82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전과 4범 화이팅?

비상식 조회수 : 980
공동 묘지가면 핑계없는 무덤없고
교도소가면 자기가 범죄자라고 인정하는죄수 없다더만......딱 그짝났네~
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.1.30 2:09 PM (116.45.xxx.74) - 삭제된댓글

본인 무식한거나 좀 어떻게 해보세요
    권순욱한테 놀아난 82아줌마들 몇년째 이러는거 진짜 안타깝네요.

• 2. 그러게요.
    '23.1.30 2:10 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

본인 무식한거나 좀 어떻게 해보세요222222222222222222

• 3. ...
    '23.1.30 2:10 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

전과4범 = 처벌 받았다는 뜻.

죄 짓고 전과없는 사람들은
    언제 처벌받나요.

법의 공평함을 몸소 보인
    이재명이

법의 특권을 누린 미꾸라지들보다
    훨씬 나은 그릇임.

• 4. 두야두야
    '23.1.30 2:11 PM (175.140.xxx.11) - 삭제된댓글

본인 무식한거나 좀 어찌 해보세요

ㅁㅊㄴ 소리가 절로나오네요

• 5.
    '23.1.30 2:12 PM (112.120.xxx.10)

이재명이 저지른 범죄혐의들 여러개라 이거 다 유죄받으면 몇십년 나오겠죠?

• 6. 신천지
    '23.1.30 2:12 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

정신병자일까 저능아일까

• 7. 전과 없는 줄
    '23.1.30 2:12 PM (223.38.xxx.179)

지지자들 하도 전과4범 타령하길래 전과 없는 줄 알았어요

이낙연이 전과 2범이었다니 헐…………… ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3581444&page=1&searchType=sear...

• 8. 상큼
    '23.1.30 2:12 PM (118.235.xxx.86) - 삭제된댓글

본인 무식한거나 좀 어떻게 해보세요

죄 짓고 전과없는 사람들은
    언제 처벌받나요.2222222222

• 9. 전과 2범이나
    '23.1.30 2:14 PM (223.38.xxx.179)

전과 4범이나 전과는 전과 아닌가요 원글님?

설마 전과 2범은 깨끗한 전과다 뭐 이런거 주장 하는건 아니겠죠?

참 MB도 전과 12범이고
    모 도사도 전과 17범이래요

• 10. 전과4범
    '23.1.30 2:17 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

시민을 위해서 애써준 전과4범 이재명
    음주운전을 쉴드 불가하지만
    성남시장 비리고발
    성남시 의료원건설
    이런 게 뭐가 부끄럽지요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    윤석렬
    김명신의학력의혹
    주가조작의혹
    부산저축은행 의혹
    장모 사기 위조 의혹

전과0범
    그러고보니 굥명신은
    국민을 위해 뭘 애썼는지 모르겠네요
    그러고도 좋다고 뽑아준 인간들
    한심하지요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 11. ..
    '23.1.30 2:18 PM (223.38.xxx.220)

전과10범 화이팅이죠
    죄목 보니 곧 10범될듯

• 12.
    '23.1.30 2:19 PM (220.94.xxx.134)

굥건니 지지자들이 할말은 아닌듯 10범만들려면 벌써 만들었늘텐데 잡을게 없으니 온갖거 다뒤지고 있는 개병신 검개들

• 13. 국민을 위한 죄
    '23.1.30 2:19 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

김명신의학력의혹
    주가조작의혹
    부산저축은행 의혹
    장모 사기 위조 의혹

이런 죄는
    국민을 위해 저지른 착한 죄일까.
    개인의 영달을 위해 저지를 나쁜 죄일까.

사람들이 바보가 아니니
    정상참작이 되는게 있고
    정상참작이 안 되는게 있지.

• 14. 국민을 위한 죄
    '23.1.30 2:20 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

김명신의 학력의혹
    주가조작의혹
    부산저축은행 의혹
    장모 사기 위조 의혹

이런 죄는
    국민을 위해 저지른 착한 죄일까.
    개인의 영달을 위해 저지른 나쁜 죄일까.

사람들이 바보가 아니니
    정상참작이 되는 죄가 있고
    정상참작이 안 되는 죄가 있지.

• 15.
    '23.1.30 2:26 PM (220.94.xxx.134)

대장동에 굥도 연루된거 아님 아버지집도 이상하고

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.30 2:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

박사모도 아직까지 박근혜 무죄라고 주장하잖아요.
    박사모짝 나는거죠.

• 17. ..
    '23.1.30 2:41 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

본인 무식한거나 좀 어떻게 해보세요 44444444

• 18. ...
    '23.1.30 2:43 PM (117.111.xxx.187) - 삭제된댓글

본인 무식한거나 좀 어떻게 해보세요 55555

61.98.233=2찍
    박사모=2찍

61.98은 제얼굴에 침뱉기중 ㅎㅎ 자식한테 부끄럽지도않나

• 19.
    '23.1.30 2:50 PM (49.224.xxx.166) - 삭제된댓글

본인 무식한거나 좀 어떻게 해보세요 66666666

61.98.233=2찍
    박사모=2찍

61.98은 제얼굴에 침뱉기중 ㅎㅎ 자식한테 부끄럽지도않나

• 20. 전과 16범
    '23.1.30 2:51 PM (76.94.xxx.132)

좋다고 찍을 땐 언제고?
    얼굴네 침뱉는 줄도 모르고 이명박 찍고 이런 글 쓴 모지리..

• 21. 그것도
    '23.1.30 3:05 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

공천권 쥐고있는 동안만 ..

총선끝나면 먼지처럼 살아질 존재.

• 22. ㅋㅋ
    '23.1.30 3:12 PM (49.224.xxx.166)

신박하다. 살아질 존재 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 00000
    '23.1.30 3:13 PM (116.45.xxx.74) - 삭제된댓글

2찍이 무식이 저속득 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    살아질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '23.1.30 3:19 PM (1.239.xxx.217) - 삭제된댓글

본인 무식한거나 좀 어떻게 해보세요 777777

• 25. ...
    '23.1.30 3:27 PM (27.166.xxx.144) - 삭제된댓글

본인 무식한거나 좀 어떻게 해보세요 88888

• 26. 김건희
    '23.1.30 3:28 PM (125.191.xxx.42)

주가조작범에 대해서도 한마디 해봐요.
    윤석열지지자님아~

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.30 3:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

117.111
    49.224
    박사모 능가하는 1찍들 주제에.
    이재명 감옥가도 무죄라 외치세요.

• 28. 61,98
    '23.1.30 4:05 PM (49.224.xxx.166)

또 모자라게 1찍이 주제란다 ㅋㅋㅋㅋ
    2찍님. 2찍님이 뽑은 공이 나라꼴을 엉망으로 만드니 2찍이 주제가 맞고요~ 이재명이 감옥에 가던말돈 관심없으니
    개딸타령은 넣어둬요. 나이를 먹으면 나이값은 좀 하며 삽시다.

• 29. ㅋㅋ
    '23.1.30 4:08 PM (203.211.xxx.136)

61.98님은 굥광신도이신가보네요~~
    굥찍이들 부흥회하는중??
    근데 굥지지율은 왜 23%밖에 안되나요?
    의리없게 굥찍어줬으면 열렬하게 지지해줘요!!!