82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘해밍턴 어머니 진짜 반전입니다.

푸근한 나나 그랜마가 사실 호주에서 유명 배우 디렉터였군요.
마고 로비, 휴 잭맨, 러셀 크로우를 발굴한 호주의 캐스팅 디렉터 대가라고...
https://www.instagram.com/p/CuQsL_5ytEX/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.4 8:24 PM (210.123.xxx.144) - 삭제된댓글

인스타 광고 하시는 분인듯

• 2. ㅇㅇ
    '23.7.4 8:25 PM (125.179.xxx.236)

샘이 능력만 있어도 크게 되는건 일도 아니었겠어요

• 3. ...
    '23.7.4 8:26 PM (106.101.xxx.77)

윌리엄 처음 방송 나올 때 이미 알려졌던 것같은데...
    유명한 캐스팅 디렉터라고

• 4. 알고
    '23.7.4 8:27 PM (223.38.xxx.185)

있었는데

• 5. ..
    '23.7.4 8:32 PM (223.62.xxx.182)

호주 유명 방송사 pd하다 퇴직하셨다고

• 6. ..
    '23.7.4 8:37 PM (125.181.xxx.201)

무릎팍도사에 나와서 말했어요. 샘도 어렸을때 엄마덕분에 어린이프로에 나가고 그랬대요. 나중에 아이 생기고 육아예능할때 아이들 케어하는거 보고 약간 엄마랑 비슷하구나 생각도 했었음.

• 7. ㅇㅇ
    '23.7.4 9:02 PM (116.42.xxx.47)

샘은 부모님 마누라 자식 복을 다 가진 듯
    덕분에 한국에서 백수놀이하며 편히 사네요

• 8.
    '23.7.4 9:05 PM (223.39.xxx.238)

듣고보니 그러네요.
    복이 많은 사람이네요

• 9. ...
    '23.7.4 9:09 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

아버지 복은 없죠
    결혼생활중 커밍아웃하고 이혼해서
    엄마도 샘 해밍턴도 춤격받고
    학창시절 많이 힘들었다고 했어요

• 10. 글게요
    '23.7.4 9:29 PM (211.58.xxx.161)

엄청부자일텐데 엄마가

• 11. ..
    '23.7.4 11:48 PM (175.223.xxx.39)

엥?십년전에 이미 알려진 얘기 아닌가요? 원글 뒷북임 ㅋㅋ

• 12. 오오
    '23.7.5 1:37 AM (14.46.xxx.144)

방송국 pd라는것만 알았지 몰랐어요.
    대단한 능력자네요!!

• 13. 마누라 복?
    '23.7.5 3:10 AM (217.149.xxx.210)

강아지 때리던 애 영상 자랑스럽게 올리던 그 마누라요?

쌤도 전세금 거짓말 하던 놈.

• 14. ㅃㅃㅃ
    '23.7.5 7:55 AM (1.254.xxx.30) - 삭제된댓글

와국의 연예 디렉터가 자국 시장엔 안먹힐거 같고 좀 만만한 한국에 순수 평범한 외국인인것처럼 데뷔시킨거네요, 물론 본인의 끼도 있어서 죽 살아남았겠지만요.. 모든게 큰 그림이 뒤에 있구만요..

• 15. ㅃㅃㅃ
    '23.7.5 8:12 AM (1.254.xxx.30) - 삭제된댓글

그러니까 지극히 평범하고 일반적인 너와 나, 주변의 누구와도 같은 그런 이미지조차 사실은 기획된 의도였던건가 싶네요.

• 16. 111111
    '23.7.5 8:17 AM (1.254.xxx.30) - 삭제된댓글

순수하고 어리버리한 막연히 한국이 좋아서 온 끼 좀 있는 외국인이 한국의 평범한 서민처럼 집마련 걱정하고 애키우며 사는 모습이 참 친근하게 느껴졌었는데 엄마가 능력자였네요.. 든든했겠어요.

• 17. ...
    '23.7.5 8:32 AM (112.147.xxx.62)

엄마가 남편복이 없네요

유명 PD에 돈도 잘 벌고
    애까지 낳고 살았는데
    남편이 커밍아웃... T.T

• 18. 저도
    '23.7.5 12:55 PM (76.94.xxx.132)

몰랐는데요..이글보고 첨 알게 됨;

• 19. 모든
    '23.7.5 2:56 PM (61.254.xxx.88)

참.. 동양이나서양이나
    다가진 사람은 없는건가..