82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑 제니는 왜 저런 미친 영화에 출연하겠다고 한거죠?

.. 조회수 : 24,086

그동안 고급스럽고 힙하고 시크한 이미지 잘 쌓았는데
완전 무슨 ㄸㄹㅇ 역을.
진짜 너무 더러워요. 전세계적으로 조롱받던데
이게 뭔 사기에 걸린건지, 원래 이런 애였는데 포장을 잘 해왔던건지..
남친도 정 떨어졌을거 같아요.

도대체 왜 저런 실수를 한건지..
평생 조롱당할텐데..
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.6.20 12:41 AM (117.111.xxx.38)

정안떨어졌어요
    화성이 콘서트도 갔는데요

• 2. —-
    '23.6.20 12:43 AM (118.34.xxx.13)

아무 영향 없을껄요 ㅋㅋ 무슨 주연도 아닌데요

• 3. 둘이
    '23.6.20 12:43 AM (217.149.xxx.126)

화성이 콘서트에 같이 갔어요?

• 4. ...
    '23.6.20 12:45 AM (58.237.xxx.149)

기왕 출연했으면 차라리 뻔뻔스럽게 잘 소화해내던가...
    앞으로 연기는 안하는게 좋겠더군요

• 5.
    '23.6.20 12:46 AM (122.44.xxx.208)

위켄드라는 가수가 그렇게 유명한가요?
    위켄드가 직접 제니한테 출연요청해서
    흔쾌히 하겠다고했대요
    이제 블핑정도면 소속사에서도 뭐라고 못하는
    위치니 남친도 공개적으로 만니고 그런 영화도 출연하고 그러겠죠
    저도 참 안타깝네요

• 6.
    '23.6.20 12:48 AM (125.191.xxx.200)

출연료가 어머어마 한가? 했네요..
    가수로만 해도 얼마든지 바쁘고 할텐데..

• 7.
    '23.6.20 12:52 AM (104.28.xxx.147)

영화 아니고 HBO 드라마요;;;
    위켄드는 가수로써는 엄청 대단한 사람 맞아요.

근데 자꾸 연출 연기 한다고 해서
    지금 엄청나게 까이고 있는것 맞고요.
    은근 농염섹시 아니고 대놓고 섹시컨셉으로 밀고나가는데
    죠니뎁 딸래미랑 모조리 조롱대상이고~

가수로써는 엄청 굉장한 사람이예요.

• 8. 저 그지같은
    '23.6.20 12:58 AM (217.149.xxx.126)

드라마로 칸 영화제에 가서 그냥 영화라고 했어요.
    정말 창피한 수준.
    본인보다 관객들이 창피한 수준.

• 9. ..
    '23.6.20 1:23 AM (106.101.xxx.209) - 삭제된댓글

끼리끼리 사귀잖아요
    좋다 나쁘다를 떠나서
    둘이 비슷한 과인가 보죠

• 10. ㅇㅇ
    '23.6.20 1:35 AM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

스틸컷 보고 좀 놀랐..

• 11. 그러게요
    '23.6.20 1:43 AM (217.149.xxx.126)

남친 이미지도 같이 별로...

• 12. 영상보고
    '23.6.20 2:27 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

불쾌 감을 강하게 느꼈어요

전에 누출된 영상에서 도 백인 남성
    무릎에 앉아...(팬들은 게이 라고 쉴드)
    게이든 아니든 암튼 애 가 그냥 아휴..
    불편하고 불쾌한 감정이 드는건 왜 일까요?

• 13. 샤넬
    '23.6.20 2:32 AM (217.149.xxx.126)

이미지 똥망이네요.

그 전엔 정말 고급스럽게 잘 가꾼 이미지였는데
    저게 뭔가요? 싼티 너무 나요.
    바닥 다 드러난거 같아요.

• 14. 한마디로
    '23.6.20 2:49 AM (211.234.xxx.213)

화악 깸.

• 15. ..
    '23.6.20 3:52 AM (49.224.xxx.38) - 삭제된댓글

이미지 메이킹이 얼마나 대단한지 잘 알게해준 케이스.
    유학시절 온갖 소문이 무성해도 고급지고 월클이라는게 놀라움

• 16. 영상
    '23.6.20 6:54 AM (218.53.xxx.110)

영상은 안보고 스틸컷만 봤지만..제니 미국에서 나고 자라지 않았나요? 그래서 그냥 넷플릭스 드라마나 영화에 나오는 미국 스타일 연디했겠거니 했어요. 위캔드 전에 빌보드 이런 거 보면 상 휩쓰는 사람이었고요. 제니는 위캔드랑 잘 해놓고 곡도 받고 미국에서도 더 스타로 크고 싶었을 수도 있고요. 고급스러운 이미지였다면 더 좋았겠지만 어차피 연기인데요 뭐. 원래 그런 사람이라면 탓하겠지만 연기니 그러려니 합니다. 넷플릭스에 나오는 10대 대상 미국 유럽 하이틴드라마도 저러면서 춤추는 건 흔해보여서요

• 17. 인간샤넬웃겨요
    '23.6.20 7:59 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

성노리개 느낌.
    사생활도
    백인남자 몸에 달라붙어 애교떨고
    몸부비고 너무천박해보임.
    초딩몸으로 덩치큰 백인남자들속에
    밀착하니 난잡하게 보여요

• 18. ...
    '23.6.20 8:50 AM (1.240.xxx.143) - 삭제된댓글

원글님도 일부 댓글다신 분들도 아무리 익명이라지만 좀 비판다운 비판을 해주시면 좋겠습니다.

• 19. ...
    '23.6.20 9:07 AM (223.37.xxx.183)

남친이 정떨이라니
    그 남친 수준은 높을거라고 생각하시나봐요
    무슨 환상을 갖고 계신듯.
    오히려 젠이 매력많고 그 영화 감당할 정도로 원래 팔색조에요
    남친은 좀 못미치죠. 성격이나 매력이나
    제니는 어디 내놔도 자기 매력 발산하고 잘 살 애임

• 20.
    '23.6.20 9:09 AM (61.255.xxx.96)

제니는 어떻게보면 이쁘고 어떻게 보면 약간 동남아스타일이고..

• 21. 샤넬
    '23.6.20 10:38 AM (118.235.xxx.57) - 삭제된댓글

로 포장을 잘 해 온거죠

• 22. ...
    '23.6.20 12:37 PM (115.21.xxx.250)

스타인데
    서양인드 입장에서 많이 어려보이니 롤리타 이미지로 희생된거 아닐까 싶어서 .....그랬어요.
    배우가 하고 싶었으면 골라서 할 수 있는 입장이었을텐데

• 23. 미국아니고
    '23.6.20 12:53 PM (217.149.xxx.126)

초딩때 호주로 혼자 조기유학갔어요.
    거기서도 한국 유학생 ㅎㅍ 했다는 말도 나왔어요.
    샤넬로 아무리 감싸도 서서히 본성이 나오나봐요.
    그냥 고급스럽고 도도하고 시크하면서 힙한 이미지로 살려면
    영화고 뭐고 다 포기하고
    신비주의 고수 했어야 했는데.

• 24. 샤넬
    '23.6.20 1:00 PM (119.193.xxx.121)

더 샤넬인 릴리로즈뎁은 주연인데. 왜 제니만 욕먹는분위기죠.

• 25. ...
    '23.6.20 1:08 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

영화는 별로지만 제니보다 릴리로즈뎁이 열받겠던데요.
    주연인데도 스포트라이트는 제니가 더 받고 인터뷰도 제니에 대한 질문이 많아요.
    릴리로즈뎁이 제니가 눈치보게 한다고 해외팬들이 지적하더군요.
    칸에서도 기자들의 연호로 불려나가서 제니 단독샷 찍었어요.
    최소 조연쯤 되는줄 알았더니 잠깐 출연이라서 의외였어요
    영화내용보다 K팝의 위상을 다시 봤어요.

• 26. 근데
    '23.6.20 1:08 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

볼륨있는 몸매도 아닌데
    섹시한 못짓 눈빛하는거 너무 안어울려요.

• 27.
    '23.6.20 1:09 PM (116.122.xxx.232)

본인이 고급친 이미지 구기겠다는데 뭐
    그리고 남친 많이 사귀는거는
    능력이니 나쁠거 없지만
    거의 양다리에 가까울만큼 텀 없이
    갈아치우는걸 보니 지나치게 리버럴한가?
    특별히 놀랄것 없기도 하네요.
    똑같으니 사귀는 거겠고

• 28. ...
    '23.6.20 1:16 PM (116.32.xxx.108)

다들 예쁘다고 할 때 전 그냥 제 취향 아님.. 이라고 (제 눈엔 요즘 한소희가 제일 예뻐보이고,,,, )
    무대 위에서도 저는 리사가 제일..
    그냥 별 무매력인데 여기서 워낙 너무 예쁘다고 해서 제 눈이 이상한가.. 했는데 다시 또 그 드라마 보니.. 내 눈이 틀린 게 아니었어..

• 29. 싫다
    '23.6.20 1:41 PM (110.9.xxx.18) - 삭제된댓글

저질 포르노 보는 더티한 느낌이~

• 30. 볼륨하나 없는
    '23.6.20 2:00 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

몸매에 섹시하고 싶어하는 이상한 몸짓과 눈빛하는게

너~~~~무 안어울려요.

• 31. ...
    '23.6.20 2:02 PM (50.204.xxx.72)

남친이 정떨이라니
    그 남친 수준은 높을거라고 생각하시나봐요22222
    제니나 남친이나...

• 32.
    '23.6.20 2:20 PM (58.234.xxx.182)

ㅎㅍ이 뭐예요?

• 33.
    '23.6.20 2:34 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

제니나 뷔나 끼리끼리 유유상종

• 34.
    '23.6.20 2:41 PM (175.201.xxx.163)

ㅎㅍ 학폭

• 35. ㅇㅇ
    '23.6.20 3:22 PM (106.101.xxx.144)

서양인드 입장에서 많이 어려보이니 롤리타 이미지로 희생된거 아닐까 싶어서 .....그랬어요.2222222222

• 36. ..
    '23.6.20 3:24 PM (223.38.xxx.76)

단역으로 잠깐 나온거고 춤 퍼포라 별로 타격 없어보여요

• 37. ㅇㅇ
    '23.6.20 3:24 PM (223.62.xxx.101)

영화가 쓰레기인건 맞고 영화속 제니배역이 별로인건 맞지만 제니 영향력이나 인기엔 크게 지장 없을 것 같은데요.
    지금 천하를 호령하는 블핑에, 제니인데... 한 이십년 뒤면 이런 이상한 배역에 영향 받을진 몰라도

• 38. ㅇㅇ
    '23.6.20 3:32 PM (223.62.xxx.172)

이 역으로 끝이 아닐거에요.
    아무리 케이팝이라지만 동양인에 대한 편견이나 차별이 없을라구요.
    아마 차차 더 좋은 역으로 배우 이미지 다질거에요. 그러길 바라구요.
    그리고 샤넬의 뮤즈라지만 꼭 그렇게 고급이미지는 아니던데요.
    우리끼리 인간샤넬했지. 그냥 제니느낌 그대로.
    때론 소녀같고. 때론 섹시하게. 발랄하게. 자기를 표현 중인 것 같아요.

저는 뉴진스 멤버가 구찌엠버서더로 활동하는 것이 더 롤리타스러워서 좀 그랬어요.

• 39. ..
    '23.6.20 3:55 PM (223.33.xxx.172)

배우는 감독이 시키는대로

• 40. 너무
    '23.6.20 4:43 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

초딩몸매인데
    그 느끼는듯한 표정
    섹시한 몸짓하는게
    좀 처절해 보였어요.

• 41.
    '23.6.20 4:43 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

초딩몸매인데
    그 느끼한 표정
    섹시한 몸짓하는게
    좀 처절해 보였어요.

• 42. ㅇㅇ
    '23.6.20 4:58 PM (211.203.xxx.74)

저거 찍고 칸갔다고 온갖 하이라이트 받았던거야 싶긴했어요
    미국에서도 혹평에 혹평이라죠

• 43. ...
    '23.6.20 5:20 PM (221.151.xxx.109)

제니 미국도 아니고 호주도 아니고 뉴질랜드 유학이랍니다

• 44. 타미페이
    '23.6.20 5:38 PM (218.48.xxx.197)

여기서 옆집 딸 걱정하듯 아무리 비난해도 이 드라마 잠깐 나온 걸로 제니는 몸값 더 비싸질 겁니다. 걱정들 마세요

• 45.
    '23.6.20 5:44 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

제니 팬도 뭣도 아니지만 이런거야말로 회사 책임
    제니가 독립군(혼자 매니저두고 일하는 연예인)도 아니고 버젓이 회사 통해서 콘티 시나리오 들어왔을거고 회사에서 보고 아니다 하고 잘라야지 그걸 연예인한테 출연하라고 하면 어쩌나요?
    회사가 왜 있는건데? 저런거 막아주라고 있는게 회산데?
    저는 제니 잘못보다 그 회사가 더 잘못이라고 봐요

• 46. 타미 페이
    '23.6.20 6:04 PM (218.48.xxx.197)

블핑 정도면 어디 출연할지는 회사가 결정 못합니다. 본인들이 모구 결정해요. 그래서 회사가 결정한다면 절대 안나올 프로그램들도 종종 나오는 거랍니다

• 47. ...
    '23.6.20 6:14 PM (115.138.xxx.73)

제니가 회사에서 통제 가능한 급의 연예인인가요?

• 48. 윗분
    '23.6.20 9:43 PM (211.36.xxx.88)

뭘 알고 회사욕히세요
    님같은 사람들 많아서 회사에서 입장문 냈어요
    제니한테 개인적으로 요청들어가고
    출연하겠다고 했다고..

• 49. ..
    '23.6.20 10:17 PM (221.148.xxx.19)

제니가 우리나 후진국에서나 잘 알아도 미국에서는 비주류인데 저런 드라마로 얼굴알리는게 훨씬 도움될것 같은데요
    아이돌 ost도 마돈나 들어간 트랙이 있던데 정작 블랙핑크는 한곡이라도 불렀을지 궁금하던데요. 뮤비에 제니 얼굴도 많이 나와서 제니가 다른 멤버 몫까지 고생한다싶고 혼자 미국시장에서 고군분투하는것같아저는 안쓰럽던데요

• 50.
    '23.6.20 10:23 PM (221.148.xxx.19) - 삭제된댓글

지수 꽃 노래 들어봐도 너무 뽕삘이고 음악계 전반적인 흐름이랑은 너무 차이가 있는 것만봐도 소속사가 글로벌한 역량은 없고 제니가 독보적인 매력으로 메인스트림에 진입하려고 하고 있어서 저는 응원해요. 아이돌 댄스장면도 순간순간 부각해놓으니 선정적으로 보이겠지만 그냥 조연으로 지나가는 장면중 하나인데 저는 그냥 괜찮았어요

• 51.
    '23.6.20 10:24 PM (221.148.xxx.19)

지수 꽃 노래 들어봐도 너무 뽕삘이고 음악계 전반적인 흐름이랑은 너무 차이가 있는 것만봐도 소속사가 글로벌한 역량은 없어서 제니가 소속사 도움없이 메인스트림에 진입하려고 하고 있어서 저는 응원해요. 아이돌 댄스장면도 순간순간 부각해놓으니 선정적으로 보이겠지만 그냥 조연으로 지나가는 장면중 하나인데 저는 그냥 괜찮았어요

• 52.
    '23.6.20 10:52 PM (190.143.xxx.105)

제가 제니를 별로 안 좋아해요 느낌이 별로 저랑 안 맞고 인간샤넬 해대는 게 이상해서요
    하지만 제니가 우리나라나 후진국에서나 알아주는 비주류라니요
    방탄만큼은 아니어도 전세계에 얼마나 많은 블랙핑크 팬이 있는데요
    여자 아이돌로는 독보적이에요
    물론 라이브는 ㅠㅠㅠ 이번 연기 배역도 ㅠㅠㅠ
    그래도 블핑은 수퍼스타예요

• 53. .......
    '23.6.20 10:54 PM (119.193.xxx.158)

저 영화 감독 바뀌고 각본 바뀌고 이상해졌다고 하던데요.
    원래는 사회비판이 곁들인 블랙코메디같은 느낌이였는데 바뀐 감독이 문제인지 위캔드가 문제인지 뭔가 그런 내용을 많이 넣어서 영화가 산으로 갔다고 하네요~
    여성 감독이 80프로나 찍어놓은걸 다 갈아엎고 만든게 저거인거 보면 위캔드가 만들고 싶었던게 저런 영화인가 보죠..제니가 찍었을 당시에는 저런 내용이 아니였을거예요.