82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김거니 사진에 대한 댓글들이요ㅎㅎ

거니가 보통 관종도 아니고 인터넷 댓글 반응 궁금해서 분명히 보지 않고선 못 견뎌할 것 같은데.
보다가 육성으로 웃게 되는 댓글들이 한 두 개가 아닌데… 보고 어떤 느낌일까요?ㅋ 약 올라 죽을 것 같은데.
그냥 평범한 셀레브리티 정도만 됐어도 저런 댓글들 싹 다 고소해서 벌금형 때리게 할텐데 복이 넘쳐 나서 영부인씩이나 되서 고소도 못하고 막지도 못하고.ㅎㅎㅎㅎㅎ
그런데 저런 소시오패스들은 다른 사람들의 손가락질로 인한 우울증 같은 것도 평생 모를 듯. 악만 받칠 뿐이지.
양심이 마비되면 우울을 느끼는 뇌 기능이 작동 안 하나봐요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.4.2 10:25 AM (223.62.xxx.127)

사진들 보면 심난
    청와대마크 달고 개인화보집 찍는거 같고
    그 넘의 머리 진짜 요상하게 느껴요.

• 2. 대구방문
    '23.4.2 10:26 AM (115.31.xxx.65) - 삭제된댓글

(물론 대구/경북 사람들이 다 그런건 아니지만)
    박근혜를 열렬히 지지하다
    박근혜 잡아넣은 윤석렬을 비난하다
    박근혜 잡아넣은 윤석렬을 열심히 지지한다.
    저들은 무슨 생각을 하면서 살까?
    정말 개돼지들일까?
    정말 토착왜구들일까?
    =best댓글=

• 3. ...
    '23.4.2 11:06 AM (1.225.xxx.115)

그녀~~ㄴ은
    보통 사람과 달라요

• 4. ..
    '23.4.2 11:40 AM (223.38.xxx.248)

돼지국밥집 주모 돼멜다는 맘에 드세요?

• 5. ㅋㅋ
    '23.4.2 11:54 AM (211.234.xxx.42)

ㄴ성괴보단 낫죠 ㅋㅋ두둔할인간을 두둔해야지 성괴에 사기꾼에 범죄자에 학력위조 논문표절 이남자저남자 갈아타고 ㅋㅋㅋ진짜 드러워요

• 6. 1111
    '23.4.2 11:55 AM (58.238.xxx.43)

223.38 돼멜다는 무슨
    우리 유쾌한 정숙씨는 그런거 전혀 아니라서 신경 안쓸걸요
    근데 대통령 주인 김씨는 댓글들이 다 사실이라서
    부글부글 할겁니다

• 7. 알라가시
    '23.4.2 12:35 PM (184.152.xxx.215)

223.38 네 정숙씨는 유쾌하고 우아하게 적당한 선을 잘 지키셨어요. 사기꾼 성괴는 방구뿡뿡이 아내의 역할만 한다더니 엄청나대네요.

• 8. 오ㅑ
    '23.4.2 1:18 PM (221.143.xxx.13)

언제부터 대통령실이 거니사진 방출하는덴가요?
    세금이 저런 식으로 쓰이는 게 정상인가요?
    국가 세금으로 국가 일을 하려면 제대로 된 일을 해야지
    왜 우리가 보고 싶지도 않은 얼굴을 보게 하나요?

• 9. ㅇㅇ
    '23.4.2 2:28 PM (175.114.xxx.36)

돼지국밥집돼멜다 ㅋㅋㅋ 정말 주지지층의 연령대가 나오는 단어선택 아닌가요? 이멜다 아는 연령대 ..나이 먹을만큼 먹어서 저런 혐오단어나 만들어서 대응논리 없으면 니네 누구는 ㅇㅇㅇ? 유치해서 정말.

• 10. **
    '23.4.2 2:29 PM (61.98.xxx.18)

돼멜다라니?? 김건희 일본서 환락가 호스티스 출신이라는 기사도 못봤어요? 어디 90년대 호프집 달력수준으로 화보찍어놓고 이쁜척은~~머리도 까만수건 뒤집어쓴줄알았네 얼굴은. 성괴 머리는 구두약칠에 가발 경력은 허위 주가는조작.

• 11. 일본
    '23.4.2 2:48 PM (61.85.xxx.153)

일본 소녀인형 같아요
    이마 숯칠해서 귀신 안붙게 액막이 하고
    부풀린 머리가
    꼭 일본소녀인형 닮음…
    일본주술을 많이 써서 영혼이 일본귀신 닮아가나봄

• 12. **
    '23.4.2 2:56 PM (61.98.xxx.18)

주가조작해서 돈도 많고 세금도 팡팡 쓰면서 저렇게 저렴하게 스타일링을 할까요? 성형외과 홍보물같던데요.
    정말 대한민국 품격을 지하로 떨어뜨리네요.

• 13. 223.38
    '23.4.2 2:59 PM (218.48.xxx.92)

괜히 말 꺼내서 본전도 못찾음 ㅎㅎ

• 14. 광고..
    '23.4.2 6:16 PM (118.235.xxx.154)

성형외과 광고면 그 병원 망할듯.

그 돈 써서 그렇게 된다하면
    누가 가나요...

망한 얼굴 샘플 수준인데