82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이마트 절대 안갑니다. 토 나올 거 같아요.

ㅇㅇ 조회수 : 35,157

https://theqoo.net/square/2898287482

정용진이 윤서인 밥해줬대요.

만화가 윤서인... 조두순 사건 피해자 어린이를 조롱한 만화 그린 쓰레기 중에 쓰레기를 밥 해줬다고.....

이마트 가는 여자들은 조두순 사건 동조자나 마찬가지에요.

신세계 이마트 스타벅스...이제 갈래야 갈 수가 없어요.

원래도 특히 이마트 품질이 거지 같아서 잘안갔지만 ㅠㅠ

광복절 이후 모든 뉴스들이 토나올 거 같아요.

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.17 9:24 PM (223.38.xxx.215)

이마트 살 거 없어서 안간지 일년 다 되어 갑니다
    쿠팡 로켓프레쉬 새벽배송 이용하니 이마트 갈일 아예 없네요. 멸콩놀이할때 ssg카드도 해지했어요.

• 2. ...
    '23.8.17 9:27 PM (175.209.xxx.151)

똥이 똥에게 똥을 먹이는 기이한 ...

• 3. ..
    '23.8.17 9:27 PM (175.223.xxx.42)

저도 정용진때문에 이마트 G마켓 옥션 이용 안합니다.

• 4. 와.
    '23.8.17 9:28 PM (122.36.xxx.85) - 삭제된댓글

이마트 삭제했어요.
    진짜 개빡치네.

• 5. ..
    '23.8.17 9:30 PM (114.207.xxx.109)

이미.안다니는지라 휴 스벅도 가지말까봐요 머 저런

• 6.
    '23.8.17 9:31 PM (182.224.xxx.182) - 삭제된댓글

그 윤씨... 진짜...일압잡이
    그나저나 이마트 상품권 어떡하지

• 7. ..님
    '23.8.17 9:33 PM (14.39.xxx.225)

그나마 스벅이 이마트 먹여 살리고 있대요...이마트는 정용진이 알아서 말아 먹고 있는 중이고 스벅을 가지 말아야 더 큰 타격이 될거래요.
    스벅 커피도 맛 없고 요새 훨씬 싸고 맛있는 커피집들이 얼마나 많은대요.
    우리 다같이 스벅 절대 가지 말아요 !!!

• 8. ...
    '23.8.17 9:39 PM (222.236.xxx.238)

전 스벅대체를 찾았어요. 메가커피 괜찮더라구요.

• 9. ca
    '23.8.17 9:41 PM (39.115.xxx.58)

정용진 이번에도 일베 인증했네요.

• 10. .....
    '23.8.17 9:41 PM (119.71.xxx.84)

요즘 베이커리 카페 춘추전국시대라서 스벅 안가요

• 11. ...님
    '23.8.17 9:42 PM (14.39.xxx.225)

맞아요...메가커피 종류도 다양하고 양도 많고 맛도 좋고 가격도 훌륭하고...마린커피도 커피 맛 자체가 아주 훌륭해요..저는 마린커피 자주 가요.

• 12. 맞아요
    '23.8.17 9:45 PM (175.192.xxx.185)

메가커피도 맛있죠.
    메머드 익스프레스라고 맘모스 커피도 종류많고 맛있어요, 가격도 착하구요.

• 13. ....님
    '23.8.17 9:46 PM (14.39.xxx.225)

그래서 빠리 바게트 계열도 한군데도 안가요...노동자 사망 사건 때문에도 안가지만 기본적으로 빵이 너무 맛이 없고 비위생적이에요.
    맛있는 동네 빵집으로 만족해요.

• 14. masdf
    '23.8.17 9:47 PM (123.111.xxx.13)

친할사람이 그리 없어도
    어찌 사람도 아닌 일베ㅂㄹ를 ㅉㅉ
    이제 스벅도 안갈랍니다.

• 15. ...
    '23.8.17 9:48 PM (218.234.xxx.116)

이마트주식 개폭락 했더만

• 16. ...
    '23.8.17 9:48 PM (119.71.xxx.84)

빠바는 성분이 너무 안좋아요
    대부분이 마가린

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.17 9:54 PM (223.38.xxx.102)

첫댓글님

이마트 안 가고 쿠팡 이용한다는 건
    설사가 더러워서 똥을 이용한다는 얘기 같아요.
    쿠팡은 우리나라를 농락하고
    지금도 ‘한국이 무력으로 독도를 점거하고 있어서 우리의 다케시마애 갈 수가 없어서 슬퍼요…’ 하는
    아이들 나오는 영상을 찍어서 배포하는 일본의
    기업이고(그런 나라가 일본이라는 거지 쿠팡이 저 일을 한다는 건 아닙니다)
    쿠팡에 돈 벌어 주면 그 돈이 일본으로 흘러들어갑니다.

쿠팡은 택배 기사들이
    과로사 때문에 ‘택배 없는 날’을 만들었어도
    거기서 쏙 빠진 기업이고
    기사를 가장 심하게 부려먹는 루트가 쿠팡 새벽배송이에요.

이마트는 안 가, 쿠팡 쓰지
    하는 건… 아주 이상하고 웃기는 말이에요.

• 18. ..
    '23.8.17 10:00 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

옥션 지마켓도 못 가고

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.17 10:09 PM (211.234.xxx.193)

쿠팡은 원래 안쓰고 있고.., 이마트 종종 이용했지만 스벅은 아예 가질 않고 있네요. 이제 이마트도.., .. 현명하게 돈써야 겠네요.
    농협이나 로컬, 한살림 이용해야겠어요

• 20. ,,
    '23.8.17 10:18 PM (220.127.xxx.149)

컴포즈 커피가 메가 커피보다 더 맛있어요
    아아도 1500원으로 메가 2000원보다 싸요 ㅋㅋ

• 21. a1b
    '23.8.17 10:51 PM (180.69.xxx.172)

그래서 오늘 이마트주가 최저가찍었군요..

• 22.
    '23.8.17 11:03 PM (59.13.xxx.227)

하다하다 진짜 선 넘네 이 인간
    아웃 완전 아웃이다
    내 돈이 일베 밥해먹이는데 쓰이는 꼴은 못참지

• 23.
    '23.8.17 11:10 PM (83.21.xxx.150)

편하자고 싫은데도 이마트 가끔 시켰는데
    이제 안시켜야겠다 퉤

• 24. 진짜
    '23.8.17 11:54 PM (124.5.xxx.26)

소문이 사실이었네.
    부자들 사이에 *** 소문나서 연예인이랑 결혼시킨거..
    그렇게 부잔데..친구가 없구나

• 25. 부끄럽겠다
    '23.8.17 11:55 PM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

저 할아버지는 진짜 마이너스손인가봐요
    브랜드마다 다 베꼈던데 그마저도
    손대는거마다 다 말아먹고 .. 스타필드 폰트랑 컬러까지 영국 몰 컨셉 베낀거보고 진짜 충격적으로 쪽팔림

• 26. ㅇㅇ
    '23.8.17 11:58 PM (223.38.xxx.129)

윤서인은 용납이 안되죠.이마트는 원래도 안가고 쓱 배송 안 한지 오래되었지만 다시 한번 새겨둡니다.
    신세계 아웃!!!!!

• 27. ㅎㅎㅎ
    '23.8.18 12:22 AM (116.39.xxx.162)

멸공이랑 끼리끼리 땡기나 보죠.

• 28. 몬스터
    '23.8.18 12:23 AM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

윤서인은 진짜 돌아이던데 ㅠㅠ
    생각이 비슷하니 친하고. 밥도 해주겠죠?
    이마트 아웃.
    스벅도 아웃.
    신세계도 아웃

• 29. 44
    '23.8.18 12:28 AM (58.233.xxx.138)

윤서인은 진짜 돌아이던데 ㅠㅠ
    생각이 비슷하니 친하고. 밥도 해주겠죠?
    이마트 아웃.
    스벅도 아웃.
    신세계도 아웃222222222222222

• 30. ....
    '23.8.18 12:49 AM (211.108.xxx.114)

저 이마트몰이나 GS프레시몰에서 장보기 했었는데, 이마트아웃이고 GS도 요즘 별로고 어디서 장봐야 하나요?

• 31. ㅇㅇ
    '23.8.18 12:56 AM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

이마트 올해 520억 적자 기록중 이라는데요 주가 많이 빠지나보네요

• 32. 이제
    '23.8.18 1:33 AM (106.101.xxx.14)

*마트 평생 안 갈 일만 남았군요. 멀리 안 나간다~

• 33. ....
    '23.8.18 3:51 AM (125.178.xxx.52)

아 진짜 오너리스크

• 34. 강용석
    '23.8.18 4:07 AM (76.94.xxx.132)

경기도지사 선거에 500만원 후원금도 보냈에요.ㅋㅋㅋ
    멸공이니 그냥 나오는게 아님..
    오너리스크, 마이너스손의 끝판.
    주가 한번 보세요. 개작살

• 35. ㅇㅇ
    '23.8.18 6:27 AM (106.102.xxx.224)

윤서인은 진짜 아니죠..일베인증하는군요.
    저도 스벅 불매하렵니다.

• 36. 미래소녀
    '23.8.18 7:13 AM (175.121.xxx.78)

저도 이마트 스벅 불매운동 해야겠다 생각했어요. 어찌 이리 수치심조차 없는지..

• 37. ㄱㅂ
    '23.8.18 7:41 AM (210.222.xxx.250)

정용진은 왜자꾸 일베스런 행동을 할까요
    그럴 필요없지 않나요

• 38. ..
    '23.8.18 7:49 AM (123.214.xxx.120)

헐.. 이마트 회원탈퇴 이유로 일베 아웃 쓰고 나와야겠네요.

• 39. 이그
    '23.8.18 7:53 AM (218.238.xxx.42)

노브랜드도 가지 않는걸로 해야겠어요.
    정말 쓰레기같네요..

• 40. 이마트는
    '23.8.18 8:03 AM (182.216.xxx.172)

이마트는 멸콩 이후로
    스벅은 집에서 로스팅해서 먹었던 저로서는
    커피맛이 맘에 안들어서
    섞어서 커피맛 내는 카페에 다니는 지라 안가서
    불매 동참 하고 싶은데
    이미 하고 있네요
    이마트 주식도 안 삽니다
    사업하는 경영자 마인드 보면
    저 사업체에 투자하면 안되겠다 싶어서요

• 41. 아진짜
    '23.8.18 8:08 AM (210.96.xxx.10)

아 진짜 오너리스크22222

• 42. ...
    '23.8.18 8:21 AM (122.40.xxx.155)

포즈보니 동네 중국집 요리사가 딱인데..그회사 직원들이 젤 부끄러울듯

• 43. ..
    '23.8.18 8:23 AM (222.106.xxx.125)

스벅은 내돈 내고 안가지만 카카오 선물로 지인들이 많이 주기 때문에 가네요. 온라인 상품권이 문제인듯..이마트는 안간지 십년째구요. 정용진 완전 일베에요. 고릴라 시키

• 44. 진짜
    '23.8.18 8:31 AM (203.142.xxx.241)

가만히만 있어도 중간은 갈텐데, .. 저도 가끔 쓱 배송 썼는데 어플 지워야겠네요. 스벅은 원래 안가고

• 45. ...
    '23.8.18 8:35 AM (221.168.xxx.234) - 삭제된댓글

사업가 마인드라고는 단 1도 없는..? 이마트 망하면 누규 책임...?
    일베 밥해주는 xxxxxxxx 모지른 인간...?.. 뇌가....

• 46. 이퓨
    '23.8.18 8:46 AM (119.196.xxx.75)

친일베네요.. 지마켓, 옥션도 다 귾어야 하는건지.. 참..

• 47. 이퓨
    '23.8.18 8:46 AM (119.196.xxx.75)

스타벅스 커피는 너무 붂아서 아크릴 아미드라는 발암 물질 과다 게 나옵니다.

• 48. 일베 만나고
    '23.8.18 8:51 AM (116.34.xxx.234) - 삭제된댓글

다니나 보내요.
    오너리스크 어쩔.

• 49. 일베 만나고
    '23.8.18 8:56 AM (116.34.xxx.234)

다니나 보네요.
    오너리스크 어쩔.
    정용진 이건 진짜 선넘었다.

• 50. ㅉㅉ
    '23.8.18 9:09 AM (211.234.xxx.126)

딸도 둘이나 있는게 쓰레기짓은 다 하고있네

• 51. 어휴
    '23.8.18 9:39 AM (182.210.xxx.178)

정말 2마트 탈퇴하고 싶은데 장은 어디서 봐야 할지..

• 52. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.18 9:50 AM (182.215.xxx.32)

한번씩 잊지 말라고 빵빵 터뜨려 주나봐요.. 잊을뻔했네..

• 53. 주기적으로
    '23.8.18 10:23 AM (121.133.xxx.137)

쓱머니가 들어와서
    걍 이용합니다만
    내돈내곤 안사요

• 54. 멸공
    '23.8.18 11:21 AM (180.71.xxx.233)

멸공이라해서 여기 공산당원들 부들부들하는 거 같네요ㅋ

물론 조롱한 만화가는 매장당해도 싼 일베새끼 맞구요

• 55. 윗님
    '23.8.18 11:33 AM (210.222.xxx.250)

여기 공산당원들 부들부들하는 거 같네요ㅋ

ㅡㅡㅡ진심으로 하는 말씀인가요

• 56. 응?
    '23.8.18 11:41 AM (121.167.xxx.53)

공산당원?????? 진짜 이런 개소리를 아직도 나불대는 것들이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. ㅇㅇ
    '23.8.18 12:06 PM (106.101.xxx.21)

윤서인이 어린이 피해자만 욕보였나요,
    독립유공자들에게도 개쓰레기 짓을 했죠..ㅜㅜ

• 58. ㅇㅇ
    '23.8.18 12:35 PM (121.134.xxx.208)

돈 많은 재벌일베 넘이란거죠.
    인스타 팔로우하며 저런 넘 말한디 한마디에
    환호하는 정신나간 2찍이들 있는한
    대한민국은 더 고통 받아야죠.

• 59. ㅇㅇ
    '23.8.18 12:38 PM (121.134.xxx.208)

180.71// 이런 2찍이들 있는한
    윤서인과 친일파 넘들은 노력해서 부자되었고
    독립운동가는 노력안하고 살아 못산다며
    같이 씹고뜯고 맛보고 즐기며
    멸콩거리며
    처묵처묵하겠죠.

• 60. 미친ㄴ
    '23.8.18 1:30 PM (222.120.xxx.110)

욕도 아깝..

• 61. 희야
    '23.8.18 1:46 PM (180.230.xxx.14)

토나오는 종자들이네요

• 62. ...
    '23.8.18 2:55 PM (149.167.xxx.147)

저 멍청이 고릴라 ㅅ ㄲ. 이마트 절대 안 간다. 스벅도 안 가.

• 63. ..
    '23.8.18 3:09 PM (211.36.xxx.2) - 삭제된댓글

쟤도 관종.

• 64. ㅇㅇㅇ
    '23.8.18 4:02 PM (203.251.xxx.119)

다행히 우리집 앞엔 홈플러스 있음

• 65. ...
    '23.8.18 4:21 PM (58.182.xxx.184)

윤서인이란 작가 유명한가요?
    돈은 잘 버나보져?
    인타가니 쇼맨쉽 사진이 많이 있는듯 한데..

• 66. .,
    '23.8.18 4:35 PM (106.101.xxx.244)

스벅 내돈내곤 안가요. 쿠폰쓸때만 가고 친한 사람들에겐 스법 쿠폰사절 얘기합니다

• 67. 이마트
    '23.8.18 4:43 PM (221.150.xxx.104)

쿠팡보다 동네마트 정육점 자주 이용해요. 이마트는 진짜 안간지 몇달은 된듯하네요.
    정용진이 말아먹는 중인가봐요. 나대지 말고 가만히나 있지 ..

• 68. ㆍㆍ
    '23.8.18 4:55 PM (119.193.xxx.114)

이마트는 정용진이 알아서 말아 먹고 있는 중이고 스벅을 가지 말아야 더 큰 타격이 될거래요222222

• 69. 울집앞 둘마트
    '23.8.18 8:36 PM (118.235.xxx.20)

물건도 영 부실하고 비싸기만한데 이참에 끊어야겠네요