82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한주에 3kg이상 쭉쭉빠지네요

ㅇㅇ 조회수 : 25,883
구글지도 타임라인 통계 확인해보니까
5월 17일 현재까지 자전거 788km 탔어요.
매일 46km 정도 탔네요.

4월은 자전거 952km, 도보 13km
매일 30km 정도

비온 날도 고려해보면
자전거 시즌 되고 매일 40km~50km 정도 탔어요
근데 먹는걸 엄청나게 먹어대니 살이 쪘는데

식단관리 하고 있으니까
쭉쭉 빠지네요.

자랑 죄송..^^
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시작몸무게
    '23.5.17 8:20 PM (118.235.xxx.168)

몇이었나요?

• 2. 오래타시면
    '23.5.17 8:32 PM (122.43.xxx.65)

엉덩이 안아프세요? 안장이나 자전거용 바지나 혹시 추천해주실만한거있을까요?

• 3. 오효횻
    '23.5.17 8:34 PM (123.212.xxx.247)

나이와 키, 몸무게

• 4. ..
    '23.5.17 9:00 PM (218.48.xxx.188)

그정도면 하루 몇분정도 탄건가요? 키로수로 하니까 감이 안잡혀서요...

• 5. ㅋㅋㅋ
    '23.5.17 9:47 PM (125.177.xxx.100)

표준 몸무게가 되면 덜 빠져요
    ..ㅠㅠ

• 6. ..
    '23.5.18 1:27 AM (218.55.xxx.124) - 삭제된댓글

40-50km면 3-4시간 될 듯 싶네요

• 7. 편도 17키로
    '23.5.18 2:13 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

4년 넘게 자출하는데 살 안빠져요.
    유지하고 퇴근하고 맥주한캔 자유롲게 하는 정도

• 8. 편도 17키로
    '23.5.18 2:15 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

왕복 35키로
    자출하는데 살 안빠져요.
    유지하고 퇴근하고 맥주한캔 자유롲게 하는 정도

• 9. 진짜
    '23.5.18 9:38 AM (222.109.xxx.135)

엉덩이 안아프세요? ㅠㅠ 좋은 자전거는 안아픈가?

• 10.
    '23.5.18 10:23 AM (116.37.xxx.63)

안 아픈 안장은 없어요.
    자주 타다보면 안 아파집니다.

• 11. ...
    '23.5.18 11:29 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

운동강도 대단한데 무릎 괜찮으세요?

• 12. ㅇㅇ
    '23.5.18 1:05 PM (39.7.xxx.86)

1분 앉아있는 것도 힘들었던 실내자전거
    지금은 30분 타도 아무렇지 않아요

• 13. 계속
    '23.5.18 1:32 PM (211.227.xxx.146)

달리고 있을수도 없을텐데..
    멈추면 도로 찔까요?

• 14. ..
    '23.5.18 2:00 PM (119.196.xxx.30)

무슨자전거를 타셨을까요??? 로드용?? 미니벨로?? 자전거도 좀 알려주세요~

• 15. 와~
    '23.5.18 3:28 PM (116.37.xxx.48)

운동강도 대단한데 무릎 괜찮으세요?

무릎 괜찮으세요?
    매일 타다니 대단해요. 저도 좋은 자전거 체형에 맞게 셋팅하고 타는데도 무릎이 아파서요.
    처음처럼은 아니지만 그래도 엉덩이 아프던데.

• 16. ....
    '23.5.18 5:19 PM (118.235.xxx.18)

너무 유산소 운동 많이 하시는거 아니에요?
    활성산소 많이 나와서
    오히려 노화 진행되는데
    유산소 강도를 낮추시는게 어떨까요

• 17.
    '23.5.18 6:34 PM (121.160.xxx.11)

그래도 너무 많이 내려가는데요...중년 이후에 그런 속도로 체중이 내려가면 장기 부분 검사하라는 말도 있습니다.