82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배 선물들어온거 사과로 바꾸고싶어요

배를 별로 안좋아해서요.
매년 배로 선물을 보내주네요 사과가 좋은데요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.1.18 6:42 PM (221.157.xxx.127)

그러게요 배만잔뜩~~ㅜ

• 2. ...
    '23.1.18 6:44 PM (118.37.xxx.80)

저희집은 사과만 들어옴

• 3. 저희는
    '23.1.18 6:48 PM (14.32.xxx.215)

어느해에 멸치만 13박스
    다른건 아무것도 없이 오직 멸치

• 4. ㅎㅎ
    '23.1.18 6:55 PM (39.7.xxx.110) - 삭제된댓글

저는 과일 싫어한는데
    배ㆍ사과ㆍ한라봉 모두들어왔어요ㅠㅠ
    이번명절에는 아무대도 안가서 과일들을 어찌할지 고민중입니다

• 5.
    '23.1.18 6:57 PM (125.179.xxx.42)

멸치만 13박스라니.. 어떡해요ㅜㅜ

• 6. ..
    '23.1.18 6:59 PM (123.214.xxx.120)

당근에서 교환은 안될려나요 ===333

• 7. ㅇㅇ
    '23.1.18 7:06 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

홍삼 선물만3개요ㅠ
    함량이 낮아 건강식품도아닌것을ㅠ
    작년에도 당근에 반값에내놔도
    안사길 래 겨우이리저리 주고 처리했는데
    이제 홍삼주면 화내려고요

• 8. ...
    '23.1.18 7:08 PM (118.37.xxx.80)

멸치13박스는 재난 아닌가요?

• 9. ...
    '23.1.18 7:12 PM (115.139.xxx.155)

이렇게 선믈이 어려운거예요.
    으례적으로 하는데 받는 사람은 괴로운...
    누구네는 선물 하나도 없고...

• 10.
    '23.1.18 7:12 PM (110.70.xxx.117)

멸치 13박스 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
    건어물 장사 하셔도 될듯.
    그거 다 냉동실에 드갈 자리 있으셨나요?

• 11. ㅁㅁ
    '23.1.18 7:21 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

멸치만 13박스 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 12. 당근에서도
    '23.1.18 7:23 PM (211.234.xxx.185)

홍삼은 거래금지 품목이라 ㅠ
    어디다 팔 수도 없어요

• 13. 멸치 13
    '23.1.18 7:25 PM (14.32.xxx.215)

옛날이고 당근도 없었을때라서 ..
    나중엔 배잡고 웃으면서 뜯었어요
    애들도 야 !!멸치다 !! 이러고...
    어쨌는지 기럭도 안나네요 ㅎㅎ

• 14.
    '23.1.18 7:28 PM (58.140.xxx.79)

오늘 사과 당근에다 싸게 팔았는데.
    .정관정도팔려고 했는데 판매금지 품목인거 이제 알았네요.

• 15. ker
    '23.1.18 7:34 PM (180.69.xxx.74)

당근에 팔거나 기부도 해요

• 16. ...
    '23.1.18 7:38 PM (118.37.xxx.80)

몇년전에 추석에 갑자기 멜론이 싸게 나온적있어요
    시가에 갔는데 저희는 사과 사갔어요.
    그런데 시동생 오는데 멜론
    다른 시동생 멜론
    그 다음날 시누오는데 멜론
    또 다른시누 오는데 멜론
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리 가고 나면 먹을사람도. 없다고
    수시로 멜론 깎아먹고ㅋ
    올때 싸오곸

• 17. 저랑바꿔요
    '23.1.18 8:00 PM (218.234.xxx.90)

저는 배 좋아하는데 사과만 들어왔어요.
    바꾸고 싶어요.
    저는 인천 청라요

• 18. ...
    '23.1.18 8:06 PM (39.7.xxx.154)

보내는 사람은 고르고 골라 보냈는데
    받는 사람은 처치곤란일 수 있어서
    저는 꼭 해야되는데만 하는데 그것도 상품권으로 해요.
    상품권으로 하면 돈은 더 들지만...

• 19. 정말
    '23.1.18 8:16 PM (125.187.xxx.44)

없애야할 습관
    돈쓰고 나눠주고 뭔짓인지

• 20. ...
    '23.1.18 8:17 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

진짜 건강기능식품도 안되는 홍삼
    찢어버리느라 힘들고 환경오염시키고
    그런걸 왜 하는지 모르겠어요
    차라리 그 돈으로 식용유라도 사주지
    식용유는 나눠먹기라도 하죠

• 21. 나야나
    '23.1.18 8:37 PM (182.226.xxx.161)

이번엔 배만2박스 받았네요..

• 22. ㄹㄹ
    '23.1.18 9:03 PM (175.113.xxx.129)

사과 배 세트가 센스있어요~

• 23. 너무
    '23.1.18 10:51 PM (61.254.xxx.115)

웃겨요 멸치만 13박스라니..두세박스면 양가어른들 드리면 되는데 전 국물내는 요리 안하거든요 대박이네요 ~~^^

• 24. ...
    '23.1.19 12:32 AM (221.151.xxx.109)

사과도 싫고 배도 별로예요
    한라봉이나 레드향 주세요 ㅎㅎ
    굴비는 많이 들어왔지만 좋아하니까