82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표는 부인하고 잘사는것 같아요

ㅇㅇ 조회수 : 4,938
사진보고 처음에 인상이 쎄보인다했는데
무슨 방송에 부부가 같이 출연한거보니
부인이 점잖다고 해야되나 차분하고
생각했던거랑 다르던데
홍준표도 부인한테 다정하고
편안하게 사는 노부부느낌…
홍준표는 정치권에서 말 세게 하고 이미지는 그닥인데
집에서 부인하고는 잘 맞는 듯 했어요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.2.4 3:33 PM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

웑내댑교시덜 마눌 계좌에 뭉칫돈이 발견되니까 홍이 그랬다면서요.
    내가 특활비로 줬다.
    그러니못살이유가!

• 2. ㅋㅋㅋ
    '23.2.4 3:39 PM (125.204.xxx.129)

부부 금술은 특활비로 !!!

• 3. ....
    '23.2.4 3:45 PM (222.96.xxx.43)

꽁돈을 갖다주니 좋을 수 밖에.

• 4. ...
    '23.2.4 3:46 PM (220.122.xxx.137)

와이프에겐 꼼짝 못 하던데요.
    원래 밖에서 찍 소리 못 하는게 집에서 큰소리 쳐요

• 5. 영통
    '23.2.4 4:09 PM (106.101.xxx.84)

학력차가 좀 큰 걸로 압니다.
    아내가 잘난 남편 조용한 내조

• 6.
    '23.2.4 4:25 PM (61.99.xxx.54)

진짜사랑해서 결혼해서 그런거아닐까요?
    은행원와이프 보고 반했다그런 뭘봣네요
    장인어른댁에도 한부분만보면좀그런데
    잘한거같던데요

유머감각도있고요

• 7. 차라리
    '23.2.4 4:26 PM (61.99.xxx.54) - 삭제된댓글

국짐당될거면 지금사람말고 홍이나았던거같아

그게그거지만

• 8. ...
    '23.2.4 4:26 PM (106.102.xxx.59) - 삭제된댓글

홍감탱이 이상한 면도 많지만 사람들한테 호응받는 친근함이 있잖아요. 정치인으로서 아닌 인간적 사이에서는 그게 더 힘을 발휘하겠죠.

• 9. 차라리
    '23.2.4 4:27 PM (61.99.xxx.54)

국짐당 될거엿음 홍이나았지
    외교참사나 청와대버리는 쇼도안햇을거고
    남의나라국가에 경례하고있거나
    뭐어디가서 무시는안당했을듯

정치경력이잇어서ㅜㅜ

• 10. 그냥
    '23.2.4 4:28 PM (61.99.xxx.54) - 삭제된댓글

좀 대통령 연이없는거같아 아쉽...

하긴.경남에 이런저런짓한거보면 우리야열받지만. 사는사람은 찍어주니까

• 11.
    '23.2.4 4:57 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

현 대통이 전무후무한 캐릭터라
    홍이 새삼 괜찮아 보이는 착시현상.

• 12. 그러게요 ㅎㅎ
    '23.2.4 5:10 PM (14.32.xxx.215)

저도 홍 공약이 몇개 맘에 들었는데
    사형제랑 정시부활

• 13. 부인에게끔찍하게
    '23.2.4 5:15 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

잘하는 케이스라 여자문제는 아예 없는듯해요.

• 14. 검사시절에
    '23.2.4 5:22 PM (220.122.xxx.137)

검사시절에 룸살롱 접대 다니지 말라고
    부인이 엄청나게 무섭게 해서
    아예 철저하게 관리 했다고 기사에서 봤어요.
    홍준표가 부인에게 잡혀 주고 엄청 애처가 같아요.

• 15. 지금
    '23.2.4 5:29 PM (223.38.xxx.48) - 삭제된댓글

나경원 당하는 거 보면 홍은 눈치도 빠른거 같고 부부상 실제로 어떻든 대외 이미지 관리도 잘하는 거 같아요.
    저도 사기꾼이랑 바보 말고 홍이 나아요.

• 16. ㅇㅇ
    '23.2.4 5:54 PM (211.246.xxx.48)

아들들도 티비 나오는거 싫어하고
    홍준표아들 아니라고 했다네요 그런점은
    장제원아들에 비하면 훌륭한듯요

• 17. beechmount
    '23.2.4 6:20 PM (37.228.xxx.161)

어제 어디 뉴스 보니 대구에서 석열이 못지않게 왕노릇하고 있던데요. 개인 홍보를 대구시 공공 채널 통해 하면서 지역 언론들 조금만 비판해도 광고 안주니 홍준표에게 벌벌 기면서 아무 비판도 못한다고 나오더라구요. 그리고 아들들 특혜 문제도 있었는데 조용히 묻혔죠.

• 18. beechmount
    '23.2.4 6:21 PM (37.228.xxx.161)

대학생때 여자에게 돼지 발정제 먹여 강간하려했던 친구 도왔던 일까지.

• 19. 이뻐
    '23.2.4 6:54 PM (39.7.xxx.23)

대학생때 여자에게 돼지 발정제 먹여 강간하려했던과거를 자랑스럽게 자기입으로 떠벌리던 사람을 괜찮다해야하는 슬픈 대한민국 정치인의 수준

• 20. ...
    '23.2.4 7:14 PM (203.243.xxx.81)

굥과 건희 때메 홍과 그 아내가 훌륭해 보이는 효과가..모든 것은 상대적이라는~

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.2.4 9:08 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

은근 츤데레일거 같은.

• 22. 근데
    '23.2.4 11:04 PM (61.99.xxx.54)

저 .근데 사실관 좀 달라요

정확히는
    좋아하는 여자 어떻게좀 해보고싶다고
    하숙집 타대생이 구해달라고 한거고
    하숙집 학생하나가 구해다준거고
    그걸알았으나 말리지못했고
    후회하고있고
    그것이 나중에 검사가되고나서 얼마나 잘못된일인지 깨달았다 라고나와요.

뭐 한놈이나 구해다준놈이나
    안말린놈도죄가 있겠지만
    나쁜거 맞는데 본인 직접하려고했다는건 아니죠
    직접한거면 천하의 xxx겠죠

우리 알고욕합시다

• 23. 윗님
    '23.2.5 9:00 AM (218.153.xxx.223)

저 사람들은 알고 욕한겁니다.
    그냥 욕하는 거에요.
    국힘이니까.
    사실과 아무 상관없어요.
    괜히 힘빼지 마세요.

• 24. ㅇㅇㅇ
    '23.2.5 9:14 AM (187.190.xxx.65)

저도 티비봤는데 와이프 성격이 정치인 와이프로 맞는듯. 동네사람에게 친절하고 다 알고지내더군요. 홍준표는 오히려 무뚝뚝. 그거 보고 와이프 땜에 저도 홍준표 맘에들었는데.. 당경선애서 떨어졌죠

• 25. 솔직히
    '23.2.5 10:51 PM (61.99.xxx.54)

저도 국힘이 싫지만요 제대로알고 욕을해도
    해야한다고 생각해요ㅎㅎ
    무지성 욕박지말고