82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 김안과

ㄱㅅ 조회수 : 3,216
제가 백내장 수술을 해야 하는데
영등포김안과 선생닝 추천 해 주실분
계신가요
너무 여러분의 선생님이 계셔서 어느분을
선택해야 할지 모르겠네요
주변에 하신분 계심 추천 좀 부탁드려요
그리고 나이는 63세 인데
난시도 있구요
비문증도 있어요
단촛점 다촛점 어느걸로 해야 좋을까요
나이드니 여러가지가 문제가 되네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '23.3.23 9:03 PM (39.7.xxx.160)

다촛점 하다가 다시 빼고 재수술로 단촛점도 많이 한다네요
    혹시 근시면 단촛점이요
    안경은 벗는데 노안이 심해져서 돋보기로 가까운거 봐요

• 2. ...
    '23.3.23 9:22 PM (118.37.xxx.38)

제 주치의 선생님 소개해도 될까요?
    다른 선생님은 진료받은 적이 없어서
    김안과에서 이분만 압니다.
    김재휘 선생님이구요.
    며칠 전에 제 언니가 이분께 백내장 수술하고 회복중입니다.
    두 촛점으로 했고 비용은 수술 170에 사전검사비용 28만원 정도.
    다촛점은 권하지 않는다고 하시더래요.
    다촛점 가격은 한쪽 350.
    저도 언니 따라서 같은 선생님께 다녀요.
    저는 아직 수술하긴 이르다해서 6개월에 한번씩 검사만 하고 있어요.
    교수님은 젊고 자상하고 조용하신 분이에요.
    홈피에 소개있으니 경력 논문등은 찾아보세요.

• 3. *******
    '23.3.23 9:42 PM (220.70.xxx.168)

김안과가 언제적 김안과인지......
    다른 병원도 알아보시지

• 4. 안과많이가봤어요
    '23.3.24 12:52 PM (114.205.xxx.84)

비문증이 와서 김안과에 가봤어요. 막상 가보니 안과 전문병원이란게 실감 나던걸요. 사람 많지만 신속하게 대응하고 막 친절하진 않은데 또 그 과하지않은 안내가 좋던데요. 검사 철저하고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593945 1가구 2주택 매도시 집매매 05:56:08 18
1593944 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 307
1593943 손흥민 토트넘 경기시작해요 6 ㅇㅇ 03:55:40 408
1593942 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 3 지친다. 03:41:30 844
1593941 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 14 에휴 03:10:32 2,206
1593940 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 787
1593939 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 13 배고파 02:45:02 1,041
1593938 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 1,060
1593937 스킨십 1 심리 02:39:30 436
1593936 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 9 ..... 02:34:50 2,813
1593935 이런 경우 oo 02:21:07 191
1593934 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 9 궁그미 01:44:03 861
1593933 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 1,067
1593932 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 13 솔선수범 01:26:17 1,701
1593931 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 286
1593930 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 13 쌰쌰 01:08:31 4,621
1593929 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 5 .. 01:02:24 1,469
1593928 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 503
1593927 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,414
1593926 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 12 ........ 00:41:50 1,861
1593925 그냥 조수빈이 직접 말하세요 3 .. 00:40:27 2,134
1593924 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 397
1593923 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 2,706
1593922 돈 안갚는 인플루언서. 15 열통터지네요.. 00:11:29 4,147