82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 왜 사람을 만나고 오면 더 놀고 싶을까요.??ㅠㅠㅠ

.... 조회수 : 1,564
혼자 사시는 다른분들도 그러세요 ..?? 아까 낮에 사촌여동생이랑 정말 재미있게 놀았거든요 
봄 나들이를 하고 왔는데 ... 
그때 저녁이 되니 또 놀고 싶네요 ..ㅠㅠㅠ
저는 사람 안만날때는 아무생각이 없는데 
사람을 만나고 오면 더 허전할까요.??
혼자인 느낌이 이럴때는 더 싫네요 ...ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '23.4.1 6:41 PM (223.33.xxx.222)

그래요
    중요한 일 아니면 잘 안나가는데
    나가면 뽕을 뽑아야해요 ㅋ
    거기다 술까지 마시면 새벽까지 놀때도 많구요
    누가 됐든 활동적인 지인들은 어디나 어디서나
    놀고있기 때문에 연락하고 만나서 계속 놀다가
    다시 은둔합니다 그러다 택시타고 집에 올때
    허전하지만 이상한거 아니에요
    한번에 에너지 쏟는 사람들 거의다 그렇습니다

• 2. ...
    '23.4.1 6:48 PM (222.236.xxx.19)

저녁에 그래서 혼자 나가서 놀다올려구요..ㅎㅎ 진짜 한번 나가면 뽕을 뽑고 와야 되는것 같아요....

• 3. 두분다
    '23.4.1 7:24 PM (112.162.xxx.38)

귀여우심. 애너지가 많은분 부러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594358 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 나만고양이없.. 07:28:15 73
1594357 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 5월 07:27:35 74
1594356 천공이 책을 편찬했나요??@@ ... 07:26:54 38
1594355 현관 도어락 2 때인뜨 07:24:18 64
1594354 사춘기 증상인지? 2 ... 07:22:35 68
1594353 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 2 .. 07:14:55 762
1594352 음주운전은 범죄 1 인식 07:11:50 119
1594351 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 4 06:03:16 2,790
1594350 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 155
1594349 그러니까 시집 못간거야 5 호하 05:20:35 2,059
1594348 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 19 오해 04:43:18 2,406
1594347 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 441
1594346 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 27 국과수 03:38:20 6,592
1594345 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 10 dd 03:21:02 1,584
1594344 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 4 영통 02:45:35 1,606
1594343 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 1,083
1594342 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 1,348
1594341 정신과 약 먹어볼까요..? 5 벌벌 덜덜 02:18:46 945
1594340 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,618
1594339 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 1,161
1594338 최성해 총장 통화내용 8 ㅡㅡ 00:51:49 2,872
1594337 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 2,161
1594336 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 33 엥? 00:33:33 7,197
1594335 대구에 철학관이나 잘보는곳 8 89 00:32:54 761
1594334 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 6 ??? 00:29:42 1,959