82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍범도장군이 쓴 러시아 입국 신고서.."직업은?" "의병이요"

.... 조회수 : 2,918

https://www.ddanzi.com/780616421

"입국 목적은?"

" 고려 독립"

이런 분에 공산주의라며 모욕을 주는군요

심지여 북한정권이 들어서기도  전,해방도 못보고죽음.

ps)

박정희도 63년에 홍범도 장군에 대한민국 건국수호 훈장을 수여.

박근혜는 홍범도 전함을 만듬.(아래 댓글에서)

그럼 홍범도 전함도 없애는 거임?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.8.28 5:24 PM (182.214.xxx.56)

2찍이들은 가능하쥬. 나라라도 팔아먹고 일본에 인정받으면 그걸로 만족하는 무리들

• 2. 000
    '23.8.28 5:26 PM (14.49.xxx.90)

박정희도 63년에 홍범도 장군에 대한민국 건국수호 훈장을 주고
    홍범도 전함이라 만든것도 박근혜죠
    근데 왜 룬정부는 말을 바꾸나요?

• 3. 책 주문하고
    '23.8.28 5:27 PM (59.4.xxx.58)

기다리고 있어요. 이참에 독립운동사를 다시 읽어 볼 작정...

• 4. 친일을 넘어
    '23.8.28 5:28 PM (125.178.xxx.170)

매국노 무리가 정권을 잡았으니
    저러지요.
    국민들 정신차리지 않음
    또다시 나라 빼앗기겠네요.

• 5. ..
    '23.8.28 5:30 PM (183.98.xxx.248) - 삭제된댓글

육사에 홍범도 장군 흉상이 있으면
    국방에 구멍이 생기나?
    독립운동가들 건들지 마라!!!!
    니들이 무슨 염치로 그분들을 괴롭히니?

• 6. ..
    '23.8.28 5:32 PM (223.62.xxx.130)

지금 한국의 정부는 누굴 위한, 누구에 의한 정부입니까?

• 7. 윗님
    '23.8.28 6:27 PM (223.62.xxx.111)

무슨책이에요??저도 같이읽어요

• 8.
    '23.8.28 6:34 PM (223.32.xxx.30)

DNA에 일본피가 흐르나?
    왜 독립운동가들을 못 잡아 난리일까?

• 9.
    '23.8.28 6:35 PM (122.36.xxx.203)

저도 책 추천 부탁드립니다.

책 한권 더 사는것도 도움이 된다면..

• 10.
    '23.8.28 6:45 PM (61.47.xxx.114)

여행유튜버중에
    고려인 촬영하다 홍장군이 계셨던 극장
    영상본적있어요 박물관도 가고
    그거보고 이런소식들으니 더마음이
    안좋네요

• 11. ...
    '23.8.28 6:58 PM (59.10.xxx.169)

전광훈 김문수같은 쓰레기들이 2년전부터 홍범도장군 비하하고 있었어요..자신의 인생을 독립에 헌신하기가 얼마나 어려운건데..독립운동가들의 헌신을 모욕하고 있는 인간같지도 않은 인간들..천벌받았으면 좋겠습니다..

• 12. 주문한 책은
    '23.8.28 7:14 PM (59.4.xxx.58)

이동순의 민족의 장군 홍범도, 다시 읽을 책은 박찬승의 한국독립운동사.
    인터넷 서점을 뒤져 보면 많이 있어요.

• 13. ㆍㄴ
    '23.8.28 7:17 PM (118.32.xxx.104)

세상에.. 눈물난다ㅠ
    이 더러운 쪽발이 후예들아

• 14. 압잡이는 영원히
    '23.8.28 8:40 PM (24.141.xxx.230)

100년을 일본을 위해서 살던 것들이
    대한민국 정권을 손에 쥐고
    다시 일본에 나라를 받치고 싶어 안달이네요
    실력 없는 것들이 국가와 국민을 팔아
    자신들은 대대손손 잘사는 세상 만들고 싶은 것이
    그 이유라는 게 목숨 받쳐 독립운동한 분들에게
    죄송할 따름이고 ㅠㅠㅠㅠ
    저것들이 나라를 일본에 넘기기전에
    탄핵만이 답입니다

• 15. ㅇㅇ
    '23.8.28 10:37 PM (180.71.xxx.78)

뉴스에 보니 홍범도전함도 이름바꾸는거 고려중이래요.

절대 아무것도 못해야합니다.
    그렇게 독립운동을 하시고 광복도 못보고 돌아가신것도
    안타까운데
    지금 받지않아야할 박해를
    윤도리 따위한테 받는 다는게
    말이됩니까.

윤도리야 다른건 다 닥치고 양평땅 자백해라