82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40대 이상 늙은이들은 여름휴가 나갔다가 열사병 걸릴듯

... 조회수 : 21,727

40대 이상 노인네들은 집에 꼭 있어요 

놀러는 20대 애들이나 다녀야지

늙은이들은 나감 큰일나겠어요

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.29 4:10 PM (106.102.xxx.219) - 삭제된댓글

병원서 일하는 남자 어그로 왔냐

• 2.
    '23.7.29 4:10 PM (116.127.xxx.101) - 삭제된댓글

네 늙은이 집에 있습니다 ~

• 3. .,,
    '23.7.29 4:10 PM (58.123.xxx.225)

90세 수명 시대에 40대가 늙은이 ㅋㅋ

• 4. 너나
    '23.7.29 4:10 PM (112.166.xxx.103) - 삭제된댓글

나가서 열사병으로 죽지마라... 옆사람들 놀랜다

• 5.
    '23.7.29 4:10 PM (172.226.xxx.45) - 삭제된댓글

저만 그런건줄 알았는데 다행인건지.....

• 6.
    '23.7.29 4:14 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

무슨
    60부터그러쵸?

• 7. ㅡㅡ
    '23.7.29 4:15 PM (203.175.xxx.169)

불가 몇십년전만 해도 40살이 기대수명이었져 원래 인간의 몸은 40까지에요 그래서 40대부터는 늙은이에요

• 8. 눼 ㅋ
    '23.7.29 4:16 PM (112.166.xxx.103)

님은 40부터 늙은이로 노인네로
    집 콕 하고 살면 되겠네요

• 9. 헛소리
    '23.7.29 4:17 PM (223.39.xxx.169) - 삭제된댓글

이분은 휴가를 돗자리 들고 도시락싸서 가시나봐요..

어르신..
    요즘은 호캉스로 휴가 간답니다.
    걱정마세요.

• 10. ...
    '23.7.29 4:19 PM (14.51.xxx.138)

지금은 몇십년전이랑은 다르죠 기대수명이 달라졌잖아요

• 11.
    '23.7.29 4:20 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

40초반까지아가씨소리들었고
    50중반까지 선글끼고창문열고운전하면
    휘파발불고 수작거는남자들있었는데 ㅋ
    40이면 인생전성기라고할수있는데 ㅡㅡ

• 12. ...
    '23.7.29 4:24 PM (222.236.xxx.19)

난 40대 초반 늙은이.. 그럼 원글님 몇살.???

• 13. ...
    '23.7.29 4:24 PM (203.175.xxx.169)

아가씨는 개뿔 --,, 연예인도 몇몇 빼고는 40대 빼박 줌마던데 여기서는 너도나도 아가씨래

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.29 4:33 PM (223.39.xxx.118) - 삭제된댓글

이 사람 또 시작이네
    하루는 나 40인데 사모님 소리들어서 화난다는 글 올렸다가
    하루는 40은 아줌마 맞으니 인정하라고 윽박지르는 글 올렸다가
    40대에 한맺힌 댓글 수집 어그로에요
    댓글 주지 마세요

• 15. ...
    '23.7.29 4:36 PM (1.241.xxx.220)

나 40대인데 맞말같음
    40대부터 운동 좀만 과하게하면 인대나가구 난리...
    생물학적으로 맞는듯

• 16. 웟님
    '23.7.29 4:42 PM (14.52.xxx.37)

40대에 한맺힌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이댓글 너무 웃겨요

• 17. ..
    '23.7.29 4:45 PM (116.39.xxx.162)

어차피 인간은 잘나든 못나든
    원글 같이 개차반이든 도덕적이든
    나이 먹는데는 다 똑같으니 이런 글 안 써도 될 듯.

재난문자 열심히 오니까.

• 18. .....
    '23.7.29 4:46 PM (106.102.xxx.217) - 삭제된댓글

네 님부터 자살 부탁해요

• 19. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.29 4:48 PM (182.215.xxx.32)

40대 늙은이 ㅋㅋ 못살겠네

• 20. ..
    '23.7.29 4:50 PM (106.102.xxx.207) - 삭제된댓글

왜 나이 든 40대 여자들한테도 까이니까 너무 화가 나?

• 21. ....
    '23.7.29 4:54 PM (106.102.xxx.217)

40살 자아분열 중이시랍니다... 정신과 치료부터..

• 22. ㄴㆍ
    '23.7.29 4:54 PM (118.32.xxx.104)

늙은이ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅎㅎ
    '23.7.29 4:54 PM (116.122.xxx.232)

사십이면 체력 꺾일 나이는 맞죠. 늙은이는 아니지만.
    더운데 고정들 하세요^^

• 24. ...
    '23.7.29 4:57 PM (106.102.xxx.131) - 삭제된댓글

어그로한테 꼭 맞장구를 쳐주는 사람들이 있는 82... 이러니 어그로가 82를 못 끊지...

• 25. ....
    '23.7.29 5:11 PM (118.235.xxx.97)

40대이상 늙은이?
    100세 시대에 ㅋㅋㅋ

• 26. 환장
    '23.7.29 5:11 PM (223.45.xxx.176)

여행못가 방콕하는 20대의 아우성

• 27. 코미디야코미디
    '23.7.29 5:23 PM (223.38.xxx.233)

댓글부대 아웃 ㅋㅋㅋ

• 28. 기대수명 40
    '23.7.29 5:43 PM (125.132.xxx.178)

불가 몇십년전만 해도 40살이 기대수명이었져 원래 인간의 몸은 40까지에요 그래서 40대부터는 늙은이에요
    ㅡㅡㅡㅡ
    기대수명 40인데 40대부터 왜 늙은이에요? 님 논리대로면 쥭은 사람인데 걸어다니는 송장으로 불러요. 이제 우리사회는 고령화 사회아니고 좀비사회인거에요 알았죠?

• 29. 하하하
    '23.7.29 11:52 PM (118.235.xxx.11)

어느 시대에 사시오?
    조선시대에서 왔소?

• 30. 참으로
    '23.7.30 12:09 AM (49.164.xxx.143)

복을 발로 차고 다니듯 말버릇 또한
    복을 차고 다니네요..
    왜 태어나셨는지..
    그렇게밖에 말을 못하는 인성이..
    에효
    그렇게 말을 하지 말아요
    될일도 안되요..

• 31. 병이깊다
    '23.7.30 12:16 AM (175.208.xxx.235)

40대이상이 늙은이라니.
    정상이 아니네

• 32. ..
    '23.7.30 12:34 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

노세노세 젊을때 노세
    늙으면 못 노나니
    이 말을 청년에게 하고 싶어요

40~45 까진 여행 괜찮았어요
    45 들어서니 돌아다니는 게 힘드네요

• 33. ...
    '23.7.30 12:59 AM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

글쓴이의 40대에 대한 집착 ㄷㄷㄷ

--------------------------

제 목 : 40대면 아줌마 소리 당연한거 아닌가요?

미혼이든 기혼이든 
    아줌마 소리 들음 날뛸 나이인가요? 아줌마나 사모님 아주머니 다요
    길거리에서 모르는 사람들한테요

제 목 : 정육점 갔는데 아저씨가 나보고 사모님이래요 기분 별로에요

4일 전 — 마스크도 안썼는데 나보고 안녕하세요 사모님 뭐 드릴까요 이렇게 엄청 크게 말했어요 
    기분 나빠요 
    저는 40대에요

• 34. ...
    '23.7.30 1:08 AM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

글쓴이의 40대에 대한 집착 ㄷㄷㄷ
    아이덴티티를 바꿔 주작글을 쓰기도 하고
    --------------------------

미혼이든 기혼이든 
    아줌마 소리 들음 날뛸 나이인가요? 아줌마나 사모님 아주머니 다요

제 목 : 정육점 갔는데 아저씨가 나보고 사모님이래요 기분 별로에요

마스크도 안썼는데 나보고 안녕하세요 사모님 뭐 드릴까요 이렇게 엄청 크게 말했어요 
    기분 나빠요 
    저는 40대에요

• 35. ...
    '23.7.30 1:10 AM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

있는지 없는지 모를 대학생 딸까지 만들어가며 40대 까기에 열중
    ------------------------

미혼이든 기혼이든 

제 목 : 정육점 갔는데 아저씨가 나보고 사모님이래요 기분 별로에요 - 82CooK

4일 전 — 마스크도 안썼는데 나보고 안녕하세요 사모님 뭐 드릴까요 이렇게 엄청 크게 말했어요 
    기분 나빠요 
    저는 40대에요

제 목 : 40살 이후론 외모 평준화 외모 필요 없어요

제 목 : 여자 나이 40살 지나면 이쁜거 소용 있나요?

제 목 : 45살 전후로 할줌마나 트젠상으로 변하지 않던가요?

50살 넘음 그렇다 하는데 계단식 노화라고 45살 전후로 사람들 폭삭 늙어서 할줌마처럼 보이는 사람 많던데요. 여러분은 어떻게 생각하나요.

'23.7.23 8:52 PM (203.175.xxx.169)
    40살 이전이면 추천하고 아님 추천 안해요 딸 말 들으니 50대 이상 아줌마들 진짜 민폐라 하더라구요 잘함 잘하는대로 꼰대질에 못함 못하는대로 뻔뻔 상종하기 싫다네요

• 36. ...
    '23.7.30 1:13 AM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

있는지 없는지 모를 대학생 딸까지 만들어가며 40대 까기에 열중
    -------------------

제 목 : 40살 이후론 외모 평준화 외모 필요 없어요

제 목 : 여자 나이 40살 지나면 이쁜거 소용 있나요?

제 목 : 45살 전후로 할줌마나 트젠상으로 변하지 않던가요?

'23.7.23 8:52 PM (203.175.xxx.169)
    40살 이전이면 추천하고 아님 추천 안해요 딸 말 들으니 50대 이상 아줌마들 진짜 민폐라 하더라구요 잘함 잘하는대로 꼰대질에 못함 못하는대로 뻔뻔 상종하기 싫다네요

• 37. ...
    '23.7.30 1:17 AM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

이 사람 글에 진지한 댓글 달아줄 필요 없어요
    글쓴님 이 글도 또 지울건가요?
    지우지마세요

• 38. ...
    '23.7.30 1:18 AM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

이 사람 글에 진지한 댓글 달아줄 필요 없어요
    글쓴님 이 글도 또 지울건가요?
    지우지 마세요

• 39. ㅇㅇ
    '23.7.30 2:04 AM (211.234.xxx.134)

남자가 결혼을 못하면 이렇게 추해지는가봐요

남녀성비때문에 강제 비혼남들이 많던데

• 40. . ..
    '23.7.30 6:27 AM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋㅋ날더우니 열사병 40대에 한이 맺혔나 ㅋㅋ아무말 대잔치로 댓글수집중

• 41. ...
    '23.7.30 9:28 AM (211.215.xxx.112)

시간은 공평하게 흐르니
    40에 말 한대로 꼭 살아요~

• 42. ..
    '23.7.30 11:01 AM (222.106.xxx.170)

더위 먹었네

• 43. 냅둬요~
    '23.7.30 12:23 PM (14.55.xxx.243)

40대에도 치이는 멧퇘지 외모를 가진 20대인가부죠 모~~

• 44. ..
    '23.7.30 12:41 PM (223.38.xxx.29)

교양 있는 척 조근조근한 60 어르신
    어느 날 40살 저에게 같이 늙어가는 처지 라길래 딱 끊었어요
    원글이도 심보 곱게 가지세요

• 45. 14.55.xxx.243
    '23.7.30 1:20 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

여기 20대가 어디있어요ㅋㅋㅋ
    님 20대때 생각해보세요
    20대는 40대의 삶에 관심이 없어요
    40대 여자가 여자인척 하는게 보기 싫어 미치겠는
    아재 or 같은 나이든 여자죠
    특히 여자들이 아줌마 소리 싫어하는거
    욕하는건 남초 감성인데ㅋㅋ

• 46. 14.55.xxx.243
    '23.7.30 1:23 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

20대 애들은 40대의 삶에 관심이 없어요
    욕하는건 남초에서 하는건데ㅋㅋㅋ

• 47. 14.55.xxx.243
    '23.7.30 1:27 PM (223.39.xxx.130) - 삭제된댓글

20대 애들은 40대의 삶에 관심이 없어요
    욕하는건 남초에서 유행하는건데ㅋㅋㅋ

• 48.
    '23.7.30 1:45 PM (61.80.xxx.232)

이글쓴 원글이 어떤 얼굴일까?몰골 보고싶다

• 49. ㆍㆍ
    '23.7.30 1:51 PM (182.213.xxx.217)

말뽄새하고는
    어디가서 본전도 못찾을 말투.

• 50. ...
    '23.7.30 2:13 PM (114.202.xxx.53)

젊은이들은 더운 해변에서 실컷 수영하고
    이 늙은이는 시원한 호텔에서 호캉스 할게요.

• 51.
    '23.7.30 3:26 PM (1.238.xxx.15)

알아서 합시다
    훈계인지 조언인지 그딴거 필요없음

82쿡 요즘 이상하네요

• 52. ..
    '23.7.30 3:27 PM (61.254.xxx.115)

백세 시대에 칠십세도 청년소리 듣고 양로원도 못가는데 40이 무슨 늙은이?? 자기가 관리안해 늙은이로 보이나봄

• 53. ......
    '23.7.30 3:31 PM (210.100.xxx.97)

와 이런 주작러들 찾아내는 분들 너무 대단 ㅋㅋ

왜 40대에 한이맺혔을까..?

• 54.
    '23.7.30 3:32 PM (220.88.xxx.202)

ㅈㄹ
    40대 노처녀한테 차였냐?

• 55. ...
    '23.7.30 4:10 PM (1.241.xxx.220)

이런 글 쓰는 사람들은 뭘까요?
    의외로 멀쩡한 싸패일까
    사회부적응자일까