82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하아... 2023 미스 네덜란드

ㅇㅇ 조회수 : 32,196

트랜스젠더네요 ...
그냥 남자가 여장한거 같은데

인스타

https://www.instagram.com/p/CtwBJtZL1w1/?utm_source=ig_embed&ig_rid=2078fe3a-7...

유툽

https://www.youtube.com/watch?v=UjNtMK0qnb8

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.7.10 6:53 AM (68.1.xxx.117)

뭐랄까 남자들의 욕심은 끝이없구나 싶은 생각마저 들어요.
    특히 스포츠계, 미인대회에서 여성들 자리까지 뺏는 상황.

트젠은 트젠끼리 따로 모아서 지들끼리 경쟁해야 공평하죠.

• 2. ..
    '23.7.10 6:57 AM (211.243.xxx.94)

근데 바디 골격이 저리 슬림할 수 있군요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.7.10 6:58 AM (1.245.xxx.158)

하리수 보세요 몸매 완전 마네킹이에요 평범한 여자는 옆에 있음 초딩되요

• 4. ..
    '23.7.10 7:06 AM (218.55.xxx.242)

저 트젠은 하리수랑 달라요
    몸도 딱딱해보이고

• 5. 호르몬 주사
    '23.7.10 7:07 AM (68.1.xxx.117)

호르몬이 그 만큼 강력하죠. 꾸준히 맞아야 유지되고요.

• 6. ..
    '23.7.10 7:13 AM (218.236.xxx.239)

자궁이나 유방이 없으니 호르몬주사 계속 맞아도 암도 안걸리겠네요

• 7. ...
    '23.7.10 7:14 AM (118.235.xxx.194)

어쨌거나 유럽은 유럽이네요. 성인식도 놀랍고 미스 네덜란드 그(녀)도 아름답네요.

• 8. 윽하리수
    '23.7.10 7:25 AM (213.89.xxx.75)

그사람 뒷모습 찍었을때 완전 어느 아저씨가 어슬렁 거리면서 걷는줄 알았어요.
    등짝이 진짜 아저씨.
    카메라가 급히 다른곳 확 바꾸더라구요.

• 9. ....
    '23.7.10 8:09 AM (221.146.xxx.22)

영상에 뒷모습 어깨랑 등 넘 이쁜데요

• 10. ㅇㅇ
    '23.7.10 9:43 AM (133.32.xxx.15)

윽 욕할라고 봤는데 여리여리 하네요 ㅠ

• 11. 멋있네요
    '23.7.10 10:27 AM (112.152.xxx.66)

성별을 떠나서 멋져요

• 12. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.7.10 11:10 AM (59.15.xxx.53)

뭐 저런대회자체가 웃긴건데

• 13. 댓글들이
    '23.7.10 11:25 AM (121.190.xxx.95)

재미나네요.
    신사 축하합니다가 있네요 ㅋ

• 14. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '23.7.10 11:57 AM (14.58.xxx.177)

모르겠네요
    트젠이라 가산점 받았을듯요 상징적인 의미가 있으니 인기끌겠고요
    사이클 경기에 나와 우승한 트젠보니 전 너무 화나더라구요
    올림픽 금메달도 이제 여성경기에 트젠나오면 다 휩쓸겠어요
    전 트젠이 싫은건 아닌데 오히려 불공정한 부분이 있다고 생각해요

• 15. ..
    '23.7.10 12:34 PM (175.198.xxx.33) - 삭제된댓글

그냥 LGBT 미인 선발대회를 따로 하지 싶네요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.7.10 12:38 PM (162.210.xxx.38) - 삭제된댓글

그 뚱땡이도 그렇고... ,
    물론 트젠이어도 여성으로서 예쁠 수 있지만, 왜 자꾸 예뻐서 고른 게 아니라 '트젠'이라
    골라준 거 같이 생긴 참가자만 뽑는 건지?.. 지능적 PC안티인가..ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '23.7.10 12:40 PM (162.210.xxx.38) - 삭제된댓글

아 댓글 보고 영상 보니 영상속 모습은 매력있네요.. 인스타 사진은 남상인데..

• 18. ㅡㅡ
    '23.7.10 1:04 PM (223.39.xxx.176)

의학의 힘이 놀랍네요
    말 안하면 트젠읹줄 모를듯요
    세상 변하는게 무섭긴 하네요^^;

• 19. ㅇㅇ
    '23.7.10 1:15 PM (125.179.xxx.236)

저 주먹에 맞으면 뼈도 못 추리겠어요

남자들 니네끼리 다 해먹어라ㅋ

ㅋㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '23.7.10 1:16 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

전신 성형에 계속 보수공사..

죽을 때까지 호르몬 치료 받아야 하니까

의료계와 제약회사한테는 트젠님이 돈줄인데

당연히 트젠을 밀어주겠지요

• 21. 만일
    '23.7.10 1:24 PM (118.235.xxx.152)

트젠을 스포츠계에서도 평등하게 인정한다면
    투포환 역기 같은 종목도 인정해 준다는 건지
    어이없네요

• 22. ㅇㅇ
    '23.7.10 2:43 PM (222.234.xxx.40)

신사 축하합니다.

출전한것도 우습고 뽑은 것도 무슨 일이냐고요

• 23. ...
    '23.7.10 3:48 PM (221.151.xxx.162) - 삭제된댓글

클라우디아 쉬퍼 느낌이네요...

• 24. .....
    '23.7.10 4:23 PM (221.146.xxx.155)

미인대회자체가 우스꽝

• 25.
    '23.7.10 4:27 PM (162.156.xxx.26)

징그럽...

• 26. ...
    '23.7.10 5:00 PM (175.223.xxx.59)

제 눈엔 아름다운데
    백인백색이군요

• 27. ~~
    '23.7.10 5:22 PM (49.1.xxx.81)

뭔 60년대 캐리커쳐 같구만..

• 28. ...
    '23.7.10 9:06 PM (112.161.xxx.251)

성인이 자기 판단으로 성별을 바꿀 수도 있다고 생각해요.
    가장 큰 리스크가 건강과 수명인데 어차피 그걸 자기가 감내하는 거니까요.
    근데 좀 기분 나쁜 게 여자로 성별을 바꾼 트랜스젠더들이 여자들을 가르치려는 태도들을 보인다는 점이에요.
    여자란 이래야 한다
    남자 마음 잘 알고 이렇게 맞춰주는 내가 진짜 여자
    내가 더 이뻐
    이런 식으로 내추럴 여성들을 깎아내리고 깔아뭉개가면서 여성성을 어필하려 들어요.
    남자들 앞에서는 무지하게 조선시대 여자처럼 굴고 그게 여자의 본분이라면서
    흉자처럼 굴어요.
    아니 흉자가 여성의 본질인가 수술해서 흉자할 거면 왜 여자는 된 거여
    황당한 생각 들 때 있죠.
    미인대회 나가는 트랜스젠더들에게서도 비슷한 거 느껴요.
    여자는 이뻐야 남자들이 좋아하지
    비켜 이냔들아 내가 더 이뻐
    뭐 이런 식의 마음의 소리가 들린달까

• 29. 어깨
    '23.7.10 10:05 PM (223.38.xxx.89)

정말 넓네요 손도 남자손.
    티가 나요

• 30. 걍걍
    '23.7.10 10:22 PM (218.239.xxx.72)

다양성을 인정해야한다는 강박

• 31. WhiteRose
    '23.7.11 6:10 AM (80.130.xxx.44)

서양 여자들 등빨 손도
    저사람 못지않게 다 커요..ㅎㅎ