82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 영철 현숙 거짓말

.... 조회수 : 9,735

이혼 후 여자 손잡아본 적 없다 ㅎㅎ

근데 애들 한국에 두고 태국에서 식당하면서 

태국 현지 여친 있었다 ㅎㅎ

과연 손도 안잡았을까요?

현숙 검소하다 패딩도 30만원짜리산게 가장 비싼거다

명품 가방 바꿔가며 들기 ㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금이
    '23.9.15 12:43 AM (211.49.xxx.209)

영철-손만 안 잡음
    현숙-패딩은 30만원짜리 사지만 가방은 몇백짜리 삼

• 2. ㅇㅅ
    '23.9.15 12:45 AM (61.105.xxx.11)

태국식당요 ?
    그런 얘기도 했었나요
    초반 인터뷰 안봤는데

• 3. 그렇죠
    '23.9.15 12:45 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

그렇죠 손은 안 잡은 거죠
    그건 한거고~ 뒤탈없게 미리 말함
    저도 그 대사 봤어요 영철이 손도 안잡았다고^^
    현숙 가방은 쨥?? 아니면 1회 렌탈?? 아니면 협찬?

• 4. .....
    '23.9.15 12:55 AM (59.17.xxx.223)

둘 다 머리가 나빠보여요 ㅎㅎ

• 5. ....
    '23.9.15 2:21 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

안그래도 저번에 다른 분이 댓글로 한국여자손은 처음...이라고ㅋㅋ

• 6. ㄱㄱ
    '23.9.15 3:01 AM (61.79.xxx.27) - 삭제된댓글

가방..글쎄요
    찐으로는

• 7. ..
    '23.9.15 6:06 AM (222.104.xxx.175)

영철이 손은 안잡고
    발만 잡았다는...

• 8. ...
    '23.9.15 6:45 AM (223.39.xxx.21)

댓글 잘 달아야돼 지금

• 9. 영숙아닌가요?
    '23.9.15 6:50 AM (118.235.xxx.210) - 삭제된댓글

현숙이 아니라 영숙아닌가요?

• 10.
    '23.9.15 6:55 AM (122.36.xxx.14)

명품 가방 ^너도 있잖아~^

• 11. 그러네요.
    '23.9.15 8:19 AM (211.36.xxx.174)

하지 않아도 될 말을 해서 매를 버는 듯.

• 12. 별걸
    '23.9.15 9:41 AM (183.97.xxx.120)

다 기억하는 시청자들이라고 할 듯

• 13. 손말고
    '23.9.15 9:50 AM (124.50.xxx.70)

딴데 잡은거 아니예요?

• 14. gggg
    '23.9.15 10:20 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

그 태국여자 트렌스젠더여서 법적으론 남자였을거같아요

• 15. 씐나는 금요일
    '23.9.15 11:34 AM (116.41.xxx.157)

다들 센스짱!!
    댓글들이 너무 재밌네요 ~~ ㅎㅎ

• 16. ....
    '23.9.15 10:32 PM (180.69.xxx.82)

댓글 잘 달아야돼 지금
    ------
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ