82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 출산후래요

ㅇㅇ 조회수 : 40,310
하나도 안변한것같아요 어쩜
76 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅇ
    '23.4.27 4:15 PM (1.247.xxx.190)

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004838516

• 2. ..
    '23.4.27 4:16 PM (223.38.xxx.107)

포샵이 엄청나군요.

• 3. ...
    '23.4.27 4:16 PM (110.70.xxx.147)

속도위반인게 더 놀랍네요

• 4. 그게뭐
    '23.4.27 4:19 PM (121.133.xxx.137)

연예인이고 출산 후 5개월 지났잖아요

• 5. 뽀샵은
    '23.4.27 4:20 PM (58.228.xxx.108)

절대 믿을수 없음요. 엄청 늘렸구만
    젊을 때 난거랑 노산은 확실히 달라요. 젊을때는 금방 회복하는데 노산은...
    아래 신봉선도 링크는 엄청난데 무슨 여행프로인가??? 거기서 실물 똑같더만요 ㅋㅋㅋ
    https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202304261445085710

• 6. ..
    '23.4.27 4:21 PM (121.176.xxx.113)

요즘 속도 위반이 뭐 대수라고 ..한 명 한 명 다 귀합니다.그런식으로 까내리지 마세요^^

• 7. ,,,,,
    '23.4.27 4:22 PM (59.22.xxx.254)

아직도 속도위반타령....징하네요...기껏해야 한달여차이구만 결혼할때는 임신인줄도 몰랐을수도 있겠구만...

• 8. 신봉선
    '23.4.27 4:23 PM (182.216.xxx.172)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저 얼굴이 신봉선 아니죠
    턱이 없어 졌는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 속도위반이면
    '23.4.27 4:28 PM (114.206.xxx.132)

어때요? 나이 사십넘어 자연임신 자연분만 그게 자랑하고도 남을일이죠. 솔직히 그 나이에 건강한 임신 출산 조금 힘든것도 사실이죠.
    현빈 나이도 적지 않은데 돈도 많고 자식생기면 좋죠 뭘

• 10. ㅇㅇ
    '23.4.27 4:30 PM (122.35.xxx.2)

순산하면 다행이지
    남편이 현빈이면 속도위반이 뭐요 ㅋ

• 11. 속도위반
    '23.4.27 4:31 PM (39.122.xxx.3) - 삭제된댓글

아무리 세상 바뀌어도 솔직히 속도위반 자랑할일은 아니죠

• 12.
    '23.4.27 4:34 PM (220.94.xxx.134)

관리했겠죠

• 13. 와 ㅋㅋ
    '23.4.27 4:34 PM (223.38.xxx.146)

요즘도 속도위반이라는 말 쓰나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ㅡㅡㅡ
    '23.4.27 4:35 PM (122.45.xxx.55) - 삭제된댓글

누가 자랑했나요?

• 15. 결혼전
    '23.4.27 4:38 PM (39.122.xxx.3) - 삭제된댓글

결혼전 미혼 상태서 임신이면 순서 바뀐거니 속도위반이란 말을 하는건데 요즘이라고 안쓰나요? ㅋㅋㅋ
    본인 자녀가 막상 속도위반으로 결혼전 임신하고 출산하면
    속상할꺼면서 아닌척들은. .
    부부가 결혼후 알아가는 시간도 필요하고 결혼초 힘든점도 많은데 임신해서 하는 결혼이나 신혼도 없이 임신으로 몸 힘든게 뭐가 좋다고

• 16. ...
    '23.4.27 4:38 PM (110.70.xxx.147)

네 바꿀께요 속도위반 - 혼전임신

• 17. 하이고
    '23.4.27 4:38 PM (121.133.xxx.137)

아무리 세상 바뀌어도 솔직히 속도위반 자랑할일은 아니죠?????
    아이고 할매요......나이 사십이 넘은 커플이잖수

• 18. ㄷㄷ
    '23.4.27 4:43 PM (122.35.xxx.2)

저 나이면 하루라도 빨리 낳는게 좋은거지
    하여간 이쁜 연예인은 뭘 해도 불편한 82

• 19. ..
    '23.4.27 4:45 PM (1.233.xxx.223)

손혜진 필라테스 강사 자격증 있을 정도로
    10년 넘게 했어요
    일단 몸이 탄탄해요.
    그러니 아이 낳아도 복원력이 빠르겠죠.
    자기관리를 정말 잘하는 사람이여서 놀랬어요.

• 20. 어휴
    '23.4.27 4:45 PM (223.38.xxx.190)

할매들 극성
    차분히 연애를 몇년이나 했고 나이가 40이 넘었는데
    신혼에 애가지지 말라니
    그럼 50다되서 낳으란 말임?
    축복받을일에 왠 꼬투리
    너무 잘나가는 여성이 다가져서 질투?

• 21. ..
    '23.4.27 4:45 PM (223.33.xxx.82) - 삭제된댓글

결혼 약속한 40대커플이 남들 시선 눈치보느라 피임해야해요?
    진짜 구닥다리도 이런 구닥다리가...

• 22. ..
    '23.4.27 4:47 PM (223.33.xxx.82) - 삭제된댓글

네 바꿀께요 속도위반 - 혼전임신
    -----------
    어휴 요점이 뭔지를 모르시는구만요

• 23. 푸핫
    '23.4.27 4:51 PM (58.148.xxx.110)

속도위반 혼전임신??
    대체 뭐가 문제죠??
    40이 넘은 커플입니다
    아이 안생겨 걱정하는것보다 훨씬 낫구만
    혼전임신이라고 까내리는 분들은 본인들 아이 관리나 잘 하세요 ㅋ

• 24. ...
    '23.4.27 4:53 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

혼전임신이 문제가 아니라 연예인이 대중상대로 밥먹듯 거짓말치니 안좋아보이는거죠 ㅎ 안사귄다 결혼안한다 임신아니다. 팬들은 기분 안나쁜가봐요.

• 25. 에구
    '23.4.27 5:02 PM (222.107.xxx.216)

여자면 누구나 미래에 할매되네요

• 26. ㅇㅇ
    '23.4.27 5:05 PM (116.42.xxx.47)

광고촬영 사진을 그대로 올릴까요
    여배우인데

• 27. 딱봐도
    '23.4.27 5:08 PM (210.117.xxx.44)

늘렸잖아요.

• 28.
    '23.4.27 5:08 PM (223.38.xxx.190)

누구나 할매는 되지만
    왕꼰대 질투쟁이는 안되게 노력하고 싶네요
    초라하고 없어 보이니까요

• 29. 뭐지?
    '23.4.27 5:08 PM (218.234.xxx.10) - 삭제된댓글

110.70.xxx.147
    속도위반인게 더 놀랍네요

아직도 이런 댓글을 봐야 하나요?
    참 놀랄 일도 많네요. 이런 분들 남편 얼굴도 모르고 15,16세에 혼례 치뤘을 듯.

• 30.
    '23.4.27 5:23 PM (210.96.xxx.10)

할매들 극성
    차분히 연애를 몇년이나 했고 나이가 40이 넘었는데
    신혼에 애가지지 말라니
    그럼 50다되서 낳으란 말임?22222

• 31. 요점은
    '23.4.27 5:50 PM (116.34.xxx.24)

혼전임신 당연히 할수 있죠
    미국 마트 사진부터 열애 그렇게 강하게 부인하더니 결혼
    임신 그렇게 아니라고 강경 대응하더니 출산

그냥 결혼.출산했어도 축복받을 일을 너무 신의를 져버린느낌. 이렇게 우쭈쭈 시녀들 알아서 할매조롱해가며 쉴드쳐대니 이거원...순순히 인정하는 사람이 멍청한건가ㅎ

아직 초딩키우는 애엄마고 나름 팬이었는데 좀 많이 식긴함

• 32. 미촌
    '23.4.27 5:52 PM (39.7.xxx.214)

110.70. xxx.147
    39.122.xxx.3
    애쓴다.
    악플만 골라 단다고.
    애기가 일찍 나왔다고,
    신행갈 때 골프채 바리바리 챙겨갔더만.
    문해력도 떨어지고, 지능도 덜떨어지니
    참 부끄러움도 모르고 사네.
    어이구 저 머리로 내 말 알아나 듣겠나 몰라.
    심보 덕지덕지.

• 33. 별로
    '23.4.27 5:52 PM (125.132.xxx.86)

한땐 연애시대때 손예진 왕팬이였는데
    얼굴에 야금야금 손대 이젠 흔하디 흔한
    얼굴이 되서 별로 감흥이 없네요..
    동갑인 한지민이 덜 늙고 예쁘더라구요
    예전엔 이쁜지 몰랐는데 볼수록
    사랑스러움

• 34. .....
    '23.4.27 6:09 PM (110.13.xxx.200)

원래 뚱뚱한 사람 아니고서는 애낳고 금방 빠지죠.
    근데 늘려도 너무 티나게 늘렸네요.

• 35. ...
    '23.4.27 6:15 PM (203.234.xxx.155)

요즘도 속도위반이라는 말 쓰나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. ㅁㅁ
    '23.4.27 6:38 PM (211.36.xxx.118)

현빈마저 관심 없어짐
    손은 화면이랑 실생활이랑 넘 다를거 같아요
    화면에선 눈웃움 실생활은 항상 인상쓰고 있을거 같음

• 37. 별거아닌데
    '23.4.27 6:45 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

왜 거짓말을 할까요?

• 38. ㅇㅇ
    '23.4.27 6:50 PM (58.234.xxx.21)

첫째 때는 일반인들도 보통 그렇지 않나요?

• 39. 그러니까
    '23.4.27 7:10 PM (116.34.xxx.24)

별거아닌데 왜 금방 들통난 거짓말을...ㅠ
    이게 핵심

• 40. 놀랍네요
    '23.4.27 7:55 PM (211.227.xxx.146)

요즘도 속도위반이라는 말 쓰나요 ㅋㅋㅋㅋ3333333

• 41. 저도
    '23.4.27 8:27 PM (112.147.xxx.62)

임신후 결혼이라는게 쇼킹하네요 ㅎㅎㅎ

• 42. 왜 거짓말했냐면
    '23.4.27 8:35 PM (211.214.xxx.92)

별 거지같은 인간들이 별 시덥잖은 평가하면서 입방아 찧는게 꼴뵈기 싫어서지

• 43.
    '23.4.27 8:38 PM (223.38.xxx.253) - 삭제된댓글

결혼 시점이랑 별차이도 없는데 보통 식장 몇달전에
    잡는데 결혼 날 받아놓고 적극적 피임하는 예비부부가
    몇이나 된다고 40넘어 결혼한 사람들에게 생트집
    대박
    누가보면 20대 어린처자 시집 보내는줄
    학부모 되고도 남을 나이의 사람들한테 잔소리
    만혼에 애낳았으면 경사구만
    할머니들 창피하게 뭐하는 겁니까

• 44. ㅡㅡㅡ
    '23.4.27 8:41 PM (183.105.xxx.185)

아 .. 싫다 .. 임신 못해서 악에 받친 사람만 있나 .. 뭔

• 45. 뭐래
    '23.4.27 8:53 PM (223.38.xxx.251)

저런 뛰어난 외모의 커플은 애낳는게 애국
    한민족의 우수한 유전자 남겼구만요

• 46. 질투 그만
    '23.4.27 8:57 PM (121.190.xxx.215)

어때요? 나이 사십넘어 자연임신 자연분만 그게 자랑하고도 남을일이죠. 솔직히 그 나이에 건강한 임신 출산 조금 힘든것도 사실이죠.
    현빈 나이도 적지 않은데 돈도 많고 자식생기면 좋죠 뭘2222222222222222

• 47.
    '23.4.27 9:08 PM (223.38.xxx.232)

현타 온다
    이런 구리구리한 얘길 하는 곳에 내가 드나들다니
    40 넘어서 결혼식이 뭐라고 혼전임신을 흉봐
    왜 남의 부부 프라이버시를 당신들이 다 보고들어야 하는데?

• 48. ㅇㅇ
    '23.4.27 9:12 PM (175.192.xxx.157)

82할매들 부러워서 부들부들. 임신하고 결혼 결정한것도 아니고 며칠 애 빨리 나왔다고 속도위반이라고 악플. 날씬하고 예쁘니 뽀샵이라고 악플. 진짜 곱게 나이 먹어야지

• 49. 이나저나
    '23.4.27 9:19 PM (41.73.xxx.78)

가짜 뉴스 단호하고 강력하게 처벌했음 좋겠네요
    온데가 다 가짜 소식통
    그동안 또 믿고 떠드는 사람들이 다수이니 ..
    심각하게 생각해야할듯요

• 50. ...
    '23.4.27 9:28 PM (110.9.xxx.132) - 삭제된댓글

요즘도 속도위반이라는 말 쓰나요 ㅋㅋㅋㅋ444444

나이 40에 순산하면 축하할 일이지 속도위반이면 어떻고 아님 어때요. 일반인도 아니고 무려 현빈 손예진인데.
    속도위반 운운 댓글 황당해요. 22살짜리 커플도 아니고 40대 부분데ㅡ
    순산 축하해줍시다

• 51. 아니
    '23.4.27 9:29 PM (223.39.xxx.45) - 삭제된댓글

39.122는 강수지 글에도 악플달고 루머 퍼트리더니
    손예진 글에도 악플 달고 있네

• 52.
    '23.4.27 9:29 PM (223.38.xxx.220)

결혼 날 받아놓고 적극적으로 피임하는 예비부부가
    몇이나 된다고 그런 사생활을 다공개 해야 한다고
    생트집 잡고 부들대는 사람들 나이 먹고 부끄럽지들 않나요?

• 53. ㅇㅇ
    '23.4.27 9:30 PM (110.9.xxx.132)

현타 온다
    이런 구리구리한 얘길 하는 곳에 내가 드나들다니
    40 넘어서 결혼식이 뭐라고 혼전임신을 흉봐
    왜 남의 부부 프라이버시를 당신들이 다 보고들어야 하는데?22222222

축하할 일인데 몇몇 댓글 황당해요.
    22살 애기들 아니고 적법하게 결혼한 40대 부붑니다. 속도위반 댓글 어이없어요. 부부 행복하게 잘 살아보여 보기 좋기만 하구만

• 54. ...
    '23.4.27 9:32 PM (223.39.xxx.218) - 삭제된댓글

그리고 한달 남짓한 차이면 혼전임신이라도
    결혼날짜 받아놓고 준비하며 임신한건데
    그게 문제가 돼요?

• 55. ...
    '23.4.27 9:33 PM (223.39.xxx.218) - 삭제된댓글

그리고 한달 남짓한 차이면 혼전임신이라도
    결혼날짜 받아놓고 준비하며 임신한건데
    그게 문제가 돼요?

• 56. ...
    '23.4.27 10:26 PM (173.63.xxx.3)

이커플이 혼전임신 절대 아니다 그래서?

• 57. 21세기선진국
    '23.4.27 10:57 PM (106.101.xxx.159)

에 인구소멸 위기이 무슨 혼전임신 타령 ㅎ
    조선시대인줄

• 58.
    '23.4.27 11:04 PM (223.38.xxx.140)

노산이니 몇주 빨리 태어날수도 있고 식전 2-3주전에
    들어서면 1-2주 정도는 모를수도 있잖아요 아주머니들이 왜이래요

• 59. ㅋㅋ
    '23.4.28 12:24 AM (223.62.xxx.210)

부러워 죽는 할매들 좀 주무세요
    남의일이라고 이러쿵 저러쿵 요즘 시대에 무슨 ㅋㅋ
    예전에 머슴이랑 안방마님 바람도 났는데
    40넘은 커플이 사랑하다 아이 가진게 얼마나 귀한일인가요
    그럼 낙태하고 각자 인생 사나요?? 결혼할 마음이 있으니
    피임 안했을테고 결혼준비는 그 전부터 진행 됐을테고
    요즘에 흠도 아니죠 미리 신혼집에서 살다가 결혼하는
    커플도 많고 동거도 자연스러운 마당에 나잇값도 못하고 ㅋ

• 60. 하하하하
    '23.4.28 12:33 AM (108.41.xxx.17)

여기서 혼전임신, 속도위반 등에 대해 부정적인 말을 하는 분들,
    그 분들은 결혼 전에 손만 잡고 다녔고,
    그 집 애들도 결혼 전에 순결 서약하고 막 그러나 봅니다. ^^

이 사람이다. 맘 먹었으면 그 때부턴 결혼서약이 중요한 것이 아니죠.

• 61. ...
    '23.4.28 1:22 AM (1.235.xxx.28)

40넘은 대한민국 톱스타부부
    속도위반 혼전임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이도 안/못 낳는 나라에서 축복은 못해줄망정 어휴 심보는..

• 62. 허허
    '23.4.28 6:17 AM (116.34.xxx.24)

임신말고 거짓말이요
    마흔넘으면 거짓말도 만사오케인가
    이러니 대놓고 무조건 아니다시전ㅎㅎ

• 63. 남한테
    '23.4.28 6:22 AM (106.101.xxx.16)

피해주는 거짓말도 아니고...
    무슨 연예인이 성자, 성인이냐고... ㅉㅉ

• 64. 허허
    '23.4.28 6:29 AM (116.34.xxx.24)

11월 아들출산ㅎㅎㅎ 제 아이도 11월생인데 명확하게 2월 임신인거 빼배
    3월 31일 결혼이면 지들 거짓말친거면서 뭐 이렇게 호들갑스레 거짓부인하나....

https://www.gynews.kr/news/articleView.html?idxno=16171

5월 반려견 산책 사진 강경대응 어쩌고ㅎㅎㅎ
    이정현 딸과 같은띠로 이미 sns올라오고

신뢰 문제로 재차 부인하고 거짓말한다고 짜증난다는데 할매니 이시대에 임신가지고 어쩌고하는 시녀들은 배우측 언플인가 진심 덮어놓고 아웅인가 노이해

5차례 대놓고 대중들한테 거짓말 이게 괜찮다는 건가요???
    아 가치관 흔들리네ㅎ
    애들한테 안들킬건 그냥 일단 부인하고 봐라 네가 유명하면 시녀들이 우쭈쭈해주니 인정은 손해다 이렇게?

• 65.
    '23.4.28 7:18 AM (223.38.xxx.34)

혼전임신 이다 처음에 까려 하다가 안되니까
    임신 숨겼다 시녀들 어쩌고 시전 하는거 보소
    저런 한심한 질투에 부들부들 대는 찌질이들한테
    임신초기에 밟히기 싫어서겠죠

• 66. .....
    '23.4.28 7:57 AM (125.178.xxx.52)

여기서 아무리 까대도 일반인고 다른 넘사벽 세상에서 살고 있어요.
    롱런하는 건 여배우가 엄청난 노력을 하고 있단 의미인데
    미성년도 아니고 설사 속도위반을 하든 무슨 상관인지.
    마흔 넘어 아이 낳으면 같은 여자 입장에서 고생했구나 장하다 앞으로 몸조리 잘 해라
    그런 말은 안 나오나 봉가.

• 67.
    '23.4.28 8:22 AM (118.235.xxx.61)

교양있는척 품위있는척하지만 열폭/밴댕이 소갈딱지 눈먼 할망구들 득실대네 ㅋ 저런 할망구들이 요새 젊은이들은 애 안낳는다 편하게 산다 이러고 자빠지지 댁들같은 할망구들이 안그래도 낮은 출산률 더 떨어뜨리는것좀 아슈

• 68. ...
    '23.4.28 8:23 AM (112.220.xxx.98)

애기 얼마나 이쁠까요~~
    한명가지고 안됨
    순풍순풍 많이 낳기를 !!!

• 69. ..
    '23.4.28 8:40 AM (58.227.xxx.161)

좋은 유전자 남긴 애국자죠
    이쁜아가 많이보고싶음

• 70. ㅇㅇ
    '23.4.28 8:47 AM (221.150.xxx.98)

속도위반???
    님 인생 답이없죠?

• 71. ..
    '23.4.28 9:12 AM (223.38.xxx.56)

그돗안 혼전임신 속도위반 아니라고 극구 부인하는 뉘앙스였으니 비난을 받아도 할말은 없는 건 맞죠. 2월에 결혼 발표하고 3월에 식 올리고 11월 출산이면 임신 사실 확인하고 날 잡은 것일 수도 있고 그게 뭐라구 그렇게 아닌 척을 한 건지..

• 72. ..
    '23.4.28 10:10 AM (118.235.xxx.113)

내세울게 애기 늦게 낳은것밖에 없는 사람인가보네ㅋ 속도위반 타령 에휴ㅋㅋ
    40대이고, 연애기간도 길고, 결혼날짜도 진작 잡았었는데, 부부 둘 다 능력있고. 뭐가 문제인지?

• 73. ㅎㅎ
    '23.4.28 10:45 AM (223.38.xxx.127)

40에 속도위반 그런게 뭔상관인가요?
    자기네 아들딸도 10대20대부터 지속적으로 만나는 남친여친있으면 다 속도위반해서 관계할텐데 뭘 모르시네요.
    애만 없을뿐 미혼남녀들도 다 속도위반해서 관계갖던데요.
    애만 없는 속도 위반이요.
    그렇게 따지면 관계횟수에 따라 피임만 안했으면 애를 10명인 기본로 만들었을것 같네요.
    속도위반속도위반해서 저는 결혼전에 관계도 안갖는 줄 알고 살았는데 (제가 예전에 그런걸 추구해서) 알고보니
    미혼남녀가 사귀면 부부이상으로 관계를 갖고 그러더군요.

물혼 애만 없는 속도 위반관계요.

40넘은 사람한테 속도위반하는것이 웃기고
    오히려 축하해주는게 정상같아요.
    결혼할 사이에 속도위반이라도 해서 1살이라도 어릴때
    애 갖는게 중하지 뭐가 중하겠어요(물론 애를 원할때요)

• 74. ???
    '23.4.28 11:59 AM (118.235.xxx.185)

나이 사십 넘은 중년한테도 속도위반 운운 하는 할매들 제정신인가요 ㅋㅋㅋ

• 75. 아기를
    '23.4.28 1:38 PM (121.129.xxx.166)

더 갖었으면 하는 커플인데요. 능력있겠다 인물 좋겠다. 이런 커플이 아기 많이 낳을수록 좋은 거죠. ㅎ

• 76. ---
    '23.4.28 3:02 PM (211.215.xxx.235)

속도위반이래.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    부러워서 아죽 죽겠나봐요.ㅎㅎㅎㅎ