82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임창정 와이프 는 복이 없네요

참.... 조회수 : 38,977
임창정 이랑 결혼해서 팔자피고 넉넉히 평생 살 줄 알았읕텐데...

이렇게 나락으로 떨어질지 꿈에라도 생각 했을까요? 못했을듯요...

얼굴 너무 이쁜데 복이 없네요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …….
    '23.5.14 9:11 PM (211.185.xxx.26)

잠깐 삐끗했을뿐 남들보다 잘 살테니 연예인 걱정은 넣어둬요

• 2. ..
    '23.5.14 9:12 PM (14.35.xxx.21)

자녀가 여럿 있는데 전부인이 왜 이혼을 했을까 궁금했었어요. 사람 바꿔쓰지 못한다는 거 확인하네요.

• 3.
    '23.5.14 9:13 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

임창정 전 와이프 얘기 한번 들어보고싶네요

• 4. ㅡㅡㅡ
    '23.5.14 9:14 PM (119.194.xxx.143)

이번건은 심각해서 영영 예전으로 돌어오지 못할 나락으로 가네요 어디 행사에서 불러나 주겠나요 방송은 당연 못 나오고

• 5. 전와이프가
    '23.5.14 9:14 PM (223.62.xxx.87)

오히려 복이 있는건가요???

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.5.14 9:14 PM (115.40.xxx.89)

서하얀 조수애 넘 아깝다는..
    훨씬 더 나은 남자랑 결혼할수 있는데 제 기준으로 도대체 왜???

• 7. 조수애는
    '23.5.14 9:15 PM (223.62.xxx.87)

왜요? 조수에 뭔일 있나요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.5.14 9:16 PM (115.40.xxx.89)

두산 재벌가한테 결혼하긴 했는데 남자가 12살 연상에 재혼이고 중딩 딸이 있어요

• 9. ㅇㅇ
    '23.5.14 9:18 PM (175.194.xxx.217)

지금 피해자 코스프레하지만 이미 벌어놓은 돈 많을껍니다. 만약 몇 년전부터 했다면, 초기부터 벌어놓은 거 빼놓고 다시 박고 그랬겠죠. 암튼 서하얀이 애 3딸린 남자한테 결혼할 때 이것저것 고려안했겠나요. 망했다해도 단칸방에서 사는 것 아니니 서민 폭망이랑 비교하지 마세요들. 부자는 망해도 3대가 간답니다.

• 10. ...
    '23.5.14 9:25 PM (180.69.xxx.74)

우리보다는 더 잘 살겠죠

• 11. ....
    '23.5.14 9:26 PM (1.251.xxx.84)

돈이 얼마가 있든지 간에 전 와이프들도 돈이 없어서 이혼한 거 아니구 임창정은 늘 부자였는데 그래도 이혼한 건 그럴 수밖에 없는 이유가 있는 거죠

• 12. ㅇㅁ
    '23.5.14 9:31 PM (125.182.xxx.58)

비슷하니 결혼한게 아닌가 싶기도 하고 모르죠 남일은
    먼가 느낌 인상 별로다 싶은 유명인 꼭 나중에 사고 치더라고요

• 13. zipper
    '23.5.14 9:33 PM (223.38.xxx.17)

남의 삶이 복이 있느니 없느니 단정하고 입찬소리
    하는사람치고 잘되는 사람 본적이 없음.
    남의불행을 신나하는것 같아보이네요.

• 14. 전와이프는
    '23.5.14 9:34 PM (211.246.xxx.254)

와이프가 유책아닌가요..

• 15. 하관이
    '23.5.14 9:37 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

뾰족하면 돈복 없데요

• 16. 빈상에
    '23.5.14 10:27 PM (220.88.xxx.109)

턱밖에 안보이는 매력없는 얼굴... 회사 남자들이 진짜 못생겼는데 엄청 띄운다고 하더라구요

• 17. 당연히 ㅇㅊㅈ
    '23.5.14 11:05 PM (124.50.xxx.70)

불매해야죠
    노래던 음식이던..소주모델도. 하더만

• 18. ...
    '23.5.14 11:09 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

별 걱정을..주식만 망한거지 광고비로 벌어두고 그동안 따로 모아둔 재산 엄청 많을 걸요

• 19. ....
    '23.5.14 11:16 PM (211.234.xxx.54)

서하얀 딱 봐도 빈상인던데 여기선 이상하게 좋게 얘기하는 분들이 많아서 신기했어요

• 20. 나이치고
    '23.5.14 11:41 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

무척 의젓하고 차분하고 착해 보이더라구요.
    아직 돈 한참 들어갈 애가 다섯이라 그게 큰 부담일듯 해요.
    그래도 임창정이 생활력 강해서 닥치는데로 할것 같기는 한데 나이가이미 좀 많죠.

• 21. 끼리끼리
    '23.5.15 12:29 AM (217.149.xxx.13)

ㅈㅍㅇㅇㅊ 딱갈이와 ㄴㄱㅇ 의 콜라보 아닌가요?
    숨겨놓은 재산이며 건물이며 많을거에요.
    지금 피해자 코스프레하는 꼴값떠는거지.

• 22. 솔직히
    '23.5.15 12:31 AM (125.142.xxx.27)

예쁜 얼굴은 아니죠. 몸매는 좋은거 맞구요. 저희 회사 남직원들도 다 못생겼다고 하던데요. 심각하게 짤뚱한거 아니면 역시 여자는 패완얼이구나 항상 느끼네요. 그리고 임창정 뒷소문 깔끔하진않았는데 여자분이 절대 몰랐을리가 없어요. 연예인이랑 결혼하는 여자들 멘탈자체가 보통 사람들이랑 달라요. 연예인처럼 똑같이 허황된 경우도 많고 끼리끼리죠.

• 23. ..
    '23.5.15 1:34 AM (223.62.xxx.118)

뭐가 이뻐요? 금쪽 엄마들이 더 이쁘던데.
    공리닮은 엄마도 있었죠. 거식증 딸.

• 24. ...
    '23.5.15 2:41 AM (211.220.xxx.6)

나락으로 떨어져?????
    콘서트 몇번하면 됩니다.
    소소한 잔돈은 음원수익으로 쓰면 되고..
    음원수익금도 우리 서민들한테는 큰 돈이지만, 인기가수들 한테는 소소한 잔돈 정도일 겁니다.

• 25. ..
    '23.5.15 7:46 AM (223.33.xxx.41)

전부인은 안타깝던데, 현부인은 같은 종류의 사람이라고 봅니다.
    사건 터지고 주위에서 말리는데도 본인이 스케쥴 강행하겠다고 했었다고 기사 났던데요.

• 26. ...
    '23.5.15 8:05 AM (112.220.xxx.98)

그여자도 갑질했다던데요 -_-
    글고 너무 이쁜 얼굴은 아니죠
    입부분이 좀 이상함
    마스크쓰면 이쁜얼굴이겠네요

• 27.
    '23.5.15 8:16 AM (122.36.xxx.75)

멘탈이 보통이상이라던데요...
    아 글코 연옌걱정 할게 아닌게 몇년 있으면 임 재기한다네요
    유투브 점쟁이가,,,ㅎㅎ

• 28.
    '23.5.15 9:00 AM (222.236.xxx.238)

여기서 금쪽엄마들이 왜 나와요;;

• 29. 영통
    '23.5.15 9:28 AM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

조수애는 재벌가 맏며느리인데 ..
    아무리 남자가 재혼일지라도..
    결혼 못한 것은 아니죠
    아나운서 몇 년 하면 일하기가 애매하고..

• 30. 음 저기
    '23.5.15 9:29 AM (125.130.xxx.138)

이미 뒷돈 다 찼어요....연예인 걱정 그만하세요

• 31. 00
    '23.5.15 9:48 AM (1.232.xxx.65)

조수애는 남자가 재벌이지만 애딸린 남자.ㅡ.ㅡ
    그냥 또래 전문직싱글하고 결혼하는게 좋았을텐데.
    굳이 애딸린집에 간건지.

• 32. ......
    '23.5.15 9:49 AM (211.49.xxx.97)

다 쓸데없능 걱정입니다.본인들 걱정합시다

• 33. 또또맘마
    '23.5.15 10:42 AM (210.105.xxx.233)

연예인 걱정은 뭐다?

• 34. 얼굴은
    '23.5.15 1:45 PM (58.228.xxx.108)

너무 예쁜데.. 도대체 왜 애셋딸린 나이많은 이혼남이랑 결혼을 한건지

• 35. 아이고
    '23.5.15 2:01 PM (122.38.xxx.221)

아주머니들..본인 자식들 걱정이나 하시면 됩니다.

“그지들이 우리들 종부세 걱정해주네” 그 짤이 생각나네요

• 36.
    '23.5.15 3:01 PM (124.153.xxx.63)

복이없는게 아닌듯요ㆍ 결혼한거 자체가 보통 멘탈은 아닐듯요ㆍ본인도 연예인다되서 즐기는듯 하던데ᆢ

• 37. 육지랖
    '23.5.15 3:26 PM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

“그지들이 우리들 종부세 걱정해주네” 그 짤이 생각나네요

====================================================

남 걱정 할 것 없음

• 38. 육지랍
    '23.5.15 3:26 PM (125.136.xxx.127)

====================================================

진짜 남 걱정 할 게 없음

• 39. ..
    '23.5.15 4:43 PM (110.70.xxx.210)

여자 친정집 먹고살게 도와주고 명품만 입던데 뒤로 다 쓸돈 있죠
    연예인 걱정은 하는게 아님.다 돈보고 애셋 있는 남자랑 한건데