82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 감기 증상이 어떤가요.

.. 조회수 : 1,020
고딩딸 수학여행 다녀오고( 친구들 코로나 많이 걸렸어요) 이틀후에 체육대회까지 하더니 몸이 힘들었는지 열나서 병원갔더니
코로나는 음성인데 급성 인후두염인지 목이 헐었다고..
약먹어도 효과도 없고 기침 .두통.오한 복합적으로 나오기 시작하네요.
어제 문여는 병원 찾아서 다시 약 지어오긴 했는데
지금 6일째인데 열이 안떨어져요. 해열제 먹고 37.7~38도 왔다갔다 해요.
6일동안 코로나검사 3번 독감2번 했어요.
머리까지 아프니 힘들어해요. 결석하고 오늘은 조퇴하고 왔네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.5.30 4:20 PM (121.165.xxx.30)

기침 두통 콧물 목소리안나오고 열은 나다가 한주지나니 이제 열은안나요
    근데 콧물 코막힘 기침 가래 목소리 ㅠㅠ 컨디션꽝에 목이 아프니 뭘먹기귀찮고
    입맛도없고 맛도 안나고 ㅠㅠ
    누룽지만 주구장창먹는데 또 니글거려요 ㅠㅠ
    의욕없고 퇴근하고 누워있은지 2주되갑니다 ㅠㅠ 저도 첫주엔 두통이 가장힘들엇어요 ㅠ

• 2. 두남자
    '23.5.30 4:44 PM (58.121.xxx.69)

아들과 남편이 오늘 병원에 갔어요
    약간 웃긴 것이 아들은 서울에서 학교 다니고 있어서 남편과 떨어져 살거든요

남편증상 - 인후통이 심해 목소리가 쇠소리 남, 몸살동반(20년째 함께 살고 있지만 쉰 목소리 첨 들어봄)
    아들증상 - 콧물 줄줄, 몸살심함

둘 다 코로나 검사 음성, 남편은 독감검사도 했는데 독감은 아니라고 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595236 반찬통 냄새 알려주신대로 09:19:37 44
1595235 강동원은 자식 많이 낳아서 유전자 많이 퍼뜨려야 된다고 1 ㅇㅇ 09:12:40 197
1595234 의대로 증원으로 지역인재 늘어나 지방분은 좋은거죠? 1 09:12:10 114
1595233 강형욱은 폭로가 계속 나오네요 3 dd 09:11:03 701
1595232 최수종 2 부부 09:06:36 530
1595231 분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요 ... 09:06:06 30
1595230 제가 완전 무신론자가 됐어요 2 ... 09:05:15 287
1595229 편두통 있으신분들 2 편두통 09:04:42 116
1595228 버닝썬 윤규근 이 사람 1 opop 09:02:20 485
1595227 성격이 다른 언니가 항상 화를 냅니다 ㅠ 2 성격 09:01:14 317
1595226 혼공 안되는 아이 1 ㅇㅇ 09:01:03 131
1595225 버닝썬 경찰총장 윤규근 2 .... 08:57:08 644
1595224 딸 남자친구가 개털 같아요ㅠㅠ 32 .. 08:56:02 1,631
1595223 고3 저희 딸 증상 좀 봐주세요 7 ㅇㅇㅇ 08:54:51 385
1595222 윌스미스 나쁜녀석들 신작 예고편을 봤는데 3 ㅇㅇ 08:52:21 250
1595221 2년된 장아찌간장 ㅇㅇ 08:52:19 82
1595220 b형 간염검사 비용 아세요? 3 가격 08:49:09 167
1595219 자동차의무보험 3 ㅇㅇ 08:47:35 73
1595218 장염에 자주 걸리는 노인분들 1 며느리 08:45:23 243
1595217 5/21(화) 오늘의 종목 나미옹 08:45:16 121
1595216 연예인들은 식욕을 어떻게 참을까요? 23 08:45:04 1,615
1595215 4학년 3 엄마 08:42:06 241
1595214 사무실 소음 유발자도 adhd일까요? 2 소음 08:40:14 325
1595213 조용하게 미사 참례만 하는 분들 계세요? 10 신앙 08:39:39 435
1595212 구인사 갈건데 주차장에서 절까지 등산로가 어느정도인가요? 3 08:38:59 305