82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전재용 전처(전우원엄마)가 이뻤나봐요?

전우원은 전두환 집안 자손 답지 않게 훤칠하고 준수하게 생겼네요.
전재용도 외모는 완전 꽝인데.. 대머리에
아들은 엄마 닮았는지 ..업그레이드 한것 같군요.
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.30 10:50 PM (39.7.xxx.80)

저도 그생각

• 2. 얼굴
    '23.3.30 10:52 PM (220.117.xxx.61)

얼굴 찾아보면 나와요
    상당히 고운 인상 부드럽고요.
    애들이 엄마 닮은거 같아요.

• 3. ..
    '23.3.30 10:54 PM (124.5.xxx.99)

우연히 보다가 인물이 좋다고 다들 그러나봐요
    제눈에도 훈남이에요

• 4. ...
    '23.3.30 10:55 PM (221.151.xxx.109)

사진이 잘 못나와서 그렇지 사진보다 더 예뻐요

http://www.cash-flow.co.kr/news/articleView.html?idxno=1834

• 5. 민초파파
    '23.3.30 10:55 PM (223.38.xxx.49)

여기 댓글에 나왔었어요 상당히 인기많고 미인이였다고 과거 같은 직장다녔단 분이 댓글 달았어요

• 6. ...
    '23.3.30 10:57 PM (221.151.xxx.109)

인스타에 저 사진 말고 다른 사진도 올라왔었거든요

• 7. 이뻤어요
    '23.3.30 11:00 PM (116.33.xxx.19)

집안도 좋고 이쁘고 순했어요

• 8. 전재용도
    '23.3.30 11:09 PM (101.110.xxx.128)

저 나이땐 저렇게 생겼었어요
    첫결혼 실패하고 키크고 인물 좋아서 동정론도 꽤 많았어요

• 9. 오늘
    '23.3.30 11:10 PM (125.132.xxx.86)

친정엄마랑 뉴스보면서 딱 그 얘기
    했어요..전재용 인물 없는데 엄마가
    예뻤나보다 했네요

• 10. ...
    '23.3.30 11:13 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

어쩐지 인물이 친엄마랑 완전 똑같네요

• 11. 그래요?
    '23.3.30 11:16 PM (210.100.xxx.239)

이순자랑 똑닮았다고 생각했는데
    비율좋게 개량된 이순자

• 12. ㅇㅅ
    '23.3.30 11:17 PM (61.105.xxx.11)

동감 인물이 좋더군요

• 13. ..
    '23.3.30 11:23 PM (73.195.xxx.124)

비율좋게 개량된 이순자. 222

• 14.
    '23.3.30 11:25 PM (122.37.xxx.185)

전재용 젊를때랑 닮았어요. 지금은 대머리에 주름에 못생겼지만요.

• 15. 전재용
    '23.3.30 11:31 PM (180.71.xxx.212)

요새 가끔 보는데 대머리긴 하지만 키도 크고 지금도 인물이 나쁘진 않아요. 동네에서 몇번 마주치고 전재용인겨 깨닫기 전에는 젠틀하고 괜찬은 아저씨네라고 생각했었어요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.3.30 11:36 PM (221.127.xxx.11)

집안이 좋다는게
    어쨌든 친전두환 집안 아닌가요??
    그러니 전두환으 사돈 맸었겠지요

• 17. 전혀요
    '23.3.30 11:52 PM (116.33.xxx.19)

여자집에서 알고 반대했어요 기사도 나옴

• 18. ...
    '23.3.31 12:06 AM (112.161.xxx.251)

전두환 집안이 인물이 딸리진 않죠.
    전두환이 대머리라 그렇지 반듯하게 생긴 얼굴이죠, 이순자도 젊을 때 인물 나쁘지 않고.
    빤드르르한 낯짝으로 개처럼 사는 위인들인 거지.

• 19.
    '23.3.31 12:41 AM (175.215.xxx.168)

그 생각 모두가 할걸요
    엄마가 인물이 좋았나
    인물이 썩 괜찮네 청년이
    물론 어린시절 유복하게 보내서 그 기운이 남아있는 것도 있겠죠

• 20. 미화그만
    '23.3.31 1:30 AM (217.149.xxx.54)

전대갈 아들과 결혼한 인성 뻔하지,
    뭘 또 올려치기를 하나요?

보통 멀쩡한 정신 가진 사람이
    전대갈 아들과 결혼하나요?

• 21. ..
    '23.3.31 1:52 AM (58.236.xxx.52)

엄마 못생겼는데요.
    전우원 전두환이랑 닮았던데요.
    사실 그대로만 봅시다. 미화하지 말고.

• 22. 외모는 둘째치고
    '23.3.31 5:53 AM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

거주공간, 옷차림이 굉장히 깔끔한게 인상적이더군요.
    인터뷰도 막힘없이 차분하게 술술, 인사할 때도 90도.
    아무튼 보통은 아닌 듯.

• 23. ...
    '23.3.31 7:27 AM (218.156.xxx.164)

이쁘고 순했던 사람이 전두환 아들하고 결혼 하나요?
    정신머리가 똑바로 박힌 사람이었으면 전두환 아들하고 결혼 안했겠죠.

• 24. 그애비
    '23.3.31 8:28 AM (175.223.xxx.8)

랑 박상아 실물 봤어요. 예전 고터에서 ㅋ. 그냥 키 크고 멀대. 그때도 대머리

• 25. 저는
    '23.3.31 10:02 AM (114.205.xxx.231)

딱 전두환 얼굴아 보이네…………했는데요

• 26. ㅇㅇ
    '23.3.31 10:09 AM (116.121.xxx.129)

아버지, 할아버지 그대로 닮았어요.

친구 남편이 전재용이랑 고등 동창인데
    똑같대요.

전재용 때문에 낡은 학교 화장실 새로 싹 공사했다고..

• 27. 미인임
    '23.3.31 10:24 AM (112.167.xxx.92)

솔직히 상간녀 상아보단 더 미인이잖아요 아들이 엄마 닮았 외모가 좋았구나 대머리 안닮은게 다행ㅋ

• 28. ....
    '23.3.31 10:25 AM (14.55.xxx.51)

아들이 더 인물이 좋긴 하지만
    아빠 전재용과 닮긴 했어요

• 29. 딱보니
    '23.3.31 10:55 AM (14.138.xxx.159)

업그레이드 된 아빠 얼굴인데요.
    저 사진으로는 엄마얼굴 판단이 안서네요.

• 30. ㅇㅇ
    '23.3.31 11:00 AM (115.138.xxx.26) - 삭제된댓글

아빠얼굴 닮았네요

• 31. ㅅㅈ
    '23.3.31 11:01 AM (210.222.xxx.250)

전재용은 젊었을때 더 못생겼던디요

• 32. 성공했다!
    '23.3.31 11:38 AM (175.208.xxx.235)

개천에서 용난 얼굴일세~

• 33. 이순자가
    '23.3.31 11:39 AM (223.38.xxx.191)

찍어서 결혼 밀어붙인 케이스라고 나왔어요
    .그당시. 나는새도 떨어뜨린 집구석인데 싫다고 말할 수 있었겠어요? 저때도 초혼이 아니라 재혼 아니였나요?

• 34. 아버지
    '23.3.31 12:01 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

젊을 때 , 결혼 사진이랑 똑같이 생겼던데요

• 35. ㅇㅇ
    '23.3.31 12:22 PM (119.198.xxx.18)

엄마는 무슨 엄마를 닮아요
    즈그 아버지 판박이인데

아들이 둘인데
    큰아들은 엄마 닮고
    작은아들은 아빠닮았더만

https://m.dcinside.com/board/tankboy/7150

• 36. ㅇㅇ
    '23.3.31 12:26 PM (119.198.xxx.18)

그리고 탈모는 이미 많이 진행중이에요

정수리부터 숱이 휑~~함

모발이식은 무서워서 안할거래요

• 37. ....
    '23.3.31 12:26 PM (218.55.xxx.242)

아빠랑 할아버지 얼굴이 있는데요
    심성은 엄마 닮은거같고
    저런 집구석에서 저런 심성이 나올 수 없죠

• 38. ㅇㅇ
    '23.3.31 12:32 PM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

왜 자꾸 올려치기하시는지들

엄마는 심성이 어떻길래
    왜 하필 저런 집안(학 살 자)에 시집가서
    비자금을 관리했으며?

남편이 밖으로 돌면 도는거지
    아들입에서 제대로 된 보살핌 받지 못했단 소리나나오게 하는지
    설마 그 대머리를 사랑했나?

• 39. 분위기가
    '23.3.31 12:40 PM (106.102.xxx.44)

귀티나는 게 있고,
    어깨넓고 피지컬이 넘 좋음.

• 40. **
    '23.3.31 1:04 PM (14.55.xxx.141) - 삭제된댓글

전우원
    탈모는 이미 많이 진행중

• 41. 대머리
    '23.3.31 1:19 PM (211.215.xxx.111) - 삭제된댓글

라방 때 오징어드립 너무 웃겼는데

• 42. ㅇㅇ
    '23.3.31 1:27 PM (119.198.xxx.18)

https://m.dcinside.com/board/m_entertainer_new1/6439419

ㄴ 오징어 드립 영상 여깄네요

• 43. ---
    '23.3.31 1:39 PM (121.165.xxx.23)

전두환 손자가 저렇게 기품 있고 예의바른 걸 보니, 왠지 복잡미묘하네요.
    그 나이대 청년치고는 집안에서 교육 잘받았다 싶은 분위기에요.
    유복한 태 나고 수수하게 세련되었고, 좋은 집안 출신처럼 보이죠.

이래서 벼락부자들이든 독재자든 결혼을 통해 자손들 업그레이드시키려고 애쓰나 보네요.

• 44.
    '23.3.31 2:12 PM (123.213.xxx.157)

할아버지부터 아버지 손자 빼박이더만요.
    특히 턱이 다 똑같음

• 45. ㅇㅇ
    '23.3.31 2:17 PM (110.70.xxx.195) - 삭제된댓글

엄마는 모르겠고 인스타에 보니 두산가로 시집간 이모 사진 있는데 이쁘더라구요
    그걸로 보아 엄마도 인물이 좋을 듯
    전우원군 광주 사진 보니 라방때보다 살이 너무 많이 빠졌던데
    안쓰러워요

• 46. 할아버지는
    '23.3.31 3:00 PM (118.235.xxx.55)

할아버지가 어틸가도 일찍가고 늦게 퇴근하고 열심히 하라고 군인이였다는 이안기도했어요

• 47. ...
    '23.3.31 3:09 PM (118.235.xxx.37) - 삭제된댓글

대중들 반응이 이 사람에 대해 은근 호감인게 참....
    어디가 기품있다는건지..?
    자조하는 술취한 젊은이 같구만..

• 48. ㅋㄱㄴㅋ
    '23.3.31 3:12 PM (210.222.xxx.250)

오징어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. ㅇㅇ
    '23.3.31 4:37 PM (182.216.xxx.228)

이거 웃기네요 ㅋㅋ

• 50. 다떠나서
    '23.3.31 4:47 PM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

전재용 실물은 괜찮은 편이더라고요.
    마트에서 몇 번 봤는데 딱 눈에 띄었어요.

• 51. ..
    '23.3.31 4:48 PM (106.101.xxx.134)

전두환 전재용이랑 닮았어요
    얼굴골격 코가 그집인데요
    엄마랑은 안닮았네요

• 52. ..
    '23.3.31 4:49 PM (106.101.xxx.134)

https://shindonga.donga.com/Library/3/02/13/106776/2
    이거보면 아랫턱튀어 나온거까지 아빠
    판박인데요

• 53. 다들모르시네
    '23.3.31 5:17 PM (188.149.xxx.254)

양반가문 입니다.
    우리나라 귀족가문 이에요.
    전두환 육사
    이순자 이대.
    머리도 좋은 집안 이구요.
    자식교육 엄하게 키웠을걸요.

지금은 민주당 공산당 패거리가 여기 82며 인터넷에서 하도 난리를 쳐서 못말하겠고
    하여튼 저 집안이 쌍놈의 집안과는 거리가 멉니다.

• 54. 이순자
    '23.3.31 6:25 PM (118.235.xxx.55)

손자키안큰다고 어릴때 성장호르몬 주사도나줬대요
    이화여대 의대 중퇴라고 하던대요

• 55. __
    '23.3.31 6:31 PM (14.55.xxx.141)

턱 부분이 할머니 이순자 닮았어요

• 56. 188.149
    '23.3.31 6:39 PM (218.155.xxx.224)

귀족가문이요??
    미친건가
    양민 학살한 집구석이 귀족??
    가족이 5.18 같은일 겪어야 정신 차릴려나

• 57. 교육
    '23.3.31 7:02 PM (118.235.xxx.55)

생활철학은 철저히 시킨것 같아요
    특히 전재용히 아들 2명은 스스로 자란것같고
    친엄마가 돈에 강박이있고 아버지는 노역을해서
    궁핍함도 알고 몽클레어가 이렇게 따뜻한가
    본인이 돈벌어 처음명품구입이 몽클
    몽클레어 따뜻함에 놀랬다고

• 58.
    '23.3.31 9:32 PM (211.224.xxx.56)

에고 무슨 궁핍함을 알겠어요. 노역도 하루에 몇억씩 쳐서 까준대니 한거었구만

아빠 젊어서랑 똑같네요. 눈 쌍겹한건가보네요. 고개 숙일때보니 가르마가 뒤통수 길게까지 구비구비 길이 나있는게 대머리 유전됐더군요

저 청년 의도가 뭘까 시간 지나면 알겠죠

• 59. 외국인빠져
    '23.3.31 11:54 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

188.149
    '23.3.31 6:39 PM (218.155.xxx.224)
    귀족가문이요??
    미친건가
    양민 학살한 집구석이 귀족??
    가족이 5.18 같은일 겪어야 정신 차릴려나
    ///////////

외국인은 빠지세요.
    중국은 문화혁명으로 족보 다 없애고 귀족도 다 없애서 모르시겠지.
    안그래요?
    쓸개코.