82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어뜨케 조회수 : 26,561
왜이렇게 웃기나요 ㅋㅋ
이거 보고 사무실에서 육성으로 터져서 혼났어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축지법라이더
https://www.youtube.com/watch?v=pcZlJykcrqw
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '23.2.2 12:42 PM (125.190.xxx.212)

https://www.youtube.com/watch?v=pcZlJykcrqw

• 2. ㅎㅎㅎ
    '23.2.2 12:43 PM (183.98.xxx.219) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이병헌은 배우로서는 디스할 게 없네요. 아,웃겨..

• 3. ..
    '23.2.2 12:46 PM (1.225.xxx.203) - 삭제된댓글

원작을 알면 더 재밌을 것같은데
    뭘 패러디한건가요?
    대사체는 딱 일본드라마인 것 같은데..

• 4. ㅇㅇ
    '23.2.2 12:51 PM (39.7.xxx.239)

우오오 신들린 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.2.2 12:51 PM (106.102.xxx.47) - 삭제된댓글

미스터션샤인 인생드라마 ㅠㅠ
    유진초이에 이입됐다가
    김희성에 이입됐다가
    구동매에 이입됐다가 ㅠㅠ
    셋 다 짠하고 애달퍼 죽겠고 정말

• 6. ㅋㅋ
    '23.2.2 12:53 PM (222.109.xxx.127)

사생활 루머 다 잊어버렸어요..ㅋㅋ 뛰어난연기와 정확한 발성
    철없는 짓 안하고 연기만 하길 바랄뿐이예요..

• 7.
    '23.2.2 12:57 PM (220.94.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋ 이병헌은 연기로는 최고

• 8.
    '23.2.2 12:57 PM (220.94.xxx.134)

자식도 크는데 또 이상한짓은 안하겠죠? ㅋ

• 9. ㄷㄴㄱ
    '23.2.2 1:00 PM (175.223.xxx.67)

근데 살이 저렇게나 빠졌었어요?
    얼굴이 말랐어요

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.2.2 1:07 PM (14.47.xxx.167)

진짜 우블에서 골라 골라 할때도 장난아니었는데.......

• 11. 아니
    '23.2.2 1:07 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 근데
    '23.2.2 1:13 PM (1.235.xxx.28)

이병헌이 $$$라이더야 라고 하는데 뭐라한건가요?

• 13. 못살아
    '23.2.2 1:14 PM (180.224.xxx.118)

너무 웃겨서 박장대소~~~암튼 연기는 잘해~~

• 14. 원글
    '23.2.2 1:19 PM (125.190.xxx.212)

1.235.님.
    도보도 라이더야

• 15. ㅇㅇ
    '23.2.2 1:19 PM (211.48.xxx.170)

세상에나! 저 축지법 누구 보고 따라하나 궁금했는데
    축지법 아저씨란 분이 계시더군요.
    진짜 웃기고 신기해요.

https://m.youtube.com/watch?v=v-rjjzoNl0A

• 16. ㅇㅇ
    '23.2.2 1:19 PM (175.201.xxx.118)

도보도 라이더야 아닌가요?
    스쿠터도 못타는게 무슨 라이더냐고 하니까
    도보도 라이더야 하면섵피자판을 머리에 이고?
    도보로 가는거?로 이해했어요^^(아니면 낭패네요)

• 17. 원글
    '23.2.2 1:24 PM (125.190.xxx.212)

211.48.님!!!! 진짜 신기해요. 대-박

• 18. ㅋㅋㅋ
    '23.2.2 1:25 PM (175.223.xxx.163)

전 이병헌 너무 좋아요.
    배우 이병헌도 좋고 인간 이병현도 좋아요

영화 광해보고 반했어요.

• 19. ㅇㅇ
    '23.2.2 1:33 PM (59.3.xxx.158)

이민정씨 sns 보면
    결혼생활도 잘 하고 있나 보던데요.
    예전 결혼전 사생활만 빼고는
    솔직히 깔 게 없죠.

• 20. 지금행복하게
    '23.2.2 1:36 PM (222.120.xxx.13)

진짜 연기에 진심인 남자 ㅋㅋㅋ
    어찌저리 진지할까 ㅋㅋㅋ
    이민정 시켜도 저럴거 같아요
    그녀도 꽤 웃기던데...ㅎㅎㅎ

• 21. ㅎ ㅏ
    '23.2.2 1:40 PM (211.36.xxx.71)

진짜 프로의식 하나는....
    증말 존경스럽.

• 22. ..
    '23.2.2 1:44 PM (223.38.xxx.148)

59.3님
    결혼 ‘후’ 사생활도 문제였어요.
    로맨틱, 성공적
    이산타 별명 붙은 거 그거 결혼 후 다른 여자애게 문자 보내고 작업하고 한 것들 알려진 거예요.

• 23. ㅇㅇ
    '23.2.2 1:50 PM (59.3.xxx.158)

윗님 저도 알아요.
    제가 이민정씨 였으면
    아기 내가 키운다 하고 헤어졌을텐데
    다 감내하고 세월지나
    지금은 아주 자연스럽게 잘 살고 있는거 같아 보여서요.
    쇼윈도우 라기엔 물 흐르듯 아주 자연스럽더라구요.
    이민정씨가 대인배 중 대인배죠.

• 24. 저도
    '23.2.2 2:08 PM (110.15.xxx.45)

타고단 배우라는 생각이 들어요
    무엇보다 뭔가를 계속 시도하는 노력이 좋아요
    이미지 무너질까봐 CF만 찍고 칩거하거나
    고르고 골라서 멋있는 역만 하는 배우들도 많잖아요

스캔들이야 배우자가 용서하고 잘살고 있는데
    일반인이 아직도 용서되네 안되네 하는것도 웃기네요

• 25. 좋아요
    '23.2.2 2:27 PM (121.141.xxx.9)

이병헌씨 덕분에 즐겁네요..많이 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 골라골라
    '23.2.2 2:32 PM (58.228.xxx.108)

https://www.youtube.com/shorts/abAqUQY_wx8

• 27. 저도 222
    '23.2.2 2:38 PM (61.82.xxx.161) - 삭제된댓글

스캔들이야 배우자가 용서하고 잘살고 있는데
    일반인이 아직도 용서되네 안되네 하는것도 웃기네요222222

본인 배우자 스캔들은 걍 갖고 가면서
    꼭 연예인들 몇십년된것 가지고 왈가불가(스캔들을 잘했다는게 아니라)
    특히 수십년 잘살고 있는 부부들에게

• 28. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.2.2 3:20 PM (118.45.xxx.47)

이병헌은 안 늙었음 좋겠어요.
    연기 오래오래 보고 싶어ㅠㅠ

• 29.
    '23.2.2 3:26 PM (27.1.xxx.81)

그 쪽 세계가 워낙에 더티해서 이병헌 정도야..

• 30. 아니
    '23.2.2 7:01 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

그 부인이 용서를 했는데 팬이 용서안하는거 웃긴다는 사람 뭔가 착각하는듯..
    배우자와 팬은 엄연히 입장이 달라요.

• 31. ㅎㅎㅎ
    '23.2.2 8:36 PM (180.65.xxx.224)

저기 나오는 주황색 아저씨까지 완벽하넹ᆢㄷ

• 32. ㅋㅋ
    '23.2.2 8:50 PM (118.235.xxx.152)

연기는 진짜 넘사에요
    어쩜 코믹연기도 저리 잘하나요 ㅋㅋ
    예전에 사생활 시끄러울때 정떨어져서 아웃이었는데
    번지점프를하다보고 그냥 이병헌은 인정했네요

• 33. ㅇㅇ
    '23.2.2 8:51 PM (185.160.xxx.135) - 삭제된댓글

살력이 이병헌 정도 되면 사실 한국연예인래도
    사생활이 어떻건
    마치 할리웃 연예인이 약을 빨든 불륜을 하든
    상관없이 그 가수가 만든 명곡에 감동하고 ,
    연기자면 연기에 감동받듯 . 그의 실제 모습은 딴세상 느낌이라 그러거나말거나 관심 없죠.
    우리가 바라는 게 그 사람의 사생활도 아니고.
    이미 사생활이 어떤지 아니 환상도 없고.
    욕을해도 스캔들 터지는 그때뿐이고.
    그냥 본업만 잘하면 장땡.

• 34. 마니
    '23.2.3 12:02 AM (59.14.xxx.42)

연기신 이병헌 ㅋㅋㅋㅋ

• 35. .....
    '23.2.3 1:52 AM (180.224.xxx.208)

아니 저게 저렇게 진지하게 연기할 일이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 어이상실
    '23.2.3 2:13 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

저게 웃기나요 다들?
    내가이상한가

• 37. ㅇㅇ
    '23.2.3 7:33 AM (180.230.xxx.96)

211님 축지법 완전 신기

• 38. 하하하
    '23.2.3 8:30 AM (211.218.xxx.160)

하여간 연기의 신이예요.
    어이상실님 저게 웃긴거죠.
    님이 이상한거죠.
    다 웃긴다 하는데 님만 안웃긴다고 하면
    공감능력부족이고
    정서적으로 아주 매말라있는거죠.
    그런 님이 웃긴거 하나 골라와 웃기면 인정

• 39. 정말
    '23.2.3 8:56 AM (182.216.xxx.172)

저렇게 비장하고 진지한 모습으로
    말하고
    바로 저렇게 축지법으로 달릴수 있느냐구???
    ㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 일단 오늘 하루는 웃고 시작합니다

• 40.
    '23.2.3 11:07 AM (222.235.xxx.209)

어이상실님 저도 재미없어요. 이병헌이 좋고 안좋고 문제가 아니라 저게 왜 웃기지 그런 맘이네요

• 41.
    '23.2.3 11:56 AM (211.224.xxx.56)

이병헌도 웃기는데 이병헌이 흉내낸 분이 더 놀라워요. 저거 진짜 빨리감기 안힌걸까요? 안했다고 자막엔 나오는데 무슨 만화같네요. 만화서 빨리 도망갈때 그림의 실사판이네요.