82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은행 인출기 입금

bibi 조회수 : 776
오늘 아침에 비몽사몽 아는분 뭐 갔다주러 나갔다가...
은행에 48000원 잔돈 입금 하러 은행에 갔어요...
천원 오천원 입금 가능 기계에 돈 넣었어요...
갑자기 기계 돈 넣으니 돈새는 소리가 계속나고...
갑자기 화면에 죄송합니다..오류 뜨고 카드만 나왔어요..
돈은 안나오구요...재 계좌 바로 확인 하니 돈은 안들어 왔더라구요..
이런경우 처음이라 옆에 콜센터 전화 해서 설명 했네요...
정신업어서46000원 이라 말했구요..
15분정도 후에 캡스 기사님 오신다 하더라구요..문열고 기계에서
오셔서 돈들고 나오시더니 콜전화 하시고는 48000원 찾았다고 ..
콜직원이 제가 아까46000원이라고 말했다고 2000원은 못준다고요 ㅠ 그래서 제가 아침에 비몽사몽 헷갈려 그랬다니까 돈 일단 못주고 담주에 확인해서 준다고 하네요..
그리고 캡스 기사님이 천원짜리 한장이 이불처럼 4번 접혀 있다고?
제가 분명 돈 다펴서 넣었다고 말했어요...
평소에 입금할때 돈 살짝만 접혀 있어도 아예 입금 안되 던데요..
이게 가능 한가요?
저 같은 경우 있으세요?
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 확인
    '23.6.10 9:14 AM (223.38.xxx.44) - 삭제된댓글

시재 안맞으면 더 골치아픈 건 은행이에요.
    월요일 은행업무 개시하면 확인하고 돌려줄 거에요.

• 2. 입금안되고
    '23.6.10 7:38 PM (223.38.xxx.171)

오류났잖아요 원글님이 접어진채로 넣어서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594877 너무 지칠때 나가시나요? 1 23:54:50 59
1594876 꾸덕한 그릭요거트먹을때 조합 추천해주세요 3 꾸덕 23:52:40 73
1594875 민희진 엄청나네요 7 ... 23:48:55 913
1594874 나물 무침이나 볶음이 짜게 되었을 때 8 23:41:01 271
1594873 40대 여성 첫차 추천해주세요 6 첫차 23:39:39 325
1594872 약사님 계시면 이것좀 봐주세요 3 ㅇㅇ 23:38:21 198
1594871 20대 따님들 화장대 어떤 거 쓰나요.  1 .. 23:37:20 188
1594870 김호중도 잘못했는데 소속사가 더 나빠요 11 .... 23:34:38 915
1594869 뉴진스 계약해지시 위약금이 5천억원이래요 5 ... 23:34:27 1,137
1594868 곱창김을 샀는데 김이질겨요 1 ... 23:34:03 115
1594867 그냥 지나가다가 한 말인데 5 시조카 23:31:49 550
1594866 부부 다툼 좀 봐주세요 17 .. 23:28:15 965
1594865 3일 지난 우유 버리나요? 4 111 23:27:14 286
1594864 금쪽이 오빠 언어 3 히어로 23:21:05 893
1594863 딸아이가 성인adhd라고 진단받았어요 9 반성문 23:13:21 1,640
1594862 안양,과천, 산본쪽 미용실 추천 부탁드려요 웃자 23:06:29 116
1594861 경찰 와이프 블로그 체험단.. 2 티아링 23:05:20 752
1594860 노원 아이키우기 좋은아파트 추천부탁드립니다~ 2 ㅇㅇ 23:05:11 381
1594859 남편이랑 결혼한거 후회돼요 34 후회해도 소.. 23:01:14 3,563
1594858 1년중 오늘같은 날씨는 석달이나 되려나요? 1 ... 23:00:25 992
1594857 초보고딩맘)진로관련책 관련질문드려요 땅지 22:59:15 96
1594856 중1 아들놈때문에 매일 부글부글.. 5 부글부글 22:56:38 835
1594855 신세계 상품권 현금 교환하는 곳 아세요? 4 상품권 22:56:15 715
1594854 해외로 수출하고 싶은 k문화가 있으신가요 3 sde 22:55:23 513
1594853 나이드니(?) 아토피가 생기네요;; 9 ㅇㅇ 22:53:43 979