82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이타믹스 뭘 사야할까요?

바이타믹스 사고 싶어요. 토마토 껍질까지 갈린다니 김치할때 고추껍질까지 갈릴것 같아서...

근데 종류가 많네요. 520.550.750. 몇가지 있는 것 같던데. 어떤걸 사야하나요?

320. 2500. 2100 등등

추천 좀 해주세요. 꼭 사고싶어요. 

2500.3500 넘어가면 세련되고 전자적 기능이 많고 320 이런거는 옛날방식 좀 촌스런데 50만원대로 저렴해요.

이 두개가 갈리는건 상관없을까요?

2500 이 88만원 정도  320이 59만원 정도네요

그나저나 잘 쓰고 계신거죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.6.5 5:04 PM (118.41.xxx.243)

코스트코 할인 때 사세요
    저는 사서 두번 쓰고 넣어 뒀네요

• 2. 어제
    '23.6.5 5:07 PM (183.97.xxx.102)

코스트코에서 제일 저렴한거 세일할때 샀는데, 소형 가전 중에 가장 만족도 크고 매일 쓰는 거 같아요.

• 3. ..
    '23.6.5 5:07 PM (1.224.xxx.12) - 삭제된댓글

기둘렸다가 코스트코 할인때 사세요

• 4. 에구
    '23.6.5 7:30 PM (112.150.xxx.31)

얼마전 세일했어요
    저도 코슷코서 셀할때 사서 아주 잘쓰고있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593684 아이가 사립초 다니는데.. 2 .... 06:03:09 178
1593683 이사람, 쎄하죠? 8 어쩔티비 05:32:33 1,083
1593682 나폴레옹과 김영모빵집 비교해 주세요 3 맛난 빵 05:30:11 261
1593681 장원영 언니 최근모습 3 ㅇㅇ 04:46:18 1,345
1593680 진짜 기가막히네요. 3 .. 04:38:33 1,624
1593679 고운발 크림 핸드크림으로 써도되나요? 2 llll 04:26:41 307
1593678 매일유업, 중국 알리바바에 선천성대사질환자용 특수분유 공급한다 1 특수 03:59:58 812
1593677 근육이 없으면 정말 1 그뉵아 03:34:00 1,060
1593676 가끔 현타올때가 있어요 .. 03:19:52 448
1593675 요물같은 X 7 !!! 03:10:01 2,849
1593674 두번째 잠 자러 누웠어요~~ 2 두번 03:05:29 750
1593673 "민생은 술안주 쇼핑 아니다" 꼬집은 야당…윤.. 1 JTBC  02:36:49 700
1593672 뭐만 꽂히면 그것만 두세달 먹어요 19 ..... 01:31:41 2,377
1593671 최재영 목사, 12시간 검찰 조사 후 귀가 "다른 선물.. 3 ........ 01:23:19 2,222
1593670 파스타면에서 나는 밀가루냄새 2 ... 00:59:47 641
1593669 요즘 날씨에도 아침 저녁으로 추워요 7 추워요 00:53:06 1,675
1593668 4인용 식탁 이영하 편 6 그냥 00:50:17 2,504
1593667 선업튀 톡방 사람들 너무 웃겨요 4 ㄱㄴ 00:48:46 1,478
1593666 트레이더스 양념소불고기 궁금해요 8 .... 00:45:57 762
1593665 비겁이 강해서...사주얘기 10 00:45:30 1,216
1593664 오렌지색바지를 염색하려고하는데 1 ㅇㅇ 00:42:34 307
1593663 중학생 몇시에 자나요? 6 ㅇㅇ 00:39:40 587
1593662 고2 아들 여친생겼네요 3 ........ 00:39:28 1,203
1593661 상사의 조언 ? 무슨뜻일까요? 13 .. 00:17:28 1,469
1593660 아일릿은 뉴진스의 ‘카피’일까···전문가들 “심각한 침해행위” .. 31 .. 00:17:22 2,224