82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 법대 VS 서울 접대

ㅇㅇ 조회수 : 4,079

법대가 사표 냈는데
접대가 개무시하고 확~ 잘랐네요.

역시 접대가 쎄다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '23.1.13 5:34 PM (121.135.xxx.60) - 삭제된댓글

국썅 vs 룸썅 이라고 했는데
    1라운드는 룸썅의 승리인가요?

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.1.13 5:34 PM (175.117.xxx.251)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    접대 윈!

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.1.13 5:35 PM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

법대 vs 접대
    정말 사람들 저런 멘트 생각해내는거 보면 기발해요
    빵터짐

• 4. ㆍㆍ
    '23.1.13 5:35 PM (121.141.xxx.57)

살아온 인생 굴곡이 다른데
    법대는 순한맛이죠

• 5. ㅁㅁ
    '23.1.13 5:39 PM (112.187.xxx.82)

법대 끝까지 화이팅 !!!
    접대 눌러 버리는 꼴 좀 보고 시프요

• 6. ..
    '23.1.13 5:44 PM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

와진짜
    나쁜ㄴ들끼리 싸우는거 구경이 이런거였군요
    주모 여기 팝콘 좀

• 7. 속담에
    '23.1.13 5:46 PM (14.52.xxx.37)

악한 연과 vs 더러운 연이 싸우면....?

• 8.
    '23.1.13 5:49 PM (118.235.xxx.7)

서울법대가 서울접대한테 졌네 ㅋ

• 9. ㅁㅁ
    '23.1.13 5:50 PM (112.187.xxx.82)

나베 싫지만
    그래도 접대녀 면상 보다는 더 나아요
    접대녀는 사진만 보아도 토 나오려고 해요

• 10. ..
    '23.1.13 5:53 PM (106.253.xxx.103)

접대 ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '23.1.13 6:00 PM (221.140.xxx.133)

원글님 센스짱!ㅋㅋㅋ
    법대를 이겨먹다니
    접대 대다나다

• 12. 제목만 보고도
    '23.1.13 6:03 PM (39.7.xxx.56) - 삭제된댓글

알아차리는 이 드러븐 세상.

• 13. 아무래도
    '23.1.13 6:05 PM (39.7.xxx.56)

썅년이 난년을 이길 수 없죠

• 14. 라임보소
    '23.1.13 6:06 PM (76.94.xxx.132)

원글님 센스짱.2222ㅋㅋ

• 15. 세상 오래살았나
    '23.1.13 6:11 PM (211.36.xxx.91)

접대가 법대를
    밟아버리는 꼴을 다 보네

액면대로라면

불법인
    불법한테 밟히니
    기분 더 더럽겠네

• 16. 00
    '23.1.13 6:28 PM (124.50.xxx.85)

4년후에 다시 빅매치 갑시다.

• 17. ...
    '23.1.13 6:33 PM (182.212.xxx.183)

그나물에 그밥이네

• 18. ...
    '23.1.13 6:36 PM (58.234.xxx.222)

저 둘의 싸울이라면 전 접대에 한표.

• 19. ㅋㅋ
    '23.1.13 7:02 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

접대요??

• 20. ㅎㅎ
    '23.1.13 7:42 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

서울접대 VS 서울법대
    난년 VS 쌍년
    둘 다 싫은 ㄴ
    어쩌다 나라 꼴이
    웃프네요

• 21. ㅠㅠ
    '23.1.13 7:49 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

서울 접대 VS 서울 법대
    난년 VS 쌍년
    룸썅 VS 국썅

어쩌다 나라 꼴이
    웃프네요

• 22. 쓰레기 댓글놀아
    '23.1.13 7:51 PM (118.235.xxx.23) - 삭제된댓글

그만 하셔요.
    경기동부나 하는 짓을.

• 23. ...
    '23.1.13 8:29 PM (124.57.xxx.151)

그나물에 그밥
    지긋지긋
    다들 사라지는날 올까

• 24. . .
    '23.1.14 12:19 AM (182.210.xxx.210)

접대가 쎄네 ㅋㅋ

• 25. 118
    '23.1.14 2:04 AM (123.111.xxx.13)

왜 버럭이지?
    접대세요?