82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)10.29참사 159일 추모대회 추진위원 가입해주세요.

추진위원 조회수 : 439

10.29 이태원참사 159일 추모대회 추진위원으로 가입해 주세요.

10.29 이태원참사 159일 시민추모대회
"159개의 우주가 사라진 159번의 밤과 낮"
2023년 4월 5일(수) 저녁 7시 서울광장 분향소

10.29 이태원 참사로 하늘의 별이 된 159명의 희생자들을 기억하며,
그 가족들과 수천·수만의 생존피해자들과 손잡고 같이 진실을 찾아 나아갑시다!

* 정오부터 저녁 6시 34분까지 문화예술인들의 연속 공연이 진행됩니다.

추진위원 가입비 10,000원 이상을 계좌로 보내시면 자동으로 추모대회 추진위원으로 가입됩니다. 추진위원 가입은 4월 10일(월) 마감되고 추진위원 가입해 주신 모든 분들의 명단은 인터넷과 SNS를 통해 공개하겠습니다.

[159일 추모제 추진위원 가입 방법]

[159일 추모제 추진위원 가입 방법]
가입비 10,000원 이상 납부하면 조직위원 자동가입
추모대회 추진위원 모집기간 : 오늘부터 ~ 4월 10일(월) 자정까지추모대회 추진위원 가입 계좌번호 : 카카오뱅크 7979-73-98201 심규협(10.29이태원참사시민대책회의 모임통장)

문의 : 10.29 이태원 참사 시민대책회의
(공동상황실장 심규협 010-2779-9262 / 이미현 010-9068-5132)
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594890 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 5 ㅇㅇ 01:13:12 335
    1594889 결혼20주년 식사로 동네치킨집 가자는 남편 11 . 01:12:22 444
    1594888 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 154
    1594887 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 2 혹시 00:56:21 265
    1594886 히어로는 아닙니다만.. 수현 1 귀엽다 00:50:03 640
    1594885 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 5 00:47:51 368
    1594884 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 12 .. 00:41:07 2,069
    1594883 새마을회 바르게살자 00:39:14 128
    1594882 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 7 00 00:21:25 1,517
    1594881 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 8 에비 00:15:07 756
    1594880 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 2 ?? 00:13:53 2,949
    1594879 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 760
    1594878 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 135
    1594877 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 7 [ 00:08:45 1,014
    1594876 히어로는 아닙니다만 그레이스 6 00:07:27 1,057
    1594875 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 819
    1594874 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 361
    1594873 손흥민선수 경기 시작해요 7 축구좋아 00:02:41 461
    1594872 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 3 00:01:35 684