82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜수 폭풍노화 맞았네요

...... 조회수 : 45,668

입술필러도 과하고

턱라인도 흐물하니 무너지고

눈밑은 60대같아요ㅠ

이상하게 다른 배우보다 특히 김혜수가 늙었다는 걸

인정하기가 힘드네요

안 늙어줬음 했는데ㅠㅠ

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나명신
    '23.7.15 5:08 PM (118.216.xxx.54)

사진이라도 ...보여주고 글을 쓰시면 좋겠네요

• 2. 원인은
    '23.7.15 5:08 PM (122.36.xxx.236)

필러아닐까요?
    보톡스가 낫지.. 필러는 정말 살이 구겨지면 .. 너무 숭해요
    전 필러는 평생 안할것 같아요

• 3. ...
    '23.7.15 5:11 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

걱정마세요
    연예인은 또 어느날 확 젊어지고 예뻐져요

• 4.
    '23.7.15 5:11 PM (223.62.xxx.28)

입술 필러는 증말 최악이에요.
    엄정화 백지영 등등 느므 ㅠ

• 5.
    '23.7.15 5:12 PM (121.191.xxx.170)

성형 엄청했죠
    눈.코.입.턱등등
    턱에 보형물 볼때마다 너무 거슬려요
    특히 윗입술이 도널드 덕같은건 왜그런건지 진짜 궁금해요
    입술필러는 알겠는데 유독윗입술이 이상하거든요
    장서희도 윗입술이 비슷해졌더라구요
    무슨 시술을 받으면 윗입술이 유독 튀어나와보이는지?
    만화 심슨가족들 입술이랑 비슷한거같아요
    같은 연배인 김희애.채시라.하희라등 다른 배우보다 성형 중독수준이예요
    근데 유독 칭송하는 사람이 많아요

• 6.
    '23.7.15 5:14 PM (210.100.xxx.239)

찾아보니 염정아가 더 어리네요
    폭풍노화 사진은 안보이는데

• 7.
    '23.7.15 5:18 PM (59.1.xxx.109)

있음 너무 젊어졌다 올릴거면서
    연예인 얼굴은 못믿어요

• 8. ㅇㅇ
    '23.7.15 5:21 PM (1.229.xxx.243) - 삭제된댓글

염정아랑 나란히 있으니 염정아가 더 자연스럽게 이쁜것같아요
    나이가 어리지만 엄청 차이나는것도 아니고
    출산도 두번했는데도 불구

• 9. ker
    '23.7.15 5:24 PM (180.69.xxx.74)

일반인 보다야 젊죠

• 10. ㅡㅡ
    '23.7.15 5:25 PM (106.102.xxx.99)

김혜수 소속사 바꿨어요?
    몇년 전에도 얼굴 이상했구만
    팬이나 시녀들 많더니.

• 11. ..
    '23.7.15 5:26 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

입술은 성형하면 안되는 것 같아요

• 12. 그 사진
    '23.7.15 5:30 PM (121.133.xxx.137)

한번 갖고와봐요

• 13.
    '23.7.15 5:33 PM (14.32.xxx.227)

50대중반인데 노화 되는 게 당연하고 자연스러운 일이죠
    과한 성형만 안했으면 좋겠어요
    클로즈업 되면 보기 힘들어요
    입술 부풀리는 건 진짜 못보겠더라구요
    연예인이라 나노 단위로 까이니 시술만 자연스럽게 했으면 좋겠어요

• 14. 이런 뜬금없는
    '23.7.15 5:34 PM (58.228.xxx.108)

링크도 없이..
    그나저나 김혜수는 입술때문에 너무너무너무 거부감들어요
    도대체 왜저리 만드는지

• 15. ..
    '23.7.15 5:41 PM (223.62.xxx.213)

검색해봤는데 이쁜데요?
    50대 여배우에게 20대 얼굴을 기대한게 아니라면요
    밀수 영화 재밌을듯요 류승완 감독이네요

• 16. 왜 그러는지
    '23.7.15 5:41 PM (223.38.xxx.48)

알거 같아요
    저 입술이 작고 뚜렷하니 예뻤는데
    늙으니까 그냥 얇은 선 두개...
    그리고 그 주위를 팔자주름이 채우는 형국이죠
    이런데서도 지방이 빠지는구나 싶을 정도에요

• 17. 저,
    '23.7.15 5:45 PM (59.20.xxx.183)

필러 한번 맞아봤는데
    그 찝찝하고 찌뿌등하게 기분나쁜 느낌은 또다시 느끼기 싫어서 절대 다시 안맞아요
    하고나서 한두달 어려진듯 좋은데 몇달후 풍선꺼진듯
    쳐진 느낌 분명히 있더라구요
    남들은 자세히몰라도 본인은 잘알죠
    이게 두세번이야 모르지만 반복되면 ,,
    피부가 저절로 재생되는것도아니고 ,,
    잠깐좋자고하기엔 댓가가 클듯해서 포기했네요

• 18. ????
    '23.7.15 5:47 PM (125.177.xxx.100)

여전히 이쁜데요???

사진 가져와보세요

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '23.7.15 5:50 PM (14.32.xxx.156)

저도 최근에 슈릅이란 사극 나온 모습에서 많이 느꼈어요 혜수언니 좋아하는데.. 그냥 노화로 자연스럽게 늙어가도 좋지 않았을까..

• 20. 근데
    '23.7.15 5:52 PM (121.191.xxx.170)

김거니 성형은 그렇게 욕하면서(욕하는거 동감합니다)
    김혜수나 엄정화 성형중독은 왜그렇게 너그럽나요?
    거니나 성형중독 연예인이나 다 똑같이 거부감들고 보기 괴로워요
    연기는 안보이고 성형한것이 먼저보여요

• 21. ..
    '23.7.15 5:52 PM (203.236.xxx.48)

과한 성형으로 얼굴 완전 맛 갔던데요. 눈코입 턱 어디하나 제대로 놔둔데가 없어요.

• 22. 요즘은
    '23.7.15 5:57 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

탑으로 살았어도 자기얼굴 하나도 없고 김혜수 멋있었는데 주름 자글한 채시라나 고두심이 나이대로 잘 늙어가는 것 겉아요.

• 23. ...
    '23.7.15 6:05 PM (221.151.xxx.109)

https://n.news.naver.com/entertain/article/396/0000649716

• 24.
    '23.7.15 6:07 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

본인 sns 사진마다 포샵을 얼마나 심하게 하는지
    얼굴 크고 비율 안좋아도 충분히 매력 있는데 항상보면 자연스럽지가 않고 외모 집착이 어마어마해요
    얼굴 과하게 줄이거나 비율 늘이거나 통굽 키높이만 신거나 몸매 과하게 포샵하고..여럿이 찍은 사진도 혼자만 외계인 포샵해놓고.. 안정환 부인과 정신세계가 비슷한 듯

• 25. 볼때마다
    '23.7.15 6:09 PM (14.32.xxx.215)

가발 벗음 본머리는 어떤걸까...상상하게 돼요

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.15 6:14 PM (58.234.xxx.21)

김혜수진짜 쿨하고 멋있는 사람이라고 생각했는데
    외모에 대한 과한 집착 의외에요
    다른 시술이야 뭐 다들 하는거니 그렇다쳐도
    입술 너무 부담스럽고
    과한통굽 촌스러운데 뫠 못버리나요 ㅜ

• 27. ...
    '23.7.15 6:30 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

염정아도 82에서 나이 들었다고 한참 난리였잖아요.

아예 아무것도 안한건 아닐테지만
    어디를 어떻게 손대느냐차이가 많나봐요.

늘 김혜수가 더 어려보이고 젊었는데
    이제는 염정아 얼굴이 더 보기 편하니 아이러니 하네요.

• 28. 통굽
    '23.7.15 6:53 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

진짜 그 통굽... 김혜수가 키가 크다는 이미지가 있는데, 생각보다 안 커서인지 항상 굽이 어마어마해요.

• 29.
    '23.7.15 7:07 PM (118.235.xxx.83)

김혜수 멋지지만 염정아는 그래도 미코출신인데
    전체적인 분위기는 염정아가 낫죠.

• 30. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.15 7:41 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

김혜수 얼굴이 커요?

• 31. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.15 7:48 PM (182.215.xxx.32)

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0003161129

이쁘기만 하네요

• 32. 예쁘네요
    '23.7.15 7:52 PM (168.126.xxx.235) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0003161129
    58,128님 그쵸?키에 대한 열등의식이 있나 싶을 정도예요.
    사진보면 염정아보다 높은 굽을 신었는데 키 차이가 꽤 나거든요. 프로필상 염정아172 김혜수 170인데

• 33. 염정아는
    '23.7.15 7:54 PM (220.122.xxx.137)

염정아는 나이 들어도 멋지네요.
    미스코리아들이 나이드니 몸매땜에 더 돋보이네요.

• 34. 쓸데없이
    '23.7.15 8:24 PM (121.133.xxx.137)

프로필 키를 늘려놔서
    높은굽 포기 못하는듯요
    실제보면 163,4정도거든요

• 35. ...
    '23.7.15 8:30 PM (218.155.xxx.202)

당당하고 멋진 여성으로 포장하는데
    얼굴입술술필러에 집착하는거 보면
    모순점이 느껴져서 괴이해요

• 36. 실제보고
    '23.7.15 8:32 PM (116.37.xxx.120)

생각보다 단아한몸매에 키가 그리 크지
    않았어요 제생각에도 163.4 정도..
    이뻐요 많이~

• 37. 어디서
    '23.7.15 8:48 PM (121.190.xxx.215)

노화를 폭탄맞았다는건가요?
    여전히 예쁘기만 하네요~

• 38. ...
    '23.7.15 8:55 PM (211.234.xxx.201)

예전에 본적있는데 키170까진 절대 아니예요.
    165안팎으로 보였어요.

• 39. ..
    '23.7.15 9:12 PM (175.119.xxx.68)

AHC 제품 광고에 입술보고 헉 했어요
    입술에 뭔짓을 한거죠

• 40. ....
    '23.7.15 9:13 PM (125.178.xxx.52)

멋있음.

뭐가 폭풍 노화죠?

• 41. ㅇㅇ
    '23.7.15 9:19 PM (210.178.xxx.120)

원글님, 거울 보세요.
    링크도 하나 붙일 줄 모르는거에요?

• 42. ..
    '23.7.15 9:34 PM (223.39.xxx.219)

옛날부터 성형 너무 한다 싶더니 어쩔 수 없나봄

• 43. 어릴때부터
    '23.7.15 10:17 PM (121.121.xxx.96)

성형 안해도 이쁜 얼굴인데 시술을 좀 과하게 하는듯
    아니면 피부가 얇고 약하거나 그러겠죠.
    얼굴로 먹고사는 연예인성형이 지주제도 모르는 그 성형녀하고 같다고 볼 수는 없죠.

• 44.
    '23.7.15 10:26 PM (39.7.xxx.28) - 삭제된댓글

학동쪽 길가에 드라마 중년 조연많이하는
    분이 서있길래 맞나? 했는데
    차한대가 와서 누가 내리면서
    선생님 - 하면서 포옹하고 픽업하는데.
    김혜수 였어요.
    검정입었는데 진심 인형인줄.
    너무 예쁘고 키크고 생기발랄한 느낌이더라구요.나이는 진짜 안느껴졌어요.

• 45. ㅋㅋ
    '23.7.16 12:23 AM (218.209.xxx.21)

돌려까기인가요
    여전히 예쁘고 멋져요

• 46. 솔직히
    '23.7.16 6:12 AM (112.147.xxx.149)

입술필러 징그럽긴 하네요
    쿨한 성격처럼 말하면서 외모집착 심한거 의외에요

• 47. ㅇㅇ
    '23.7.16 10:36 AM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

https://youtu.be/rkkSjYBfh2g

에장남자 같긴 하네요

• 48. ㅇㅇ
    '23.7.16 10:37 AM (133.32.xxx.15)

https://youtu.be/rkkSjYBfh2g

여장남자 같긴 하네요

• 49.
    '23.7.16 11:04 AM (61.80.xxx.232)

신인시절 진짜 이뻤는데

• 50. 외모관리는 의무
    '23.7.16 12:27 PM (59.10.xxx.229)

직업이 연예인인데요. 당연히 관리해야죠. 그게 의무에요. 2d로 보면 이런저런 모자란 점이 보이지만(기본 카메라 설정으로 셀카 찍어서 보시면 나이 그대로 나와요.) 실제로 보면 30대로 보일거에요.

• 51. ....
    '23.7.16 1:18 PM (106.102.xxx.172)

연기 잘하고 캐릭터 확고하고 뭐가 문제? 노화 맞으면 맞아서 문제 시술하면 시술한다고 뭐래. 비교 시점은 30년 전이나 되려나. 의학이 발달했는데 시술 하나 안 하는 연옌이 어딨대요? 본업 잘하면 보이지도 않네요.

• 52. ㆍㆍㆍ
    '23.7.16 2:50 PM (59.9.xxx.9)

매우 예쁜 외모인데 언제부터인가 입술이 도널드 덕처럼 되서 안타까워요. 단독샷으로 찍으면 키가 커보이는데 다른 키큰 여배우들하고 나오면 그닥 안 커보이더군요. 집안에서도 높은굽을 신고 있다고 예전 그녀의 남동생이 tv에 나와서 말하더라구요.

• 53. ..
    '23.7.16 4:02 PM (61.254.xxx.115)

턱에 보형물 넣은것도 너무 티나네요 제작발표회 염정아 스타일링보다 그래도.김혜수 스타일링이 더 멋지긴해요 염정아 망사스타킹에 짧은블랙원피스는 별로 이빈줄 모르겠고 김혜수옷이 더 낫네요

• 54. ..
    '23.7.16 4:04 PM (61.254.xxx.115)

키는 염정아랑 둘다 힐인데 차이 많이나는걸보니 165가 안되는듯해요 그러니 집에서도 굽있는신발신고 밖에서도 어마어마한 통굽이나 힐신고 다니잖아요