82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"미운털 이미지 때문에"...이승기, 시청률 0% 기록

.... 조회수 : 26,537
결혼 배우자 집안의 범법 이력 등으로 이미지에 큰 타격을 입어 화제를 모았던 가운데,

최근 그가 출연한 프로그램이 시청률 0%대를 기록하고 있어 시선이 쏠리고 있습니다.

이승기가 MC로 나선 '피크타임'이 시청률 답보 상태를 이어가고 있습니다.
피크타임은 아이돌 오디션 사상 최초 팀전으로 펼쳐지는 서바이벌 프로그램인데,
이승기는 '싱어게인'에 이어 또 한 번 오디션 프로그램 진행에 나서 대중의 관심을 집중시킨 바 있습니다.

http://www.newspic.kr/view.html?nid=2023031313590065943&pn=541#_PA
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 견미리랑
    '23.3.14 3:50 AM (108.41.xxx.17)

그 딸들 나오는 프로그램들도 시청률 0 프로 되길!!

• 2. 이미지?
    '23.3.14 3:51 AM (76.94.xxx.132)

미운털 이미지가 아니라 수많은 피해자를 낸 범죄자 딸, 그것도 반성은 커녕 돈자랑하는 여자랑 결혼하니까 싫다는건데..왠 이미지 핑계

• 3. 돈많은
    '23.3.14 4:27 AM (211.49.xxx.99)

이승긴데 뭐 그깟시청률에 ~~

• 4. ...
    '23.3.14 4:37 AM (72.38.xxx.104) - 삭제된댓글

인기 떨어지면 이혼 당하지 않을까?

• 5. ㅇㅇ
    '23.3.14 5:03 AM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

수많은 피해자 양산시킨 누구랑 결혼한 사람은
    대통령까지 당선시켜주는데
    이승기는 왜?

• 6. 극혐
    '23.3.14 5:30 AM (217.149.xxx.96)

면상 꼴도 보기 싫어요.

• 7. ....
    '23.3.14 6:44 AM (116.35.xxx.101)

유독 연예인한테 혹독한거 같아요.
    사랑한게 죄는 아닐진데..

• 8. ㅇㅇ
    '23.3.14 6:48 AM (211.193.xxx.69)

이승기 장모라는 그 여자가 기자회견도 했잖아요
    지들 욕하면 고소한다고 협박도 하더군요
    벌써 몇 사람 고소했겠죠? 아주 대단한 사람들..

• 9. 그냥
    '23.3.14 6:56 AM (59.20.xxx.183)

벌어놓은돈으로 편하게살길,,,
    연예인은 원래의 이미지가 퇴색되면
    가치가없어지는법,,,,

• 10. ...
    '23.3.14 7:08 AM (124.50.xxx.169)

이승기가 어마한 돈 기부도 했는데... 거니 열이는 나라릉 통째로 어디 넘기려나 굴욕외교중이고 일본 군대 말만 들어도 경기나겠는데 조용~~ 지지율도 그렇고.
    거니 미국같으면 몇십년 빵에 살 범죄자인데 물론 우리나라에서도. 왜 냅구냐고...공정하다매 절대 안 공정한 정치는 외면하면서 기부 많이 한 승기에게는 가혹하네..

• 11. 1111
    '23.3.14 7:15 AM (115.143.xxx.206)

그프로에 참가하는 참가자들은
    열심히 준비했을텐데
    참 운이 없네요

• 12.
    '23.3.14 7:53 AM (118.32.xxx.104)

알아서 관뒀어야지
    출연자들은 무슨 죄??

• 13. 근데
    '23.3.14 8:03 AM (210.117.xxx.44)

쟤는 지탓은 생각 안할껄요?
    장모가 그러잖아요.
    지금 이러는건 목소리 큰 소수라고.
    그나저나 기부는 결혼발표전 동시다발적으로 하다
    발표후는 뚝 끊네
    이러니 쑈소리 듣는것.
    약속은 약속이니 기부는해라

• 14. 보기
    '23.3.14 8:05 AM (121.163.xxx.115) - 삭제된댓글

싫어서 안보는걸 뭐가 가혹 하다는건지
    대중의 관심으로 먹고사는 사람이 그에 반하는 행동을 했을때 당연히 외면 당하는게 맞죠
    대중들이 이승기에게 누구처럼 사기 친것도 아닌데요
    범죄자들을 다 욕하고 비난하지 이승기만 욕하는거 아니잖아요

• 15. ..
    '23.3.14 8:07 AM (211.58.xxx.158)

그프로에 참가하는 참가자들은
    열심히 준비했을텐데
    참 운이 없네요 22222

연예인은 이미지죠.. 감수 해야죠

• 16. 아니
    '23.3.14 8:16 AM (211.206.xxx.191)

뭐가 가혹허다는 건지.
    시청자가 현명하네요.

• 17. ,,,
    '23.3.14 8:32 AM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

후배들에게 민폐끼치는 셈이 됐네요

• 18. ...
    '23.3.14 8:42 AM (58.143.xxx.49)

후배들에게 민폐끼친 셈이 됐네요

• 19. 뭘또
    '23.3.14 8:54 AM (211.245.xxx.178)

미운털이여.
    재미가 없나보죠.
    재미없으면 세상 누가해도 안보죠.
    이승기를 옹호하는건 아님..
    결혼기사내고 견미리나 이승기나 인터뷰하는거보고 기가 막혔던.,.ㅎㅎ., 그냥 가만히들 있지..암튼 결혼 참 요란하게 하네요.

• 20. 이승기
    '23.3.14 9:03 AM (125.134.xxx.134)

올해 확정된 예능 두개예요. 하나는 지금 촬영중이고 하나는 아직 모름. 제작사도 탄탄한 곳에서 합니다. 예능은 세개 0프로 찍어도 하나만 터짐 한동안 좋은대본 많이 받아요. 드라마나 영화랑 예능판이 달라서요. 카르텔 짱짱하면 하다보면 터져요. 그리고 인간이 비호감이라도 재미있음 예능은 봅니다. 콘서트 영화 광고 이런건 이제 끝물이죠.
    전현무 김성주가 사람 자체의 호감도나 인기가 좋아서 그 자리 있는게 아니예요
    여기서 전현무 꺼지라고 그렇게 욕하던거 잊었나요? 지금 잘 나갑니다. 방송국에 쓰지말라 항의전화와도 안짤리는 놈이 전현무인데 악플따위

• 21. 김성주도
    '23.3.14 9:09 AM (125.134.xxx.134)

예전에 누나 때문에 씹히고 동료들 배신한 얍삽이 이미지로 사람들이 퇴출서명을 하네 어쩌네 안보네 어쩌네 해도 지금 잘 살아있죠.
    이승기가 그들과 비교하긴 능력치가 딸리지만
    사람이 밉상이나 비호감이여도 프로그램이 재미나면 봅니다. 악플에 마음아파 숨고 의기소침하면 끝이죠. 근데 이승기는 그럴 놈은 아닐것 같습니다. 예능은 드라마나 영화와 달라서 악플이나 비호감이 그다지 중요하지 않어요.

• 22. ㅇㅇ
    '23.3.14 9:13 AM (211.206.xxx.238)

그냥 재미가 없어서겠죠

• 23. ㅎㅅㄴ
    '23.3.14 9:27 AM (124.50.xxx.207)

돈많은데 이승기 잘가

• 24.
    '23.3.14 9:37 AM (223.39.xxx.111)

그 아이돌 소속사나 부모들도 안 보나봐요??
    어떻게 0이 될 수 있을까요

• 25. 그게
    '23.3.14 10:30 AM (39.113.xxx.77)

올해 확정된 예능 두개예요. 하나는 지금 촬영중이고 하나는 아직 모름
    ----------
    방송가가 그렇죠.
    그러니 온갖 비호감들이 방송해대고.
    그러나 광고계는 다름. 그 은행광고도 김연아와 투톱으로 박은빈으로 바꿨더라구요.
    기사설명에 친절히 이승기가 주구장창 밀던 선한영향력 하면서 박은빈 설명해대고
    오랜기간동안 자기네 모델 했는데도 이승기 이름한번 언급안해주고.

방송가도 이런식으로 몇번되면 이승기 못쓰죠.
    이제 쟤 얼굴보면 견미리사위란게 너무 찍혀버려서 저 피크타임 시청률의 책임이 견씨사위 100탓은 아니겠지만 저는 쟤 때문에 안봐요. 경연같은거 좋아하는데...

• 26.
    '23.3.14 10:56 AM (222.236.xxx.112)

김성주 전현무는 누가봐도 너무 잘하는데
    이승기는 그 급은 아니고 엠씨로써는 서브급 아니에요?

• 27. 싱어게인3
    '23.3.14 12:09 PM (115.91.xxx.210)

한다던데 애청자로 견승기는 쓰지말길.
    ㅡㅡ
    김성주 전현무는 누가봐도 너무 잘하는데
    이승기는 그 급은 아니고 엠씨로써는 서브급 아니에요?
    ㅡㅡ
    차별화라곤 진정성인데 이젠 뭔 멘트를쳐도 웃기네소리 나옴

• 28. 견미리
    '23.3.14 12:39 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

딸들 나오는 프로그램이 뭔지
    알려주실분 계시나요?
    사실 얼굴도 몰라서
    모르고 봤을수도 있을것 같아서요

• 29. 극혐
    '23.3.14 12:57 PM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

이승기 이름 석자 ..

구토 유발자.

사랑이 죄는 아니지.
    사기꾼도 지 마누라 자식 새끼 만들고 사니까.
    쪽쪽 물고빨고 뭘하고 살든 어차피 지들 맘대로 살 거고.

그런데.
    안보고 싶고, 피하고 싶어도
    미디어 매체에 나와 보게 되는 건 극혐 이라구.
    뭘 자꾸 관심과 애정을 구걸구걸 구걸해. 그지같이.
    명예와 칭찬 응원까지 누리고 싶어? 뻔뻔하게.
    온갖 언플 해대는 게 혐오감을 더 키운다고.

끼리끼리~ 똥끼리~ 연예인들도
    모든 매체 나올때마다 같이 폭망하기를 진심으로 바람.

• 30. ..
    '23.3.14 1:11 PM (114.204.xxx.75) - 삭제된댓글

알아서 관뒀어야지
    출연자들은 무슨 죄2222222222

• 31. 돈그리고
    '23.3.14 1:12 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

돈좋아서 콜걸 선택한 인간이나 이인간이나 똑같은 인간들...

• 32. ......
    '23.3.14 1:26 PM (112.145.xxx.70)

돈두 많은데
    그냥 지 마누라랑 장모랑 조용히 돈 쓰면서 살지

왜 자꾸 방송을 나오려는 거죠??

그러다가 자식 낳으면
    결국 그 자식도 비호감되고.... 외국으로 유학보내고 뭐 그럴거 같은데...

대중에게 잊혀지는 게
    본인과 2세에게 더좋을 것 같은데 말이에요.......

• 33. 보기싫어서
    '23.3.14 1:45 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

안보는데 뭐가 가혹한지 모르겠어요.

피해자들은 보기싫어도 티비에 나와서 보게되는데 그사람들한테 가혹한거 아닌가요?
    가족잃은 사람들 뉴스 티비에 무차별적으로 가해자 가족들 보면서 2차 3차 거해 당할텐데
    저도 피해당해봐서 남의일같지않고 너무 끔찍해요.
    채널돌리는데 실실 웃으면서 농담 던지고 있는데
    아예 티비를 안보게 되고 티비켜논 삭당도 안들어가요.

• 34. 근데
    '23.3.14 2:46 PM (180.71.xxx.56)

견미리는 그렇게 돈도 많은데 홈쇼핑 판매는 왜 할까요?

피크타임 성공못한 기존 아이돌들이 나와서
    마지막으로 매달리는 너무나 간절한 프로그램인데
    안타까워요
    아이돌 좋아하는 저는 좀 봐주려고 해도
    메기입때문에 도저히 못견디고 채널 돌림

• 35. ...
    '23.3.14 2:49 PM (172.226.xxx.41)

괜찮아요.
    처가에서 물려 받을 재산이 얼만데.
    장모가 설마 다 쓰고 죽겠어요.
    감당하겠죠.
    연옌 걱정 하는 거 아님.

• 36. 과잉자아
    '23.3.14 3:06 PM (122.38.xxx.221)

딱 자아가ㅡ비대한 느낌

• 37. ㅎㅎㅎ
    '23.3.14 3:30 PM (115.40.xxx.89)

바른 청년 이미지에서 이번 일로 그동안 숨겨놨던 민낯 다 본거죠 이게 이승기 본 모습이었는데 이미지 메이킹에 넘 속았어요

• 38. 인간 됨됨이
    '23.3.14 3:32 PM (118.36.xxx.104) - 삭제된댓글

승기 눈에는 지금 그여자의
    모든게 좋아서
    환장 하는데
    그리고 평생 말도 잘 들을거 같음
    뭐든 시키는 대로.

참 여자의 인성을 안보고
    얼굴이나 이런거에
    푹 빠져서 헬레레 하고 사는 남자들
    주변 에도 의외로 있긴 있드라구요

그러다 잊혀 질만 하면
    육아 프로나
    동상 이몽 같은 부부 리얼 프로에
    아기 까지 데리고 나오고
    장모도 같이 곁들이로 분명 나올거 같음.

• 39. 어이없는 제목
    '23.3.14 5:11 PM (163.209.xxx.56)

미운털 이미지라니...??
    미운털이 아니라 인과응보 아닌가요.

아무 잘못 없는데 시청자들이 미워한다는 저 논리는 뭔가요.
    더더욱 매를 부르네요.

• 40. 이승기는
    '23.3.14 5:12 PM (116.39.xxx.162)

소속사에서 착취 당해서
    소속사 때문에 좋은 일도 하고
    호감으로 상승하려던 차에
    견씨 일가족 때문에 비호감이 되면서
    인기도 추락이네.

안 됐다....하지만 돈도 많으니 방송 안 해도
    잘 먹고 잘 살겠지.
    그만 나와도 돼...승기야

• 41. ..
    '23.3.14 6:18 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

이승기 외모가 좀 부족해서
    나이들어가면서 앞날에대한 두려움때문에
    연예계 마당발인 견미리 집안에 사위로 들어가려한건 아닌지...

• 42. 비호감이라
    '23.3.14 7:36 PM (119.193.xxx.121)

안보나보죠.

• 43. ...
    '23.3.14 8:15 PM (211.36.xxx.114) - 삭제된댓글

연예계 생명력 끝장난 듯

• 44.
    '23.3.14 9:31 PM (222.109.xxx.155)

돈 많던데
    안나왔으면 좋겠어요

• 45. 사랑이죄냐
    '23.3.14 10:17 PM (112.152.xxx.66)

죄는 아니니
    모든것 함께 감당하면 되는거 아닐까 싶어요

• 46.
    '23.3.14 10:30 PM (121.163.xxx.14)

솔직히
    꼴보기 싫다

• 47. 옛날 배우 김주승
    '23.3.14 11:42 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

되게 똑똑학고 댄디한 이미지였는데
    장영자 딸이랑 결혼한 후로 그냥 사기꾼사위 이미지만 남았던것 같아요.
    결혼후에도 드라마 했는데 옛날이라 채널도 몇 없던 때인데 그냥 장영자 채권사기꾼 사위

• 48. 옛날배우
    '23.3.14 11:50 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

장영자딸이랑 결혼해서 주연만 하던 사람인데도 장영자사위로만 기억되고
    옛날 배우라 채널 몇개 없던 시절 주연만하고 옛날에는 나름 센세이션하던 7살연상 화간가?.이휘향이랑 결혼하는 드라마도 찍고 인기도 많고 연기력도 좋고 했었는데
    이름도 기억 잘 안나고 장영자사위로만 기억되는 사람있죠.
    그동안 뭐했는지 기억도 안나도 견미리딸이랑 결혼하는데.유재석이 사회봐주는 사람으로밖에 생각 안들어요.

• 49. 옛날배우중에
    '23.3.14 11:52 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

장영자딸이랑 결혼해서 주연만 하던 사람인데도 장영자사위로만 기억되고
    옛날 배우라 채널 몇개 없던 시절 주연만하고 옛날에는 나름 센세이션하던 7살연상 화간가?.이휘향이랑 결혼하는 드라마도 찍고 인기도 많고 연기력도 좋고 했었는데
    이름도 기억 잘 안나고 장영자사위로만 기억되는 사람있죠?

이승기 그동안 뭐했는지 기억도 안나도 견미리딸이랑 결혼하는데 견미리가 나서서 기자회견하고. 유재석이 사회보고 견미리딸이랑 결혼하는 사람으로밖에 생각 안들어요.
    견미리딸은 이름도 모르고 견미리 딸이고 견미리사위는 이름도 잘 생각안나고 유재석사회한다고 기사내고 결혼한 견미리사위

• 50. 이름이생각안나고
    '23.3.14 11:54 PM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

티비 니오면 견미리딸이랑 결혼하는 견미리 사위구나 해요.
    하도 여기저기 기사가 나서 결혼을 몇년에 걸쳐서 하는 것 같아요.
    견미리사위.

• 51.
    '23.3.15 12:15 AM (180.70.xxx.241)

이름만 들어도 안보고싶긴 하네요

• 52. 이지
    '23.4.8 9:20 AM (106.102.xxx.49)

이제 비호감덩어리
    방송기어나오지말고 범죄자돈으로 호위호식해라