82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈 퍼부어도 저렇게 싼티나는 결혼식은 처음 봄

신랑이나 신부나 하나도 안 이쁘고
신랑은 팍삭 늙었고 인상 심술에 탐욕 덕지덕지 촌스런 머리에 벨벳에
신부는 얼굴도 노티나고 중국여자같이 촌스럽고 중국 싼티나고
신부 언니는 샤넬로 쳐발랐다는데 영혼나간 뚱한 표정에 뭔 개그우먼 같고
절친 이란 놈은 스웨터 차림으로 첫줄에서 사진찍고 

노망난 할배는 일주일에 5번 쎅스하란걸 주례사랍시고 

여론은 모두 욕으로 도배 ㅋㅋㅋ

아무리 돈을 쳐발라도, 훔친 돈, 피 묻은 돈으로
뭔 범죄자 새끼들 행복이 가능한가? ㅋㅋ
진심 세기의 폭망, 싼티 결혼식.

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭘 찾아보고
    '23.4.9 4:01 PM (175.223.xxx.27)

욕하고 하나요? 이승기가 미운털 박혔으니 그런거죠
    이쁜털 박혔어도 싼티 타령 했겠어요?
    미우면 찾아보지 마세요 뭐하러 그런곳에 에너지 소비 하는지 이해 안되네요

• 2. ...
    '23.4.9 4:04 PM (115.138.xxx.141) - 삭제된댓글

뭐 감정 다 빼고 봐도 드레스며 티아라 소혓바닥으로 햝아 넘긴 이승기 머리는 보이던데요.

• 3. 헉...
    '23.4.9 4:08 PM (110.35.xxx.108)

스워터는 누구고?
    주례는 누구였는데 진짜 일줄 다섯번하라고 했나요?

• 4. 진짜
    '23.4.9 4:09 PM (211.201.xxx.28)

주례사가 저랬어요?
    천박한 결혼식에 딱 맞는 주례였네요.
    신랑신부가 하나도 안이뻐서 놀람.

• 5. ...
    '23.4.9 4:09 PM (117.111.xxx.209)

미워하게 놔두지 못하게 하는 거 바이럴인가요?

• 6.
    '23.4.9 4:11 PM (39.7.xxx.132)

누구결혼요? 이승기? 이승기가 늙었고 신부가 노티나나요? 그건 아닌듯

• 7. 글게
    '23.4.9 4:12 PM (223.62.xxx.151)

차라리 견씨가 다닌다는 절에서 소박하게 했으면
    그래도 눈치는 있구나 했을텐데 주례마저
    저래 천박해버리니 ㅉㅉ

• 8.
    '23.4.9 4:18 PM (223.62.xxx.151)

사실 이승기가 기어이 사기꾼 딸과 결혼한다길래 이제
    연예인은 관두고 사업이나 할라나 보다 했고
    어지간히 좋아하나보다 했는데 저렇게 온 집안
    전체가 나대면서 대중적 관심을 갈구해대니깐
    당황스럽기 그지없으요
    저정도로 머리가 텅텅 비었을줄이야...

• 9. 돈으로
    '23.4.9 4:21 PM (14.33.xxx.153)

아무리 쳐발라도 근본은 속일수 없음.
    천박한 결혼식에 딱 걸맞은 주례네요.
    다 그밥에 그나물.
    그렇게 많은 사람들 눈에 피눈물나게 하고 그돈으로 얼마나 잘사는지 두고 봐야죠.
    인과응보는 있어요.

• 10. 진짜
    '23.4.9 4:22 PM (121.165.xxx.112)

주례사 한번 쥑이더라구요.
    둘이 절친이래요?
    나이차이가 10살은 나지 않나요?
    스웨터도 포멀한게 있는데
    동네 마실 나온거 같더라구요.
    남의 결혼식에 옷차림이 참..

• 11. ...
    '23.4.9 4:28 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

스웨터가 누군데요?
    주례는 이순재죠?

• 12. ...
    '23.4.9 4:29 PM (125.178.xxx.184)

이집 결혼식 노관심이었는데
    신부 언니가 저렇게 나온것 자체가 참 집안 수준 보여준다고 봅니다 ㅎㅎ

• 13. 111
    '23.4.9 4:31 PM (118.36.xxx.104) - 삭제된댓글

스웨터는 누구예요
    저는 김윤석씨 옷이 대충 입고 온거 같고
    하객들이 다 어두워 보이더라구요
    신부 언니는
    하얀 머리띠. 헤어
    옷이 하도 촌스러워서
    뜨악 하긴 했네요

• 14. ...
    '23.4.9 4:35 PM (223.62.xxx.235)

신부언니보다 아래위로 속이 훤히 들여다 보이는
    신부 피로연 드레스가 더 깨더군요
    저런걸 결혼식에서 볼줄은 ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '23.4.9 4:42 PM (210.98.xxx.184)

주례가 누군가 찾아봤더니 이순재네요.

• 16. . .
    '23.4.9 4:46 PM (117.111.xxx.223)

헐 경악스럽네요
    둘 다 안 예쁘고 안 어울려요

• 17.
    '23.4.9 4:49 PM (58.234.xxx.182)

연예인 결혼식 친구들 사진이 저렇게 우중충한거 처음 봤어요 ㅠ
    조명탓인지 남녀쪽 모두...

• 18. ...
    '23.4.9 4:57 PM (106.101.xxx.76)

주례 내용까지 어디 나왔나요?

• 19. ...
    '23.4.9 5:04 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

김건희 티아라랑 비슷하던데
    어째 하는 짓들이 비슷할까....

• 20. 신부가
    '23.4.9 5:13 PM (217.149.xxx.211)

허벅지까지 팔다리 다 비추는 홀복같은 드레스를 결혼식에 입고
    섹스 일주일에 5번 하라는 성희롱 주례사에
    룸싸롱인지 결혼식인지
    참 저질스럽고 상스럽고 천박.

• 21. .
    '23.4.9 5:22 PM (49.142.xxx.184)

그러게요..찾아보고 진짜 깜놀
    그동안 연예인들 결혼식 너무 이쁘던데

• 22. 와 ㅇㄱ
    '23.4.9 5:34 PM (49.172.xxx.28)

글 하나에 직업 인종 빈부 노인 혐오란 혐오는 다 들어가 있네요 어떻게 살면 이런 글이 배설되는가 싶네요

• 23. 진짜
    '23.4.9 5:43 PM (210.117.xxx.44)

비호감이고 싫어서가 아니라
    정말 너무 안이뻐요.
    전체적으로.
    웨딩화보도 촌스러움 그 자체. 신랑 가발티

• 24.
    '23.4.9 5:57 PM (125.132.xxx.203) - 삭제된댓글

이순재... 왜 그랬대요. 남몰래 그 집안에 맺힌게 많지 않고서야 어찌 주례사를......

• 25. *******
    '23.4.9 6:04 PM (14.36.xxx.243)

저래놓고 또 TV나와서 돈 벌려는 건 도대체 욕심인지? 망상인지?

• 26. 111
    '23.4.9 7:17 PM (211.51.xxx.77)

https://v.daum.net/v/20230409110125148

원로배우 이순재도 부부에게 덕담을 전했다. 이순재는 이승기와 MBC 드라마 ‘더킹 투하츠’(2012)를, 장모인 견미리와 드라마 ‘이산’(2007) 등 다수의 작품에서 호흡을 맞췄다.

이순재는 “두 사람이 결혼한다고 하길래 내게 주례를 부탁할거라 생각했는데 주례없는 결혼식을 하더라”며 껄껄 웃었다.
    ....
    주례없는 결혼식했다는데 뭐가 사실인가요?

• 27.
    '23.4.9 7:52 PM (171.241.xxx.49)

절친은 누구에여? 스웨터

• 28. 제가
    '23.4.9 9:07 PM (74.75.xxx.126)

사진으로 볼땐 ㅊㅌㅎ 같던데요. 확실하진 않아요.
    저도 그 사진 보면서 그랬어요. 아무리 연예인들이라지만 남의 결혼식 가는 복장들이 심하구나. 신랑 바로옆 쉐타바람 절친뿐 아니라 잠바입은 사람 크게 영어써진 작업복같은 거 입은 사람 오합지졸로 보이더라고요.

• 29. 더럽
    '23.4.9 9:07 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

일주일에 5번 쎅스하라는 주례사

• 30. ㅇㅇ
    '23.4.9 9:07 PM (106.102.xxx.103) - 삭제된댓글

차태현이요?
    둘이 절친이예요?

• 31. 야동순재천박
    '23.4.9 9:07 PM (217.149.xxx.211)

https://theqoo.net/hot/2769106881

• 32.
    '23.4.9 9:32 PM (61.75.xxx.231) - 삭제된댓글

열등감덩어리 원글아
    부러우면 지는거다

• 33.
    '23.4.9 9:48 PM (116.42.xxx.47)

할배 노망 났나
    할말 못할말 구분도 못하고

• 34. 에휴
    '23.4.9 9:49 PM (58.228.xxx.108)

그만좀 하세요
    남의 경사에 입으로 구업짓네요
    어지간히 미워들 하지

• 35. 참 못 됐다..
    '23.4.9 9:55 PM (39.123.xxx.94) - 삭제된댓글

이승기 견미리.. 다 싫지만..

그래도 새출발하는 신혼부부에게 악담을 퍼붓는 수준들하고는..

• 36. ㅇㅇ
    '23.4.9 9:57 PM (211.203.xxx.74)

미워할만하니 미워하죠

• 37. 저는
    '23.4.9 10:17 PM (218.155.xxx.132)

이서진이 안간게 궁금하네요.
    이승기랑 굉장히 친한 걸로 알고 있는데
    소속사문제로 둘도 갈라진건지.

• 38.
    '23.4.9 10:17 PM (222.109.xxx.155)

남의 눈에 피눈물 나게 하고 지들은 초호화판 결혼식이니 그렇죠

• 39. ㅇㅇ
    '23.4.9 10:32 PM (223.38.xxx.32)

남의 눈에 피눈물 나게 하고 지들은 초호화판 결혼식이니 그렇죠2222

• 40. 내참
    '23.4.9 10:43 PM (180.70.xxx.241)

구업하면 견미리죠

• 41. .....
    '23.4.9 10:51 PM (39.125.xxx.77)

뚱한 영혼나간 촌스론 분홍원피스가
    신부언니였어요??

헐... 맙소사.
    진짜 어떤 눈치없는 여자인줄

• 42. 앗,
    '23.4.9 11:31 PM (124.53.xxx.169)

금방 봤는데 분홍 원피스 사라졌네요.

• 43. 이승기
    '23.4.9 11:43 PM (119.193.xxx.121)

수준이 저거였다니. ...그냥 졸부느낌. 생각한거랑 좀 많이 다름.부자인거 알겠네요.

• 44. 글쎄요?
    '23.4.10 1:02 AM (221.138.xxx.71)

저는 괜찮아 보이던데요?
    원글님이 너무 악의적으로 글을 쓰셔서 오히려 읽기 불편하네요.
    그냥 미우면 밉다고 하세요.
    굳이 이거 저거 다 꼬리잡아서 욕하지 마시구요.

사회생활 하다보면 원글님 긑은 분들이 제일 피곤해요.
    (여자들 사이에 가끔 있는 스타일이죠)
    일명 왕따조장 스타일

그냥 싫은것만 딱 집어서 말해야 하는데
    자기 마음에 안든다고 옷이나 구두.. 혹은 취향 같은걸 걸고 넘어지는 사람들
    진짜 싫어요.

이승기 별로 좋아하는 건 아닌데
    원글님은 '연진' 이 같아서 소름끼쳐요.
    그치 '연진'아~

• 45. 사기꾼
    '23.4.10 1:07 AM (223.62.xxx.126)

집구석 편드는 인간들이 더 웃기네요

지들이 당해도 그럴까?

남의눈에 피눈물 나게해도 잘먹고 잘사는데 저런말 했다고 구업?

211 당신글이 더 소름끼침

• 46. ...
    '23.4.10 1:14 AM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

눈치없이 편드는 사람이 있군요

• 47. 한참
    '23.4.10 6:40 AM (119.197.xxx.182)

애 어릴 때 이승기 엄마는 얼마나 좋을까.
    이승기 같은 아들로 자라면 얼마나 좋을까하고 애 키우는 엄마들의 워너비 아들 상이었고
    저 또한 저렇게 반듯하게만 자라준다면 소원이 없겠다 했는데.
    그 이미지가 확. 가버리네요. 하필 그 집안 사위가 되다니.

• 48. 그런가요?
    '23.4.10 7:44 AM (121.162.xxx.174)

돈 바르니 천격도 마치 귀족인양 하는구나
    돈 발라도 줄리 그 잡채던데 배우는 배우구나ㅜ
    저 그럴듯한 결혼식은 결국 피해자들이 시켜준 꼴이 되었구나 싶어요

저는 윗댓글 편드는 걸로 안 보여요
    잘못을 잘못으로 말해야지 늙었네 뚱하네 어쩌네 하는 건 도움은 커녕 질시로만 보여질 우려가 있죠

암튼 주가조작범들이 제대로 처벌 받길 바래요
    정치인이나 배우나 그들의 배우자건 장모건.

• 49. 어이그..
    '23.4.10 11:13 AM (221.138.xxx.71)

223.62.xxx.126)
    집구석 편드는 인간들이 더 웃기네요

지들이 당해도 그럴까?

남의눈에 피눈물 나게해도 잘먹고 잘사는데 저런말 했다고 구업?

211 당신글이 더 소름끼침
    ------------------

멍청한 223.6님아.
    누가 편든대?
    글 맥락을 그렇게 이해를 못해요??
    깔꺼있음면 제대로 까라는 말입니다.
    괜히 드레스가 어쩝네~
    돈이 들어도 별로네~~ 하지 마시고요
    이러는게 더 비열해 보이는거 라구요.
    차라리 주가조작범이라 꼴뵈기 싫다고 하던지요.

이러고 돌려까지는 사람들이 더 천민 같아 뵈네요.
    저희 회사에도 원글이 같은 언니 있는데 진짜 피곤해요.

'00이 옷 진짜 촌스럽지 않니?'
    '00이 오늘 가방 명품인가 본대 진짜 촌스럽다~~~'
    '00이는 돈 발라도 촌스러네~ 왜 그러니??'
    이러고 뒷담화 하는데 옆에 있는 사라들 진짜 피곤하고
    이제는 그 언니가 더 싸이코 같고 그렇습니다.
    그냥 대놓고 '00이가 000해서 짜증나낟'라고 말해주세요..제발

잘못된 거! 딱 그것만 말하는게 사회생활의 기본입니다.

223.62님이랑 원글님은 문법도 그렇고 ..참 동일인 같아 뵈시는데
    그렇게 살지 마세요.
    그냥 잘못한 거! 딱 그거 팩트만 까시라고요.

• 50.
    '23.4.10 11:22 AM (61.80.xxx.232)

이순재 주책ㅋ

• 51. ㅇㅇ
    '23.4.10 12:15 PM (210.223.xxx.174) - 삭제된댓글

연예인들은 대중의 눈에비치는거
    본인의 인기예요
    이렇게 비호감이면 앞으로CF등 차질 있을듯요
    한때건실한 이미지로 은행같은거 찍었는데
    한순간처갓집하고 동급으로 되네요
    저는개인적으로 드레스는 이쁜데 좀 넘친다 싶고
    남의 결혼식에 옷은 좀제대로입고 가야지
    스워터 눈어거슬리더라고요

• 52. ...
    '23.4.10 1:52 PM (203.233.xxx.130)

이 커플에 그닥 관심은 없는데
    신부 티아라 그리고 신랑 헤어스타일이 좀 아쉽네요

• 53. ㅇㄷㅁ
    '23.4.10 2:41 PM (61.255.xxx.43)

신부 언니가 가관이던데요? 지도 연예인이랍시고. 주목받으려고 일부러 분홍옷에 흰머리띠를 한 것 같던데 너무 촌스럽더군요. 지 동생 결혼식인데 그러고 싶었을지. . .그렇게 입게
    놔둔 것도 웃기고요.