82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우성 결혼한대요.

ㅡㅡ 조회수 : 45,400
17세 연하 여배우와 결혼약속했고

결혼식은 검소하게

설악산 흔들바위에서 한다네요.

드디어 가는군요.

행쇼.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.4.1 1:42 PM (112.166.xxx.103)

안 떨어지게.조심해서 햐야할텐데..
    흔들이다가 몇번 떨어졌잖아요

• 2. ..
    '23.4.1 1:42 PM (125.131.xxx.3)

오늘은 만우절이네여. ㅎㅎㅎ

• 3. 흔들바위출현
    '23.4.1 1:42 PM (112.152.xxx.66)

인상적입니다 ㅎㅎ

• 4. 아놔
    '23.4.1 1:43 PM (125.178.xxx.170)

또 속음 ㅎ

• 5. ㅁㅁ
    '23.4.1 1:44 PM (223.39.xxx.193)

설악산 바위가 만우절마다 고생

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.4.1 1:45 PM (110.12.xxx.155)

신혼여행은 어디로?

• 7. 아 놔
    '23.4.1 1:45 PM (112.161.xxx.169)

ㅋㅋ
    속았잖아요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.4.1 1:45 PM (1.232.xxx.65)

신혼여행은 설악산 봉정암으로 간대요.

• 9.
    '23.4.1 1:47 PM (110.15.xxx.165)

ㅋㅋㅋ 성공.

• 10.
    '23.4.1 1:47 PM (49.169.xxx.39)

설악산흔들바위에서 깼네요 ㅎ
    앞에는진짜인줄 ㅎ

• 11. 점.
    '23.4.1 1:48 PM (114.207.xxx.109)

이정재는.어쩌고 ㅋ

• 12. 방가방가
    '23.4.1 1:50 PM (121.152.xxx.181) - 삭제된댓글

이런글이 올라와줘야 사월초하루답죠.

• 13.
    '23.4.1 1:52 PM (211.202.xxx.234) - 삭제된댓글

간만에 제대로 만우절 속았네요 ㅋㅋ
    어쩐지 기사 검색에 나오지 않더라~~

• 14. 파닥파닥
    '23.4.1 2:09 PM (121.190.xxx.215)

깜짝 놀라 클릭했다가 흔들바위에서 풋하고 웃고 오늘이 만우절이란걸 깨닫습니다.

제대로 또 낚였네요 ㅠㅠ

• 15. 만우절
    '23.4.1 2:12 PM (111.65.xxx.13)

봉정암 앞 만우절 스님한테 인사도 해야죠

• 16.
    '23.4.1 2:15 PM (118.32.xxx.104)

잠깐 방심했다 ;;;;

• 17. ..
    '23.4.1 2:16 PM (49.172.xxx.179)

신혼여행은 팔공산 흔들바위로 간대요

• 18. 그 여자가
    '23.4.1 2:22 PM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

저예요

• 19. ..
    '23.4.1 2:23 PM (211.235.xxx.89)

헉 속았어요ㅋ

• 20. 푸른섬
    '23.4.1 2:23 PM (112.172.xxx.30)

ㅋㅋㅋ.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '23.4.1 2:23 PM (223.39.xxx.158)

또 속았네

나 바보인가...

• 22. 제목보면
    '23.4.1 2:25 PM (61.76.xxx.16)

딱 아는데
    이건 속았네

• 23. ㅇㅇ
    '23.4.1 2:27 PM (175.207.xxx.116)

나도 좀 속아보자

• 24. sowhat2022
    '23.4.1 2:41 PM (106.101.xxx.72)

gr을 헌다 진짜

• 25. ...
    '23.4.1 2:41 PM (106.101.xxx.133)

날이 날인지라 제목보고 놀라지도 않았음
    나 늙었어

• 26. 봄소풍
    '23.4.1 3:12 PM (58.120.xxx.239)

아 ~ 이건 진짜 속았음 ㅋㅋㅋ

• 27. ㅋㅋ
    '23.4.1 3:13 PM (223.62.xxx.154)

신부가 전데 ㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '23.4.1 3:24 PM (123.111.xxx.211)

주례는 스님이 하시죠?

• 29. ㅎㅎ
    '23.4.1 3:36 PM (58.122.xxx.157)

아 정말 속아서 진지하게 읽었어요. ㅠ

• 30. ....
    '23.4.1 3:37 PM (222.236.xxx.19)

우아 성공했네요 진짜 17살 연하 여배우랑 결혼하는줄 알았어요..ㅎ

• 31. 아~~~~c
    '23.4.1 3:45 PM (116.39.xxx.162)

또 낚였네
    나 왜 이러지...ㅋ

• 32. ..
    '23.4.1 3:46 PM (116.39.xxx.162)

막줄 읽고

안도감...

정우성 내 것도 아닌더..ㅋㅋㅋ

• 33. ㅜㅜ
    '23.4.1 4:08 PM (211.178.xxx.164)

놀리지 마세요

• 34. 희봉이
    '23.4.1 4:21 PM (223.39.xxx.2)

나는 왜 마음이 철렁 하고 난리

• 35. ....
    '23.4.1 5:06 PM (122.32.xxx.176)

만우절 때마다 고통받는 흔들바위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 나두
    '23.4.1 5:15 PM (223.62.xxx.234)

또속음ㄱㅂㅋㅋ
    마침 어제 정우성 영화 보구잤는데

• 37. ㅇㅇ
    '23.4.1 6:04 PM (39.7.xxx.82) - 삭제된댓글

아니에여 저랑 할거에요 5월에요
    내일 공식발표 할게요

• 38. 어휴
    '23.4.1 6:38 PM (182.210.xxx.178)

오늘 자정까지 긴장해야지
    또 속았네요 ㅎㅎ

• 39. ㅋㅋㅋ
    '23.4.1 7:09 PM (106.101.xxx.236)

재밌네요

• 40. ㅇㅇ
    '23.4.1 7:13 PM (118.221.xxx.195)

앜 놀래서 클릭도 못하고 있었는데용 ㅋㅋㅋ

• 41. ㅎㅎ
    '23.4.1 7:18 PM (125.189.xxx.41)

미치갓다 ㅋㅋ
    웃게해줘서 고마워영

• 42. 아아앜
    '23.4.1 7:32 PM (115.164.xxx.198)

순간 믿었잖아요.
    우성씨 행복하기를 바랬는데ㅠㅠ

• 43. ...
    '23.4.1 7:55 PM (182.209.xxx.112)

아..진짜...

• 44. ㅎㅎㅎ
    '23.4.1 8:35 PM (61.4.xxx.26)

아..뭐야 진짜

• 45. .....
    '23.4.1 8:36 PM (222.234.xxx.41)

진짜속음 ㅋㅋ-

• 46. ㅡㅡ
    '23.4.1 8:53 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

오늘 아침에 엄마한테
    미국인 유학생들이 흔들바위 떨어뜨렸다고
    얘기했어요.
    엄청 놀라면서 뉴스본다고 난리난리.ㅎㅎ
    근데 뉴스에 안나온다고.ㅎ
    음. 다른 중요뉴스가 많은 모양이지.
    기다리면 나올거야.
    그러다가 진짜 계속 뉴스보며 기다릴까봐
    사실을 말해줌.ㅋ
    엄마가 즉시 외삼촌한테 전화해서 흔들바위 사건을 말해줌.
    그러나 외삼촌은 속지않음.ㅎㅎ
    누나. 그거 만우절 가짜뉴스 아니야?
    아...넌 속지 않는구나. 내 동생 똑똑하구나.
    외삼촌은 누나가 자길 속여먹으려했다곤 생각 못하고
    순진한 누나가 누군가한테 속았구나 하고
    알려주려한건데
    본인을 속이려했단걸 알고 어이없어함.
    나는 또 여기와서 장난침.ㅎㅎ
    미안했어요. 82님들.
    내년에 다시 참신한걸로 찾아올게요.

• 47. 재밌네요.
    '23.4.1 9:43 PM (175.193.xxx.206)

아까 본 글이랑 마구 섞여서 정우성이 결혼하고 흔들바위에서 하고 주례는 아까 그 만우절 스님이 하는줄.

• 48. 아오
    '23.4.1 9:53 PM (180.230.xxx.96)

제목 보고 놀래서 들어왔더니 ㅎ

• 49. ...
    '23.4.2 1:46 PM (220.84.xxx.174)

속았네요 ㅋㅋ
    아직도 만우절 장난치는 사람이 있을 줄!