82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정은지와 방민아가 닮았나요?

... 조회수 : 1,808
딜리버리맨 보는데
여주인공이 정은지인줄 알았더니
걸스데이 방민아라고...ㅋ

정은지는 좀 못생겼다 생각했고
걸스데이는 혜리가 군대프로 나와 뜨기전에는
방민아 밖에 안 보였는데
매우 귀염상이라고 기억하고 있었거든요

근데 지금보니
둘이 매우 비슷하게 생긴거 같네요ㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.3.27 1:43 AM (223.39.xxx.18)

눈웃음지을때 표정은 좀 닮은듯. 활짝 웃는 기분좋은느낌
    무표정은 안닮았구요

• 2. ㅇㅇ
    '23.3.27 1:53 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

https://m.search.naver.com/search.naver?where=m_image&sm=mtb_jum&query=%EC%A0%...
    ㄴ 닮은꼴로 나오긴 했는데
    저때 관상 보는 어느 블로거가 그러더군요
    방민아는 백조상
    정은지는 원숭이상이라고

그 내용 읽은 후엔 그렇게 보임

• 3. ..
    '23.3.27 1:59 AM (175.119.xxx.68)

정은지는 입이 크잖아요 연예인은 못 생기기 힘든데 술꾼1 에서는 입이 너무 크고 못 생겼다라는 생각만 술꾼 2에선 덜 그렇게 보였구요

예전엔 걸스데이에서 민아만 보였었는데 지금은 얼굴이 왜 그렇게 변했는지

• 4. 내말이
    '23.3.27 3:09 AM (112.147.xxx.62)

ㄴ걸스데이에서 민아만 보였는데
    이제는 예전 얼굴이 없어진거 같아요
    정은지 아니라니까
    누군지 전혀 모르겠더라는

오죽하면 출연진을 찾아봤어요...

• 5. 눈만 비슷
    '23.3.27 3:21 AM (14.5.xxx.73)

하관이 완벽하게 다르게 생겼어요
    민아는 하관이 아주 이뻐요

• 6. ...
    '23.3.27 3:31 AM (112.147.xxx.62)

ㄴ솔직히 말해서
    하관이 아주 예쁘지는 않던데요

여주인공인데 너무 못생겨서
    저 얼굴로 어떻게 여주인공이 됐을까 싶다가
    앗! 정은지구나 했던거거든요

• 7. 얼굴에
    '23.3.27 3:34 AM (217.149.xxx.25)

손대서 망했죠.
    정은지는 성괴가 되어버렸어요.
    너무 이상해요. 기괴하고.

• 8. ...
    '23.3.27 4:36 AM (112.161.xxx.251)

민아는 몇 년 사이에 중안면부가 길어진 거 같더라고요.
    입으로 숨을 쉬면 성인도 입이 아래로 축 처지면서 중안면부가 길어 보이던데, 비염 같은 게 있나 했어요.
    이천수 부인 심하은 씨가 코 성형 부작용 심하다고 하더니, 예전 모델로 활동하던 시절에 비해 중안면부가 아주 길어졌잖아요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.3.27 7:40 AM (119.194.xxx.243)

눈매가 비슷한 느낌은 있어요.

• 10.
    '23.3.27 11:00 AM (220.94.xxx.8)

이글보고 둘다 찾아보니 방민아는 왤케 변한거죠?
    귀엽던 얼굴이 너무 나이들어보여서 충격.
    정은지는 원래 안예뻤는데 오히려 지금이 더 나은것같고.
    둘의 공통점이라면 처진 눈매?