82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 뭐하고 있으세요?

혼술중 조회수 : 2,356
전..

오늘 슈퍼마리오브라더스 
애들이랑 남편이랑 보고,
삼겹살집 가서. 배부르게 먹고.

집와서,,,
남편은 자고
애들은 오늘 늦게 자도 된다고 자기들 방 가서 토끼게임하고 노네요

전 삼겹살집에서 먹은 술이 아쉬워
예전 오래전 좋아했던 영화 2편

번지점프를 하다
첨밀밀

좋아하는 장면 돌려보다가

등려군의 월량대표아적심 노래 들으며
맥주한잔 혼자 혼술중입니다..

"달빛이 나의 마음을 말해주네요" ..^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다이어트
    '23.6.3 11:02 PM (58.231.xxx.12)

내일부터하려고 콩조림해놓고 요거트 먹고 차정숙보다재밌는82보고있어요

• 2. ㅠㅠ
    '23.6.3 11:04 PM (211.234.xxx.168)

스터디 카페에서 논문 수정 중인데 너무 안 풀리네요 ㅜㅜ

• 3. 다이어트
    '23.6.3 11:04 PM (58.231.xxx.12)

저도 밥먹으면서 산토리 맥주 마셨어요 좀 아쉽긴했지만 내일 또 먹을거라

• 4. 누워서
    '23.6.3 11:04 PM (14.52.xxx.12)

호텔 누워서 유투브보고 82보고 맘카페
    보구요…… 책 안읽은지
    넘 오래됐네요

• 5. ㅇㅇ
    '23.6.3 11:05 PM (125.179.xxx.236) - 삭제된댓글

아들이랑 보드게임 한판했구요. 이제 이닦고 자려구요
    내일도 해야징 ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '23.6.3 11:06 PM (125.179.xxx.236)

아들이랑 보드게임 (팬데믹 레거시) 한판했구요. 이제 이닦고 자려구요
    내일도 해야징 ㅎㅎ

• 7. ㄴㄴㄴ
    '23.6.3 11:07 PM (175.113.xxx.60)

저는 김정의의 초콜릿 이효리 게스트. 나온거 유튜브에서 찾아보고 있어요.

효리가 '김정은과 있으니 어떻냐?' 질문에 어색하다.. 아시쟎아요. 라며.. 웃네요. ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '23.6.3 11:11 PM (121.151.xxx.18)

그알 보려고요

• 9. 만들어놓은
    '23.6.3 11:32 PM (211.186.xxx.59)

설정 어떻게 연결하냐 방에서 머리 싸매다가 아이랑 아이 여친 치킨시켜 먹게해주고 집에 간대서 배웅해줬네요

• 10. 오늘
    '23.6.3 11:46 PM (115.140.xxx.215)

자전거 90키로 타고
    샤워하고 냉면 먹고
    엉덩이 아파서 누워 있어요

• 11.
    '23.6.3 11:54 PM (14.42.xxx.44)

클래식 들으면서 노트북으로 업무 좀 하다가
    티비로 그알 보고 있어요