82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첨으로 슈퍼쳇?? 해봤어요

생애 조회수 : 3,394
그거 재밌네요.
김어준..
이 시대의 독립군대장.
군자금 걱정할 필요가 없네요.
대단하신 대한의 국민들!!

사자가 우리를 뚫고 나왔다는
표현도 있네요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ( 어주니웃음)
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이보리플라
    '23.1.9 8:43 AM (39.117.xxx.185)

저도 처음은 아니지만 슈퍼챗 했네요^^
    생각보다 재밌어요

• 2. 그죠!!
    '23.1.9 8:44 AM (218.39.xxx.130)

시청료로 생각하고 고고~~~

• 3. ..
    '23.1.9 8:45 AM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

아.. 슈퍼챗!!
    그런게 있었군요.
    ㅎㅎ 저도 해보러 갑니다.
    꺄~ 재밌어!!!!!!

• 4. ..
    '23.1.9 8:46 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

저도 처음 해봤네요
    겸죽값이라도 하시라고
    시청료

• 5. 저도
    '23.1.9 8:46 AM (99.126.xxx.68)

티비에스 띠어로 취소하고 뉴스공장 들으며 슈퍼챗 첨으로 했어요.

• 6. 저는 가끔
    '23.1.9 8:47 AM (174.216.xxx.162)

개업했으니 화분 값 쐈어요!
    겸손은 힘들엉~~!!

• 7. 저도
    '23.1.9 8:54 AM (118.235.xxx.211)

하고 싶은데요
    폰으로
    쇼핑.검색.82만 할줄 아는데
    도전!

• 8. 감사해요.
    '23.1.9 8:54 AM (115.164.xxx.50)

지금 임현정피아니스트 연주하네요

• 9. ...
    '23.1.9 9:03 AM (116.39.xxx.78)

그죠~ 첫날 풍악이 있어야죠.
    감동적이어서 눈물이 왈칵... 건승합시다~~

• 10.
    '23.1.9 9:04 AM (39.7.xxx.19)

위에
    개업화분 값
    너무너무 좋네요.
    내일 해야겠습니다 개업화분 슈퍼챗

• 11. 첫날 대박
    '23.1.9 9:05 AM (39.7.xxx.132)

이었고 너무 내용 좋았어요~~

• 12.
    '23.1.9 9:08 AM (1.222.xxx.103)

나두 해봐야징

• 13. 저도
    '23.1.9 9:12 AM (1.235.xxx.26)

쏘고 왔슝~ㅋ

• 14. 저도
    '23.1.9 9:13 AM (58.125.xxx.195)

생애 첫 슈퍼쳇 쏘았어요.ㅎ

• 15. ..
    '23.1.9 9:25 AM (39.7.xxx.139) - 삭제된댓글

늦게 일어나서 유튜브로 시청할 거에요.
    슈퍼챗은 실시간일 때에만 참여할 수 있나요?

• 16. 내일
    '23.1.9 9:27 AM (203.247.xxx.210)

해봐야겠어요!!

• 17. 수퍼챗
    '23.1.9 9:28 AM (115.164.xxx.183)

오늘 못하셨으면 내일 하면됩니다.
    제가 다 감사하네요.

• 18. 오호
    '23.1.9 9:30 AM (112.150.xxx.31)

백만이 먼얘기가 아닐듯

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.1.9 9:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    가세연 욕하기 있기?없기?

• 20. ...
    '23.1.9 9:33 AM (58.120.xxx.143)

오늘 수퍼챗 들어온 걸로 게스트 출연료랑 죽값 충족되었길~

전 국짐쪽 패널 누가 나올지 나오긴 할지 몹시 궁금하네요.

• 21. 사랑이
    '23.1.9 9:48 AM (112.170.xxx.151)

오늘 완전 잔칫날이네요
    이쯤되면 5세훈에게 감사해요
    독립언론의 시작이 너무 좋네요????????????

• 22. ....
    '23.1.9 9:57 AM (220.95.xxx.155)

저도 내일 도~~~~~~~~~~~전

• 23. ㄱㄴㄷ
    '23.1.9 1:28 PM (211.234.xxx.202)

저도만원. . .