82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콤부차 먹고 방귀대장 뿡뿡이 됐어요

.... 조회수 : 4,624
콤부차가 다이어트에 좋고 유산균도 많고 탄산음료 대용이라고 해서 제일 유명한 티젠 콤부차 레몬맛을
오늘 처음 사서 먹었는데요
정갈하게 나름 집밥 위주로 건전하게 먹었는데 콤부차 때문인지 방귀대장 뿡뿡이가 됬어요
이런 저런 유산균음료나 유산균캡슐 먹어도 다 잘 맞았는데
방귀가 계속 나오는건 포함된 유산균이 안맞는 건가요?
다른회사 콤부차는 괜찮았는데요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '23.4.2 1:02 AM (210.90.xxx.6)

콤부차 안 마셔도 방귀대장 뿡뿡이예요.ㅋㅌ

• 2. ...
    '23.4.2 1:05 AM (211.59.xxx.179)

전 지금 심각해요. 주말이니 다행이지 직장에서 이정도면 근무 못할 정도에요. 직장에서 마시려고 대량구매 했는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594577 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 1 ... 00:57:21 22
1594576 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 48
1594575 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 1 00:53:11 116
1594574 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 1 백화점 00:48:30 48
1594573 코스트코 반품물건중에 @@ 00:45:07 181
1594572 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 286
1594571 서울 강남강남. 강남.!!!! 3 서울 00:44:33 430
1594570 옷 딜레마 00:41:50 116
1594569 위메프 비락식혜제로 싸네요 3 ㅇㅇ 00:09:34 396
1594568 엉덩이 통증 어디 병원으로 가야하나요? 7 00:07:28 487
1594567 냉동실에 들어간 고기 안 먹는 사람 많나요 10 .. 00:00:02 794