82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

견승기 미국 콘서트 폭망했다네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 33,825

견승기 미국 콘서트 표가 안팔려서

공짜표 날려도 텅 비었고

그래서 뉴욕 뉴저지 공연 취소하고

애틀란타 공연에선 컨디션 안좋다고

약속한 프로모션 지멋대로 거절해서

미국내 반응이 아주 안좋다네요 ㅋㅋ

견승기 공연을 누가 가겠어요.

뭐 돈 많은 처가 믿고

지 멋대로 하나보네요.

62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.3 2:58 PM (58.234.xxx.222)

견승기가 누구??
    혹시 이승기요? 이승기가 콘서트를 할거 같진 않고...

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.3 2:58 PM (222.100.xxx.212) - 삭제된댓글

1000자리 팔렸다면서요? 이미지 나락 갔죠 뭐.. 사랑둥이 ㅋㅋ

• 3. 견승기
    '23.9.3 2:58 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

걍 서울에서 콘서트 했다면
    이찍들 많이 갔을텐데…ㅋ

• 4.
    '23.9.3 3:00 PM (49.229.xxx.78)

눈치도 더럽게 없나봐요 미국에서 콘서트라니 무슨 자신감인지

• 5. 견승기 민낯
    '23.9.3 3:02 PM (217.149.xxx.236)

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&idx=39661...

• 6. 어제
    '23.9.3 3:04 PM (183.97.xxx.102)

근데 견미리 홈쇼핑 계속 나오던데... 사는 사람이 있는거죠?

• 7. 이런글
    '23.9.3 3:04 PM (58.228.xxx.36)

처벌 받았으면..
    견승기가 뭔가요..ㅉ

• 8. 돈과인맥으로
    '23.9.3 3:09 PM (122.43.xxx.65)

드라마든 콘서트든 홈쇼핑이든 하고싶음 할수있다고 봐요
    근데 그게 얼마나 오래갈지
    대중인기 먹고사는 사람인데
    호응이 계속 없으면 언젠간 사라질

• 9.
    '23.9.3 3:09 PM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

자기 객관화가 전혀 안되는듯

• 10. ?????
    '23.9.3 3:10 PM (121.165.xxx.112)

견미리 사위 이승기가 견승기 아닌가요?
    이 글이 왜 처벌받아야 하나요?
    남의 피눈물 빼먹고사는 인간들도 멀쩡하게 잘사는데?

• 11. ...
    '23.9.3 3:10 PM (58.234.xxx.222)

이승기 맞나본대 왜 이렇게까지 욕을 먹나요

• 12. 먹튀 견승기
    '23.9.3 3:11 PM (217.149.xxx.236)

https://theqoo.net/hot/2917393456

• 13. ....
    '23.9.3 3:14 PM (106.101.xxx.18)

이런글
    '23.9.3 3:04 PM (58.228.xxx.36)
    처벌 받았으면..
    견승기가 뭔가요..ㅉ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 오지랖도 우습지만

그래도 아무리 싫어도 이승기 개인보다는 처가쪽때문에
    이미지나락같은데
    남의 불행(?) 혹은 좋지않은일에
    이리 쌤통이라는글을 올리는것도 좀 그래요
    저도 이승기 엄청싫고
    대체 여전히 예능나오는걸보면
    관계자들이 민심 인기도를 모르나싶기는 합니다만

• 14. .....
    '23.9.3 3:19 PM (106.102.xxx.247)

애초에 저걸 왜 기획한 건지. 뒤가 의심될 정도. 한국에서도 콘서트 파워가 전혀 없는 가수이고 10년간 한 적도 없는데 갑자기 미국이라구요? 차라리 트로트 가수 전향하는 게 지금 시점으로는 나을듯.

• 15. 견승기 ㅉㅉ
    '23.9.3 3:20 PM (217.149.xxx.236)

https://theqoo.net/hot/2917277125

• 16. 얼굴도
    '23.9.3 3:20 PM (125.142.xxx.27)

훅가고 노래실력도 예전만 못하고 이미지 최악인건 말할필요도 없죠. 2찍들도 주식사기에는 냉담한 현실.

• 17. 뭔 처벌??
    '23.9.3 3:20 PM (172.56.xxx.146) - 삭제된댓글

2찍들은 본인들이 윤과 동일한 검사라도 되는 줄 착각하나봐요?
    뭔 말도 안되는 걸로 트집잡아 처벌을 운운하지??
    처벌받을 것들은 독립운동가를 빨갱이로 폄하하고 단식 조롱하고 시체팔이라 욕하는 일베충들이지..
    견미리사위 견승기라 칭하는걸 뭔 처벌하래.ㅉ

원글님, 2천석에 1천석 팔리고 나머지는 초대권이고 뉴욕은 포기하고 취소에다
    식당 방문도 멋대로 취소해서 완전 욕먹고 있다네요.

• 18. ㅎㅎㅎ
    '23.9.3 3:22 PM (115.40.xxx.89)

한국에서도 500명 팬미팅 인원 못채워서 기사났는데 뭔 자신감으로 미국 첫공연에 2800명 공연장을 선택했는지 인원 못채워서 1층만 오픈 1000명 관중오픈에 반은 초대장이라면서요
    그 초대장이 이번 말 많은 식당들 스폰서로 들어간거 같은데

결혼 끝나고도 대중 반응 감 못잡더니 여전하네요
    한국 팬들은 그렇다치고 미국팬들은 계속 응원해줄줄 알았나

• 19. ..
    '23.9.3 3:22 PM (118.235.xxx.175) - 삭제된댓글

여기에 1찍 2찍 나오는걸 보니 정치병은 병이 맞네요~~

• 20.
    '23.9.3 3:23 PM (210.117.xxx.44)

자기 객관화가 전혀 안되는듯.
    진짜 이럴수록 전 소속사 관리시스템은 윈.
    그래서 모 기자가 제대로 된 소속사 필요하다 기사썼는데
    그게 또 기분나빠서 기자저격글 쓰고 ㅋ

관리안됨 ㅋ

• 21. 우리가
    '23.9.3 3:25 PM (210.117.xxx.44)

대통령도 윤멧돼지라는 판에
    쟤가 뭐라고 견승기도 못쓰는지 ㅋ

• 22.
    '23.9.3 3:26 PM (116.42.xxx.47)

미국 팬심은 다를거라 생각했나
    현역가수들도 단독 콘서트 힘든데 무슨근자감인건지
    언제적 국민남동생 ㅜ

• 23. 파랑
    '23.9.3 3:26 PM (49.173.xxx.195)

이승기 풋풋함과 범생스러우면서도 깔끔한이미지로 사랑받았는데 훅가긴 했어요 본인 사랑하는 여자와 결혼해서 행복하면됐지요 대중사랑까지 받아야하는건 욕심이죠

• 24. .....
    '23.9.3 3:30 PM (106.102.xxx.247)

지금 기획사는 이승기 입맛대로 하고 싶은 말만 듣게 하려고 눈치 보고 최악으로 이끄는 게 아닐까요? 비가 박진영이랑 헤어지고 자기가 프로듀서 한다면서 깡, 차에 타봐 만들 때 주변 사람 아무고 토 안 달던 것처럼요. 최근에 비는 자기가 프로듀싱한 아이돌 망해서 해체했다 하더만요

• 25.
    '23.9.3 3:31 PM (118.32.xxx.104)

견승기가 왜요?
    모욕이라도 되나요?
    그냥 줄인건데 왜 발끈?
    처벌???
    웃기지도 않음ㅎㅎ

• 26. ㅎㅎㅎ
    '23.9.3 3:36 PM (115.40.xxx.89)

돈만 꿍쳐갔지 그 소속사 이미지 관리 일처리는 진짜 잘해줬거던 같음
    결혼 이후로 계속 보여주는 행보보면요

이래나 저래나 이승기는 부인이랑 좋아죽내요ㅋㅋ 서로 사진 찍어주고 인스타 서로 좋아요 눌러주고 럽럽하던데
    사랑하는 부인이랑 부자처가 얻었으니 얼마나 좋겠어요

• 27. ㅇㅏ..,
    '23.9.3 3:36 PM (116.42.xxx.47)

견미리사위 이승기 줄인말이군요

• 28. 인스타에다
    '23.9.3 3:38 PM (172.56.xxx.146)

에르미스 샌달 올렸쟎아요..연예인 걱정하지 맙시다. 우리가 걱정이지

• 29. 윗님
    '23.9.3 3:43 PM (116.42.xxx.47)

걱정해서 올리는 글로 보이나요

• 30. 선플
    '23.9.3 3:48 PM (182.226.xxx.161)

본인이 선택한 인생이니 결과도 받아들이겠죠

• 31. 꽉막힘 ?
    '23.9.3 3:51 PM (223.38.xxx.55)

사전적의미의 '걱정하지 마세요'가 아닌걸요.

외국인이면 몰라도요. 문맥이죠.

• 32. 그렇다네요
    '23.9.3 4:30 PM (124.63.xxx.159)

https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0012066371

소중한 컨디션

• 33. 이상
    '23.9.3 4:36 PM (58.234.xxx.21)

시장조사도 안해보고 공연을 기획하나요?

• 34.
    '23.9.3 5:16 PM (223.62.xxx.197) - 삭제된댓글

여기에 1찍 2찍 나오는걸 보니 정치병은 병이 맞네요~~

• 35. 자업자득
    '23.9.3 5:25 PM (124.5.xxx.26)

자자손손 돈 많은데..돈 벌려고 또 나오니
    김주승은 정말 점잖았구나.

• 36. 돈많아,
    '23.9.3 6:02 PM (211.234.xxx.132)

처갓집 빵빵?해, 뭔 걱정인가요
    지 살고싶은대로 살겠지요

• 37. 비호감
    '23.9.3 6:13 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0004050849
    가수 겸 배우 이승기의 데뷔 첫 미국 투어가 흔들리고 있다.

이승기는 지난 8월 30일 캅 에너지 퍼포먼스 아트센터에서 애틀랜타 공연을 개최했지만 성의없는 팬 서비스 논란이 일어 현지 교민들의 불만을 샀다.
    이어 미국 투어 마지막 장소로 알려진 뉴욕·뉴저지 공연은 취소됐다.

"현지 공연장 사정 때문"이라고 취소 이유를 밝혔지만 일각에서는 티켓 판매 부진 의혹을 제기했다.

• 38. ...
    '23.9.3 6:35 PM (122.37.xxx.59)

이승기가 견미리아들도 아니고 처가돈이 이승기랑 무슨상관이에요
    대부분 아줌마들 딸은 시집보내면 끝이고 재산은 다 아들주는데 견미리돈은 견미리 아들꺼겠죠
    이승기는 결혼후에 아저씨가 다되서 티비나오면 돌리게 되요
    연예인은 정말 이미지장사

• 39. ???
    '23.9.3 6:37 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

근데 이승기가 단독 콘서트를 한다는 것부터가 이미 무리 아닌가요??
    뭘로 콘서트를 하나요?
    누난 내여자니까를 두어시간 반복할수도 없구~~~~

• 40. ...
    '23.9.3 7:26 PM (124.57.xxx.151)

처가도움없이 자기돈 벌고싶겠죠
    더더
    이미지 나락갔으니 절대 불가
    장모한테 잘보여야겠어요

• 41.
    '23.9.3 7:44 PM (61.255.xxx.96)

견승기라고 했다고 처벌하라니..에효..
    저 어제 속도제한 80인 곳에서 81로 달렸습니다 혹시 잡혀갈까요?

• 42. 견미리
    '23.9.3 7:50 PM (121.190.xxx.95)

아들없을걸요. 딸만 둘. 그러니 승기가 대박이려나

• 43. ..
    '23.9.3 7:57 PM (175.119.xxx.68)

지금은 가수보다 그냥 예능인 아닌지
    음반 계속 내고 있는지 몰랐어요

• 44. 견미리
    '23.9.3 8:08 PM (39.7.xxx.108)

아들 있어요
    지금 재혼남 사이에서 낳은 아들입니다

• 45. 반대
    '23.9.3 8:15 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

의견이나오긴했네요
    일주일전 해약을했는데?
    저쪽에서 는일어붙히는거라고요??
    호텔이건 식당이건 해약을했다는데
    자체에서 저런다는건 이해할수가없네요

• 46. 에휴
    '23.9.3 8:52 PM (223.39.xxx.104) - 삭제된댓글

놀라워요가 요즘은 비호감지수인데 2천이 넘네요. 부모 진짜 속상할듯. 그런집안과 결혼한 아니면. 소속사일도있고 기부도있고 전국민응원 받을것을. 지인들도 말렸다든데 은근 똥고딥있는건 알았다만.

• 47. 에휴
    '23.9.3 8:56 PM (223.39.xxx.104) - 삭제된댓글

놀라워요가 요즘은 비호감지수인데 2천이 넘네요. 부모 진짜 속상할듯. 그런집안과 결혼만 아니면. 소속사일도있고 기부도있고 전국민응원 받을것을. 기부진정성의심에 뭘해도 욕받티에. 지인들도 말렸다든데 은근 똥고집있는건 알았다만. 경기 아들 있어요 재혼남하고 낳은아들. 예전 견미리 인스타에 어떤 순정 만화 여자 사진 올려놓고 우리 아들 이상형 어디에서 찾지라는 귀신 같은 글 올린 거 짤 돌았어요

• 48. 에휴
    '23.9.3 8:59 PM (210.117.xxx.44)

놀라워요가 요즘은 비호감지수인데 2천이 넘네요. 부모 진짜 속상할듯. 그런집안과 결혼만 아니면. 소속사일도있고 기부도있고 전국민응원 받을것을. 기부진정성 의심에 뭘해도 욕받티에. 지인들도 말렸다든데 은근 똥고집있는건 알았다만. 견씨 아들 있어요 재혼남하고 낳은아들. 예전 견미리 인스타에 어떤 순정 만화 여자 사진 올려놓고 우리 아들 이상형 어디에서 찾지라는 귀신 같은 글 올린 거 짤 돌았어요

• 49. 한심해요
    '23.9.3 9:16 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

https://atlantak.com/%ec%b4%88%ec%a0%90-%ec%94%81%ec%93%b8%ed%95%9c-%eb%92%b7%...
    방문을 약속했던 이벤트 참석을 모두 취소한 것이다.
    해당 식당들은 이승기 콘서트 티켓을 대량 구입하고 한국에서 방문한 스탭 모두에게 식사를 제공하는 대신
    이승기가 식당을 방문해 홍보 사진을 찍고 사인을 해주기로 약속을 한 상태였다.

사전통보도 없이 컨디션 조절이 필요하다며 도착 당일은 물론 다음날 스케줄이 잡힌 3개 식당 모두 방문을 거절

• 50. 모두
    '23.9.3 9:36 PM (182.161.xxx.37)

결혼 하나로 이미지 폭망이라고 했는데
    원래 이미지는 만들어진거고 인성은 별로인 사람인듯..
    ㅇㅇ가 아형에서 힌트 주는말 했어요

• 51. ..
    '23.9.3 9:50 PM (182.216.xxx.30)

자업자득이죠..

• 52. 왜요?
    '23.9.3 10:28 PM (112.214.xxx.197)

왜 개견 견승기라 짐작하고 바르르떠는지?
    장모 성씨가 견씨니
    견씨 사위라고 견승기 겠죠
    피해의식 쩔어서 견이라니까 부들부들 난리났네요

• 53. ..
    '23.9.3 10:59 PM (1.233.xxx.223)

지금이라도 이승기 부인이 친정 돈 안받고
    유산 상속도 안받겠다 해야 진정성 보이겠죠.

• 54. 222
    '23.9.3 11:07 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

여기에 1찍 2찍 나오는걸 보니 정치병은 병이 맞네요~~222

• 55. 견승기
    '23.9.3 11:35 PM (217.149.xxx.236)

https://www.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?section=talk&idx=39661...

• 56. 노래도 뭐
    '23.9.4 5:23 AM (121.133.xxx.137)

잘하는 노래 아니죠
    듣기 싫던데...

• 57. ㅇㅇ
    '23.9.4 6:39 AM (223.39.xxx.21) - 삭제된댓글

아 됐고 내가 사랑한다는데 어쩌라고~ 이런 자세더만
    어쩌겠어요 사랑찾아 갔으니ㅎㅎ
    보거스 상에 야망이 드글드글 하더니
    예전부터 왜 인기많은지 당추ㅐ당췌 이해가 안가던 인물

• 58.
    '23.9.4 6:44 AM (58.226.xxx.234)

이승기 인스타 싹 밀었네요?
    7월말부터 자기 혼자만 있는 사진만 올려놓고 ㅋㅋ
    뒤늦게 이미지 관리인가요 ㅋㅋㅋ

• 59. 자업자득22
    '23.9.4 11:11 AM (175.208.xxx.235)

이제야 본모습을 알게되서 다행입니다.
    끼리끼리, 유유상종인거죠.
    바른 이미지 팔이로 그나마 성공한건데, 아니었음

• 60. dd
    '23.9.4 11:19 AM (14.52.xxx.109)

스폰서가 돈 대주는 조그만 콘서트 돈 때문에 가서는 스폰서 가게, 스폰서가 잡아준 호텔 다 싫어서 캔슬하고 진짜... 인성 역대급이네요.

• 61. 전 소속사편은
    '23.9.4 12:22 PM (115.91.xxx.210)

아니지만 저런 인성따위를 최고 위치에 그것도 그동안 잡음없이 바른이미치로 메이킹 해준건 대박이네요.
    그정도 해줬음 돈 뜯긴것도 컨설팅비용이라 생각하면 억울할게있나. 가수로는 마이너스가수는 맞는거같은데.
    견씨네랑 엮인이후는 앞으로 벌꺼 20프로도 못벌게된 이미지구만. 부모가 젤 속상할듯.
    근데 어떻게 저런 인성으로 확 바뀌지?

• 62. 근데
    '23.9.4 1:21 PM (122.36.xxx.75)

연인에서 이승기 마눌 비쥬얼이 너무 별로네요
    얼굴형도 오이지형이고 발음도 새고
    연기를 잘하는것도 아니고,,당최 이해불가