82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이원일 셰프 결혼한거에요??

궁금쓰 조회수 : 20,289
학폭논란으로 너무너무 놀라게 했던 그사람과 결혼했나요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.3.30 7:08 PM (221.151.xxx.109)

했어요 그 여자와

• 2. 와~~
    '23.3.30 7:12 PM (61.82.xxx.55)

담뱃불로 지지고 했다고 나왔었는데,
    결혼을요??

• 3. 로라이마
    '23.3.30 7:15 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

남자는 여자가 이쁘면 모든게 용서되는 동물이라...
    사기꾼 딸이랑 결혼하는 톱스타도 있어서
    이원일이 새삼스럽지는 않네요

• 4. 엥..
    '23.3.30 7:17 PM (39.7.xxx.60)

그렇다고 그 학폭녀가
    미인은 아니던데요

• 5. 로라이마
    '23.3.30 7:21 PM (125.208.xxx.216) - 삭제된댓글

여자가 이쁘다는게
    얼굴만 이쁘다는
    뜻은 아니라서요...
    집안 조건 학벌 성격 외모 등등 다 종합적인거라서...
    개취이기도 하고요

• 6. oo
    '23.3.30 7:29 PM (218.153.xxx.74)

기억가물
    mbc피디라고 하지않았나요?

• 7. ...
    '23.3.30 7:35 PM (125.178.xxx.184)

mbc 피디가 아니라 그냥 프리랜서 피디요. 방송국 입사하고 그런 피디가 아니라 흔히 맗하는 vj라고 보시면 됩니다. 근데 거의 풀네임이 김유진 피디 ㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '23.3.30 7:36 PM (106.101.xxx.133)

결혼하고 터진걸로 기억하는데요
    이원일 셰프도 그것 때문에 한동안 활동 못했닪아요 피해본 거죠

• 9.
    '23.3.30 7:48 PM (220.117.xxx.26)

결혼 전에 터져서 문제였어요
    이원일은 그거 안고 잘 살겠다 해서
    사람들한테 외면 질타 받고요

• 10. ...
    '23.3.30 7:48 PM (175.197.xxx.24)

결혼전에 터졌어요
    아이 생긴것도 아닌데 그 논란 다 떠앉고 결국 결혼했네요
    어리석다

• 11. ㅇㅇ
    '23.3.30 8:03 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이미 혼인신고 후 터진거아닌가요

• 12. 제기억
    '23.3.30 8:09 PM (211.220.xxx.8)

학폭 터지고 결혼미루고 자살소동 한 후에 혼인신고부터 한걸로 기억남

• 13. ..
    '23.3.30 8:33 PM (58.79.xxx.33)

이미 살고있었어요.

• 14. 김정은
    '23.3.30 9:04 PM (106.102.xxx.8) - 삭제된댓글

뒷목처럼 살이 접히고 엄청 살쪘네요
    더 못생겨짐

• 15. 자살소동
    '23.3.30 9:23 PM (125.134.xxx.134)

무섭네요. 목적 달성을 위해 물불 안가리는듯
    남자분은 한동안 가게 영업에도 타격이 있었다고 하던데 주고객이 여자이니 그래도 둘이 잘 사는가보네요. 가끔 방송에서 보이는것 보니 살도 찌고 인상도 편안해보이긴 하더라구요

• 16. ...
    '23.3.31 9:01 AM (221.147.xxx.172)

아이도 있더라고요.

• 17. 살면서
    '23.3.31 9:28 AM (106.101.xxx.98)

직접 느끼겠네요
    아이도 있다니ㅠ

• 18. ㅇㅇ
    '23.3.31 10:00 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

이게 비난할 일인가요?
    단순히 사랑으로 결혼한건지 속사정은 모르겠지만
    사랑이 그런거 아니에요? 그 사람의 좋은 본성을 믿고 허물이 있어도 사랑하는거.

• 19. 근데
    '23.3.31 11:48 AM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

그 학폭 피해자 생각해서
    이유진인가 하는 여자는 티비출연은 자제했어야해요
    학폭
    그렇게 쉽게 용서할 행동은 전~혀 아니죠.

• 20. ㅡㅡㅡ
    '23.3.31 12:48 PM (183.105.xxx.185)

근데 저런 상황에서 결혼 깨기가 쉽나요 .. 방송에서 드레스까지 입고 날짜 다 맞춘 상황에서 ..

• 21. 그 살은 원래부터
    '23.3.31 1:19 PM (223.38.xxx.112)

그게 잘산다는 증거는 아니죠.
    저렇게 자살소동 벌이고 결국 자기 원하는대로 하는것도 학폭가해자답죠.

• 22. 살은
    '23.3.31 4:10 PM (182.227.xxx.251)

원래도 무섭게 찌고 있었어요.
    결혼전에 오프라인에서 본적 있는데 배가 얼마나 나왔던지 깜짝 놀랐어요.
    방심하면 금방 찌는 타입