82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 尹에게 공식 사과할 듯

단독]나경원, 20일 尹대통령에 공식 사과 메시지 낼 듯

19일 복수의 나 전 의원 측 관계자에 따르면, 나 전 의원은 이르면 다음 날 오전 페이스북을 통해 윤 대통령에게 누를 끼쳐 죄송하다는 취지의 메시지를 내는 것을 적극 검토하고 있다

https://naver.me/Fv74yKr5

----------

현조 엄마 와이라노?
뭘 잘못했길래 일케 꼬랑지를 확 내리는지.....
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '23.1.19 6:28 PM (211.251.xxx.199)

현조 엄마 와이라노?
    뭘 잘못했길래 일케 꼬랑지를 확 내리는지....222

• 2. 캐비넷에
    '23.1.19 6:29 PM (175.199.xxx.119)

너무 큰게 있구나 ㅠ

• 3. 동고비
    '23.1.19 6:30 PM (116.126.xxx.208)

싸대기 맞고 맞을짓 해서 죄송하다고 사과하는겨? ㅁㅅ이한테?

• 4. . .
    '23.1.19 6:30 PM (49.142.xxx.184)

더럽게 살아서 더러운 것들에 굴복

• 5. ㄱㄴㄷ
    '23.1.19 6:31 PM (39.117.xxx.242)

케비닛. . .

• 6. ..
    '23.1.19 6:32 PM (121.130.xxx.211) - 삭제된댓글

마법의 캐비넷이로군요.

• 7. 에휴.. 홍영표
    '23.1.19 6:32 PM (182.217.xxx.121)

나경원 원내대표 였을적 그때 홍영표 가 원내 대표였었는데... 홍영표 나경원이한테 그냥 발렸죠...

그러니 민주당이 그당시 덩치큰 돼지새끼 같았죠...

무능한 홍영표

• 8.
    '23.1.19 6:33 PM (220.94.xxx.134)

뭘 잘못했길래 공식사과? 뭐래 아무것도안하고 사랑해요 굥만 외쳤는데 사과?

• 9. ㅂㄷㄱ
    '23.1.19 6:34 PM (58.230.xxx.177)

이게 무슨 코미디냐구요
    수령님이야?

• 10. ㅋㅋ
    '23.1.19 6:35 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

서울접대한테 못이긴다니까
    꼴만 우습게 됐네

• 11. 00
    '23.1.19 6:35 PM (121.190.xxx.178)

앉으니서나 민주당 생각하시는분 ㅍㅎㅎ
    기사에 민주당의 ㅁ도 안나오는데 왜 이러는걸까요?

• 12. 꼬숩네~~~~
    '23.1.19 6:37 PM (14.34.xxx.119)

(다스 수사때) 주어 없다- 멍멍이 소리, 노무현 대통령 사저가 아방궁이란 허위사실 유포에.. 네티즌 댓글에 온갖 고소질까지~~ 윤대통령에게 사과하고 국민들에게도 사과하기 바란다!!!

• 13. 아이고
    '23.1.19 6:41 PM (59.16.xxx.46)

꼬리 내리네요 검찰 캐비넷이 무적이네요
    국힘 검사들에게 이미 먹히는중

• 14. ....
    '23.1.19 6:42 PM (1.233.xxx.247)

캐비넷이 뭐예요?
    검찰쪽에서 나경원 구린거 증거가 있다는건가요?

• 15. ????
    '23.1.19 6:44 PM (93.160.xxx.130)

도대체 뭘 잘못했다는거지요?

• 16. 윗님/
    '23.1.19 6:44 PM (117.111.xxx.3)

네. 그런 뜻으로 써요.

• 17.
    '23.1.19 6:44 PM (220.94.xxx.134)

당연히 증거있지요 굥이 나씨자식들 비리부터 다덮어줬는데

• 18. oo
    '23.1.19 6:45 PM (124.50.xxx.85)

하, 진짜 어이가 없네요. 무슨 공산당 같습니다. 저 윗님 말처럼 계속 윤석열 대통령 사랑하고 지지한다고 무한 반복했건만 여당 다선 중진의원을 초선들까지 합세해서 몰아붙이더니. 어처구니 없음.

• 19.
    '23.1.19 6:59 PM (220.94.xxx.134)

나경원 굥한테 사랑한게 죄라면 사과? 아님 거니한테 빗대놓고 사과?서울대가 접대에게 사과

• 20. ㅋㅋ
    '23.1.19 7:01 PM (49.164.xxx.30)

진짜 비굴하다..혼자 사랑 구걸하고있네

• 21. ...
    '23.1.19 7:05 PM (175.223.xxx.50)

사과를 왜하나요? 수령님이 따로 없네요

• 22. ㅇㅇㅇ
    '23.1.19 7:08 PM (203.251.xxx.119)

나씨는 털릴게 너무 많아서 찍소리 못함

• 23. 이제
    '23.1.19 7:08 PM (123.212.xxx.209)

정치 생명은 끝났고..
    부디 캐비넷은 열지 마세요..
    그런 뜻 아닐까요?

• 24. 고구마
    '23.1.19 7:12 PM (223.62.xxx.229)

빠루들고 설치던 그 기세는 다 어디로 갔니?
    엘리트가 에이스를 못이기는구나.
    어쩌다 이렇게 구차한 인생이 되었을까?

• 25.
    '23.1.19 7:12 PM (211.223.xxx.44)

수렴청정 왕비님 앞에 바보임금님이 코흘리고 있는 장면
    떠오르네요. 그앞에 이마에 피나도록 바닥에 박고 있는
    나상궁. 죄명은 너무 이쁜 죄 ㅋㅋㅋ

• 26. 부디
    '23.1.19 7:16 PM (123.212.xxx.209)

캐비넷은 열지 마세요
    무슨 영화 제목 같네.. 영화 만들어도 될듯

• 27.
    '23.1.19 7:18 PM (117.111.xxx.28)

자식을 인질로 잡았나보네 ㅉㅉ

• 28. 화난사람에게
    '23.1.19 7:34 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

윤이아니라 명시니 찿아가 무릎꿇고 빌어야죠

• 29. 화난사람에게
    '23.1.19 7:35 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

룸녀에게 빌어야죠

• 30. 벨도없다
    '23.1.19 7:38 PM (124.49.xxx.78)

기왕 엎드릴꺼면 김명신에게 사과해야죠

• 31. 멍청아
    '23.1.19 7:41 PM (210.117.xxx.44)

거기다 사과할게 아니라 명신이한테 사과해야지

• 32. ...
    '23.1.19 7:52 PM (183.109.xxx.93) - 삭제된댓글

현조 어머님이 마~이 구린가봐요..?..ㅋㅋ

• 33. 역시 나경원
    '23.1.19 8:08 PM (223.38.xxx.20)

그릇이 예상대로네요ㅋㅋㅋㅋ
    잘못한 것도 없는데 석열이가 찍어누르는데
    항의 한번 못해보고 살살 비위 맞추다가
    인제는 사과까지 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    강자들 비위만 맞추면서 해온 정치인생 역시나 이렇게 끝이 나네요.
    국힘 지지자들도 강자 비위만 맞추는 노답인생들이고
    걍 저기 성향이 그런듯 해요.

• 34. ㅇㅇ
    '23.1.19 8:14 PM (112.150.xxx.31)

저러고도 계속 국회의원 하겠죠?

• 35. 님아
    '23.1.19 8:59 PM (14.45.xxx.222)

그 캐비닛을 열지마오

• 36.
    '23.1.19 10:45 PM (210.205.xxx.208)

나씨 남편이 윤씨랑 설대 동창 친구이면서 설대 법대 부부동반 모임도 해서 친한줄 알았건만 뭔 수작인지

• 37. ..
    '23.1.20 12:10 AM (121.157.xxx.96)

장관자리 주려고 했는데 결격사유가 많아 못줬다고 관계자들이 흘리고 있다네요
    캐비넷 열리기 전에 꿀어라~~ 인듯

• 38. 너무 이쁜 죄?
    '23.1.20 12:59 AM (14.54.xxx.15)

위에 덜 떨어진 댓글,야밤에 큰 웃음 주네.ㅋ
    캐비넷은 제발 열지 마세요. 제발~~~

이렇게 해야 맞지…

• 39. 하늘바라기
    '23.1.20 2:09 AM (76.146.xxx.217)

I am NOT surprised at all!

• 40. 비천한것들
    '23.1.20 3:36 AM (167.21.xxx.99)

얼마나 약점이 잡혔으면 ㅋ