 322
1599361 밀얄강간범 부모 보면 더러운 씨는 못속이네요 .... 19:44:59 348
1599360 결혼에 있어서 우리나라 여성이 눈이 높은게 아니라 ........ 19:44:56 196
1599359 제 모친의 처신이 자식마음 상하게 하는건지 봐주세요. 14 모친의처신 19:36:46 1,043
1599358 저녁날씨 너무 좋네요 5 진짜 19:36:20 386
1599357 서미경 나대지 않고 조용히 살았네요 8 풍선껌 19:35:52 1,157
1599356 이종섭과 박정훈대령 변호인 토론하네요. 지금 jtb.. 19:35:10 231
1599355 나는 수많은 불행 중 다행으로 자랐다 5 시민공모작 19:34:02 627
1599354 남편들 은퇴 3 ..... 19:33:57 545
1599353 대문 친정 유산글 보니 씁쓸했는데.. 2 .. 19:30:38 867
1599352 헤어진 연인이 친구로 지내는 건 21 ..... 19:27:06 1,059
1599351 아이랑 호주 여행 해보신분 5 ㄴㅇㄹ 19:25:26 306
1599350 아이 친구들 보며 자꾸 계산을 하게 되네요 13 19:20:15 1,233
1599349 바로엔터는 변우석 팬미 더 열던지 횟수를 늘리던지 2 ㅇㅇ 19:19:19 357
1599348 쓴 맛 나는 오이는 어떻게 해야 하나요? 2 급질 19:19:12 139
1599347 스포티파이 이용하는 분 계실까요? 3 ..... 19:17:17 137
1599346 님들은 최태원이 꼬시면 안넘어갈꺼예요? 57 ㅇㅇ 19:13:54 2,013
1599345 야무진 것도 후천적으로 키울 수 있나요? 2 성향 19:10:39 371