82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 위대하신 장제원 나리의 책상 치는 고성

강약 약강 조회수 : 2,387
https://youtu.be/ivC9qGtp00c

장제원 정치판서 안보고 싶다..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대체
    '23.3.24 4:55 PM (125.190.xxx.212) - 삭제된댓글

뭐가 저리 당당할까요?

• 2.
    '23.3.24 4:56 PM (39.7.xxx.148)

원래 저랬는데 굥 등에 업고 눈에 뵈는게 없는거죠 자기자식도 망나니로 키우고 누가 누굴 가르치는건지

• 3. 2082
    '23.3.24 4:56 PM (121.131.xxx.247)

저두요. 지 아들이나 잘 간수하라 하고 싶어요

• 4. 세상에
    '23.3.24 4:57 PM (125.190.xxx.212)

대체 왜 저러는건지
    뭐가 저리 당당한지

• 5. 보고 자란 아들
    '23.3.24 4:58 PM (59.8.xxx.220)

앞날이 안봐도 훤~

• 6. 자식이 그래서
    '23.3.24 4:58 PM (203.247.xxx.210)

그렇구나

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=issue&no=185866

• 7. 이거참
    '23.3.24 5:01 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

날아가는 새도 떨어뜨릴 정도의 권세네요.
    세상 무서울게 없겠네요.

• 8. ㄴㅅㅈ
    '23.3.24 5:07 PM (210.222.xxx.250)

하나같이. 저긴왜저래

• 9. 썩열이
    '23.3.24 5:17 PM (182.216.xxx.172)

권력이 오래가야 할텐데...
    권력 등에 업은 간신 꼬라지
    참 낯 뜨겁다
    내가 보기엔
    딱 개새퀴밖에 안되는데

• 10. ...
    '23.3.24 5:19 PM (119.69.xxx.20)

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=615651&vdate=

영화에도 조예가 깊으신 의원님

• 11. ..
    '23.3.24 5:20 PM (116.35.xxx.111) - 삭제된댓글

인간아...
    너 자식이나 잘 키워라~
    보는 내가 민망하다~

누가 좀 전해주세요..

• 12. **
    '23.3.24 5:27 PM (211.234.xxx.211)

죽을죄라도 졌는줄알겠네요 저런 인성버러지 같은 놈들이 드글드글한게 국찜 검새들이죠

• 13.
    '23.3.24 5:27 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

자리 바꾸는거 당연히 싫어하죠 no엘이 음주운전하고 동승자하고 자리 바꿔치기 한 적이 있었거든요

• 14. 공무원한테
    '23.3.24 6:26 PM (211.234.xxx.37)

저래도 되나요?
    조용히 말로 하면 안 되나요?

보는 나까지 기분이 나빠지네요.

• 15. 와~~
    '23.3.24 6:34 PM (116.122.xxx.232)

완전 성질난 고릴라 그 자체네.ㅎㅎ

• 16. 노엘이아빠
    '23.3.24 6:40 PM (61.98.xxx.135)

아 다행히 요사이 잘피해다니며 그 면상 안보는데
    밥맛 떨어져요

• 17. ...
    '23.3.24 7:19 PM (119.198.xxx.150)

아명이 "아가리"라 하더이다.
    개차반 천성은 바꾸기 힘듬

• 18. Sun
    '23.3.25 12:50 AM (64.239.xxx.133)

인상 보세요

• 19. 저 공무원
    '23.3.25 6:08 AM (108.172.xxx.229)

PTSD 올 듯.

미친개가 완장차고 개 ㅈ ㄹ을 떠는 꼴 보니
    아들이 이해가 됨.

콩 심은 데 콩 나고
    개는 강아지를 낳고